标题: [历史] [求助]血蝴蝶卡片 [打印本页]

作者: 天线宝宝    时间: 2005-9-10 16:49     标题: [求助]血蝴蝶卡片

■血蝴蝶卡片
咏唱不会被中断。咏唱时间+30% 火焰之壁伤害增加5%
装备位置:装饰品

剑鱼卡“咏唱不会被中断”的效果在GVG里无效,那么血蝴蝶卡呢? <what>
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-9-10 16:53

一样
作者: 快乐    时间: 2005-9-10 16:53

不分卡
作者: 天线宝宝    时间: 2005-9-10 16:54

真的吗?
作者: 黑龍    时间: 2005-9-10 16:58

还假的吗。 ...自己晚上试试咯
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-10 17:40

很奇怪GVG时候为什么很多WS在被打的时候仍然可以放出大魔法
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-10 17:42

这卡不如剑鱼
作者: 天线宝宝    时间: 2005-9-10 17:46

同意5楼的,特别留意过没十字军牺牲的超魔,魔法咏唱打不断。
作者: 【夜】    时间: 2005-9-10 17:47

咏唱到一定进度即使打断也一样放的出
作者: 吃汤包    时间: 2005-9-10 17:47

有人首都挂店的商店名就是 GVG版剑鱼
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-10 17:48

而且很明显打不断的同时.他的咏唱速度也变慢了
作者: 壹拳の道    时间: 2005-9-10 17:49

自己拉一张实测不就好了。。。。。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-10 17:50

【夜】,2005-09-10, 17:47:38
如果我没记错的话,是要咏唱条到2/3的时候才无法打断吧

但是我有好几次看到咏唱条连一半都没到,还是没办法打断
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-10 17:57

作者: 天线宝宝    时间: 2005-9-10 17:58

同感于莎拉公主,对方的确是顶着被攻击唱出魔法的,目睹过缓慢的绿条刷完……
作者: xxxlhd    时间: 2005-9-10 18:04

一会找个人去试下不就得了嘛。。
作者: kingpopo    时间: 2005-9-10 18:19

莎拉公主,2005-09-10, 17:50:29
[QUOTE]【夜】,2005-09-10, 17:47:38

但是我有好几次看到咏唱条连一半都没到,还是没办法打断 [/QUOTE]
很久前问过,被告知是高科技
作者: 壹拳の道    时间: 2005-9-10 18:27

16楼的

肯定8是高科技造成饿。。。。。。当然也不排除错位。。。。。。。。。。也有可能确实有效果。。。属于BUG类的。。。。。象当时魔解刚出来没加进小强免疫列表一样
SunnyLand?阳光大陆?无可怜的和尚。。。。。。。。。
作者: odin bobo    时间: 2005-9-10 18:35

现在都无念了还要卡做什么啊?
作者: 壹拳の道    时间: 2005-9-10 18:49

你去在进攻时候无念给我看看。。。。。。。。
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-10 19:14

我用过....GVG无效...10级雪唱到一半就被打断,我差点还骂别人用高科技........
作者: wy7086    时间: 2005-9-10 19:27

莎拉公主,2005-09-10, 17:50:29
[QUOTE]【夜】,2005-09-10, 17:47:38

但是我有好几次看到咏唱条连一半都没到,还是没办法打断 [/QUOTE]
实际上所谓的1/3 2/3 1/2都是延时造成的
虽然从你的客户端上看你是打中ws了,但服务器端接收到这个信息并且作出伤害判定是有一定延时的,这就造成了达到某些时候咏唱就打不断的假象
很简单的例子,找个ws分别唱1火箭和10级雪
在还剩1/5阶段你去碰一下,火箭出来的概率是很大的,但雪是绝对出不来的
同理所谓的被ab切ub不能防问题
出这种状况的肯定是面对速炮而不可能是那种蜗牛炮
网络质量才是王道

至于那些个ws被打没牺牲还能放魔法个人是不太相信的,觉得是没看清的可能性更大
作者: hhhpe    时间: 2005-9-10 19:40

190攻速的骑领,都砍不断巫师的咏唱.. 那是什么原因? 我是他没有唱的时候就在砍了.. 中途他还可以放出雪... 利害
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-10 19:40

hhhpe,2005-09-10, 19:40:01
190攻速的骑领,都砍不断巫师的咏唱.. 那是什么原因? 我是他没有唱的时候就在砍了.. 中途他还可以放出雪... 利害
你是为了说明什么,他高科技还是网络不好
作者: huawu520    时间: 2005-9-10 19:42

GVG版....我倒
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-10 19:47

饿...+30%吟唱很贱的....
作者: kingpopo    时间: 2005-9-10 22:26

壹拳の道,2005-09-10, 18:27:54
16楼的

肯定8是高科技造成饿。。。。。。当然也不排除错位。。。。。。。。。。也有可能确实有效果。。。属于BUG类的。。。。。象当时魔解刚出来没加进小强免疫列表一样
SunnyLand?阳光大陆?无可怜的和尚。。。。。。。。。
1年前我发贴问的,别人这么回答我的..
还有自己给自己牺牲的..活人

恩啊,阳光大陆..UO的服务器...
作者: keith    时间: 2005-9-10 22:28

其实。。我想说。。。这卡。。就是。。配合套装。。设计的。。。
作者: 壹拳の道    时间: 2005-9-10 23:43

kingpopo,2005-09-10, 22:26:05
[QUOTE]壹拳の道,2005-09-10, 18:27:54
16楼的

恩啊,阳光大陆..UO的服务器... [/QUOTE]
无知道。。。。。无可怜无饿和尚怀念无饿和尚。。。。。。绷带100盾防100不是人练的。。。。。。。瞄准那项链去的。。。结果才爽了3天,专职武器就改会掉落。。。。。无那跟可怜的项链还是掉在练功房门口被1红名法师和1蓝名天堂弄死饿。。。。。。。

怀念当时饿UO时光怀念DARK KNIGHT!
作者: killer_kevin    时间: 2005-9-11 00:23

单卡一点意义没有..

大号流血版克瑞米..不好不好
作者: kingpopo    时间: 2005-9-11 00:56

壹拳の道,2005-09-10, 23:43:11
[QUOTE]kingpopo,2005-09-10, 22:26:05
[QUOTE]壹拳の道,2005-09-10, 18:27:54
16楼的

恩啊,阳光大陆..UO的服务器... [/QUOTE]
无知道。。。。。无可怜无饿和尚怀念无饿和尚。。。。。。绷带100盾防100不是人练的。。。。。。。瞄准那项链去的。。。结果才爽了3天,专职武器就改会掉落。。。。。无那跟可怜的项链还是掉在练功房门口被1红名法师和1蓝名天堂弄死饿。。。。。。。

怀念当时饿UO时光怀念DARK KNIGHT! [/QUOTE]
被你说得我怀念起来了...D.K. RKL FOV AAA RA 我怎么只想得起这些工会了..
作者: lcw08    时间: 2005-9-11 01:30

我来回答吧,这个卡GVG无效的,已经试验过了,至于为什么唱的出呢,永远也说不清,有很多原因未必我们能明白,就像有人用刺客伪装进PVP结果被人一追到底,一气说人家内挂,结果人家交易给他看是狂暴蚁后卡一个道理。。。
作者: Zauberer    时间: 2005-9-11 04:15

狂暴蚂蚁妈妈卡能看伪装?
作者: 幽蓝火焰    时间: 2005-9-11 09:01

Zauberer,2005-09-11, 04:15:28
显然能看到

至于为什么会有打不断的这个没办法解释 就想见到有1刺客会长可以顶着一群人唱出空降一样,一次会战的偶然现象。每次都这样的话那直接去问官方好了
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-11 11:40

幽蓝火焰,2005-09-11, 09:01:03
[QUOTE]Zauberer,2005-09-11, 04:15:28
显然能看到

至于为什么会有打不断的这个没办法解释 就想见到有1刺客会长可以顶着一群人唱出空降一样,一次会战的偶然现象。每次都这样的话那直接去问官方好了 [/QUOTE]
在没有实卡测试的情况下......
该卡依然被认为对玩家无效
作者: 創の小小初    时间: 2005-9-11 12:15

在GVG有用的就不好玩嘛~
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-11 12:25

幽蓝火焰,2005-09-11, 09:01:03
[QUOTE]Zauberer,2005-09-11, 04:15:28
显然能看到

至于为什么会有打不断的这个没办法解释 就想见到有1刺客会长可以顶着一群人唱出空降一样,一次会战的偶然现象。每次都这样的话那直接去问官方好了 [/QUOTE]
擦掉,说了白说
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-11 12:27

佐胁良之,2005-09-11, 12:25:37
能看到是因为被攻击后会有一定几率使用光猎....而不是纯看到.....类似被动型的鬼火夹吧...
再解释一遍
那个是SF的效果.......
GF没有图我是不会信的

么图...真可惜...找那个卡的主人去PVP搞一场不就可以了
规定他不能用服饰系和流氓
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-11 12:28

らёгαρん,2005-09-11, 12:27:35
[QUOTE]佐胁良之,2005-09-11, 12:25:37
能看到是因为被攻击后会有一定几率使用光猎....而不是纯看到.....类似被动型的鬼火夹吧...
再解释一便
那个是SF的效果.......
GF没有图我是不会不信 [/QUOTE]
擦掉,说了白说

为什么都那么不相信人
作者: 【夜】    时间: 2005-9-11 12:28

这里都是看图说话。。 <ha>

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2