标题: [历史] 请教一下,大家对捉宠有什么心得啊? [打印本页]

作者: aliya-victor    时间: 2005-9-10 12:19     标题: 请教一下,大家对捉宠有什么心得啊?

RT
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-10 12:22

RP素王道
实在觉得这个不好衡量
用AP也说得过去

AP=appearence problem
作者: aliya-victor    时间: 2005-9-10 12:23

问问AP是什么?
作者: herohuaxp    时间: 2005-9-10 12:28

AP 外貌问题

还有,那个是不是被捉的怪血越少越好抓?
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-10 12:31

MOB残余HP量--就素那浮云
抓FULL HP和1 HP没有差别
实在说要有
那就是心理因素问题鸟
作者: aliya-victor    时间: 2005-9-10 12:51

把怪物打晕了捉会不会好点呢?
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-9-10 13:06

我14个蜡烛没抓到SM,25本书只抓到1个小8。。。

带了23把小刀抓鬼女,前3把抓到一个,异常兴奋,然后的20把刀一个没抓到。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-10 13:20

aliya-victor,2005-09-10, 12:51:18
把怪物打晕了捉会不会好点呢?
你的想象力真丰富,显然没有影响

是STONEAGE还是POCKET MONSTER锻炼出来的?
作者: 夜桜    时间: 2005-9-10 13:33

今天RP爆发了下~1个信件1个日记本.在超人满天飞的僵三抓到妖道僵尸各一个 <yeah>
主要还是多带点抓的道具吧...

纯粹是为了就算失败了也看不出来不影响心情~
作者: 123asdzxc    时间: 2005-9-10 14:06

觉得最好抓得是蘑菇,大概70%的成功率,其次玻璃
一般得宠物都3~8/一个吧,我觉得
闺女,小巴就例外了饿……
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-9-10 14:09

橙色の鲨鱼,2005-09-10, 13:06:22
25本书只抓到1个小8。。。

150本书都抓不到只小巴的人飘过
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-10 14:18

123asdzxc,2005-09-10, 14:06:31
是苍蝇吧,打野猫的人随便拿个千八百的锈铁出来很正常。。俺们工会有一阵子n多人带着苍蝇gvg。。
作者: ZERO·零    时间: 2005-9-10 15:30

小巴平均9本一个,抓了N个了。屡试不爽。我都打剩100血抓的。
作者: rainkingsun    时间: 2005-9-10 15:38

我抓了21个蜡烛最后一个才抓到SM
我同学在那1个就抓到
他还打了个兽牙掉把鬼女刀 又一个抓到
RP啊
作者: WDZWDZWDZ    时间: 2005-9-10 15:42

作者: 邪骸晓晓    时间: 2005-9-10 15:45

仓库里的9个围裙蠢蠢欲动....

周围N多人在劝我...冲动素魔鬼...RP素浮云....
作者: 7788625    时间: 2005-9-10 15:47

感觉是1HP时好抓
还有 我一般都是靠一只成功率
一个怪就用一个道具抓,要是第一次没抓到就秒了 换只抓
我抓怪都是这么抓到的
以前和只土人缴劲儿,最后到是抓到了用了30个扫巴......
作者: huawu520    时间: 2005-9-10 15:51

7788625,2005-09-10, 15:47:29
感觉是1HP时好抓
还有 我一般都是靠一只成功率
一个怪就用一个道具抓,要是第一次没抓到就秒了 换只抓
我抓怪都是这么抓到的
以前和只土人缴劲儿,最后到是抓到了用了30个扫巴......
见1 4楼
作者: 米优格    时间: 2005-9-10 15:52

这个。。。。我捉宠物从来不打的,直接抓。感觉新刷出来的似乎好抓一点(完全没根据的,只是感觉)
不过同样多诱饵一起去同一地图抓,基本上没人比我抓的多的。。。最以前的工会里别人有了诱饵都是叫我去抓宠物的。

还有最离奇的大约就是,凡是我自己想要的都很费诱饵(比如小恶魔、猴子),但是帮别人抓,或者说是自己不怎么喜欢的宠(打算抓了卖掉的)都很好抓。。。比如鬼女、小巴,尤其是僵尸。。。每次即便只带1个诱饵也能抓到=。=|||。。。。妖道大约要3个。还有苍蝇系列,以前某BT人叫我抓了N多个红、绿苍蝇。。就为了GVG时让工会每人都带BB帽,然后女的带红苍蝇,男的带绿苍蝇。。。大本营服务人员和记者带普通苍蝇。当然。。。。这个恶嗜好最终流产了
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-9-10 16:24

10个抓小猪的 抓了7只猪回来
从此GVG前开始发猪...全部该成会长名字 我负责养到会说话...GVG于是满天的笑话...
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-9-10 16:26

曾经抓猴子出现一排字 貌似是超过可以一次性拿的道具 然后葛屁了
我的66啊5555555
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-10 17:35

我有三次是拉霸机停在笑脸上,但是没给我宠物蛋.....
作者: hamasaki    时间: 2005-9-10 17:44

店里20多个围裙,等待制服癖的人来拉....
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-10 17:45

估计口袋妖怪玩多~捉宠都认为有诀窍...真要说诀窍的话就是在人少的地方抓
作者: 名字の麻将    时间: 2005-9-10 17:53

闭着眼镜点。。睁开的时候祈祷抓到了
作者: yzxno1    时间: 2005-9-10 17:57

被小8打的只省十几点HP时,把小8捉住的人飘过~~~~

一般只带两个~~~~~~
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2005-9-10 18:05

RP
一个围裙捉到小爱
之后二个又捉一只
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-10 18:46

flyingbeauty,2005-09-10, 14:18:22
[QUOTE]123asdzxc,2005-09-10, 14:06:31
是苍蝇吧,打野猫的人随便拿个千八百的锈铁出来很正常。。俺们工会有一阵子n多人带着苍蝇gvg。。 [/QUOTE]
野猫是掉腐臭之鱼的,用来抓苍蝇
锈铁伞蜥掉,用拉抓绿苍蝇
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-10 18:51

这就是RP - - RP决定一切
作者: AIR    时间: 2005-9-10 20:15

我的动物都是1个抓来的 抓之前 计算好血 越少越好 然后按 转盘在哭的时候按 就能抓到了 基本还是看RP饿 血少成功率高 怪物等级越高越难抓
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-10 22:35

AIR,2005-09-10, 20:15:29
我的动物都是1个抓来的 抓之前 计算好血 越少越好 然后按 转盘在哭的时候按 就能抓到了 基本还是看RP饿 血少成功率高 怪物等级越高越难抓
血量貌似不影响成功率的...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-10 22:39

听某个会吃人的人说 那个动画是给你看的 在你按以前已经决定能不能抓到了
作者: Yuu.U.Won    时间: 2005-9-10 23:07

抓不同的都不一样- -
有些比较难抓,像我同学有次拿了20个想去抓个兽人结果失败了
不过换做抓苍蝇的话倒是一次成功。。
我想还是RP吧
作者: aliya-victor    时间: 2005-9-10 23:49

4个纯银离我而去~
作者: Nikkita    时间: 2005-9-11 00:22

抓蛇女经历,我用牧师去抓,打到剩下不组10HP,转盘飞快,跟满HP的一样,然后老婆的猎人抓,慢的可以看清楚笑的哭的,昏............
难道蛇女天生就不喜欢神圣的职业?
SO,得出一个结论,抓SM还是流氓去.............
作者: 7788625    时间: 2005-9-11 01:12

这东西还真看RP,想让你抓就能抓到
弄了两把刀去抓鬼女,僵尸洞4抓的(其中辛酸就不说了)
每次都是在HP20左右抓.HP越少转的越慢
第一只是在哭脸按的 眼看就在笑脸停了 可他就是蹦一下
第二只改笑脸按了,这回Y不蹦了........我快蹦了
作者: 7788625    时间: 2005-9-11 01:16

要说抓 还是感觉巫师抓不错
找个没人的地方 算好血量 差不多时来个情报
然后就暗B一下一下敲,就算来XX也不用慌 给怪个暗B 在给XX个技能
没人打扰你 之后就拼RP了
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-11 01:19

楼上的看下第一页的帖子吧...已经重复了好几次...HP残量不影响捉宠几率的...
作者: .の′葉`紛飛╰儛℡.    时间: 2005-9-11 02:03

10个围裙抓了3个爱丽斯。。
作者: hgamezoom    时间: 2005-9-11 02:11

等级影响很大,hp基本无影响……50级以上的怪感觉平均要20个才能抓到。
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-11 03:30

今晚5个围裙,4把小刀~什么都米~哎..RP 就素那浮云

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2