标题: [历史] 问几个关于舍命的问题.. [打印本页]

作者: 199441961    时间: 2005-9-9 22:51     标题: 问几个关于舍命的问题..

(1) 舍命攻击能打BOSS吗?
(2)舍命是不是强制无属性? 还是根据武器的属性变化?
(3)一次GVG用多少玛果? 多少钱???
谢谢回答.
作者: huawu520    时间: 2005-9-9 22:54

1 BOSS有效
2 强制无属性 属性附加可以破UJ(类似以前的洒水A
3 我舍命GVG用的不是很多600果子足够.. 果子的价格应该说便宜的,其实这基本是会长的事情

挖啊挖
关于改版后的Paladin技能详细说明  lolicon
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=495725
作者: lolicon    时间: 2005-9-9 22:56

3,我根本不用舍命。。。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-9 22:57

偶只想知道反射盾能反音速吗?
作者: lolicon    时间: 2005-9-9 22:58

天蝎小美,2005-09-09, 22:57:51
偶只想知道反射盾能反音速吗?

作者: huawu520    时间: 2005-9-9 22:59

音速打上来疼嘛...
貌似很多攻击都是在挠痒痒- -
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-9 23:00

..音速打我10字确实不疼...DEF显示87...
作者: lolicon    时间: 2005-9-9 23:02

带战士长盾,全身最高+7Mdef装的某控飘过。。。。
作者: 199441961    时间: 2005-9-9 23:07

huawu520,2005-09-09, 22:54:01
1 BOSS有效
3 我舍命GVG用的不是很多600果子足够.. 果子的价格应该说便宜的,其实这基本是会长的事情

挖啊挖
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=495725
如果舍命打UB,即使洒水也打很少? 洒水就是破了UJ而已.对吧?
作者: huawu520    时间: 2005-9-9 23:08

199441961,2005-09-09, 23:07:28
[QUOTE]huawu520,2005-09-09, 22:54:01
1 BOSS有效

挖啊挖
如果舍命打UB,即使洒水也打很少? 洒水就是破了UJ而已.对吧? [/QUOTE]
[科普]一些强制属性的攻击中披肩卡的作用 芊芊
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=553806
破UJ而已
作者: lolicon    时间: 2005-9-9 23:08

打UB。。。就不会先用Mailbreaker上去戳么。。。。

楼下的。。2W块白花了。。多几十点dam而已。。。。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-9 23:08

199441961,2005-09-09, 23:07:28
[QUOTE]huawu520,2005-09-09, 22:54:01
1 BOSS有效

挖啊挖
如果舍命打UB,即使洒水也打很少? 洒水就是破了UJ而已.对吧? [/QUOTE]
暗水1个撑死2W
作者: 199441961    时间: 2005-9-9 23:24

lolicon,2005-09-09, 23:08:36
打UB。。。就不会先用Mailbreaker上去戳么。。。。

楼下的。。2W块白花了。。多几十点dam而已。。。。
好深奥啊...解释一下啊.
作者: 199441961    时间: 2005-9-9 23:28

在问一个问题.. 心灵CK用破甲打舍命十字军. VIT99.. 伤害多少呢?
作者: lolicon    时间: 2005-9-9 23:29

199441961,2005-09-09, 23:28:37
在问一个问题.. 心灵CK用破甲打舍命十字军. VIT99.. 伤害多少呢?
应该满多的。。。前面不是有个计算器的么。。。下载了去点点好了。。。

不过。。。带个暗噬就解决问题了。。。
作者: 肥苏    时间: 2005-9-9 23:31

打UB用破甲短剑将敌人之甲捅穿...再用自己的性命(舍命),痛欧之....
作者: 肥苏    时间: 2005-9-9 23:32

lolicon,2005-09-10, 01:29:38
[QUOTE]199441961,2005-09-09, 23:28:37
应该满多的。。。前面不是有个计算器的么。。。下载了去点点好了。。。

不过。。。带个暗噬就解决问题了。。。 [/QUOTE]
90S 99I 轻易破锥打 8000+
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-9 23:59

肥苏,2005-09-09, 23:32:40
[QUOTE]lolicon,2005-09-10, 01:29:38
[QUOTE]199441961,2005-09-09, 23:28:37

90S 99I 轻易破锥打 8000+ [/QUOTE]
想问下破锥的威力可以体现在魔攻那部分?

我不懂心灵
作者: lolicon    时间: 2005-9-10 00:06

天蝎小美,2005-09-09, 23:59:42
[QUOTE]肥苏,2005-09-09, 23:32:40
[QUOTE]lolicon,2005-09-10, 01:29:38

我不懂心灵 [/QUOTE]
不可以。。。仅物理部分有效。。。

还有。。。那个不叫 魔攻部分(因为跟魔攻没任何关系)。。。应该叫 INT部分。。。
作者: bateer    时间: 2005-9-10 00:10

发现舍命竟然有普通攻击的特性,会被完避闪掉。。。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-10 00:10

lolicon,2005-09-10, 00:06:27
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-09, 23:59:42
[QUOTE]肥苏,2005-09-09, 23:32:40

我不懂心灵 [/QUOTE]
不可以。。。仅物理部分有效。。。

还有。。。那个不叫 魔攻部分(因为跟魔攻没任何关系)。。。应该叫 INT部分。。。 [/QUOTE]
这么说AV舍命不会很轻易的被物理部分打到
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-10 00:15

bateer,2005-09-10, 00:10:04
不是说舍命3无么
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-10 00:20

啊哟哇啦,2005-09-10, 00:15:19
[QUOTE]bateer,2005-09-10, 00:10:04
不是说舍命3无么 [/QUOTE]
舍命属性附加破UJ
完回可免

明明就只是1无货
作者: bateer    时间: 2005-9-10 00:21

啊哟哇啦,2005-09-10, 00:15:19
[QUOTE]bateer,2005-09-10, 00:10:04
我说的是完全回避。。。

不信你找个高L的试试。。。
作者: bateer    时间: 2005-9-10 00:23

らёгαρん,2005-09-10, 00:20:47
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-10, 00:15:19
舍命属性附加破UJ
完回可免

明明就只是1无货 [/QUOTE]
是3无

3无是指无属性无视回避无视防御。。。

舍命作为技能竟然有视完避。。。蛮奇怪的-0-
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-10 00:29

明明就只有无视防御嘛....

完回命中不能就不叫无视回避
属性附加破无属性-20%的UJ就不叫强制完全无属性...
作者: jy261159    时间: 2005-9-10 00:33

舍命攻击需要命中吗?
作者: bateer    时间: 2005-9-10 00:34

らёгαρん,2005-09-10, 00:29:31
明明就只有无视防御嘛....

完回命中不能就不叫无视回避
属性附加破无属性-20%的UJ就不叫强制完全无属性...
回避和完避根本就是两个概念。。。

攻击的强制属性其实一直是针对衣服的属性,而武器的属性附加一直对披肩有效果的,ab的属性附加之所以不破uj其实是一次人为的修正。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-10 00:34

jy261159,2005-09-10, 00:33:43
舍命攻击需要命中吗?
不要...但是不代表完全不要DEX

TO 楼上:可以这么理解,我也认同这样的理解,前面只是自己发发牢骚而已,不必当真
作者: lolicon    时间: 2005-9-10 00:36

其实我想说。。。。任何技能攻击,都需要 命中 。。。否则岂不是是空谈?
作者: bateer    时间: 2005-9-10 00:37

lolicon,2005-09-10, 00:36:05
其实我想说。。。。任何技能攻击,都需要 命中 。。。否则岂不是是空谈?
难道舍命需要命中?-0-
作者: lolicon    时间: 2005-9-10 00:38

bateer,2005-09-10, 00:37:22
[QUOTE]lolicon,2005-09-10, 00:36:05
难道舍命需要命中?-0- [/QUOTE]
显然你没明白我在说什么。。。。。。
作者: bateer    时间: 2005-9-10 00:39

lolicon,2005-09-10, 00:38:38
[QUOTE]bateer,2005-09-10, 00:37:22
[QUOTE]lolicon,2005-09-10, 00:36:05
难道舍命需要命中?-0- [/QUOTE]
显然你没明白我在说什么。。。。。。 [/QUOTE]
真没看明白
作者: lolicon    时间: 2005-9-10 00:41

命中,指hit,指产生伤害,如果技能 没有命中,即没hit,没伤害,那么不是空谈。。。是什么??

阿修罗,空耗一管sp,什么都没打到,不是空谈??

作者: bateer    时间: 2005-9-10 00:46

那要看这游戏是怎么设计的了

也许这些无视命中的技能就是在计算命中的时候额外+了1000的hit
也许根本就跳过了这一步-0-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2