标题: 求助求助~ [打印本页]

作者: 亘古惟殇    时间: 2005-9-9 21:24     标题: 求助求助~

同志们!听说哦,我只是听说,说9月中旬A.I来上海~和YAO一起,两天,
有人知道伐?消息准确伐?
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-10 06:45

没听说过 - -
作者: 歪歪~    时间: 2005-9-10 09:43

本报讯 NBA巨星、无数中国球迷的偶像、现效力于76人队的阿伦·艾弗森将于9月24日至25日访问中国,他将在上海和姚明一道与球迷见面,还会给中国球迷带来全新的“Answer9”系列运动鞋。

詹姆斯来过了,麦迪也来过了,再加上去年“飞人”乔丹的访华,恐怕现在还能吊起中国球迷胃口的就只有艾弗森和“大鲨鱼”奥尼尔了,而其中更具人气的显然是梳着一头小辫的“小艾”。与前几位巨星一样,艾弗森来华的主要目的依然是商务推广,他将代表锐步推出全新的“Answer9”系列运动鞋。由于姚明也是锐步的签约球员,又是回国以后首次回到他的家乡上海,可以预计这次两人的联手露面将会在球迷中掀起新的、前所未有的追星和篮球热潮。
作者: 眼眼12    时间: 2005-9-11 22:56

饿..嗲饿
作者: 勇气の翼    时间: 2005-9-11 23:29

刚知道
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-12 10:34

想看看“Answer9”系列运动鞋
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-12 13:17

不清楚- -
作者: 亘古惟殇    时间: 2005-9-12 16:07

天哪~保佑保佑我吧~
保佑我24号走在路上撞到亲爱滴ALLEN~
保佑我25号走在路上捡到无数双ANSWER9~
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-9-12 17:26

= =楼上又开始做梦了
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-15 02:18

考虑去上海了吖...A.I...大心~~
作者: 崔鹏    时间: 2005-9-15 19:43

喜欢艾弗森
关心Answer9~~
作者: konosalmon    时间: 2005-9-16 00:35

看标题以为去火箭.....我是刚读
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-16 02:17

不来北京的...无视小艾

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2