标题: [历史] 问下必中HIT和2强武器的事情 [打印本页]

作者: 无辜无敌的超火星小白    时间: 2005-9-9 19:05     标题: 问下必中HIT和2强武器的事情

我现在的问题是这样的,比如说,我的骑士目前HIT是131,我要打的怪根据它资料说是必中HIT为135。我带上杰落米手套的话正好可以达到135,但是。。。。我嫌烦。因为TELE的时候夹子不是换起来麻烦嘛~

这个。。。记得以前听人说,这个,是据说啊,2强属性武器是不会出现MISS的,不知道这个说法是否正确。

然后我看了下我手里的武器恰好就是2强十字,所以想问下,如果我就用这把武器去打那个怪,不带手套。是不是也能次次命中?可以不用在意必中HIT的问题了呢?
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-9 19:06

次次命中
但不能保证次次都打出完全伤害
也就是本来判定MISS的攻击就会打个很小的数字出来
作者: 壹拳の道    时间: 2005-9-9 19:07

偶记得2强武器所谓的闭中。。。。。是会打出20点伤害~就算你MISS了但还是有20点伤害敌4~
作者: 无辜无敌的超火星小白    时间: 2005-9-9 19:07

弱弱问下。。。完全伤害。。。。。。素啥米?(偶真的很小白,对于很多理论完全不明白)
作者: tracy tina    时间: 2005-9-9 19:08

二强MISS应该是能打出10点吧...
作者: lolicon    时间: 2005-9-9 19:08

必中。。真的只是必中,仅此而已。。。。10点伤害。。也叫必中。。。
作者: 壹拳の道    时间: 2005-9-9 19:09

-。-完全伤害就是你该有的伤害在加上那2强的20点攻击。。。。。。。
作者: 苍青色    时间: 2005-9-9 19:10

加个霸邪之障看你们还能次次必中么
作者: ydx81    时间: 2005-9-9 19:10

2强武器也会出现MISS的情况,但MISS了也有10点固定伤害(排名前10的铁做的武器是20点)
也就是说,装备2强武器并不是提升你的HIT来避免MISS,而是在MISS的情况下也有伤害
作者: 无辜无敌的超火星小白    时间: 2005-9-9 19:10

哦~虽然不是100%透彻了,但是大致我明白了。谢谢楼上2位

看来我还是带上手套吧~ (今天我寒了一下,我这个小骑现在的素质点,加上手套就正好达成此怪的必中HIT,把UJ斗篷换成BU斗篷就正好达成此怪的95%回避。。。)
作者: 壹拳の道    时间: 2005-9-9 19:11

其实是诱导玩家。。。。。必中。。。。。。。。。。。。。
作者: tracy tina    时间: 2005-9-9 19:11

无辜无敌的超火星小白,2005-09-09, 19:07:47
弱弱问下。。。完全伤害。。。。。。素啥米?(偶真的很小白,对于很多理论完全不明白)
就是不用二强,用不强的武器命中的攻击伤害范围.....
作者: 竹笋    时间: 2005-9-9 19:11

为什么不是200点=.=还2强呢..=.=
作者: lolicon    时间: 2005-9-9 19:12

无辜无敌的超火星小白,2005-09-09, 19:10:56
哦~虽然不是100%透彻了,但是大致我明白了。谢谢楼上2位

看来我还是带上手套吧~ (今天我寒了一下,我这个小骑现在的素质点,加上手套就正好达成此怪的必中HIT,把UJ斗篷换成BU斗篷就正好达成此怪的95%回避。。。)
升级就好了。。
作者: huawu520    时间: 2005-9-9 19:14

强悍武器代替非强悍武器打怪物MISS下必中
伤害似乎按照强悍等级算和精练有没有忘了
其实这是个很老的WT了
两年前看过不太记得了
话有点不通,凑或看
作者: 壹拳の道    时间: 2005-9-9 19:17

至少在没开AB类似职业前我小商人拿+102强火双手斧金钱砸SDMISS了就是20一下
作者: 无辜无敌的超火星小白    时间: 2005-9-9 19:18

哦哦~~明白了。谢谢各位大人~~~~~~~~

我现在郁闷的事情是,99的敏骑大约92还是90几的STR,磕菠水,双手加速,用+10的2强火十字砍下去才2、300的数字。。。。和我想像的好有差距啊,总感觉骑士好歹要有个5、600数字吧。。。(老实说我是今天第一次上去用骑士,从建新人以来。。。)
作者: lolicon    时间: 2005-9-9 19:19

无辜无敌的超火星小白,2005-09-09, 19:18:09
哦哦~~明白了。谢谢各位大人~~~~~~~~

我现在郁闷的事情是,99的敏骑大约92还是90几的STR,磕菠水,双手加速,用+10的2强火十字砍下去才2、300的数字。。。。和我想像的好有差距啊,总感觉骑士好歹要有个5、600数字吧。。。(老实说我是今天第一次上去用骑士,从建新人以来。。。)
你在砍什么。。。。 
作者: huawu520    时间: 2005-9-9 19:19

那就是只看强悍等级的关系了
作者: 壹拳の道    时间: 2005-9-9 19:20

同17楼。。。。。。你在砍什么。。。。。。。。。。。
作者: huawu520    时间: 2005-9-9 19:22

同17 19楼..
作者: 无辜无敌的超火星小白    时间: 2005-9-9 19:22

哦哦~~忘记写了,我砍的是沙妖,为的是给某个“邪恶的黑暗组织头目”提供土灵原石以报答赠偶那套属性剑的恩情。。。。。(其实是被利用了,休假5天。。。被迫当苦力)
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-9 19:27

沙妖防御很高的。
作者: lolicon    时间: 2005-9-9 19:28

DEF49。。。

S100
D40
L5
十字剑
最大伤害
((200+8+1+180*0.75+50+40)*(1-49/100)-100+50+10)*1.75

应该没错吧。。。

PS:这玩意用火附加的村正爆起来才爽啊。。。 (当然,我是L100的,Crt68.7)
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-9 19:29

楼上的楼上最近就在邪恶的刷蝴蝶虐待沙妖中~
  可耻啊
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-9 19:30

刷蝴蝶........
什么状况- -//
沙妖用S120的某WZ浸透+体型武器居然都搞不翻....

还好他是要跟我去火洞...不然他会半路就因为这个状况自残而死了....
作者: 无辜无敌的超火星小白    时间: 2005-9-9 19:35

我也想知道刷蝴蝶是什么(咬指头)

自从浪人不给我村正后就不知道该去哪里弄了~~~以前为什么可耻地卖NPC啊啊啊啊。。。300把呀呀呀呀呀(咬手帕)
作者: 天际惊弘    时间: 2005-9-9 19:36

2强 不会MISS 的至少打出 10点血
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-9 19:37

lolicon,2005-09-09, 19:28:26
PS:这玩意用火附加的村正爆起来才爽啊。。。 (当然,我是L100的,Crt68.7)
BS用LUK替代墨蛇........
作者: lolicon    时间: 2005-9-9 19:39

らёгαρん,2005-09-09, 19:37:12
[QUOTE]lolicon,2005-09-09, 19:28:26
BS用LUK替代墨蛇........ [/QUOTE]
没啊,我为了爆率加的,不存在什么代替不代替。。。纯属为了冒红字好看

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2