标题: [历史] [灌水]心灵震波计算器 [打印本页]

作者: Neb    时间: 2005-9-9 17:26     标题: [灌水]心灵震波计算器

http://neb.nease.net/B.exe

出现问题的直接跟贴...
作者: 芊芊    时间: 2005-9-9 17:30

你还不如直接把公式列出来看看先

左手怎么没笨拙呢

另外有时候右手用3洞骑兵效果会比2洞海东要好
作者: Neb    时间: 2005-9-9 17:36

魔法部分max=Int*5*10+1000
魔法部分min=Int*5*10+500

物理部分我用了原来那个音投的计算方法....就是不知道这部分有没有问题
(str + (str / 10) ^ 2 + dex / 5 + luk / 5 + 破精炼浮动 + 额外Atk + 武器Atk) * def - (vit * 0.8) + 精炼Atk) * 属性倍率 * 披风 * 蜘蛛网

总伤害=(物理*10+魔法)*圣护*天怒*红蛙大便===*GVG倍率
作者: Neb    时间: 2005-9-9 17:38

芊芊,2005-09-09, 17:30:05
左手怎么没笨拙呢

另外有时候右手用3洞骑兵效果会比2洞海东要好
接受意见 这就去改

PS刚才发现我把红蛙==的倍率放在物理哪里了...现在改好了
作者: 芊芊    时间: 2005-9-9 17:41

公式差不多。。不过因为有短剑的关系,建议你做个体形修正
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-9-9 17:42

少武器
作者: Neb    时间: 2005-9-9 17:43

好的 现在去弄体形修正
PS 心灵震波的最小伤害值中的武器Atk也是Dex*Dex修正吗?
作者: 芊芊    时间: 2005-9-9 17:44

是的。实际上物理部分就是普攻的伤害乘以技能倍率
作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2005-9-9 17:46

武器不够丰富哦~

像火灵刀这类武器还是有人用的

还有,怎么觉得伤害偏高了一点106I 80S 60D 用+9海东 2拉链可以打

7000多(红蛙,大便,DEF55 VIT 50)
作者: Neb    时间: 2005-9-9 17:51

还需要什么武器的在下面跟贴 我一起加进去
作者: 肥苏    时间: 2005-9-9 17:52

已经放弃用心灵打人的人飘过....
作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2005-9-9 17:55

骑兵之剑,圣剑 混沌

这些比较常用
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-9 17:56

想知道拿什么武器能让I99 S80+ D70+的刺客心灵打风灵龟伤害最大,可以到多少?
作者: 肥苏    时间: 2005-9-9 17:57

石中剑.妖短,战斗,破锥,混沌,海东

以上....

楼上:地属性海东+破锥...
作者: lolicon    时间: 2005-9-9 18:01

有没有可能。。。把武器做成输入式的。。。分atk,体形修正,精练,属性(天然、人造)等。。。

貌似会增加难度啊。。。

我随便说说的。。。
作者: Neb    时间: 2005-9-9 18:07

lolicon,2005-09-09, 18:01:09
有没有可能。。。把武器做成输入式的。。。分atk,体形修正,精练,属性(天然、人造)等。。。

貌似会增加难度啊。。。

我随便说说的。。。
那用起来岂不是更麻烦
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-9 18:08

对于大众CHOOSE明显优于纯INPUT
作者: huawu520    时间: 2005-9-9 18:09

楼主辛苦了.....
作者: 张靓颖    时间: 2005-9-9 18:19

能不能不光把被揍的目标弄成人啊……可以弄几个怪物进去吗,比如,深渊,血腥……圣天波,斗篷波,翅膀波什么的……随便说说啊,不可以就算了,当我什么都没说哈……
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-9 18:22

披肩放到总伤害里面再去算...  INT部分对因为武器属性导致伤害被披肩减少的
作者: Neb    时间: 2005-9-9 18:36

更新武器 体型修正 披风问题
PS 根据马甲A提供资料 貌似心灵的随机伤害与对方Mdef和Int(也就是减算Mdef)有关 所以增加了这两个参数
作者: lolicon    时间: 2005-9-9 18:38

额。。。那个。。。by NEB 20005?!
作者: Neb    时间: 2005-9-9 18:38

lolicon,2005-09-09, 18:38:00
额。。。那个。。。by NEB 20005?!
最后那个是s....
忽略它吧....
作者: Neb    时间: 2005-9-9 18:43

张靓颖,2005-09-09, 18:19:33
能不能不光把被揍的目标弄成人啊……可以弄几个怪物进去吗,比如,深渊,血腥……圣天波,斗篷波,翅膀波什么的……随便说说啊,不可以就算了,当我什么都没说哈……
这些你可以直接拿模拟器算...
作者: gt_x    时间: 2005-9-9 18:56

随机伤害呢

物理ダメージ=物理攻撃力の最終ダメージ×SLv×武器属性
魔法ダメージ=SLv×INT×5
ランダムダメージ=500~1000-(?#092;DEF+減DEF+減DEFボーナス+?#092;MDEF+減MDEF)÷2
最終的に与えるダメージ=物理ダメージ+魔法ダメージ+ランダムダメージ
作者: Neb    时间: 2005-9-9 19:00

gt_x,2005-09-09, 18:56:22
随机伤害呢

物理ダメージ=物理攻撃力の最終ダメージ×SLv×武器属性
魔法ダメージ=SLv×INT×5
ランダムダメージ=500~1000-(?#092;DEF+減DEF+減DEFボーナス+?#092;MDEF+減MDEF)÷2
最終的に与えるダメージ=物理ダメージ+魔法ダメージ+ランダムダメージ
随机伤害不是按这个公式算进去了吗...
作者: 天际惊弘    时间: 2005-9-9 19:02

数学不好 算的不准确么办法的啊
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-9 19:03

为啥3洞骑兵比2洞海东好?海东攻击比骑兵高吧?
作者: lolicon    时间: 2005-9-9 19:04

因为左手只算洞及武器本身特殊效果。。。不算atk。。。
作者: Neb    时间: 2005-9-9 19:05

wohenbuziyou,2005-09-09, 19:03:44
为啥3洞骑兵比2洞海东好?海东攻击比骑兵高吧?
海东=120+60
骑兵=115+90

海东比骑兵多3I
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-9 19:07

+的60和90是什么?
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-9 19:08

wohenbuziyou,2005-09-09, 19:07:32
+的60和90是什么?
拉练熊卡片
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-9 19:14

我智力120 MDEF显示是13+120(ALT+A的显示)
我装备有个幸运珠链D的!穿的丝质应该没有加魔防的了!MDEF怎么算?帮算下.....我用自己号当靶子试试伤害
作者: celestials    时间: 2005-9-9 19:22

乌龟将军卡和元灵武士卡,破锥都算了瓦?
作者: hgamezoom    时间: 2005-9-9 23:31

还行,基本符合实际情况。破锥杀高防,战斗杀巫师还是不错的。
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-9 23:36

celestials,2005-09-09, 19:22:15
乌龟将军卡和元灵武士卡,破锥都算了瓦?
在没有实卡装配使用的情况下
有计算器也是白搭.......
因为不一定准确
作者: 阿雷君    时间: 2005-9-9 23:58

没有石中剑的话,妖短、混屯配合破甲似乎不错。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2