标题: [历史] DL银匠面面观 [打印本页]

作者: sairaul1    时间: 2005-9-9 16:21     标题: DL银匠面面观

铁匠:顾名思义 就是打铁的贝…… (没有BS战铁的意思哈) 所以本文讨论的铁匠都是属于DL铁(银)
切入正题 何谓DL打造银匠呢 顾名思义就是BASE点数D99 L99的银匠 还有25点 我推荐加在S上 可以多拿点东西 (如果你要+I也可以 毕竟武器精练需要30的SP 但是现在的昆仑…………) JOB点数把打造武器的全部点满 武器精练 武器研究 神之金属研究什么的 统统点满 还有许多剩余 JOB点和BASE点都没什么变数 关键在于 D99L99如何才能打造这样一个“拖油瓶”呢 既然都叫拖油瓶了 那从1及到99及 都需要M4保姆N名 (N>=1 或者猎人=职业都可以) 然后就是漫长的拖拖拖生涯 (保姆M4甲:哎 劳碌名啊 保姆M4乙:这个拖油瓶真是够大的 保姆丙:哎 我在基地几年了 都不知道什么是阳光了………………) 就这样通过漫长的等待………………………………一名合格的DL银匠终于诞生了……(我要感谢我的赞助公司 感谢CCTV 感谢MTV 感谢SD 感谢爱我的歌迷 感谢……屁话真多)
正题正题…… DL银匠既然99了 当然要开始冲排名和赚钱了哦 下面就谈谈我的个人经验把 首先最赚钱的武器:大马!! 这是无庸质疑的 那么多流氓刺客 都需要这把东西 以我多年打造武器的经验 大马一般只要一上架 就被一抢而空 而且是什么属性都好卖 不象双手斧 就只有冰的比较好卖(听到牛再悲鸣……) 然后每个武器的最高ATK的那把武器 一直卖的也不错(拳套除外 升龙最是红火) 然后就是冲排名的问题了 排名前10的铁匠的武器有附加属性 大家都知道 但是怎么样才能保持高排名呢 一般而言 只要你有够多的神金 就可以办到 (其实排名都是钱砸出来的) 具体方法就是打造什么属性都米有的升龙拳套 然后让它+10 就这么简单 (别问我怎么去+10)
  总体而言 DL银匠是一个为大众服务的行业 我自己练DL也是为了看到每个人手里拿着自己的打造的武器 去杀掉一个又一个怪 看到一把一把自己打造的武器卖掉 除了赚钱的欣喜 总觉得 自己付出那么多去练一个DL总没有白费 总而言之 DL铁是需要时间 是需要精力去慢慢培养的职业 但是一但JOB70的DL铁 钱途是不可限量的
希望大家可以去体会每一把武器打造出来的不易 珍惜每个DL铁匠打出的武器……

PS:如果还有什么问题 欢迎大家回帖

另外做个广告:ODIN地区 接受定做属性武器 你想要的武器 都可以送到 价格童搜无欺 另无限收钢铁 神金

附排名规则表:
排行 point+1  把自己制造的等级 1 武器精炼到 +10
排行 point+10  成功打造出 LV3 武器 . 并且内含三种加强能力的材料
排行 point+25  把自己制造的等级 2 武器精炼到 +10
排行 point+1000 把自己制造的等级 3 武器精炼到 +10

附2武器打造表
一:短剑
短剑 铁×1 + 杰勒比结晶×10
卡特短剑 铁×25
笨拙短剑 铁×50
德克短剑 钢铁×17 
大驹短剑 钢铁×30
双刃短剑 钢铁×40
长柄短剑 神之金属×4 + 钢铁×40 + 蓝色宝石×1
大马士革短剑 神之金属×4 + 钢铁×60 + 青绿色宝石×1

二:单手剑
长剑 铁×2
圆月刀 铁×30
厚刃剑 铁×45 + 蝙蝠牙×25
击刺长剑 钢铁×20 
弯刀 钢铁×35
圆柄马刀 钢铁×40 + 狼指甲×50
骑兵之剑 神之金属×8 + 钢铁×5 + 白宝石×1
日本刀 神之金属×8 + 钢铁×15 + 深红宝石×1
海东剑 神之金属×8 + 钢铁×10 + 黄色宝石×1
水纹之剑 神之金属×16 + 诅咒红宝石×1

三:双手剑
武士刀 铁×35 + 亡者牙齿×15
双手剑 钢铁×25 + 亡者指甲×20
亚尔特剑 钢铁×45
双手巨剑 神之金属×12 + 钢铁×10
双手重剑 神之金属×12 + 钢铁×20 
十字巨剑 神之金属×16 + 钢铁×20 + 受损钻石×1

四:斧头
斧 铁×10
巨斧 铁×110
钢斧 钢铁×30 
毁灭之斧 神之金属×4 + 钢铁×20 + 兽人犬齿×30 
双手斧 神之金属×8 + 钢铁×10 + 紫色宝石×1

五:钝器
木锤 铁×3 
铁锤 铁×30
思麦斯铁锤 钢铁×20
流星锤 钢铁×33
链锤 钢铁×45
日星锤 钢铁×85 + 1克拉钻石×1
尖刃铁锤 钢铁×100 +锐利鳞片×20
昏迷之锤 钢铁×120 +欧克兽人之证×1 

六:矛
长戟 铁×3 
长矛 铁×35
步兵长矛 铁×70 
弯刃长矛 钢铁×25
长枪 钢铁×40 
双刃长戟 钢铁×55
德瑞尹长戟 神之金属×8 + 钢铁×10 + 天蓝宝石×5
斧锤长矛 神之金属×12 + 钢铁×10 
骑士长矛 神之金属×12 + 红宝石×3 + 恶魔角×2

七:拳套
虎爪拳套 铁×160 + 珍珠×1
钢铁拳套 钢铁×50
贺勒拳套 钢铁×65
升龙拳套 神之金属×4 +红宝石×10
龙爪拳套 神之金属×8 +黄色宝石×10
鹰爪拳套 神之金属×4 +白宝石×10
作者: 从来没用过马甲    时间: 2005-9-9 16:24

比较期待10.2的战银。。。

楼主辛苦了
作者: sairaul1    时间: 2005-9-9 16:27

饿 谢谢关心哈 对战银不是很熟悉 外面好象有个帖子在讨论哈
作者: 罗格    时间: 2005-9-9 16:35

不错 D个.
作者: 米优格    时间: 2005-9-9 16:42

练DL银匠是为了消遣。养着玩的。如果想就靠打出武器去赚钱。。。。=___,=不是吧。。。。这几个钱。。。。
此外,如果你是新玩RO,没装备、没几个大号、没点多的闲钱、没什么人带的新人就最好不要一开始就去练DL铁。。。不要折磨自己。练点别的什么都赚的多多了~当然我不是说DL不赚,意思是说真有个JOB70 DL的人并不就都是靠DL吃饭的,只不过娱乐而已。。。。
作者: sairaul1    时间: 2005-9-9 16:43

恩啊 是的哦 DL纯属是娱乐的 其实练DL的目的已经写了哦 楼上的没看仔细哈 =)
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-9-9 16:45

打武器不过出名而已
铁匠列表有你 找你打武器方便而已
DL铁匠 真铁+另类铁
作者: 一朵梨花也压海棠    时间: 2005-9-9 16:45

很关心哪个DL都是99的,哪怕铁匠也行是通过正当途径出来的
作者: 米优格    时间: 2005-9-9 16:52

sairaul1,2005-09-09, 16:43:55
恩啊 是的哦 DL纯属是娱乐的 其实练DL的目的已经写了哦 楼上的没看仔细哈 =)
看类~~~所以就着楼主的意思顺带发点感想嘿嘿。。。

因为突然想起上次有个刚玩RO就说要玩DL的新人。。=。=。。。。
作者: sairaul1    时间: 2005-9-9 16:54

听说还有种传闻呢 排名第1的铁匠 精练东西的时候有加成呢
呵呵 可能纯属笑话 =)
作者: sairaul1    时间: 2005-9-9 16:57

米优格,2005-09-09, 16:52:33
[QUOTE]sairaul1,2005-09-09, 16:43:55
看类~~~所以就着楼主的意思顺带发点感想嘿嘿。。。

因为突然想起上次有个刚玩RO就说要玩DL的新人。。=。=。。。。 [/QUOTE]
恩啊 握个手 我也遇到过呢 朋友要打RO 然后问他练什么 铁匠帅 就铁匠了 练什么铁呢 恩…………DL铁把 我当场晕倒 不过此人经过我的悉心教导………………还是先连了个猎人 流氓 慢慢慢慢………… 嘿嘿
作者: 从来没用过马甲    时间: 2005-9-9 16:59

米优格,2005-09-09, 16:52:33
因为突然想起上次有个刚玩RO就说要玩DL的新人
多纯洁一孩子啊
作者: 米优格    时间: 2005-9-9 17:17

是啊,因为我半年前恰巧在半夜遇到那个小F4坐南门在收尖刃铁锤,说了几句发觉他实在真的是新人,别人告诉他说尖刃最好才在这里收(其实梦洛克有卖)。我干脆顺手打了把2强尖刃给他,后来他就很向往,天天说要练个DL铁(31级的F4,一共21W资产)而且最强的是他不知道自己是F4(同学给的号,所以才来2天),以为到时候2转就是可以换职业的意思,比如换成铁匠。。。。。。=。=。。。当然,这个梦想被我暂时掐灭了,他还是当了牧师先。他现在已经有N多资产了,DL正在冲99中。。。。据说下星期4可以圆满,可喜可贺啊

说起来我今天也遭遇了RP事件。
刚才一看列表,居然本来2000多点第2名,自己的名字凭空消失了。。。(第2名现在是1000分,怎么消失的是个谜了),现在好像BUG超变态。我已经20来把+10的3级属性了,但是有时候+10后会覆盖掉签名的变成1000分。真不晓得怎么算的。反正我都快麻木了。。。
我也说不清楚了,反正就是没法理解。
总之,已经认命的我继续去打我的铁。。。。。随便敲几把到200分上个榜凑合先(否则会有客户来抱怨少掉无视防御攻击力额外追+10的)
打完200分之后,想起同ID上的骑士手上好像是把才+7的2强火十字,于是我打算给它换套+8的。
于是叮当一阵后,因为我火原才8个了,所以火十字才出了4把,其他3种属性各6把。还有几把不强的升龙用来垫。
这里插一句,最近SD接手后,个人感觉无论是精炼还是锻造,+6+7好像反到容易破,+8+9到似乎容易不少。
总之,+7后,垫的不算,十字我手上剩下3把火,其他属性各1,心里想着什么RP啊。。。然后继续敲。
最后。+8出1把火和一把冰十字。心想算了,就扔进仓库。换骑士把手里+7的扔仓库换上+8的火。
然后再上铁匠,想着反正多了把火的,敲掉好了。然后叮当。。。+8了。
。。。。切。。。我继续敲。+9了。。。不是吧。赶快放仓库转给骑士,换上+9的把+8的扔仓库。
再上铁匠,拿出那把骑士换下的+8,敲。+9。。。。。+10
继续换仓库。重复动作AGAIN。。。。2把+10火2强十字
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-9 17:19

一朵梨花也压海棠,2005-09-09, 16:45:48
很关心哪个DL都是99的,哪怕铁匠也行是通过正当途径出来的
+7刺杀1200W挂店,还有什么利润,纯粹好玩而已
作者: sairaul1    时间: 2005-9-9 17:37

利润还是很大的呢 +7刺杀 如果你冲9呢 +9刺杀就贵了把
一直精练的铁匠 知道怎么精练的呢 本来想写写怎么精练的 但是想想 精练这种事情RP成分再高 写了也没什么用 反正个人观点 精练看的是98%RP+1%技术+1%冷静 =) 冲动 就是魔鬼哈
作者: 天际惊弘    时间: 2005-9-9 19:33

是满期待 10。2的银匠可惜看了看技能都烧钱 我穷人 烧不起 胸闷的啊
作者: cnbcnb    时间: 2005-9-9 20:34

楼主一个大男人说话像个女孩子……
作者: sairaul1    时间: 2005-9-9 20:43

。。。。。。。。偶做人低调来西饿 =) 说话一直很客气 客气难道就是象个女孩子么?
作者: sairaul1    时间: 2005-9-9 20:46

天际惊弘,2005-09-09, 19:33:10
是满期待 10。2的银匠可惜看了看技能都烧钱 我穷人 烧不起 胸闷的啊
练个JOB70的DL银匠 保证你有钱 HOHO
=)
作者: cnbcnb    时间: 2005-9-9 20:47

只是觉得有些用词像女孩子……
作者: sairaul1    时间: 2005-9-9 20:48

还有一点呢 你怎么知道我是男的? 虽然是男的 HOHO =) 吓说说了 RO都不能上 本来想上起冲排名饿 么劲
作者: cnbcnb    时间: 2005-9-9 20:53

因为我认识你啊,你不就是在水里游来游去的大黄鱼么……
作者: sairaul1    时间: 2005-9-9 20:55

。。。。。。。。。。。。。。。。。。饿 原来被认出来了 =( 么劲 聊点与主题有关的把 这里不能版聊呢 楼上的编辑下把 楼上的要定作武器伐 既然认识 就算你便宜点 HOHO
作者: cnbcnb    时间: 2005-9-9 21:01

不要,自己有DL,虽然只是2转的,做武器好象是大马和十字巨剑最难做,本人觉得
作者: sairaul1    时间: 2005-9-9 21:07

恩啊 大马到还好 说到十子巨剑哦 那个背哦!!!! 上次啊甘定作一套2强十子巨剑 知道我用了多少套材料伐 一开始连爆了有10+次把 郁闷的来!!! 这辈子忘不了那次郁闷 真不知道怎么那么背
作者: .の′葉`紛飛╰儛℡.    时间: 2005-9-9 21:20

-。-RPRPRPRPRP臭黄鱼 捏嘎嘎嘎
无战铁一样打武器 没事玩玩满有意思额
作者: cnbcnb    时间: 2005-9-9 21:21

打铁也就图个消遣,每个人消遣方法不一样,我就喜欢么事做的时候打打BOSS消遣,精炼什么的不大懂,打BOSS还是有点知识的
作者: sairaul1    时间: 2005-9-9 21:22

恩啊其实都是现在RO为数不多的乐趣之一呢 RO末年自己想怎么玩就怎么玩哈 BS UMJ 老是打出莫名其妙的高精练武器 无怎么么噶好的RP啊……………… =(
作者: .の′葉`紛飛╰儛℡.    时间: 2005-9-9 21:22

打BOSS找不到人。。。55555
作者: .の′葉`紛飛╰儛℡.    时间: 2005-9-9 21:25

sairaul1,2005-09-09, 21:22:29
恩啊其实都是现在RO为数不多的乐趣之一呢 RO末年自己想怎么玩就怎么玩哈 BS UMJ 老是打出莫名其妙的高精练武器 无怎么么噶好的RP啊……………… =(
我的乐趣之一就是赚到很多钞票 然后把首都的大小箱子全部拉光
开开开
你店里很多箱子就是我拉的-。-。-大批大批拉的 估计就是偶了
所以我其实很穷的-。-
作者: cnbcnb    时间: 2005-9-9 21:39

打BOSS么一个AB够类……
作者: .の′葉`紛飛╰儛℡.    时间: 2005-9-9 21:40

麻油AB。。。ODIN唯二遗憾 么AB 么WS。。。
作者: sairaul1    时间: 2005-9-9 21:45

.の′葉`紛飛╰儛℡.,2005-09-09, 21:25:08
[QUOTE]sairaul1,2005-09-09, 21:22:29
开开开
你店里很多箱子就是我拉的-。-。-大批大批拉的 估计就是偶了
所以我其实很穷的-。- [/QUOTE]
本来我都不想打箱子了呢 但是为了UMJ………… 嘿嘿 流氓继续在金3把 HOHO
谢谢UMJ一直照顾我的生意哈 =) WS S不是有个 和尚他们很多号 你其实都可以用拉 =)
作者: sairaul1    时间: 2005-9-9 21:46

开开开

其实这样才是真正的快乐的RO 没有包袱 钱赚来就是要用的么 =)
作者: starwings    时间: 2005-9-9 22:45

为什么DL银匠好啊?我的DL铁匠正在暗无天日的冲JOB70,命苦呀,仓库几万钢铁了都没时间去打武器,生怕浪费一点点时间
作者: 会游泳的喵~    时间: 2005-9-10 00:04

原来不止我一个觉得大马跟十字难打啊......拳套最容易打,2强的也不难,就那十字最讨厌了,无强的也常连爆.....可能我RP问题.....
作者: Iris人妖    时间: 2005-9-10 00:41

大马我都不敢打了。。。现在兽人区市道低迷,浪人区古城各区火爆。神金比煤炭还贱,钢铁收也难。。。。。
作者: sairaul1    时间: 2005-9-10 18:53

大马么是最好卖的来 一般2强 都很好卖出 高精练的也很好卖 我觉得属性武器还是定做比较好 有时候做出来 没有人买 很没劲的
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-10 22:23

sairaul1,2005-09-09, 16:21:17

另外做个广告:ODIN地区 接受定做属性武器 你想要的武器 都可以送到 价格童搜无欺 另无限收钢铁 神金
精髓所在 (开个玩笑)

这年头钢铁比神金稀有,NND……
作者: 猫眼草    时间: 2005-9-11 00:04

打升龙……估计能把我所有家当都赔进去

我打二强属性大马的成功率比打光属性的升龙成功率都不高
难道是因为我当年在和尚没开的时候一把属性升龙卖了800W的报应?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-11 00:21

大马不敢砸了,钢铁砸一块少一块
神金倒是满坑满谷的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2