标题: [历史] 问下关于狂怒之枪 [打印本页]

作者: fqian    时间: 2005-9-9 12:58     标题: 问下关于狂怒之枪

谢谢了
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-9 13:05

atk翻倍,血量*3,速度增加(以前是10%,现在好象是20%),无限霸体,DEF与MDEF变0,不能刷任何东西,不能换装备,不能说话(我狂暴了为什么还要剥夺我说话的权利……),不能使用技能,不能被治愈
GVG里无限霸体取消,狂暴可以在城里开
pvp里狂暴解除后目前仍然保持无限霸体状态,就理解为没有副作用的老虎卡状态好了
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-9 13:09

狂暴加速的效果,我以前骑士碰巧agi+dex/4=85,拿村正,波色克,双手剑加速,套好,狂暴是190速度
现在改过以后我随便拿一把双手剑开满状态就到190速度了,记得现在agi1的骑士拿村正狂暴就到190速度
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-9-9 13:09

狂暴的时候HP好象会不断减少的吧
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-9 13:10

对的,这个忘记了,现在解除时间比以前快了,血会慢慢减的
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-9 13:17

还有狂暴可以被魔解掉,所以GVG非常痛恨先哲,不过先哲被我先吸到他也费掉了,不能走路和放出任何咏唱技能
作者: fqian    时间: 2005-9-9 13:28

奇迹的海,2005-09-09, 13:10:34
对的,这个忘记了,现在解除时间比以前快了,血会慢慢减的
减少的速率怎么样,如果站着没人打,几秒可以减到100HP?
作者: lolicon    时间: 2005-9-9 13:39

奇迹的海,2005-09-09, 13:05:08
atk翻倍,血量*3,速度增加(以前是10%,现在好象是20%),无限霸体,DEF与MDEF变0,不能刷任何东西,不能换装备,不能说话(我狂暴了为什么还要剥夺我说话的权利……),不能使用技能,不能被治愈
pvp里狂暴解除后目前仍然保持无限霸体状态,就理解为没有副作用的老虎卡状态好了
30%
作者: hgamezoom    时间: 2005-9-9 13:39

搞笑,贤者怎么会被你吸住,放2个蜘蛛网,还不够走开你?
作者: fqian    时间: 2005-9-9 13:42

在考虑用这个技能练级,开了灵气刃后怒一下,然后用地龙衣服吸收SP。杀1个吸10SP的话…… 很担心杀20个前,自己已经先挂了
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-9 13:43

狂怒状态 HP*3(包含一切HP加成) 攻击*200% 攻击速度增加30%
   每10秒掉5%的HP~  禁言~ 

魔消对狂怒骑来说其实应该算好事的吧~
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-9 19:02

hgamezoom,2005-09-09, 13:39:53
搞笑,贤者怎么会被你吸住,放2个蜘蛛网,还不够走开你?
我说是先被我砍到了,砍到后1秒5下的速度,现在不用村正,自己也不怎么会被诅咒,你怎么走得掉
作者: 天际惊弘    时间: 2005-9-9 19:03

pvp里狂暴解除后目前仍然保持无限霸体状态,就理解为没有副作用的老虎卡状态好了 以前就是全部的解释了 楼主自己看清楚
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-9 19:04

fqian,2005-09-09, 13:42:13
在考虑用这个技能练级,开了灵气刃后怒一下,然后用地龙衣服吸收SP。杀1个吸10SP的话…… 很担心杀20个前,自己已经先挂了
狂暴状态下吸到sp也没用,我用月灵试过了,因为有了sp也不能放技能
而且狂暴后回避变0,你打怪就是要承受完全的伤害,没多久就挂掉了,掉1%经验,你死以前一般打不到超过1%经验的
作者: 黑白    时间: 2005-9-9 19:06

A10的74开矿怒不用村正就190了。..不知道A1的74开矿怒不用村正是多少。
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-9 19:06

马甲王子,2005-09-09, 13:43:27
   狂怒状态 HP*3(包含一切HP加成) 攻击*200% 攻击速度增加30%

魔消对狂暴骑不是好事情,本来可以砍死一个人的,被边上的先哲来个魔消我就砍不死了
速度加多少现在我是忘记了,我就感觉我随便拿了把双手剑速度就到190了,也没在意到底加多少
作者: ydx81    时间: 2005-9-9 19:07

狂怒好象不能连续使用的吧?就是状态解除后,不能马上再使用狂怒
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-9 19:07

奇迹的海,2005-09-09, 19:04:19
[QUOTE]fqian,2005-09-09, 13:42:13
狂暴状态下吸到sp也没用,我用月灵试过了,因为有了sp也不能放技能
而且狂暴后回避变0,你打怪就是要承受完全的伤害,没多久就挂掉了,掉1%经验,你死以前一般打不到超过1%经验的 [/QUOTE]
   很明显你没明白奥义所在~
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-9 19:08

ydx81,2005-09-09, 19:07:50
狂怒好象不能连续使用的吧?就是状态解除后,不能马上再使用狂怒
当你血到100,自动解除后,可以立刻开第2个
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-9 19:08

奇迹的海,2005-09-09, 19:06:57
[QUOTE]马甲王子,2005-09-09, 13:43:27

魔消对狂暴骑不是好事情,本来可以砍死一个人的,被边上的先哲来个魔消我就砍不死了
速度加多少现在我是忘记了,我就感觉我随便拿了把双手剑速度就到190了,也没在意到底加多少 [/QUOTE]
刚回来饭不吃就来了啊....

什么时候才能等你的风叫啊...

P.S.骑士练一个最快多9?要你那种的,我无聊想再弄个骑士来爽爽
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-9 19:11

马甲王子,2005-09-09, 19:07:55
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-09, 19:04:19
[QUOTE]fqian,2005-09-09, 13:42:13
而且狂暴后回避变0,你打怪就是要承受完全的伤害,没多久就挂掉了,掉1%经验,你死以前一般打不到超过1%经验的 [/QUOTE]
   很明显你没明白奥义所在~ [/QUOTE]
现在明白什么意思了,他是要在狂暴解除前吸满下次再开狂暴的sp,这样一般是需要吸200+50(双手剑加速)+灵气剑5级的sp,然后切到换人物画面再上,自动解除狂暴,然后再开狂暴,不过还是要消耗1个白水,血100是不可以立刻开的
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-9 19:14

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-09, 19:08:33
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-09, 19:06:57
[QUOTE]马甲王子,2005-09-09, 13:43:27

速度加多少现在我是忘记了,我就感觉我随便拿了把双手剑速度就到190了,也没在意到底加多少 [/QUOTE]
刚回来饭不吃就来了啊....

什么时候才能等你的风叫啊...

P.S.骑士练一个最快多9?要你那种的,我无聊想再弄个骑士来爽爽 [/QUOTE]
你这个我们QQ讨论,按找我的效率,肯刷点东西,大概1个月可以发光了
这里继续讨论狂暴问题
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-9 19:16

这个没注意  100的时候不能开是什么道理? 一定要多于100的HP? 还是怎么滴??

PS: 我骑士预计这免费7天+双倍7天再+7天肯定圆满  本来预计7+7的, 后来算了下好象比较勉强  需要一个地龙衣服
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-9 19:18

好象是血要到一定数值才能开下一个,具体多少忘记了,我自己都是GVG时候刷几个蜂胶到200多sp,就开了,好象是1000血
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-9 19:20

你有试过200SP 但是100HP的时候开不了么.... 因为狂怒过后SP空的.SO,  因为没有哪里提过HP不够不能开狂怒的
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-9 19:22

以前刷葡萄的时候试过,不能开,然后刷一个白就可以开了
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-9 19:23

那我现在去试试~  100HP以下能开不~

借号借号去了~ 刷个水不是什么难事 带多点红不就好了~

想起来了... NND维护中~!!! <_<
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-9 19:24

地龙衣服好东西,连刺打的话,如果保持自动狂暴的挑衅状态,2下一头牛,消耗14sp,衣服帮我回10sp,总计消耗4sp,有时候牛被打过的,刺1下就没了,我还攒到3sp,这样刷刷柠檬消耗也不大
作者: celestials    时间: 2005-9-9 19:25

曾经用这个练级。以前要带蜂蜜的,貌似现在没有必要了。因为有地龙卡了。
作者: celestials    时间: 2005-9-9 19:27

奇迹的海,2005-09-09, 19:24:42
地龙衣服好东西,连刺打的话,如果保持自动狂暴的挑衅状态,2下一头牛,消耗14sp,衣服帮我回10sp,总计消耗4sp,有时候牛被打过的,刺1下就没了,我还攒到3sp,这样刷刷柠檬消耗也不大
你明显应该用4某卡片步兵的,加上地龙卡,杀死一个怪物+30sp,你基本无限连刺了。
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-9 19:28

用那个的话太慢了,不能保证2下一头牛,效率在于168的aspd,2下解决掉一头牛,多1下效率就下来好多了
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-9 19:33

高S骑士只要3张卡就可以2下解决 10+5-7*2=1 还有余的
作者: celestials    时间: 2005-9-9 19:37

马甲王子,2005-09-09, 19:33:39
   高S骑士只要3张卡就可以2下解决 10+5-7*2=1 还有余的
你的算式是用一张卡,用+7+8海神毛,放一张+sp的卡,另外1张螃蟹卡和1张海神卡。

但是这样的话,最好高a的,或者全身+10,vit又高,那么就不会回家了。
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-9 19:41

25%也有3000-4000的HP  以牛的攻击力来说 全身+7+种族盾

基本没危险~
    而且用的是步兵不是海神

说个找封的话 实践中1小时200w  很EASY的
作者: celestials    时间: 2005-9-9 19:45

马甲王子,2005-09-09, 19:41:38
  25%也有3000-4000的HP  以牛的攻击力来说 全身+7+种族盾

基本没危险~
    而且用的是步兵不是海神

地龙卡银匠练级很不错。

骑士虽然用这个是最好的,可惜骑士练出来作用也就这样了。
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-9 19:46

我str100,拿冰骑士矛实践2下一头牛,我如果把str再加高就要损失我其他素质点了,不核算,这样2下么基本消耗不大的,能接受
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-9 19:47

那你不如砍兽人啊~ 抢的人多 一下死的机会就大~

作者: celestials    时间: 2005-9-9 19:48

只要要回家的,效率肯定低了。
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-9 19:48

celestials,2005-09-09, 19:45:12
[QUOTE]马甲王子,2005-09-09, 19:41:38

基本没危险~
    而且用的是步兵不是海神

地龙卡银匠练级很不错。

骑士虽然用这个是最好的,可惜骑士练出来作用也就这样了。 [/QUOTE]
骑士在防守时候拿把好武器,火附加,在悲鸣里面狂暴后砍人不错的,悲鸣里清人速度不比刺客差
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-9 19:50

马甲王子,2005-09-09, 19:47:50
  那你不如砍兽人啊~ 抢的人多 一下死的机会就大~

兽人job经验低,而且我骑士可以95%回避牛,没办法95%回避兽人
作者: 箫心    时间: 2005-9-9 19:51

上次GVG碰见个狂暴骑光双手剑砍我,确实觉得有点郁闷,不过肯定比致命毒爆C好的多了
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-9 19:52

这个我防守现在一直做的,在暴风雪下面火附加后狂暴砍人是舒服,单位时间伤害输出4000
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-9-9 20:03

暴风雪里为什么不风附加呢?
作者: celestials    时间: 2005-9-9 20:06

奇迹的海,2005-09-09, 19:52:53
这个我防守现在一直做的,在暴风雪下面火附加后狂暴砍人是舒服,单位时间伤害输出4000
那你不如连bbc刺客和猎人。骑士要发挥范围技能的特点
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-9 20:19

刺客要毒药,很贵的,我自己有BBC,目前休息中,猎人远程攻击,不舒服,砍人近距离砍得爽,这个个人喜欢啦
雪下面风附加我也想的……问题我工会的先哲只出了火附加……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2