标题: 大家来说说玩过的经典恐怖游戏有那些吧?包括所以主机平台 [打印本页]

作者: kissyatou.yt    时间: 2005-9-9 02:18     标题: 大家来说说玩过的经典恐怖游戏有那些吧?包括所以主机平台

我先说     PS2上的   零还有尸人,寂静岭系列
        NGC上的   生化系列
作者: 小虎子马甲专用    时间: 2005-9-9 10:25

第1次感到恐怖的是玩生化2的时候,突然窗口破出来只僵尸的时候,吓得我跳起来,哪个兴奋爽啊

感觉要比恐怖游戏,惟独生化系列非能比拟的。但是随着机种的画面越来越完美,《零》系列、《狂气古城》、《寂静岭》系列(尤其是《寂静岭3》)更加把恐怖游戏带上了高潮。

别的游戏玩得不多,个人比较喜欢《寂静岭3》
作者: hcy2000    时间: 2005-9-9 12:37

silent hill 3当之无愧no 1
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-9 13:07

前几年不是还说一少年在网吧玩生化的时候突然兴奋猝死的嘛....估计惊吓过度了....
作者: 小虎子马甲专用    时间: 2005-9-9 16:44

? ? ?,2005-09-09, 13:07:23
前几年不是还说一少年在网吧玩生化的时候突然兴奋猝死的嘛....估计惊吓过度了....
哦?是真的吗?这我到是不知道
作者: 拉稀分机    时间: 2005-9-9 16:47

我只玩过零和生化,感觉从气氛上来说,零从骨子里让我害怕
生化虽然经典,但也只是突然窜出个什么让我吓一跳而已
作者: 小虎子马甲专用    时间: 2005-9-9 16:48

拉稀分机,2005-09-09, 16:47:18
推荐你去玩一下《寂静岭3》,很经典
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-9 16:51

小虎子马甲专用,2005-09-09, 16:44:40
[QUOTE]? ? ?,2005-09-09, 13:07:23
哦?是真的吗?这我到是不知道 [/QUOTE]
记得很多年前,我们初中考高中的时候,那本初中政治复习资料里发的时事政治的资料上写着的...
作者: icyfire    时间: 2005-9-9 17:22

小虎子马甲专用,2005-09-09, 16:48:29
[QUOTE]拉稀分机,2005-09-09, 16:47:18
推荐你去玩一下《寂静岭3》,很经典 [/QUOTE]
我觉得还是1比较经典.........
作者: 豆腐    时间: 2005-9-9 17:41

寂静岭1代比较有感觉。。后面几代也麻木了。。
作者: 再见苏摩    时间: 2005-9-10 12:06

我玩了SH4,因为没玩过前面的就比较不知所云了

以前DC上玩ILL BLOOD,不过盘的问题,第二关就读不出了
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-9-10 13:55

绝对SH1。。。。

日本的恐怖游戏都是第一部比较经典,后面出的就基本向格斗游戏进化了。。。。
作者: papanda    时间: 2005-9-10 14:34

……………………………………

大富翁……
作者: WDZWDZWDZ    时间: 2005-9-10 15:03

作者: 新堂~!    时间: 2005-9-10 15:27

PS2上的九怨不知道大家认为如何
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-9-11 00:49

新堂~!,2005-09-10, 15:27:00
PS2上的九怨不知道大家认为如何
虽然没有亲自玩过,但是看过介绍,也听朋友说过,游戏是以古代日本为背景的,看着还不错.但我觉得还是尸人跟零比较让人寒.对了什么时候尸人能移植到PC上来?
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2005-9-12 00:54

魂斗罗
这个游戏真的太恐怖了~
作者: 鳳凰    时间: 2005-9-12 09:33

超级mario

破坏 鞭尸 超速 绑架 都有了~
作者: 记忆のかけら    时间: 2005-9-12 16:10

我记的影响深的大概就是CLOCK TOWN 1 这个游戏了,这个游戏讲究的就是被追杀,生活在恐怖中。刺激的很,
故事讲诉主人公被送到钟楼,然后去了另外一个房间,再回来的时候,人都不见了,然后在四处走的时候会发现和自己一起来的几个人是怎么死的(如果能找到的话)还会不时的被一个拿剪刀心理变态的人追杀。
还有一些奇怪的人,黑衣服老妇人,只有主人公在喷过她的香水后才可以通过一个狗 的鼻子到地下,发现另外一个恐怖的超大婴儿。加上恐怖的音效。当时绝对无敌
94年SFC作品,当时和我一起玩 的几个都超级刺激

第2个觉得刺激的大概就 PS上的 池田心灵研究所 讲诉你到这个研究所发现的种种灵异现象。关键就是这个游戏没有背景音乐,而触发时间会有很奇怪的音乐出现,解密+在漆黑的地下室听到电锔或狗叫,但有不知道什么时候会出来的情况也是很吓人的,第1个纯3D 可以自由看角度的灵异游戏。第2次被感觉恐怖

关于其他的文字类型的[弟切草]看不太明白,只能看图了解喷血的莲蓬头。还好了
生化危机后面几代难度也不太高。还是1代难度觉得较高(可能打的比较臭)对付2-3个僵尸又没有子弹的情况真的满恐怖。

其他的没有这几个影响深

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2