标题: 我家狗狗的照片... [打印本页]

作者: 下坠    时间: 2005-9-9 00:18     标题: 我家狗狗的照片...

小2(我还是比较爱自己买的这只...虽然太平凡太平凡,但总能在它身上看到自己的影子,在家里它最爱我)

小3(请教达人怎样才能把小哈养肥...它的黑眼圈像眼镜一样...妈妈说和我很像,因为我有时也戴眼镜)

再附送几张鸽子图...喂它们时真有冲动去菜场买几只回家养..

作者: 绯雨    时间: 2005-9-10 13:43

恭喜..记得办证
作者: cash2002    时间: 2005-9-10 21:25

可以生小狗卖钱了。呵呵。一年也不少赚呢。
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-10 21:46

楼上思维异于常人啊。.
作者: 绯雨    时间: 2005-9-10 23:36

呵呵...8过是事实
作者: 远近虚实    时间: 2005-9-11 08:37

-。- 那么多狗,一年要交不少钱
作者: 尐丫頭夢夢    时间: 2005-9-11 17:34

郁闷...
 最爱小哈叻.... <x_x>
作者: 下坠    时间: 2005-9-11 23:16

的确要卖钱~
作者: 欧欧    时间: 2005-9-23 21:40

。。。。。

兰眼也就配灰色好看,觉得兰眼黑白老难看的--0

还是欢喜白黑灰,不要明显三把火的
作者: 下坠    时间: 2005-9-26 02:22

恩,看狗的时候其实我跟妈妈都喜欢黑色的
但是怎么看黑色的眼睛都像熊猫一样,一团黑
灰色的眼睛比较明显点
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-26 06:18

想养宠物。。

遭到楼上大妈反对。。。
作者: 下坠    时间: 2005-9-26 08:35

吓一跳,早上起来不太清醒
还以为楼上大妈是我呢.....
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-9-27 11:40

我也看成是遭到下坠大妈反对了。。。。。哇卡卡~
作者: 41433143    时间: 2005-9-27 14:19

计划生育性要明确哦宠物也是哦
作者: cutey    时间: 2005-9-29 14:27

羡慕正在养狗滴冷
- -
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-9-29 22:17

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>建議lz發幾張照片秀秀-0-~</span>
作者: 屍體&盒子"    时间: 2005-9-29 22:39

下坠,2005-09-09, 00:18:39
蓝眼烟灰色2个月大,母...5000RMB

我真是太爱我妈了...

还有一只撒摩老爸也同意明年买了HOHOHO...萨摩真是太帅了...跟小哈一样帅啊哈哈...

狗年快点来吧...
目前家里2只,一只叫小二(是我在公车上买的一只小土狗,不过很可爱,有点像导盲犬的外形,不过长不大),一只叫小三(就是今天入住的小哈了)...明年的也想好名字了,当然是小四...
如果有BF的话我就叫他小五了... <==> 我正好有个朋友姓刘,我经常叫她小六...

倒霉了一年终于熬出头了...嗷~~~~~~~~
是我在公车上买的一只小土狗?????
工交车上有自动售狗机??
作者: 下坠    时间: 2005-9-30 00:12

是狗贩下班回家坐公车被我碰到了2次
觉得跟他们很有缘,,,
作者: 我就是那条龙    时间: 2005-9-30 07:36

小一呢<???>
作者: ariel    时间: 2005-10-2 18:19

lz放出小哈pp哈,这么多狗狗怎么办证啊?不是说限养一条吗?最多塞点钱给那些人渣搞定他们办两张证,可是三条狗狗怎么办证嘞?
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2005-10-2 19:59

灰色的是西伯利亚雪橇 5000买貌似贵了点
啊拉斯加雪橇差不多这个价钱........
作者: 下坠    时间: 2005-10-3 01:33

小一当然是我了

摄像头坏掉,DC偷掉,手机敲掉,木有PP.我住比较偏僻,半证也只要100块.

那家店的福利好,3个月内看病免费,以后有了宝宝可以卖给他们,一只3500-4000.记得论坛的一只也卖到4000.而EBUY和其他一些交易网站上2000-3000的一般都是假的
作者: |ovesweet    时间: 2005-10-9 11:35

我真是太爱我妈了...

还有一只撒摩老爸也同意明年买了HOHOHO...萨摩真是太帅了...跟小哈一样帅啊哈哈...

狗年快点来吧...
目前家里2只,一只叫小二(是我在公车上买的一只小土狗,不过很可爱,有点像导盲犬的外形,不过长不大),一只叫小三(就是今天入住的小哈了)...明年的也想好名字了,当然是小四...
如果有BF的话我就叫他小五了... <==> 我正好有个朋友姓刘,我经常叫她小六...

怀上了卖我只吧~ 反正没多久就能怀上了
作者: PLAYTHEWORLD    时间: 2005-10-9 23:11

作者: 下坠    时间: 2005-10-9 23:44

小一在这里啊...我是小一啊...

小狗1岁大生宝宝才健康..
作者: PLAYTHEWORLD    时间: 2005-10-10 00:12

作者: 下坠    时间: 2005-10-10 01:10

满6个月就能生了
1岁多再生是狗宝宝健康
作者: |ovesweet    时间: 2005-10-10 10:53

下坠,2005-10-10, 01:10:51
满6个月就能生了
1岁多再生是狗宝宝健康
生吧 支持你。。。
生了真卖我只。。。
这样的狗健康 而且不会水土不服
作者: 金色的丛林    时间: 2005-10-12 12:36

楼主,为了你家狗妈妈的健康,建议你在他1岁半以后或者2岁以后再让她生bb,第一次发情的时候不要配,影响她发育的
作者: 绯雨    时间: 2005-10-12 14:00

同意楼上的!
作者: 马子    时间: 2005-10-12 21:23

恩~
作者: 下坠    时间: 2005-10-12 23:41

收到~记住了
作者: 欧欧    时间: 2005-10-25 10:35

黑白的只要眼睛周围别太明显黑色长大了就不会是黑眼圈了,看起来黑眼圈老凶的。。。

强烈要求放出PP
作者: 屍體&盒子"    时间: 2005-10-26 00:16

楼上滴对狗狗滴眼睛很有研究啊??
作者: 欧欧    时间: 2005-10-26 12:08

屍體&盒子",2005-10-26, 00:16:01
楼上滴对狗狗滴眼睛很有研究啊??
米有。。比较喜欢小哈所以看了多点
作者: 痴_^    时间: 2005-10-26 15:44

我真是太爱我妈了...

狗年快点来吧...

萨摩……………………………………我怎么听说萨摩藩盛产粗暴……傲慢的…………武士…………
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-10-27 10:03

........喜欢小哈的冷飘~~~没钱啊没地方啊
哎...羡慕楼主ING
作者: 乄劇終``︵o.    时间: 2005-10-29 18:24

偶最喜欢小哈了....
作者: salone380    时间: 2005-10-31 11:18

还是我家小白更可爱
作者: 下坠    时间: 2005-11-10 13:38

不是每个人都喜欢可爱的狗..
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2005-11-10 14:33

偶喜欢你手上的菜刀~`

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2