标题: [历史] 流氓们进来讨论讨论 [打印本页]

作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 22:31     标题: 流氓们进来讨论讨论

马甲王子流氓BB只要40~50A???那么点?那BB频率会不会底啊..其实我想BB配合弓的状态杀人的不过加88AGI的话VIT真的少的可怜.哎.马甲王子你 QQ有吗?发个你的QQ给我吧 那就能更加方便了
作者: huawu520    时间: 2005-9-8 22:33

频率低?
还是你准备手抽筋?
不用发帖吧你直接PM不是更好?
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-8 22:34

BB杀人只要脱和水母...  而水母是不需要 ASPD的~

BB的频率我解释过N次了 A的影响不会大的~ 因为流氓拿弓本来ASDP就不高~ 既然混PVP 起码拿上盾要能顶个普通AB吧~
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-8 22:36

我是流氓~所以我进来了,因为我也认为马甲说的对...所以我也就不回答什么了...

我承认我在灌水....
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-8 22:37

你无处不在啊...?
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 22:37

哦原来BB的速度就是靠自己手的咯???那么爽啊...那就是说先状态然后脱了再用4水母施毒再风箭BB咯??哇..感觉不错..V能上76~86.还能加S..OH~~~
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 22:39

huawu520,2005-09-08, 22:33:10
频率低?
还是你准备手抽筋?
你的照片好性感啊哈哈..对了什么是PM..现在高级的英文单词越来越多了我不是很了解.兄弟请你解释下
作者: 【夜】    时间: 2005-9-8 22:40

3楼的表以为用白字,斑竹就看不出来 <-_,->

回楼主:参照马甲XX的签名图,你就知道怎么用BB来杀人。。
作者: huawu520    时间: 2005-9-8 22:41

H是不行滴.....看我签名的代价..- -
PM么...
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-8 22:44

lwbazlq,2005-09-08, 22:39:03
[QUOTE]huawu520,2005-09-08, 22:33:10
频率低?
还是你准备手抽筋?
你的照片好性感啊哈哈..对了什么是PM..现在高级的英文单词越来越多了我不是很了解.兄弟请你解释下 [/QUOTE]
想要这类照片的网站地址的PM我吧...我有很多滴...

回楼主: PM就是论坛上互相联络的一种方法,类似于RO里的密聊
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 22:44

huawu520,2005-09-08, 22:41:26
H是不行滴.....看我签名的代价..- -
PM么...
这个就是我从XX论坛看到过.所以有种莫名的亲切感...........嘿嘿..
作者: huawu520    时间: 2005-9-8 22:44

刘天王换起小马甲了...还吃了警告吧..
不会那个又被关进去了吧??=. =
作者: 【夜】    时间: 2005-9-8 22:45

lwbazlq,2005-09-08, 22:39:03
[QUOTE]huawu520,2005-09-08, 22:33:10
频率低?
还是你准备手抽筋?
你的照片好性感啊哈哈..对了什么是PM..现在高级的英文单词越来越多了我不是很了解.兄弟请你解释下 [/QUOTE]
每个人物回贴的左下角,你会看见PM按纽。。
作者: keith    时间: 2005-9-8 22:49

? ? ?,2005-09-08, 22:36:59
我是流氓~所以我进来了,因为我也认为马甲说的对...所以我也就不回答什么了...

我承认我在灌水....
这才是真正的透明字。。。

为了不纯水,我该说些什么呢。。等我想想
楼下的,谁说海棠不在了,海棠芊芊都没睡呢。。

作者: ? ? ?    时间: 2005-9-8 22:49

貌似海棠不在...海棠回来了就要开始清这帖里的水了...赶紧编辑下帖子~在水帖里加点和主题有关的话题就不会删了...经验之谈...
PS:我的主号没被禁,弄腻了换个马甲...
PS2:那么说来我的DVS流氓也能玩弓BB了?我没修双眼
作者: 【夜】    时间: 2005-9-8 22:51

双眼?
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-8 22:51

只要高D 就可以  不过一点A都没的话实在是有点慢.. 如果是追求秒杀的话问题就不大了~

不过我更爱直接BB看别人刷不来水~ 貌似比较邪恶了~  V太高的还是用双状态BB打出1w3的比较好~
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 22:53

晕到底是什么啊我似乎了解不了你们说的话.....什么我没看出来??饿
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 22:58

马甲王子,2005-09-08, 22:51:23
   只要高D 就可以  不过一点A都没的话实在是有点慢.. 如果是追求秒杀的话问题就不大了~

不过我更爱直接BB看别人刷不来水~ 貌似比较邪恶了~  V太高的还是用双状态BB打出1w3的比较好~
我喜欢虐待型...慢慢弄死别人..状态啊脱啊什么都放点.哎这样感觉好..杀一个人几下BB能死不过我觉得这样折磨死比叫有趣..饿..似乎我很变态..我也就这个样子拉哈哈不然怎么会去玩流氓呢~~哦也~!
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-8 23:01

我跟楼上的思想一样的,但我是脱了后才慢慢虐待
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-8 23:01

这要看对方血量和刷水效率了~ 反正打脱光的裸体大概是6000左右一下的样子~  间隔大概0.8秒  没反映的人一般2个BB躺了, 反映慢的3-4个~
   碰上自动刷水的还是追求秒杀吧~
作者: fangjh    时间: 2005-9-8 23:04

马甲王子怎么打出那么高的伤害的.....我咋就打那么少呢....
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-8 23:05

天下流氓一般...  只要是脱光的..不会有太大差别吧~

作者: 【夜】    时间: 2005-9-8 23:08

好象就剩个苹果头
还被水母武器弄成冰雕
接下去好象是拿风箭打出的伤害
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 23:09

马甲王子,2005-09-08, 23:05:46
  天下流氓一般...  只要是脱光的..不会有太大差别吧~

大哥你似乎太慈祥了..杀他之前没把他帽子脱了...我看到你的照片上的CK有帽子带.哈哈~王子你有没有QQ啊
作者: fangjh    时间: 2005-9-8 23:13

今天拿93级的流氓去试了下D99拿+82海葵雷弓火箭直接BB
个V87的M4(光光了~)才打2000+每下......
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-8 23:24

脱光了雷没有坎弓强... 角都比不上坎.......

外加2000+是单HIT  实际大概是2000+*2  武器一换, D120的话 应该有接近3000*2 实际我也是打28XX-29XX*2  

如果你冰冻对方再风箭BB 就会出我签名上的伤害了~
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-8 23:26

流氓只有一只眼睛
哪来的双眼......
作者: 【夜】    时间: 2005-9-8 23:27

+10 2海2矿 砍

才是流氓BB好武器。。
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-8 23:28

饿....估计搞错了...练的流氓都是刀脱的~所以不知道流氓有几只眼...
作者: fangjh    时间: 2005-9-8 23:41

谢~~受教了
下次去试下~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2