标题: [历史] 玩巫师的再近来下....打扰大家了.. [打印本页]

作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 22:19     标题: 玩巫师的再近来下....打扰大家了..

中午我去学校睡了一会现在又回来拉~~大家说的羽式配点是什么呀..蛮有吸引我的..
还有啊I140被先哲一下秒了...那怎么办啊..别人看到不直接换个先哲一下我就没了...哎到底哪个配点好..还是很迷茫..各位高手指点下.
作者: 【夜】    时间: 2005-9-8 22:20

lwbazlq,2005-09-08, 22:19:24
中午我去学校睡了一会现在又回来拉~~大家说的羽式配点是什么呀..蛮有吸引我的..
还有啊I140被先哲一下秒了...那怎么办啊..别人看到不直接换个先哲一下我就没了...哎到底哪个配点好..还是很迷茫..各位高手指点下.
学习下
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 22:20

还有大家别说:那你别连了.这样的话啊我真的很想连个巫师不过我想连个厉害的,大家别见怪啊...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-8 22:21

PVP别想厉害了。。小强盾知道么?gvg还是配合 巫师没有其他职业配合就是渣
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 22:23

.........我PVP也想进去玩的说..
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-8 22:23

继续支持ID130 所谓的羽式配点就是I130 D120其他补V。。。。。
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 22:24

毕竟GVG1个礼拜才4小时多10分钟.我玩RO总不能就玩这点时间呀...所以PVP也要去玩的.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-8 22:24

那别玩巫师
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 22:27

不要.我就要玩巫师,
作者: 【夜】    时间: 2005-9-8 22:29

羽式配点。。名字到挺好听的。。

编辑掉。。就在下面。。
作者: fangjh    时间: 2005-9-8 22:30

D99I93..其它V吧....
作者: 【夜】    时间: 2005-9-8 22:32

其实我想说的是WS宁可降点D,也别降I。。

当然不想没有杀人动机的可以忽略我。。
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 22:34

那人说他D87啊....如果I93那我也就不问了...就因为他说D87 把D都补到VIT,这样保证高攻击也不容易死...蛮诱人的.不过不知道玩起来爽不爽.哎..玩过的人来说说感想啊
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-8 22:34

支持IDV V50左右I满 这样混PVP绝对比纯ID好
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-8 22:36

我看了,他们说的羽氏配点应该是:int99,dex87,vit50。
不过我没配出来,我怎么配了个int99,dex86,vit52呢?

4土波利手杖,双奴隶手套,苹果头,红蛙,马克,uj。

dex=86+job9+手杖4+双奴隶手套8+苹果头3+10=120
int=99+17+10=126
vit=52+5=57。。。

难道他用矫正姿势之帽????

ps:回楼下的,配点的时候不小心点了张英雄卡在头中。。失误失误,去掉去掉。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-8 22:37

V怎么加8了
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 22:41

兄弟你V+8 加成5 另外3点怎么来的?? 还有羽试的祖宗来下啊你的配点很多人不知道你了解释下...
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-8 22:44

智慧帐配3土玻璃
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-8 22:45

lwbazlq,2005-09-08, 22:34:09
那人说他D87啊....如果I93那我也就不问了...就因为他说D87 把D都补到VIT,这样保证高攻击也不容易死...蛮诱人的.不过不知道玩起来爽不爽.哎..玩过的人来说说感想啊
用惯了双130 你会发现D120的时候速度是那么的难以忍受 就好像么加套一样
(我D120的时候是拿大巫师 I=140 D=120 感觉那个慢哪。。。。)
不过话说回来 看你干嘛用了 你要是去PVP的话多加点C倒可以
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 22:49

哇..对饿...这样D就87了..87+3+9+3+8=110.套120.
                 99+17+2+2=120套130
不过我觉得眼睛带长老墨镜.......我还不清楚钟怪面具是不是抵挡暗属性攻击50%的.如果真是抵挡暗属性攻击的话那不带钟怪面具可惜死了.那样I冲不到120了.哎.切换起来又麻烦.哎.大家说下钟怪面具的效果吧..可能我错了
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-8 22:53

中黑暗几率减少50% 对WS米用.....
   2点防御么..现在来说用处几乎0了~
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 22:55

只是黑暗属性啊...我日..那还是带天家和长老墨镜比较有腔调
作者: 1680016800    时间: 2005-9-8 22:58

I99~D99~V25~99级~这样好~WS攻击力合唱得速度都重要~加个神官配合就很不错~最后加装备可以130I~130D~支持!~~嘿~
作者: fangjh    时间: 2005-9-8 22:59

其实吧 现在大家都说现在WS杀不了人是铺助的....
但非要把I+满 我觉得爱怎么配就怎么配自己喜欢就好了
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-8 22:59

WS头上带天+...浪费一个头上的位置...

话说回来~刚发现原来楼主在刚才那个流氓召集帖前还发过这个WS召集帖~不知道楼主下个是什么职业的召集帖了...
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 23:01

我喜欢最强的巫师不容易死又能杀人....如果实在不行我就I99 D99了..我觉得就想CS里的狙击手..V40的巫师我觉得是来不急买防弹衣的狙击收.D87的是瞄的不准的狙击手...似乎把巫师比喻的强大了........不过希望是这样.
作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-8 23:01

用惯了133,130都觉得慢。别说120了。。。
没天次才110,中个泥沼5才85。。。我靠。。。。你们喜欢用就用吧。。。

说到PVP,你110的D,放10雷或者10火,对WS的话还要带剑鱼,别人可以轻轻松松走出你火守范围隐遁掉。

PS:前面那帖说打AD猎人,就你110的速度,我用猎人你除了念连圣灵打的到我,其他主攻魔法统统碰不到我……

这种WS只能在GVG里有作用,低D可以靠BLQ或圣音弥补,同时晕率相对低。
PVP还是DIV的好~根本不靠法师的威力杀人的。

何必呢……
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-8 23:02

RO里正宗的狙击手是心灵刺客...
作者: 1680016800    时间: 2005-9-8 23:03

WS杀不了人!?~加个增幅~天怒就可以了!~虽然看上去很麻烦~要是有个好神官配合~WS杀人绝对不是问题!~而且有牺牲暴风雪10级可以自保又可以攻击!~PS:有金虫就无得说了~
作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-8 23:04

1680016800,2005-09-08, 23:03:30
WS杀不了人!?~加个增幅~天怒就可以了!~虽然看上去很麻烦~要是有个好神官配合~WS杀人绝对不是问题!~而且有牺牲暴风雪10级可以自保又可以攻击!~PS:有金虫就无得说了~
随便什么职业,增副+天怒你杀的了谁?
超初?呵呵……
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 23:06

? ? ?,2005-09-08, 22:59:23
WS头上带天+...浪费一个头上的位置...

话说回来~刚发现原来楼主在刚才那个流氓召集帖前还发过这个WS召集帖~不知道楼主下个是什么职业的召集帖了...
不会我一直玩流氓的.不过最近想玩下巫师.我总想玩下巫师~~不玩难过.
作者: 1680016800    时间: 2005-9-8 23:06

我试过好多职业可以~血牛例外!~呵呵!~
作者: 【夜】    时间: 2005-9-8 23:06

圣者约拿,2005-09-08, 23:04:58
[QUOTE]1680016800,2005-09-08, 23:03:30
超初?呵呵…… [/QUOTE]
PVP里秒不了25V典型WS?
作者: fangjh    时间: 2005-9-8 23:07

没说杀不了人..我只是说别人说WS现在没用....
不过有一点就是WS的点是最难配的......
作者: 1680016800    时间: 2005-9-8 23:09

有神官的WS~25V也很难杀!~看WS的和神官配合~
作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-8 23:09

【夜】,2005-09-08, 23:06:52
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-08, 23:04:58
[QUOTE]1680016800,2005-09-08, 23:03:30
PVP里秒不了25V典型WS? [/QUOTE]
用什么秒?全MDEF的WS你打的动?就算不是全MDEF,会换披肩的就秒不掉了~
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 23:11

fangjh,2005-09-08, 23:07:57
没说杀不了人..我只是说别人说WS现在没用....
不过有一点就是WS的点是最难配的......
的确..或许是我太爱巫师了....不然随便个ID99了我册那....
作者: 【夜】    时间: 2005-9-8 23:12

圣者约拿,2005-09-08, 23:09:54
[QUOTE]【夜】,2005-09-08, 23:06:52
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-08, 23:04:58
用什么秒?全MDEF的WS你打的动?就算不是全MDEF,会换披肩的就秒不掉了~ [/QUOTE]
难道你在PVP用WS总是穿一整套MDEF装?
作者: 1680016800    时间: 2005-9-8 23:12

我个人认为~WS~要唱得快~攻击力也重要~130D~130I~其实满好的!~虽然血可能少了点~也有5500血左右吧!~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-8 23:13

全MDEF...巫师确实难对付
作者: fangjh    时间: 2005-9-8 23:15

没必要全MDEF装....会换披肩的话怒了也一样不会死...
起码我不会...我HP6500+
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-8 23:18

怒了不一定 除非披肩衣服一起换
作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-8 23:20

【夜】,2005-09-08, 23:12:22
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-08, 23:09:54
[QUOTE]【夜】,2005-09-08, 23:06:52
用什么秒?全MDEF的WS你打的动?就算不是全MDEF,会换披肩的就秒不掉了~ [/QUOTE]
难道你在PVP用WS总是穿一整套MDEF装? [/QUOTE]
丝袍起码的吧,大便或者趴趴猫加换披肩,就足够顶你了~
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-8 23:52

找个好牧师跟着你 也能打PVP
至于GVG谁要是说WS米用~
另外99D99I才是正道啊
作者: 新羽    时间: 2005-9-9 00:49

其实我觉得,没有什么好不好的陪点,只有适合不适合你的陪点

掌握好3种WS的优势,掌握好3种WS的略试,问自己,你到底想你的WS扮演什么叫色,起什么作用,选择一个适合你的WS!

我的羽氏陪点优势在于:高攻,高防,高刷水效率,高抗晕能力.劣势也是显而意见的:放的速度慢.

DIV优势在于:高速度,高防,高刷水效率,高抗晕能力,劣势和羽氏正好相反,攻击力小

纯ID优势:高速度,高攻,十分灵活,上手快,可以打出攻高而且华丽的一套攻击 劣势:生存能力有限,刷水不行,不抗晕

我就GVG而言,谈下我的WS

装备:+10苹果 长老眼睛 氧气罩 智慧3土玻璃 10TB丝质 +9UB丝质 +8暗神丝质(现在由于老婆的刺客...UB丝质换成了+9UB毛皮) +10黑狐长靴 +10UJ披肩 双D手套 +9红挖铁 +10小强铁

攻,配合10字军,诗人,先哲组队,+上刺客,AB,可以一平千里
守,陪和不赖齐,可以持续高攻(高I),不间断的(想对于乌娘而言)10暴风雪.

在THOR,和我WS交手过的工会的人的评价:这个是人么...防高的吓人...打不死的WS(当然是相对其他WS而言的)

曾经一个人(门外M4套),从门口直冲积分(中上那个),光辉整整一个工会防守的城,从门口到华丽石头,只到风叫玛果用尽...但是帮后面的工会人员拉开对方防守站位....使他们有机会刷掉华丽

曾经在10字星战役中,最后半小时,在不落的BT小分队(UB小强AV10字,UB小强诗人,UB小强贤哲,AB2名,刺客4名,小强(我)和非小强WS各1名),抵挡光辉整整2个工会大多人于门口长大近10分钟之9,知道WS风叫刷光...才让对方大部队打进来....

其他比如...我一个WS+一个刺客刷掉中型工会我就不说了...(我拉开防守,带他们华丽饶圈圈...刺客山出来日掉华丽...)

以上仅仅就我的GVG而言

PVP的话,单P没什么问题,群P的话,难死,但是也难杀人(当然是1对多)
如果组上AV10字,诗人的话,情况就反过来了...么小强的就等者被吹吧...

个人推荐羽氏和DIV...
个人感觉纯ID是大众的配点,其特色在大众化的覆盖下...饿。.不说了..
而且..其地位在GVG中,如同心灵刺客一般...(不是贬低纯ID,仅仅就其GVG中的作用而言,和心灵一样,属于士兵)
相对的,DIVGVG中就好比摩托化机动部队,而羽氏IDV就好比W-ZERO....

考虑好自己玩WS是为了什么,自己需要怎么样的WS,或者是工会需要怎么样的WS

总结一句话,还是看自己的喜好

没有陪点好不好的WS
只有配点适合不适合自己的WS

P.S.下........BS自己...用了1年超魔....只到昨天...才真正了解原来魔增前不需用同样的技能来垫背....这个属于一个大笑话了......天啊...

OVER

(老婆看到别BS我...继续去K书了....努力努力...)
作者: 新羽    时间: 2005-9-9 00:59

补充下
羽氏(I99 D87 V50)上手很难...
一旦顺手了...威力无比...
如果大家可以想象的话,想象下动画中的WS...他们的特点是什么?哪个不是功高..唱的慢的啊....
再想象下...WS中的JP!!!哪个不是顶住众敌人攻击直到吐雪,也要放出最后一个大绝招的啊!!!
(YY了点.....)

其实,DIV也是不错的选择
作者: killer_kevin    时间: 2005-9-9 01:18

减D加I感觉才是正路子..只是就是减的多少而已..看配什么样的装备.我D9x.v4x 还带了少许的s 由于不趁小强.负重一直困扰着我..

支持i满减D.
作者: 凤舞九天    时间: 2005-9-9 01:54

圣者约拿,2005-09-08, 23:09:54
不用那么麻烦,会切盾就行了
作者: ODIN素素    时间: 2005-9-9 02:01

作者: ODIN素素    时间: 2005-9-9 02:07

作者: 永不后悔    时间: 2005-9-9 02:15

威力 速度一个都不能少 支持V高的 很明显 都是操作不怎么样的。
一个好的WS 绝对需要个好的神宫 配合 少点V 又有何防血已经够多了5000多 还有能量外套 没那么弱 弱的不是职业本身 是你自己而已 如果你连个神宫都不带 就进PVP 还是换你的和尚刺客号吧
作者: Iris人妖    时间: 2005-9-9 06:42

圣者约拿,2005-09-08, 23:04:58
亲眼目睹华丽房门口一个暴风雪死一片的路过
作者: 66566    时间: 2005-9-9 06:54

永不后悔,2005-09-09, 02:15:51
威力 速度一个都不能少 支持V高的 很明显 都是操作不怎么样的。
一个好的WS 绝对需要个好的神宫 配合 少点V 又有何防血已经够多了5000多 还有能量外套 没那么弱 弱的不是职业本身 是你自己而已 如果你连个神宫都不带 就进PVP 还是换你的和尚刺客号吧
请问如果WS被秒了所谓的那个好的神官应该怎么办,支持V高的都是操作不怎么样的这句话体现了朋友你自己的操作。支持V高的都是体验到了V高的优点才说话的。。。
作者: 尘封    时间: 2005-9-9 07:01

喂喂喂。。。。

为什么每次都是什么什么号带个牧师打。。。

而不是牧师带个什么什么号打呢。。。。。

不公平么。。。- -随便YY下。。。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-9 07:05

都是高手都是高手~
本带鱼搬个凳子坐着看戏~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-9 07:05

起的真早啊。。。
作者: 尘封    时间: 2005-9-9 07:06

错了。。。

是我们还米睡觉。。。。

刚从上L2V2好下游戏。。。。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-9 07:07

正所谓早起的鸟儿有虫吃~
那不知道晚睡的带鱼怎么样-O-
作者: 尘封    时间: 2005-9-9 07:09

没啊。。

你明显早睡么。。

现在是早上么。。。。- -||||
作者: 为我狂    时间: 2005-9-9 07:17

这几天WS的争论还真多啊~  支持ID99~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-9 07:23

原来通宵啊。。作孽。。。睡觉真舒服
作者: 鱼蛋    时间: 2005-9-9 07:35

我个人也喜欢ID99V25..因为连加成后V是整数。。。ID99可以发挥最大的咏唱速度跟威力........最喜欢就是可以135I跟127D再带个盾子了.
作者: 新羽    时间: 2005-9-9 09:09

永不后悔,2005-09-09, 02:15:51
没错,速度和威力当然一个不能少,但是生存里是前提!如果被秒或者被围攻砍死,又再好的M4又有什么用?

从来就没说过纯的ID不好,我所比较的仅仅是优势劣势,和起到的作用.

纯IDHP我算你6000(哪些拿4毛毛虫棍子的别捣乱),很多了吧?V50+5的HP6933,难道你认为2者真的只差933HP?
这个就是WS和别职业不同的地方,WS的真实HP应该是你原来HP*能量外套的系数(有人说满SP是降低30%,有人说满SP降低25%).

我可以做个比较
6000*1.3=7800
6000*1.25=7500

6933*1.3=9013
6933*1.25=8666

====>能量外套满SP如果是降低30%的话,V50比V25实际多出整整1213,如果是25%的话,则多出1166.
我们就当他25%好了,1166的HP差距就明眼人一看就知道了,无需多解释.
6000HP都差那么多,别说阁下所提到的5000多HP了....

还有,你说到+V的都是操作不怎么样的,那我来问你几个问提...
1. 你有没有体会过被30+的人围攻,然后一边极限速度疯狂的刷玛果,一边放泥沼,火墙,1暴风雪,生灵的感觉(如果你要说内挂,那我没话说,本人从RO开始从来没用过内挂,电脑里有个ROA,但是一直不会用,放了N9了)? 我曾经在钟楼2大战中,那个时候进2转还没改版(我用的也是IDV),被对方在战后的论坛里,称为用内挂的WS,他们不能理解,我在被围攻的时候,为什么还能灵活按各种技能(不防告诉你,我那个时候刷白,设置在F9,而火墙在F4,算上其他技能,是4个手指同时在按,算上换衣服的F2,最长跨度从F2到F9,)...后来工会里的人为了让我消气,说了句真实的笑话:你的操作已经赶上高科技了...为难他们了...

2.你在GVG中落单遭到遇到被围攻,我的意思是,不是7-8个,是整个工会围攻,你刷水还是让M4保护?我豪不客气的说,你冷汗+放弃...等在进吧

V不单单为了血,还为了高效率的话玛果,并且防守时候基本做到抗昏,试问在防守位置,纯ID操作在好,放的再快,攻击再高,一旦对方BT乌娘进来,你不哑炮?如果你有英雄,那我没话说.

你说我IDV,+V是操作不好,我也认了,反正也不是第1个人这么说了,要说的话随便了,事实摆在眼前,我的操作在THOR到底怎么样

难道DIV +V操作也不好了? 我记得DIV和纯ID好象只有攻击力上的区别吧....

还是那句话,不同的WS有不同的用处,根据自己的需要,选适合自己的配点,才是最重要的
于其在这里重伤别人,到不如说点实际的东西...帮楼主分析分析....

P.S.本来不想说的,毕竟各人有各人的爱好,但是看到你那句 "支持V高的 很明显 都是操作不怎么样的" 实在不敢狗同,当反击也好,当自卫也好,还是出来说点什么吧
作者: dc444    时间: 2005-9-9 09:10

各有各的理。pvp不谈了。 gvg的话,想怎么玩就怎么玩咯。毕竟不是你一个人的会战。意识好点就 ok 啦。 ws就是命贱,反正我是认了,就算我贱好了,嘎嘎,不准备改变这样的命运,继续我的 v25 之路。(也没看怎么被人秒哦,限gvg)
作者: 新羽    时间: 2005-9-9 09:32

免的被别人说
我这里说下纯ID的优势,劣势就不说了,我上面的帖子已经发了很多了

本人没用过纯ID,只是考对ID的了解和工会里人ID用的情况来做分析
一般情况下,纯ID通常都是修多种大魔法的(陨石或者怒雷,有BT的人都出么??那可厉害了..),其定点轰炸能力配合多个暴风雪WS,攻击里是巨大的!!!

其次,高功高I,在敌人不多的情况下的小规模战斗中,配合本方的其他职业,可以从容的应付,但是前提是,一定要跟个M4,纯ID+一个跟随M4的确厉害!!!

最后全BOSS+10的纯ID能力也是非常BT的.

另外说下本F的2种类型的WS的代表...

羽氏IDV---不用说了...我...
纯ID-------光辉的奇迹的海,快乐的LEE(此人晚节不保,最终论为我羽氏IDV的门下)
BT的全BOSS纯ID-----光辉的不哭小朋友....此人我没记错的话...他是穿着这样的装备打GVG的,而且除了衣服和盾,其他不切换不切换....------->丰厚圆帽,英雄眼睛,UB衣服+暗神仙+马克,小强,猫猫鞋......................我至今不能理解..他为什么要用丰厚圆帽和猫猫鞋.......
作者: 凤舞九天    时间: 2005-9-9 09:48

IDV又不是什么新鲜玩意儿,早被玩烂了的类型,居然有人还自己加个封号,嘿嘿。。。
作者: 月下飞翔    时间: 2005-9-9 10:05

新羽,2005-09-09, 00:49:41
[QUOTE]lwbazlq,2005-09-08, 22:19:24
其实我觉得,没有什么好不好的陪点,只有适合不适合你的陪点

掌握好3种WS的优势,掌握好3种WS的略试,问自己,你到底想你的WS扮演什么叫色,起什么作用,选择一个适合你的WS!

我的羽氏陪点优势在于:高攻,高防,高刷水效率,高抗晕能力.劣势也是显而意见的:放的速度慢.

DIV优势在于:高速度,高防,高刷水效率,高抗晕能力,劣势和羽氏正好相反,攻击力小

纯ID优势:高速度,高攻,十分灵活,上手快,可以打出攻高而且华丽的一套攻击 劣势:生存能力有限,刷水不行,不抗晕

我就GVG而言,谈下我的WS

装备:+10苹果 长老眼睛 氧气罩 智慧3土玻璃 10TB丝质 +9UB丝质 +8暗神丝质(现在由于老婆的刺客...UB丝质换成了+9UB毛皮) +10黑狐长靴 +10UJ披肩 双D手套 +9红挖铁 +10小强铁

攻,配合10字军,诗人,先哲组队,+上刺客,AB,可以一平千里
守,陪和不赖齐,可以持续高攻(高I),不间断的(想对于乌娘而言)10暴风雪.

在THOR,和我WS交手过的工会的人的评价:这个是人么...防高的吓人...打不死的WS(当然是相对其他WS而言的)

曾经一个人(门外M4套),从门口直冲积分(中上那个),光辉整整一个工会防守的城,从门口到华丽石头,只到风叫玛果用尽...但是帮后面的工会人员拉开对方防守站位....使他们有机会刷掉华丽

曾经在10字星战役中,最后半小时,在不落的BT小分队(UB小强AV10字,UB小强诗人,UB小强贤哲,AB2名,刺客4名,小强(我)和非小强WS各1名),抵挡光辉整整2个工会大多人于门口长大近10分钟之9,知道WS风叫刷光...才让对方大部队打进来....

其他比如...我一个WS+一个刺客刷掉中型工会我就不说了...(我拉开防守,带他们华丽饶圈圈...刺客山出来日掉华丽...)

以上仅仅就我的GVG而言

PVP的话,单P没什么问题,群P的话,难死,但是也难杀人(当然是1对多)
如果组上AV10字,诗人的话,情况就反过来了...么小强的就等者被吹吧...

个人推荐羽氏和DIV...
个人感觉纯ID是大众的配点,其特色在大众化的覆盖下...饿。.不说了..
而且..其地位在GVG中,如同心灵刺客一般...(不是贬低纯ID,仅仅就其GVG中的作用而言,和心灵一样,属于士兵)
相对的,DIVGVG中就好比摩托化机动部队,而羽氏IDV就好比W-ZERO....

考虑好自己玩WS是为了什么,自己需要怎么样的WS,或者是工会需要怎么样的WS

总结一句话,还是看自己的喜好

没有陪点好不好的WS
只有配点适合不适合自己的WS

P.S.下........BS自己...用了1年超魔....只到昨天...才真正了解原来魔增前不需用同样的技能来垫背....这个属于一个大笑话了......天啊...

OVER

(老婆看到别BS我...继续去K书了....努力努力...) [/QUOTE]
的确防好高
全身几乎都加10了,防还不高可以切腹了

不算乘F,25的减F不能算高F吧?所谓的高耐昏,也就多叫2次的事,同样站BLQ里,舞女的不见得比你慢吧?要是没BLQ的时候D才87也太那个了

刷水效率倒是高了点,不过貌似高不到哪去啊……

个人认为,这个配点是工会职业全面而且个人装备很好的情况下好用(吧)
作者: 无尘    时间: 2005-9-9 10:08

个人配点:
I93+17
D99+9
V40+5

感觉I93足矣,能杀的都能杀,不能杀的I99也杀不了~
个人不喜欢老是死的巫师...守城的时候,少了一个巫师的牵制,也许就是全军覆没
作者: 黑白    时间: 2005-9-9 10:22

新雨激动了。。。。。

I140的WS在PVP里冻住别人后,可以秒任何没小强不带MDEF装的弱血职业(HP小于12000,但不算SQ)
关于MDEF装对这个招式是不是适用,现在还没做具体测试。
WS追求最大MACT是很有意义地

V50+5的WS在GVG里能顶住一个曾过不来气的舞娘尖叫,可以在她叫得同时坚持1雪。

但感觉单P更能显示这个WS的优点。一个果子1000+的回复,能弥补WS在负重方面的不足,感觉单P除了炼金流氓难打之外,其他职业都能应付。
作者: 月下飞翔    时间: 2005-9-9 10:25

全身MDEF的情况下,冰冻雷鸣能打上2Q就该偷笑了
作者: dc444    时间: 2005-9-9 10:25

无尘,2005-09-09, 10:08:20
个人配点:
I93+17
D99+9
V40+5

个人不喜欢老是死的巫师...守城的时候,少了一个巫师的牵制,也许就是全军覆没
你的 i93 杀不了,i 99的也杀不了,我是绝对不同意的。。。
作者: 新羽    时间: 2005-9-9 10:26

月下飞翔,2005-09-09, 10:05:48
的确防好高

不算乘F,25的减F不能算高F吧?所谓的高耐昏,也就多叫2次的事,同样站BLQ里,舞女的不见得比你慢吧?要是没BLQ的时候D才87也太那个了

个人认为,这个配点是工会职业全面而且个人装备很好的情况下好用(吧)
没错,当时我陪这个点的时候,就是考虑到我现在的这套装备而练的.
起初我也劝来问我要陪点的人说过"我这个陪点要配高装备的,我推荐你们练D93的DIV",但是自从我F的小LEE子练了个后...我发现他装备不好...但是居然也用的伶俐景致...疑惑ING...

GVG减伤害,而且易被围攻,秒不秒的掉也就在500-1000HP之间的问题

再说下防晕...
站防守点时,的确别V25的WS晕了少一点,但是如果仅仅是少是不解决问题的,关键就再晕的时间上
高V WS在昏后,很快苏醒,也就是说,他们如果唱到一半被叫昏了,没关系,因为苏醒后,暴风雪还是有效果的

但是低VWS就不同了,他们晕的时间往往非常长...等他们昏好...暴风雪的效果基本也就结素了...所以防守时,V WS是非常重要的

所以我比较推荐IDV和DIV

P.S.下,楼上的那个谁谁谁谁,羽氏IDV-是我推荐的一个固定的配点(I99 D87 V50),不代表所有的IDV WS
你也看到了我所说的纯ID是指什么,难道我每次说到这个我就要说IDV(D99)?既然楼主T到了羽氏这个词,当我面皮厚也好,当我什么也好,凭什么不可以这样自居?你要愿意,你去说IDV(D87)好了...
作者: 月下飞翔    时间: 2005-9-9 10:34

新羽,2005-09-09, 10:26:00
[QUOTE]月下飞翔,2005-09-09, 10:05:48
的确防好高

没错,当时我陪这个点的时候,就是考虑到我现在的这套装备而练的.
起初我也劝来问我要陪点的人说过"我这个陪点要配高装备的,我推荐你们练D93的DIV",但是自从我F的小LEE子练了个后...我发现他装备不好...但是居然也用的伶俐景致...疑惑ING...

GVG减伤害,而且易被围攻,秒不秒的掉也就在500-1000HP之间的问题

再说下防晕...
站防守点时,的确别V25的WS晕了少一点,但是如果仅仅是少是不解决问题的,关键就再晕的时间上
高V WS在昏后,很快苏醒,也就是说,他们如果唱到一半被叫昏了,没关系,因为苏醒后,暴风雪还是有效果的

但是低VWS就不同了,他们晕的时间往往非常长...等他们昏好...暴风雪的效果基本也就结素了...所以防守时,V WS是非常重要的

所以我比较推荐IDV和DIV

P.S.下,楼上的那个谁谁谁谁,羽氏IDV-是我推荐的一个固定的配点(I99 D87 V50),不代表所有的IDV WS
你也看到了我所说的纯ID是指什么,难道我每次说到这个我就要说IDV(D99)?既然楼主T到了羽氏这个词,当我面皮厚也好,当我什么也好,凭什么不可以这样自居?你要愿意,你去说IDV(D87)好了... [/QUOTE]
但是你算过DIV或者ID的唱速吗?你说的情况一方面是他们昏的时间长,另一方面是他们的条子动的快快
你能放出来,一方面是你昏的时间短……另一方面,是你慢了
(都无BLQ情况下)

不过说这个好像有点钻牛角尖 =。=
反正也是一种配点,自己用的爽就好

PS:你厚脸皮(非贬义)的特性和我认识的一个ZZ好象~~
作者: dc444    时间: 2005-9-9 10:36

黑白,2005-09-09, 10:22:25
新雨激动了。。。。。

I140的WS在PVP里冻住别人后,可以秒任何没小强不带MDEF装的弱血职业(HP小于12000,但不算SQ)
握手同意,曾经在140i , 在pvp中 石化 一个 m4,一个10火烧掉8400多,不知道是不是最高伤害,但是我得说明一下,她有 圣祈。 gvg sq不可能一直在,即使60%也很可观了,你要说还是秒不掉人的话,我再补充下,你不会 石化别人后只放一个10火箭吧??
至于雷鸣推冰块,基本推一个死一个,qs也死,因为qs很少穿高魔防装吧,穿了,我就认倒霉咯。你要非说 打不死 高 mdef 的人,那干脆说 打不死 小强好来。反正10字这样的高 mdef 职业我从来不碰,石化 ,冰冻 也不碰,不丢人。嘎嘎
作者: 新羽    时间: 2005-9-9 10:41

月下飞翔,2005-09-09, 10:34:00
PS:你厚脸皮(非贬义)的特性和我认识的一个ZZ好象~~
555555<555> <555> <555> <555>
YY的ZZ....HOHO

对的,这里我要特定指一下,我说的防晕,是指的在华丽防守有BLQ的情况下...
没不来起,没10字军拉着...IDV们努力吹1雪骚扰敌人吧...
作者: 月下飞翔    时间: 2005-9-9 10:42

SQ减伤33%,GVG减伤算40% ←不怎么肯定
貌似你PVP秒不掉带SQ的,GVG也不可能秒掉吧?

而且谁被石化未完成前被攻击还不刷水的……
作者: 新羽    时间: 2005-9-9 10:46

新雨激动了。。。。。

V50+5的WS在GVG里能顶住一个曾过不来气的舞娘尖叫,可以在她叫得同时坚持1雪。

但感觉单P更能显示这个WS的优点。一个果子1000+的回复,能弥补WS在负重方面的不足,感觉单P除了炼金流氓难打之外,其他职业都能应付。
... ...

冲动是恶魔... ...

我走了...你继续...
再不吃书,老婆回来要杀了我的...

早上到现在只刚刚看掉了一章.....

晚点再来....
作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-9 10:46

你有没有体会过被30+的人围攻,然后一边极限速度疯狂的刷玛果,一边放泥沼,火墙,1暴风雪,生灵的感觉
被30+的围时你120的D都放的出暴雪1?还不算被人泥沼后才95的D……
还放高延迟的生灵?
呵呵……

被围的时候只有D99的WS靠D133的火墙10和1雪造成周围人的移动硬直才可能勉强脱身。碰到1,2个高手更加没可能脱身。。。
作者: 新羽    时间: 2005-9-9 10:49

圣者约拿,2005-09-09, 10:46:36
[QUOTE]黑白,2005-09-09, 10:22:25
你有没有体会过被30+的人围攻,然后一边极限速度疯狂的刷玛果,一边放泥沼,火墙,1暴风雪,生灵的感觉
被30+的围时你120的D都放的出暴雪1?还不算被人泥沼后才95的D……
还放高延迟的生灵?
呵呵……

被围的时候只有D99的WS靠D133的火墙10和1雪造成周围人的移动硬直才可能勉强脱身。碰到1,2个高手更加没可能脱身。。。 [/QUOTE]
应用错了吧...

我这里引用下你的签名
"玩法师~走位要风骚,意识要淫荡,表情要丰富~"

最重要的是走位,利用泥沼,火墙,为自己最大限度争取可能是微小的时间,再利用网络延迟
和GVG时的地形,1雪绝对放的出,很有可能,一个1雪,就能让你逃命.
补充下....我的装备已经说过了....+10小强铁...而且那段描写也是仅仅对于我自己的WS而言,前提我都已经说过了....的确..装备不好是会是件很麻烦的事情...所以我佩服小LEE子...能在那么差的装备下把我的配点发挥的伶俐景致...我想有关羽氏的问题,他的评论应该跟代表大众...晚上我把他拉来谈谈...

P.S.严重BS自己说不来又来了...说话不算术的我...飘走了...
作者: 月下飞翔    时间: 2005-9-9 10:52

走位包括进意识里了吧

貌似偏题了
作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-9 10:53

新羽,2005-09-09, 10:26:00
再说下防晕...

首先没听懂你的话……

然后,说要防守时候防晕,也是DIV比你好。同时晕,同时恢复。在再次晕的间隔里别人放出雪的概率就比你高的多的多。。。
作者: dc444    时间: 2005-9-9 10:54

被30人打,你直接躺地下得了。 一个会让你个WS顶也是么救了。。。估计狂刷果子 也么几秒钟 就翻了。。。除非那30个人 各个是 xx
作者: 黑白    时间: 2005-9-9 10:56

圣者约拿,2005-09-09, 10:46:36
[QUOTE]黑白,2005-09-09, 10:22:25
还放高延迟的生灵?
呵呵……

被围的时候只有D99的WS靠D133的火墙10和1雪造成周围人的移动硬直才可能勉强脱身。碰到1,2个高手更加没可能脱身。。。 [/QUOTE]
引错了吧。。。他的意思是1群人在后面追,他带好小强满地泥造后一边逃(总有人追上)一边1雪骚扰。

WS其实PVP真的能秒不少人。。但不是靠石化后10火箭。。。。昨天已经测试出了WS更强的连招。。。有空归纳下。。。现在手头没大WS。。。昨天I130的WS弄掉有SQ的神官9000。。。没刷水机会。。如果140。。。。。然后昨天测试的还不是最强威力。。。
作者: dc444    时间: 2005-9-9 11:01

黑白,2005-09-09, 10:56:51
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-09, 10:46:36
还放高延迟的生灵?
呵呵……

引错了吧。。。他的意思是1群人在后面追,他带好小强满地泥造后一边逃(总有人追上)一边1雪骚扰。

WS其实PVP真的能秒不少人。。但不是靠石化后10火箭。。。。昨天已经测试出了WS更强的连招。。。有空归纳下。。。现在手头没大WS。。。昨天I130的WS弄掉有SQ的神官9000。。。没刷水机会。。如果140。。。。。然后昨天测试的还不是最强威力。。。 [/QUOTE]
我有 大 ws,先 提醒下,我用的就是 i 140的。 但是你测试的时后就能发现了,发现什么呢? 哈哈。就是你 d 只有120。 这样会导致你的 连招用不起来了。试试吧,嗨嗨。
其实 i 140 放弃的实在太多了,大便没了,盾牌没了。。。死起来也不含糊。不过我还是喜欢用。因为。。。哈哈,你知道 ,我知道, 别跟 其他人争,肯定被 说怎么怎么不好的
作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-9 11:02

新羽,2005-09-09, 10:49:51
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-09, 10:46:36
还放高延迟的生灵?
呵呵……

应用错了吧...

我这里引用下你的签名
"玩法师~走位要风骚,意识要淫荡,表情要丰富~"

最重要的是走位,利用泥沼,火墙,为自己最大限度争取可能是微小的时间,再利用网络延迟
和GVG时的地形,1雪绝对放的出,很有可能,一个1雪,就能让你逃命.
补充下....我的装备已经说过了....+10小强铁...而且那段描写也是仅仅对于我自己的WS而言,前提我都已经说过了....的确..装备不好是会是件很麻烦的事情...所以我佩服小LEE子...能在那么差的装备下把我的配点发挥的伶俐景致...我想有关羽氏的问题,他的评论应该跟代表大众...晚上我把他拉来谈谈...

P.S.严重BS自己说不来又来了...说话不算术的我...飘走了... [/QUOTE]
D133被围都很难放出1雪,别说你120了。还有你被围用小强盾不是被别人秒的……
也可能不清楚你们服的状况。。。呵呵~

落单的WS的话别说30个人了。。。只要围住了,4,5个人就弄死你了。
作者: 无尘    时间: 2005-9-9 11:11

dc444,2005-09-09, 10:25:47
[QUOTE]无尘,2005-09-09, 10:08:20
个人配点:
I93+17
D99+9
V40+5

你的 i93 杀不了,i 99的也杀不了,我是绝对不同意的。。。 [/QUOTE]
只杀低血的职业,高血的只作骚扰和牵制,巫师不是万能的,没有哪个职业能通杀~
作者: 黑白    时间: 2005-9-9 11:12

dc444,2005-09-09, 11:01:43
我有 大 ws,先 提醒下,我用的就是 i 140的。 但是你测试的时后就能发现了,发现什么呢? 哈哈。就是你 d 只有120。 这样会导致你的 连招用不起来了。试试吧,嗨嗨。
其实 i 140 放弃的实在太多了,大便没了,盾牌没了。。。死起来也不含糊。不过我还是喜欢用。因为。。。哈哈,你知道 ,我知道, 别跟 其他人争,肯定被 说怎么怎么不好的
传统意义上的连招是指石化〉魔增〉10雷〉魔增〉10火吧

但这个连招的前半段几乎是没意义的,因为在你10火前别人有足够的时间把HP刷满,除非你能够时机把握得恰到好处,完全变黑的瞬间让对方吃10雷。。但那样后面又可能会连不上。。

昨天使用的连招并不是这样的,经过前期布置后,造成1次巨大伤害,秒杀对方。
现在在研究这招的实战价值,暂时定为破甲魔击坏衣服后使用这招。确实因为这个需要大量的时间布置,所以不知道冰冻2的时间是不是够(我的小白鼠WS点洗了。。出了太多的奇怪技能。。比如圣灵10+年连5。。。结果点不够了。)
作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-9 11:12

黑白,2005-09-09, 10:56:51
还放高延迟的生灵?
呵呵……

WS其实PVP真的能秒不少人。。但不是靠石化后10火箭。。。。昨天已经测试出了WS更强的连招。。。有空归纳下。。。现在手头没大WS。。。昨天I130的WS弄掉有SQ的神官9000。。。没刷水机会。。如果140。。。。。然后昨天测试的还不是最强威力。。。 [/QUOTE]
呵呵,这种情况谁不会?这叫退守又不叫被围。。。追的人里没小强的吗。来个小强无僧你就走掉了……

还有关于你说的所谓的刚测试出的“WS更强的连招”
对方不是暗神能让你石化的话现在所谓的石化后连招统统是错误的。具体方法是要先石化几次,算好他的完全石化时间,知道了后在他完全石化的瞬间打一发增副雷鸣。他中招后是不能刷水的,马上变完全石化状态,然后再接增副10火。
这个才是石化连招真正的用法,如果你说的是这个的话,我1年前就知道了。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-9 11:13

D120 没牺牲算套 石化1秒以后一个10雷鸣 中了以后立刻完全石化 这样最爽 或者D130先石化再魔增雷鸣也来得及

这是一般情况。。。也看人家MDEF的。。
作者: 为战而战    时间: 2005-9-9 11:14

其实换魔防装备就么办法打了,巫师打的就是对方没穿魔防装备
作者: 月下飞翔    时间: 2005-9-9 11:15

黑白,2005-09-09, 11:12:18
[QUOTE]dc444,2005-09-09, 11:01:43

但这个连招的前半段几乎是没意义的,因为在你10火前别人有足够的时间把HP刷满,除非你能够时机把握得恰到好处,完全变黑的瞬间让对方吃10雷。。但那样后面又可能会连不上。。

昨天使用的连招并不是这样的,经过前期布置后,造成1次巨大伤害,秒杀对方。
现在在研究这招的实战价值,暂时定为破甲魔击坏衣服后使用这招。确实因为这个需要大量的时间布置,所以不知道冰冻2的时间是不是够(我的小白鼠WS点洗了。。出了太多的奇怪技能。。比如圣灵10+年连5。。。结果点不够了。) [/QUOTE]
火墙火柱 10雷推然后10雪?

10雷推的太远了OTL
来不及布置

不推直接10雪的话感觉不华丽 =。=
作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-9 11:16

[QUOTE]dc444,2005-09-09, 11:01:43

现在在研究这招的实战价值,暂时定为破甲魔击坏衣服后使用这招。确实因为这个需要大量的时间布置,所以不知道冰冻2的时间是不是够(我的小白鼠WS点洗了。。出了太多的奇怪技能。。比如圣灵10+年连5。。。结果点不够了。) [/QUOTE]
传统的连招是:
增副-石化-10雷-10雷-增副-10火……

唉……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-9 11:17

后面一个增副可以对方脚下一个泥沼然后10雪
作者: 为战而战    时间: 2005-9-9 11:18

巫师之间打,更本几乎不存在所谓的公平现象,有小强的会不拿小强上?有魔防的不穿着上?如果说公平的话,那么技能也要出的一样了?点也一样了?那样的话还有的打。本来单P几乎意义就不是很大。
作者: 黑白    时间: 2005-9-9 11:18

圣者约拿,2005-09-09, 11:12:36
呵呵,这种情况谁不会?这叫退守又不叫被围。。。追的人里没小强的吗。来个小强无僧你就走掉了……

还有关于你说的所谓的刚测试出的“WS更强的连招”
对方不是暗神能让你石化的话现在所谓的石化后连招统统是错误的。具体方法是要先石化几次,算好他的完全石化时间,知道了后在他完全石化的瞬间打一发增副雷鸣。他中招后是不能刷水的,马上变完全石化状态,然后再接增副10火。
这个才是石化连招真正的用法,如果你说的是这个的话,我1年前就知道了。。。
你没点V被猎人打几下就晕了,有V能在你被猎人射的时候赏他一个泥造5,然后跑开,追的人好像是没小强。。不过小强和尚不适合追。。有能量套的WS切换红瓦,GVG里和尚秒不掉。

连招我前面说了,这样也没什么威力的,你10雷前对方能切换苍蝇披肩,10火前能切换南瓜披肩。。。。1年前就知道这样的招式秒不掉人了。。。

TO:楼上,我们这里和WS单P。。。小强不带,MDEF规定10
作者: dc444    时间: 2005-9-9 11:18

错了,连招那样伤害不够的。 应该是 增幅(常在的),石化,推2个7雷鸣,这个时候正好可以达到 全黑状态。。增幅10火。这样的连招 d 130 的可以放出。。。 至于刷水,似乎刚开始石化 就不能了吧。。。难道是我 火星了? 火星在哪里??
作者: 月下飞翔    时间: 2005-9-9 11:19

在泥沼被吹的弹来弹去的幅度会不会比在空地上小点
作者: 为战而战    时间: 2005-9-9 11:19

没边黑之前能刷水,一般7雷鸣2个的话,正好破石化状态,所以2个7雷鸣不适合。一般我推2个3雷鸣对方就正好石化。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-9 11:19

1年前魔增加多少 现在魔增加多少??
作者: 黑白    时间: 2005-9-9 11:20

dc444,2005-09-09, 11:18:35
错了,连招那样伤害不够的。 应该是 增幅(常在的),石化,推2个7雷鸣,这个时候正好可以达到 全黑状态。。增幅10火。这样的连招 d 130 的可以放出。。。 至于刷水,似乎刚开始石化 就不能了吧。。。难道是我 火星了? 火星在哪里??
完全变黑前能刷。。你火星了。。。

所以前面的雷没必要。。只要保证完全石化前给个魔增的10雷就够了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2