标题: [历史] 关于小站的那个计算音投攻击力的问题 [打印本页]

作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-8 19:12     标题: 关于小站的那个计算音投攻击力的问题

我用了一下
S120 D90 只用致命荼毒了!
而敌资料是DEF70 VIT100 带大便帽带蛙盾带UJ带套!(不是UB衣,我是无属性攻击)
看了看伤害值......2305-2590
这可能吗??????
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-9-8 19:16

套是什么?
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-9-8 19:19

看不懂的话我补充问一下LZ.

套分SQ+能量.或者单SQ或者单能量.
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-9-8 19:21

没错.刚才两种情况我都看过了.
确实是那个伤害浮动,LZ有什么疑问?
作者: 马甲A    时间: 2005-9-8 19:25

用另外一个
作者: keith    时间: 2005-9-8 19:27

睡觉发贴为什么要分3次。。。难道是姿势不对,起来重睡?

另外。。现在有人可以带着大便达到70点的防?

作者: paulzjm    时间: 2005-9-8 19:36

你所谓的def70是什么情况下的?
骑士一套+10def在75左右,前提是带2防御并且有盾不带大便帽
你说def70vit100能不能达到这个效果
作者: 马甲A    时间: 2005-9-8 19:37

完全可以啊,靠战鼓咯
作者: keith    时间: 2005-9-8 19:42

paulzjm,2005-09-08, 19:36:20
你所谓的def70是什么情况下的?
骑士一套+10def在75左右,前提是带2防御并且有盾不带大便帽
你说def70vit100能不能达到这个效果
一套+10也就28点防御。。加上衣服10,披肩4,盾6,鞋子4,防御6。。。。一共也就58点。。
作者: paulzjm    时间: 2005-9-8 19:45

……你看清我写得
我说的是不带大便
头上10,身体10,盾加斗10,鞋子加防御10,一共40+5x10x0.7=75
作者: 马甲A    时间: 2005-9-8 19:48

马甲A,2005-09-08, 19:37:16
完全可以啊,靠战鼓咯
我被无视了
作者: paulzjm    时间: 2005-9-8 19:50

马甲A,2005-09-08, 19:48:48
[QUOTE]马甲A,2005-09-08, 19:37:16
完全可以啊,靠战鼓咯
我被无视了 [/QUOTE]
不知道你怎么理解楼主的意思
楼主的意思应该是怎么那么低,估计他看客户端def的,那样骑超过70很轻松的
你说的加战鼓不知道是给刺客的还是给对手的
作者: 马甲A    时间: 2005-9-8 19:52

马甲A,2005-09-08, 19:25:26
用另外一个
我又被无视了

那个计算器可能有问题
作者: keith    时间: 2005-9-8 19:53

paulzjm,2005-09-08, 19:45:16
……你看清我写得
我说的是不带大便
头上10,身体10,盾加斗10,鞋子加防御10,一共40+5x10x0.7=75
问题是楼主的计算里加上大便了。。。咱们还是按照楼主的计算来看嘛

如果说一定要上。。。和尚一个金刚就DEF90了。。

作者: paulzjm    时间: 2005-9-8 19:54

keith,2005-09-08, 19:53:34
[QUOTE]paulzjm,2005-09-08, 19:45:16
……你看清我写得
我说的是不带大便
问题是楼主的计算里加上大便了。。。咱们还是按照楼主的计算来看嘛

如果说一定要上。。。和尚一个金刚就DEF90了。。
[/QUOTE]
……你还没理解我的意思
我就是想告诉楼主带了大便几乎不可能def70的
就是要纠正他def看客户端
作者: 马甲A    时间: 2005-9-8 19:56

5级战鼓+12def
戴了大便可以到70么
作者: keith    时间: 2005-9-8 19:58

不是我想挑刺。。。啥帽子可以达到10点的DEF。。。 
作者: chanka    时间: 2005-9-8 20:06

keith,2005-09-08, 19:58:45
别的地方算上大便就不值10点def了,音速好像不是无视防御的
作者: keith    时间: 2005-9-8 20:12

chanka,2005-09-08, 20:06:48
[QUOTE]keith,2005-09-08, 19:58:45
别的地方算上大便就不值10点def了,音速好像不是无视防御的 [/QUOTE]
麻烦你把别人写东西看清楚。。。如果你用大便后面还想有精练的防御吗?

挑刺,说白了我就是在灌水。

另外纠正你一点,大便带来的10%的效果和10点DEF带来的效果绝对不一样。。。

作者: 马甲A    时间: 2005-9-8 20:16

楼上的死脑筋……
作者: chanka    时间: 2005-9-8 20:20

keith,2005-09-08, 20:12:58
麻烦你把别人写东西看清楚。。。如果你用大便后面还想有精练的防御吗?

挑刺,说白了我就是在灌水。

另外纠正你一点,大便带来的10%的效果和10点DEF带来的效果绝对不一样。。。
不是很明白你的意思

人家说不戴大便你非要戴,戴就戴吧,和精练又有什么关系了?

10点def是你提出来的吧?

我是以为你觉得差的不多就跟帖了,现在我承认我错了,我想当然了
作者: keith    时间: 2005-9-8 20:20

马甲A,2005-09-08, 20:16:11
楼上的死脑筋……
当我死脑筋好了。。反正是在灌水。。。 
作者: 芊芊    时间: 2005-9-8 20:23

呼。。。没想到一个计算器竟然引出那么多关于防御的质疑

另外也看到某C难得那么积极的发帖子。
作者: 马甲A    时间: 2005-9-8 20:24

我无聊呢
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-8 21:15

啊~各位不好意思........也许我的说法有些问题给大家带来不方便!
我说DEF70也许达到有点困难!因为我计算攻击力~只是想配个高攻的音投刺客!所以要多计算下敌人的防!所以计算量要比一般要高!为了是以防万一!各位不好意思啊!
我北C的!目前用致命加音投打人!很少看见每下2000+的!我一般看见都是1300-1900的!更何况我计算中对方还有圣母之祈福......所以我觉得是不是计算器算的不准......所以来请教一下........
作者: 芊芊    时间: 2005-9-8 21:24

你搞错了。那算的是8下。。不是一下
作者: Neb    时间: 2005-9-8 21:28

没有错 差不多就是那么多
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-8 21:32

8下?那更不可能了~致命以后8下才2000多伤害??????别逗了......
作者: 芊芊    时间: 2005-9-8 21:32

对了Ned。你有兴趣的话把VDEF的浮动做完全,再把致命的25%赋予毒属性吧。这部分我没时间作了

minVDEF=VIT*0.5+VIT*0.3
maxVDEF=VIT*0.5+VIT^2/150
作者: Neb    时间: 2005-9-8 21:34

芊芊,2005-09-08, 21:32:37
对了Ned。你有兴趣的话把VDEF的浮动做完全,再把致命的25%赋予毒属性吧。这部分我没时间作了

minVDEF=VIT*0.5+VIT*0.3
maxVDEF=VIT*0.5+VIT^2/150
25%毒属性已经做好了的
Vit浮动等下我去看看吧...
作者: 芊芊    时间: 2005-9-8 21:34

wohenbuziyou,2005-09-08, 21:32:33
8下?那更不可能了~致命以后8下才2000多伤害??????别逗了......
是你自己给出的条件本身就不正确。根据你给出的条件得到答案是正确的
按照你说的DEF70 ,而且还是用大便帽的。实际中不存在这样的防御值
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-8 21:37

不存在就计算错误........????
那我能告诉我.......+10钢铁铠甲+10钢盾+10战靴+10斗篷+大便的总DEF值吗?我在去算一下............
作者: 芊芊    时间: 2005-9-8 21:39

防具自身DEF的总和 + 精练值总和*0.7 我那个帖子里面说得很清楚啊

+10钢铁铠甲+10钢盾+10战靴+10斗篷+大便
10+6+4+4=24
40*0.7=28
RealDef=52
作者: keith    时间: 2005-9-8 21:39

wohenbuziyou,2005-09-08, 21:37:58
不存在就计算错误........????
那我能告诉我.......+10钢铁铠甲+10钢盾+10战靴+10斗篷+大便的总DEF值吗?我在去算一下............
见8楼。。。大便0防,另外那个计算还加了2个防戒
作者: rufus    时间: 2005-9-8 21:40

17+13+11+11=52
大便 0 DEF

能写点自己想写的小程序,有时候是挺幸福的事情

上班之后,写程序就是那Ctrl+F,然后东Ctrl+C,西Ctrl+V的事情
简单?一天做个两三百处,还不能有错,那就不简单鸟
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-8 21:46

我算怎么能得70?我算错了?
装备每+1是不是DEF就+1?+10的防10钢铁!是不是DEF=20?
作者: keith    时间: 2005-9-8 21:48

wohenbuziyou,2005-09-08, 21:46:38
我算怎么能得70?我算错了?
装备每+1是不是DEF就+1?+10的防10钢铁!是不是DEF=20?
精练+10,DEF加7。。。
作者: Neb    时间: 2005-9-8 21:48

= =||||||||||||
精炼+1=0.7DEF
作者: 芊芊    时间: 2005-9-8 21:49

如果你认认真真的看过我发计算器的那个帖子
如果你认认真真的看过我在这里回的32楼
那么你35楼的问题就不会问出来了
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-8 21:51

我晕.........DEF我算58......这回更过.......一下最小伤害2700,最大伤害3000!!!这个数字到底是8下一共的还是8下中的1下的伤害?
作者: Neb    时间: 2005-9-8 21:53

wohenbuziyou,2005-09-08, 21:51:38
我晕.........DEF我算58......这回更过.......一下最小伤害2700,最大伤害3000!!!这个数字到底是8下一共的还是8下中的1下的伤害?
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>8下一共的伤害</span>
你真的有认真看前面的贴吗?
作者: 芊芊    时间: 2005-9-8 21:58

wohenbuziyou,2005-09-08, 21:51:38
这有什么,我舞娘用便便帽、红色小发带 +7 马克紧身 +5 UJ披肩 +7 黑狐战靴
PVP里带圣祈被人音速下也不过5000+而已。

我早就说过过了。。玩音速刺客最重要的就是玩属性。只要属性不克。想秒人办不到
也许双雷神可以无视上面这句
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-8 22:05

也许我无知~~我神官一身+9!无UB!也就是无属性的!我就是大便 UJ 蛙盾!带着套呢!刺客致命我还打我半血多呢!还不是1个2个!玩属性......无属性的怎么玩......8下3000......打没穿UB的!我从来没见过有哪个刺客打出这个数字来.............
作者: 芊芊    时间: 2005-9-8 22:06

你弄个全身+10的十字军进去给人投投看就可以看到了

防御上你的神官全身+9 应该是14+25=39,40都不到,
你顶多12000血,也只是打6000
防御提升了接近20,也就是你40的50%,少近一半有什么问题
作者: Neb    时间: 2005-9-8 22:06

wohenbuziyou,2005-09-08, 22:05:07
也许我无知~~我神官一身+9!无UB!也就是无属性的!我就是大便 UJ 蛙盾!带着套呢!刺客致命我还打我半血多呢!还不是1个2个!玩属性......无属性的怎么玩......8下3000......打没穿UB的!我从来没见过有哪个刺客打出这个数字来.............
M4的一身+9是多少Def你算了多少Def?
M4全身+10才53D
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-8 22:13

可是我见过大部分刺客音速我都没有低于1000的!可是我用计算器计算!S130D90打30DEF的VIT100的才6200伤害!每下则才700多........这为啥?
作者: 芊芊    时间: 2005-9-8 22:29

能超过1000的一定是属性披肩被破了。
作者: 【夜】    时间: 2005-9-8 22:30

暗神+UJ

当然。。对方8能撒水。。
作者: paulzjm    时间: 2005-9-8 23:20

keith,2005-09-08, 19:58:45
……似乎你忘了剑士特有的骨盔加剑士头盔加金属口罩
当然骨盔铁也可以,但后两个不行
作者: keith    时间: 2005-9-8 23:28

paulzjm,2005-09-08, 23:20:29
[QUOTE]keith,2005-09-08, 19:58:45
……似乎你忘了剑士特有的骨盔加剑士头盔加金属口罩
当然骨盔铁也可以,但后两个不行 [/QUOTE]
确实疏忽了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2