标题: [历史] 暴CK偏S好还是便L好? [打印本页]

作者: SOLBADGUY    时间: 2005-9-8 16:52     标题: 暴CK偏S好还是便L好?

个人偏向S,因为S提升攻击效果明显,S高可以多拿东西,还可以冒充一下2刀换个玩法玩。

选L的希望听听意见。
作者: 黑龍    时间: 2005-9-8 16:53

貌似龟卡没开效果...开的话.用龟卡..注重S好.冒充音速..
作者: ziyutian    时间: 2005-9-8 16:54

纯的好
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-8 16:57

还好,当时没有4QW把卡拉下来
作者: rufus    时间: 2005-9-8 18:02

A,S 8X L4X的比较好,刺杀和风龟都很好
风龟从来就没有过“效果没开”这一状态

偏L?
给我个偏L的站得住脚的理由先
作者: 今晚打老虎    时间: 2005-9-8 18:54

..不参加GVG的纯打怪的..不升V的点就可以到L去了...
作者: carlosdruid    时间: 2005-9-8 18:55

作者: 凤舞九天    时间: 2005-9-8 19:02

A99 S6X L4X V4X D30
作者: tracy tina    时间: 2005-9-8 19:05

我是+天次装备加成凑110的.A81喝觉醒有加速攻速177.

最近潜能戒指比较多,戴那个可以省很多L.
作者: huawu520    时间: 2005-9-8 19:34

凤舞九天,2005-09-08, 19:02:18
A99 D6X L4X V4X D30
两个D...
BBC方面我基本就被RUFUS的理念同化了=. =
作者: paulzjm    时间: 2005-9-8 19:41

第一个应该写得应该是s60吧
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-8 19:43

既然说是暴刺 就保证L的情况下 再提高S - -
作者: rufus    时间: 2005-9-8 20:22

宫城良帅,2005-09-08, 19:43:10
Luk的投入
太不值了,要命中,还不如直接加D
爆击对防御并不过高的玩家人物来说,实际上并没有想象的那么有用
打怪对一般Luk的怪用3张CRI+7类型的新卡,用不了过高的Luk就近全爆了
对Luk高的怪,就算是80的Luk加上3青,照样一半以上miss都常见

尤其是CRI+7新卡开放后的现在,高Luk?何用呢?
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-9-8 20:52

都好- -
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-8 20:56

连L都不加,算什么暴刺??

音速刺客拿把3Q就可以大声喊:看到没?我是BBC!
作者: 凤舞九天    时间: 2005-9-8 21:12

huawu520,2005-09-08, 19:34:59
[QUOTE]凤舞九天,2005-09-08, 19:02:18
A99 D6X L4X V4X D30
两个D...
BBC方面我基本就被RUFUS的理念同化了=. = [/QUOTE]
前面那个是S,写错了
作者: 和平    时间: 2005-9-8 22:51

3风龟拳刃 一直再用
我 L54 CRI32 GVG爆人 几本全爆 100下中大概也就3~4下爆不起
只是ALT+A处 不会显示所+的CRI数 但是有效果的 +10%伤害也是有的
均实测过
作者: 妖∮狐    时间: 2005-9-8 22:53

高L保证GVG拿刺杀用
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-8 23:13

rufus,2005-09-08, 20:22:27
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-08, 19:43:10
Luk的投入
爆击对防御并不过高的玩家人物来说,实际上并没有想象的那么有用
打怪对一般Luk的怪用3张CRI+7类型的新卡,用不了过高的Luk就近全爆了
对Luk高的怪,就算是80的Luk加上3青,照样一半以上miss都常见

尤其是CRI+7新卡开放后的现在,高Luk?何用呢? [/QUOTE]
插新卡有刺杀威力大?
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-8 23:27

宫城良帅,2005-09-08, 23:13:28
[QUOTE]rufus,2005-09-08, 20:22:27
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-08, 19:43:10
Luk的投入

尤其是CRI+7新卡开放后的现在,高Luk?何用呢? [/QUOTE]
插新卡有刺杀威力大? [/QUOTE]
3龟的威力一般么刺杀大

不过对付BBC,3龟的效率高些.

打无A职业或者纯音速,刺杀还是首选
作者: rufus    时间: 2005-9-8 23:31

妖∮狐,2005-09-08, 22:53:36
高L保证GVG拿刺杀用
拿刺杀不用高L,刺杀本身的武器攻击力之高,就算不爆击也有很可观的伤害
要高A才能发挥高精炼刺杀的威力
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-8 23:35

A S L之间应该有个平衡的点把。。可以算一下的
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-8 23:49

我刺客-V +L反正现在爆刺大场面抗不下来
作者: ~海~    时间: 2005-9-9 00:06

既然是BBC,肯定是高攻速高回避高伤害了,GVG的BBC就成均刺了。。。

我的BBCK 不算装备和加成 S86 A99 L52
加速天赐吃药以后攻速180,AB只能真剑后AB我,不然A不出来,音投CK打我基本3中1到2中1,当然了,没V容易晕,也容易死,不过我的CK本来就不是为GVG设计的,自己喜欢这样子的BBCK,以上。
作者: odin bobo    时间: 2005-9-9 00:06

感觉高A好!其次是S!最后是L
A可以保证存活!现在纯音速刺杀人效率高!A不够一下就倒了!怎么暴也没用
S保证伤害!L保证暴击!
作者: SOLBADGUY    时间: 2005-9-9 00:12

妖∮狐,2005-09-08, 22:53:36
高L保证GVG拿刺杀用
搞不清该同学思路,刺杀靠爆?
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-9 00:12

odin bobo,2005-09-09, 00:06:55
感觉高A好!其次是S!最后是L
A可以保证存活!现在纯音速刺杀人效率高!A不够一下就倒了!怎么暴也没用
S保证伤害!L保证暴击!
....谁和你说A可以存活的

我的BBC对付A90以上的BB,从来都是赢
作者: odin bobo    时间: 2005-9-9 00:17

现在杀人什么职业最快!应该是音速CK吧!
个人觉得A可以MISS又保证攻速
作者: 鱼蛋    时间: 2005-9-9 08:03

我的暴CK是SALVD配点........最高攻速可达178......S110....暴人的话杀的挺快的.
作者: 临时马甲!    时间: 2005-9-9 08:26

我的修练中刺客配点s88 a68 d20 l50 v47或s88 a72 d30 l60 v47
正在摇摆不定中
作者: 首席    时间: 2005-9-9 08:44

临时马甲!,2005-09-09, 08:26:19
我的修练中刺客配点s88 a68 d20 l50 v47或s88 a72 d30 l60 v47
正在摇摆不定中
别摇摆了,肯定后面一种
作者: odin bobo    时间: 2005-9-9 09:30

怎么后面的点数多出来了啊!
作者: Nikkita    时间: 2005-9-9 10:24

rufus,2005-09-08, 18:02:30
A,S 8X L4X的比较好,刺杀和风龟都很好
风龟从来就没有过“效果没开”这一状态

偏L?
给我个偏L的站得住脚的理由先
理由就是,我喜欢+LUK,灭哈哈
补充,高L做毒水用............
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-9-9 10:35

L要高
A要高

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2