标题: [历史] [分享下] 一天搞1400属性矿石 [打印本页]

作者: kingpopo    时间: 2005-9-8 13:26     标题: [分享下] 一天搞1400属性矿石

1.查看ROPLUS后, 哇...土灵原石竟然有个怪45%掉落..其他属性除了BOSS的才个位数.
2.派出刺客去暴她..一天取得1600土灵原石
3.去樱花城城主城堡2楼,找个炼金术士的奸商...以8:1换取所需的属性
4.拿着换来的属性原石去汶巴拉 右上屋内巫婆(先做个微笑面具给酋长她才肯帮忙...), 她分解原石,也是个坏蛋,1个属性原石能换7个属性矿石.

这样算得..1天能获取 1600/8*7=1400属性矿石...智者属性附加不再愁缺少矿石了...

我真无聊...
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-8 13:31

其实 以前 我在17173 和风雨 讨论 过

土灵一个1w5吧好象 一天 400个(你1600我不知道怎么杀出来的..) 实际掉落率是30% 加上其他垃圾... 大概没有野猫的多....

主要这玩意伪装...杀起来效率不高~

PS" 我说的是沙妖, 不知道你想说的是什么
作者: wuyua    时间: 2005-9-8 13:32

LZ用的是“她”。。。
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-8 13:37

LZ的商业头脑真是— —!
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-8 13:40

马甲王子,2005-09-08, 13:31:11
  其实 以前 我在17173 和风雨 讨论 过

土灵一个1w5吧好象 一天 400个(你1600我不知道怎么杀出来的..) 实际掉落率是30% 加上其他垃圾... 大概没有野猫的多....

主要这玩意伪装...杀起来效率不高~

PS" 我说的是沙妖, 不知道你想说的是什么
应该是沙妖。。我觉得连30%都不到,也就25%。而且价钱似乎是1500/个。。。至于说一天400个那肯定是你的问题了,绝对不止这个数字。

至于说垃圾,肯定没有野猫的多,不过300w肯定是有了,400w或许也能突破,没测试过。除了土灵矿石,沙妖55%几率掉泥团吧,一个465块钱好像(不是太清楚了,但肯定比赛一伐贵)

野猫主要是因为hp少清理的快,外加有个永恒玫瑰。。
沙妖防御太高,只能用bb,bb天生清怪就有点慢,而且沙妖8000多hp。设想过al猎人拿4青古,不过最终因为那个号没点了没练出来。。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-8 13:41

那就是1500? 那就是2000多个吧...... 反正我记得有几百w ...
作者: dmmandzy    时间: 2005-9-8 13:41

3.去樱花城城主城堡2楼,找个炼金术士的奸商...以8:1换取所需的属性

刚刚知道。。。。
作者: ☆春★风☆    时间: 2005-9-8 13:43

想知道是什么怪掉的,
作者: 马甲Y    时间: 2005-9-8 13:45

请问,一天指多少小时
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-8 13:46

dmmandzy,2005-09-08, 13:41:27

刚刚知道。。。。
似乎是6:1
作者: dmmandzy    时间: 2005-9-8 13:50

分解石头的任务偶知道。。。但是那个换石头的,不要做任务吧
作者: 错在相与    时间: 2005-9-8 13:55

作者: 隐水儿    时间: 2005-9-8 14:02

被你们说了我心动了
怪物哪多
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-8 14:40

风属性的矿石 那个黑炼金不给换的说。。其他的属性原石 倒是好弄
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-8 14:50

其实我想说 风灵原石不比土灵难....

以前杀风魔.....那时候属性武器还比较火 风灵还就我这一家卖~HOHO
作者: kingpopo    时间: 2005-9-8 15:17

我没想着这个赚钱呀...要用钱收这么多属性矿石 也蛮难的,没什么人卖大量的..

高L暴刺拿火灵拳刃,1天能1500-1600个的...其他属性的肯定达不到这么多..

and..那个换属性的NPC 是8个换1个...刚去换的..
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-8 15:27

沙妖实际掉落没有45%  大概是25-30%  1:8来看 换风灵是不合算的~ 水灵貌似也可以打到这个程度 只有火灵值得换~
作者: lxdddxl    时间: 2005-9-8 15:29

如果太保用破锥,连打带偷应该还要多
作者: 懒多多    时间: 2005-9-8 15:29

我卖属性石
作者: kingpopo    时间: 2005-9-8 15:34

马甲王子,2005-09-08, 15:27:25
  沙妖实际掉落没有45%  大概是25-30%  1:8来看 换风灵是不合算的~ 水灵貌似也可以打到这个程度 只有火灵值得换~
我的主要意图就是换成火的,分解开来...给智者火属性附加..

要找人卖大量的火矿,不是易事...
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-9-8 15:47

...仓库火灵矿石多到我卖NPC...不记得打什么积累的了...
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-8 15:57

长老树精......
作者: lal~0~    时间: 2005-9-8 16:01

sp药主要来源还是蚂蚁洞时期,累积的上千火灵矿石现在还有800...
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-8 16:19

你们杀过卡浩么。。
作者: ragexe    时间: 2005-9-8 17:19

哪位有空去用土灵换个风灵看看,不知道那NPC理不理你。
至于沙妖……那东西武僧直接秒的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2