标题: [历史] 玩巫师的近来讨论下 [打印本页]

作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 11:01     标题: 玩巫师的近来讨论下

我有2中配点的巫师.I99 D99 V25 D99 I93 V40 你们说那种好??大家讨论下.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-8 11:01

人数少于200的玩后面的 多于200用前面
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-8 11:02

不在CRO的好……
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-8 11:03

后面一种。。。楼主厉害,发贴都会2连
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 11:10

到底那种好啊我朋友说第1中好..
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-8 11:11

第一种纯打怪的,第二种么GVG用用
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 11:12

我要PVP GVG 我要杀人....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-8 11:13

天上掉下来的马甲,2005-09-08, 11:11:14
此言差矣。。。
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 11:16

那各位巫师大王说说那中巫师最能杀人最不容易死啊..
作者: $GAARA$    时间: 2005-9-8 11:16

第一种好~~WS多那么点V真的看不出能多多少HP~~~关键杀人要靠高I
作者: Again    时间: 2005-9-8 11:17

此讨论以前讲过的。个人认为ID满其余V比较好。WS是看技术的,顶肯定顶不过骑士铁匠。而且I低了伤害小,GVG0.6一乘就没多大威力了
高DEX无非是缩短咏唱时间,同样缩短10%的咏唱和提高10%MATK。缩短咏唱可以用牺牲和布莱齐,但要增加INT提高MATK,除了天赐就是圣音,相对技能提高咏唱速率更容易
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-9-8 11:19

楼主要想练巫师最能杀人最不容易死...

推荐练某人的横行流...
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 11:20

那问问各位大王D130 和DD133有区别吗??如果D133的话I不能到130 D130 I能到130 所以我想问问大家.
作者: RX-78-2    时间: 2005-9-8 11:23

gvg的话还是IDV的好..个人觉得...反正现在都有诗人了...
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 11:25

半岛饭盒,2005-09-08, 11:19:29

何谓横行流啊..我不知道..
作者: dc444    时间: 2005-9-8 11:30

小弟 我用的是 i(99)140  d(99)120 v(25)  pvp 最好表去。 gvg的话只要你工会不是只有几个人。跟队友的协同下,杀人 那叫一个爽啊!!!
作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-8 11:31

GVG第一个。PVP第二个~
作者: 马甲Y    时间: 2005-9-8 11:34

第二个好些,I120并没有牺牲很多的杀伤力,有UB的话,这点血是抵抗一下AB的关键
作者: 小虎子马甲专用    时间: 2005-9-8 11:35

编辑掉
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 11:36

哎.我也搞不懂了我发了个投票帖大家去投票吧..这样我能知道..I99 I93 我都喜欢啊我真的难以取舍又不想连2个..不过能肯定的是V40能抵挡一个螺旋了吧.而V25是不行了.V40有6000左右血.似乎还能挡个垃圾心灵拉哈哈
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-8 11:37

虽然多了没多少血不过生存率真的提高了不少所以很忧郁啊~555我也很想进PVP和GVG我要PVP个GVG都能进去杀人的啊哈哈哈哈~~~
作者: $GAARA$    时间: 2005-9-8 11:39

WS血再多多的过骑士吗?能杀人就是提高的生存率。。。。。
作者: tanting    时间: 2005-9-8 11:40

昨天在圣音下面爽了一把 I99+46 D99+50 (用的隐匿夹子)
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-9-8 11:41

P&G的话还是第二个吧...
作者: Again    时间: 2005-9-8 11:43

tanting,2005-09-08, 11:40:31
昨天在圣音下面爽了一把 I99+46 D99+50 (用的隐匿夹子)
如果再有人给个撼动,然后在布莱齐内,30秒中将所有的SP狂泻而下。

这时候如果对方再来个大冲门,那就知道什么是“爽”了
作者: 马甲A    时间: 2005-9-8 11:46

lwbazlq,2005-09-08, 11:25:50
[QUOTE]半岛饭盒,2005-09-08, 11:19:29

何谓横行流啊..我不知道.. [/QUOTE]
就是8脚流
作者: Angel_zxq    时间: 2005-9-8 12:04

绝对是第一种好,因为我就是第一种,昨天有圣音绝对爽死,HP到12500多,SP到5500左右.不知道是怎么回事情.只知道圣音能各项能力+20,但是血好象太多了.I到99穿全I装好象INT能到161吧.再+个魔增10,一个10级无念的雪刮穿马克的后果我么想过.不讨论小强
作者: Nikkita    时间: 2005-9-8 12:06

lwbazlq,2005-09-08, 11:12:31
我要PVP GVG 我要杀人....
这话不厚道
2种巫师都能杀人,配点没问题就看操作了
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-9-8 12:06

ID99 V25
小黑套 英雄眼 小强铁 UB西
+个小强UB十字军
最牛B
作者: dc444    时间: 2005-9-8 12:07

马甲Y,2005-09-08, 11:34:00
第二个好些,I120并没有牺牲很多的杀伤力,有UB的话,这点血是抵抗一下AB的关键
且不说和 140比差多少。 跟 130的比,你看看差多少? gvg 能不能 放倒一个冰块都是问题。虽然生存能力的确高了就是。 混pvp可以 。gvg个人建议 i 满。完全可以用操作和队友 延长生存。除非你向单干 对于ab,难道ws单扛?除非你没暗壁哦。
作者: 马甲Y    时间: 2005-9-8 12:10

dc444,2005-09-08, 12:07:16
[QUOTE]马甲Y,2005-09-08, 11:34:00
且不说和 140比差多少。 跟 130的比,你看看差多少? gvg 能不能 放倒一个冰块都是问题。虽然生存能力的确高了就是。 混pvp可以 。gvg个人建议 i 满。完全可以用操作和队友 延长生存。除非你向单干 对于ab,难道ws单扛?除非你没暗壁哦。 [/QUOTE]
看不出,你I130?高多少MATK?多少%?D降低多少?
GVG干冰块?I140能秒?I120不能秒?HP差别多少可以造成两者的差别?
作者: dc444    时间: 2005-9-8 12:13

Angel_zxq,2005-09-08, 12:04:48
    绝对是第一种好,因为我就是第一种,昨天有圣音绝对爽死,HP到12500多,SP到5500左右.不知道是怎么回事情.只知道圣音能各项能力+20,但是血好象太多了.I到99穿全I装好象INT能到161吧.再+个魔增10,一个10级无念的雪刮穿马克的后果我么想过.不讨论小强
貌似 int 161 的时候, 无法达到 无念吧(d140)。 难道你有int + 3的卡片,然后使用洞智力 插 杰洛米? 那似乎也达不到150。。。 除非你还有 会长 的技能帮你。可是int + 3的卡。。。
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-8 12:14

99d,i93,v36,s11...ws不能一直指望靠蹭圣音杀人
作者: dc444    时间: 2005-9-8 12:20

马甲Y,2005-09-08, 12:10:34
[QUOTE]dc444,2005-09-08, 12:07:16
[QUOTE]马甲Y,2005-09-08, 11:34:00
且不说和 140比差多少。 跟 130的比,你看看差多少? gvg 能不能 放倒一个冰块都是问题。虽然生存能力的确高了就是。 混pvp可以 。gvg个人建议 i 满。完全可以用操作和队友 延长生存。除非你向单干 对于ab,难道ws单扛?除非你没暗壁哦。 [/QUOTE]
GVG干冰块?I140能秒?I120不能秒?HP差别多少可以造成两者的差别? [/QUOTE]
int 140 比 130 的matk 高200多。比 120 你认为高多少呢??10级雷打冰块推出去你觉得差距又有多大呢? 增幅的50% 又会造成多少差距呢? 我以前 i 130 d130推冰块都经常不死。。。这个貌似不关操作的事。现在高 v 时代,我不反对 i 130,但是120的威力的确不可恭维啊。当然冰块你也能推死,但是雪牛满天飞的年代,能推死的有几个呢? 不过被雪吹的 没 hp 的就没办法啦 
作者: 苍青色    时间: 2005-9-8 12:22

纯ID……不过在小服的话……
作者: PPの光    时间: 2005-9-8 12:23

建议V多!不然人家心灵一下就秒了
作者: 苍青色    时间: 2005-9-8 12:25

PPの光,2005-09-08, 12:23:50
建议V多!不然人家心灵一下就秒了
你不知道有一种职业叫十字军么
作者: dc444    时间: 2005-9-8 12:26

其实我更看重的是 i 140 带来的 低matk 的 提高
作者: PPの光    时间: 2005-9-8 12:27

我的心灵在GVG都是杀落单的WS,如果他V高,先音投再心灵。
如果不死的话,那我闪人,继续去阴人!
呵呵~我很无赖吧~
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-9-8 12:33

dc444,2005-09-08, 12:07:16
且不说和 140比差多少。 跟 130的比,你看看差多少? gvg 能不能 放倒一个冰块都是问题。虽然生存能力的确高了就是。 混pvp可以 。gvg个人建议 i 满。完全可以用操作和队友 延长生存。除非你向单干 对于ab,难道ws单扛?除非你没暗壁哦。
靠操作和队友,既然有了队友冰快还需要你去推倒?你能确定你INT140一定可以推倒?
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-8 12:33

ws v 多主要不是防心灵...
ps 跟爆I相比...GVG的ws我还是高D的好...小强太多了
作者: 马甲Y    时间: 2005-9-8 12:37

dc444,2005-09-08, 12:20:45
[QUOTE]马甲Y,2005-09-08, 12:10:34
[QUOTE]dc444,2005-09-08, 12:07:16
GVG干冰块?I140能秒?I120不能秒?HP差别多少可以造成两者的差别? [/QUOTE]
int 140 比 130 的matk 高200多。比 120 你认为高多少呢??10级雷打冰块推出去你觉得差距又有多大呢? 增幅的50% 又会造成多少差距呢? 我以前 i 130 d130推冰块都经常不死。。。这个貌似不关操作的事。现在高 v 时代,我不反对 i 130,但是120的威力的确不可恭维啊。当然冰块你也能推死,但是雪牛满天飞的年代,能推死的有几个呢? 不过被雪吹的 没 hp 的就没办法啦  [/QUOTE]
200多,怎么算的?
i140,
max MATK=924
min MATK=540
平均732
i130
max MATK=806
min MATK=454
平均630
差别102,+15%,也就117.3

GVG不是单挑,你D120I140V30,单位时间输出多少MATK,都不怕干扰的?冰块难道都是靠你秒的?和尚都是吃白饭的?
作者: bnbn    时间: 2005-9-8 12:40

哪种好恐怕真难说 各有利弊
要非说哪种好你说你的优点他的缺点他说他的优点你的缺点就没完了
楼主适合用哪个就哪个吧。
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-8 12:43

15%改成50%算....
作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-8 12:47

瓦塌诺,2005-09-08, 12:06:37
ID99 V25
+个小强UB十字军
最牛B
水母AB就出去了。WS是穿暗神不穿UB的~
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-9-8 12:50

圣者约拿,2005-09-08, 12:47:02
[QUOTE]瓦塌诺,2005-09-08, 12:06:37
ID99 V25
+个小强UB十字军
最牛B
水母AB就出去了。WS是穿暗神不穿UB的~ [/QUOTE]
十字军是用来干嘛的?
作者: 幸存の巫    时间: 2005-9-8 12:56

WS指望增加血量来顶AB,那真的是脑子坏掉了,暗B才是WS抵御和尚最好的工具,在PVP和GVG里该死总是要死,所以我一直都认为WS用UB是种浪费
作者: ZERO·零    时间: 2005-9-8 13:03

第一种配点可以凑满ID各130(加次)。2者都凑整,第二种的配点INT是120,血多了点。不过WS主要还是靠操作跟运气。
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-8 13:03

第一种 2种都玩过 发现还是第一种用起来 舒服 你血多点有什么用 该死还是要死。 只要有良好的操作和装备 发挥你WS 最大威力 才是根本
作者: 张靓颖    时间: 2005-9-8 13:05

天上掉下来的马甲,2005-09-08, 11:11:14
纯打怪的是ID 99 STR25的……5念连10吸魂,其他技能闭着眼乱点就行了。我的俩99级JOB70的巫师都是这样弄的。
作者: 马甲Y    时间: 2005-9-8 13:05

幸存の巫,2005-09-08, 12:56:51
WS指望增加血量来顶AB,那真的是脑子坏掉了,暗B才是WS抵御和尚最好的工具,在PVP和GVG里该死总是要死,所以我一直都认为WS用UB是种浪费
暗壁不是万能的,有经验的和尚会在你这里丢个光壁,然后过来一拳
作者: 幸存の巫    时间: 2005-9-8 13:11

马甲Y,2005-09-08, 13:05:37
[QUOTE]幸存の巫,2005-09-08, 12:56:51
暗壁不是万能的,有经验的和尚会在你这里丢个光壁,然后过来一拳 [/QUOTE]
这个就不在这里争了,免得又出现见招拆招的意念PK,反正我一直觉得自己在用WS的时候用UB会感到累赘,而对付和尚以及CK我的暗B能防御掉绝大多数的攻击(为了不被喷,我用了绝大多数这几个字),尤其在PVP里,面对现在这些和尚,WS那点点的血量再加上UB能有什么用。。。
作者: 66566    时间: 2005-9-8 13:18

永不后悔,2005-09-08, 13:03:32
第一种 2种都玩过 发现还是第一种用起来 舒服 你血多点有什么用 该死还是要死。 只要有良好的操作和装备 发挥你WS 最大威力 才是根本
良好的操作是靠D发挥出来的不是I。。。
作者: 9527charlie    时间: 2005-9-8 13:26

WS是杀人的,高攻高速才是王道
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-8 13:35

25v碰着舞娘是不是。。。。50vit回不回好点。。

昨天算是见识到舞娘群的厉害了,3个工会估计至少5个舞娘一起叫,我61+6vit的领主几乎一步都走不动。。。
作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-8 13:36

瓦塌诺,2005-09-08, 12:50:08
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-08, 12:47:02
[QUOTE]瓦塌诺,2005-09-08, 12:06:37
ID99 V25
+个小强UB十字军
最牛B
水母AB就出去了。WS是穿暗神不穿UB的~ [/QUOTE]
十字军是用来干嘛的? [/QUOTE]
十子军顶的住冰冻AB?
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-8 13:54

66566,2005-09-08, 13:18:49
[QUOTE]永不后悔,2005-09-08, 13:03:32
良好的操作是靠D发挥出来的不是I。。。 [/QUOTE]
I99 D99 V25的WS 难道 没有速度?
真就奇怪了 现在讨论的是 2种I不同的配点 可不是 和你谈I和D 哪个更重要 2个都重要缺一不可
作者: jimmy仔    时间: 2005-9-8 14:12

V只有25的WS给智者一个精神,红血了吧!~再来小小外来的攻击,你飞了没有?
其实V不是顶悟顶的问题~,问题在于你在GVG,PVP里的生存问题!
GVG里不保证+字军不死的吧!如果你的WS在GVG里完全靠+字的牺牲,那证明你~~~那两个字我不说了!
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-8 14:18

多20点V毫无意义 该晕还是晕 AB该死还是死
根本不值得消耗10点I来补V
GVG绝对纯ID是王道
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-8 14:21

天羽翔空,2005-09-08, 14:18:49
GVG绝对纯ID是王道
50vit,如果头上再插张钟乳巨石怪,想必已经不是很容易晕了吧
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-8 14:24

flyingbeauty,2005-09-08, 14:21:02
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-08, 14:18:49
GVG绝对纯ID是王道
50vit,如果头上再插张钟乳巨石怪,想必已经不是很容易晕了吧 [/QUOTE]
毫无价值
工会要巫师是要他杀人 压制的
没I的巫师?杀不了人 与其高V的活着 不如死掉算了 要来何用?
另。。。50V该晕还是晕 没有意义
作者: jimmy仔    时间: 2005-9-8 14:24

如果你不加V的~~我保证你马上飞回城补HP~~
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-8 14:26

jimmy仔,2005-09-08, 14:24:16
如果你不加V的~~我保证你马上飞回城补HP~~
那又怎样 巫师本来就是杀人与被人杀的职业
作者: 马甲Y    时间: 2005-9-8 14:28

天羽翔空,2005-09-08, 14:18:49
GVG绝对纯ID是王道
30vit
舞女基础尖叫晕眩率40%的话,晕眩率就是28%
45vit
晕眩律就是22%
差别20%以上
晕眩时间也有明显的长短不同
刷水效率也有很大不同,一个玛果大概能差120+hp
最后,int不是差10,相同装备下只是6而已
作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-8 14:29

jimmy仔,2005-09-08, 14:12:39
V只有25的WS给智者一个精神,红血了吧!~再来小小外来的攻击,你飞了没有?
其实V不是顶悟顶的问题~,问题在于你在GVG,PVP里的生存问题!
GVG里不保证+字军不死的吧!如果你的WS在GVG里完全靠+字的牺牲,那证明你~~~那两个字我不说了!
7~那说明这队组合的操作好配合好~
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-8 14:31

认为牺牲I而补V很重要的人 建议修DVIS的WS / 帮助大家是美德
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-8 14:33

马甲Y,2005-09-08, 14:28:51
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-08, 14:18:49
GVG绝对纯ID是王道
30vit
45vit
晕眩律就是22%
差别20%以上
最后,int不是差10,相同装备下只是6而已 [/QUOTE]
明显毫无意义。。。。多600HP
晕的几率在2个舞女面前根本就是摆设
看不出哪里值得扣I来加V
I只算10一个阶段 算6是因为你没算眼镜跟大便
作者: 马甲敢死队    时间: 2005-9-8 14:40

PVP还是DIV好点吧,因为PK时杀人靠得的AB和刺,WS要做的只是以面打击牵制敌方,保证一定量的伤害就行,适当时配合增副雷鸣火箭清掉点人。PK时很多时候没有诗人圣音十字牺牲十字之类,所以DIV稍微好点。GVG当然是ID了,几个I99的WS封门威力不可小视,有个BLQ的话基本能清掉一大半人。
作者: dc444    时间: 2005-9-8 14:51

即使被 某些 人 喷了,我还是 说 一句,建议高 i ,至少 130。
140的 比较脆,容易死,但杀人绝对一流。 用过才能体会。你要没眼镜,大ws那就别玩这种了, 所谓超高伤害,低生存能力,利用操作 发挥自己,那是一种 痛快淋漓的感觉。
低 i (120)的顶多一牵制行 ws
作者: 马甲Y    时间: 2005-9-8 14:51

天羽翔空,2005-09-08, 14:33:33
[QUOTE]马甲Y,2005-09-08, 14:28:51
GVG绝对纯ID是王道
30vit
45vit
晕眩律就是22%
差别20%以上
最后,int不是差10,相同装备下只是6而已 [/QUOTE]
明显毫无意义。。。。多600HP
晕的几率在2个舞女面前根本就是摆设
看不出哪里值得扣I来加V
I只算10一个阶段 算6是因为你没算眼镜跟大便 [/QUOTE]
不懂摆设一字何来
如果你觉得这点优势是摆设,那很多东西也可以说是摆设
比如十字军的自动防御,30%几率,摆设
一定要否认优势这还有什么好讨论的
既然600hp也是摆设,那法师怎么不穿转蛋去GVG,还能多回点sp,何必穿什么黑狐火枪
作者: dc444    时间: 2005-9-8 14:54

魔杖 + 15 % 增幅 + 50% 属性再 加 百分比。 这样的伤害增幅 绝对会导致绝对的差距。
作者: dc444    时间: 2005-9-8 15:06

马甲Y,2005-09-08, 12:37:34
[QUOTE]dc444,2005-09-08, 12:20:45
[QUOTE]马甲Y,2005-09-08, 12:10:34
int 140 比 130 的matk 高200多。比 120 你认为高多少呢??10级雷打冰块推出去你觉得差距又有多大呢? 增幅的50% 又会造成多少差距呢? 我以前 i 130 d130推冰块都经常不死。。。这个貌似不关操作的事。现在高 v 时代,我不反对 i 130,但是120的威力的确不可恭维啊。当然冰块你也能推死,但是雪牛满天飞的年代,能推死的有几个呢? 不过被雪吹的 没 hp 的就没办法啦  [/QUOTE]
200多,怎么算的?
i140,
max MATK=924
min MATK=540
平均732
i130
max MATK=806
min MATK=454
平均630
差别102,+15%,也就117.3

GVG不是单挑,你D120I140V30,单位时间输出多少MATK,都不怕干扰的?冰块难道都是靠你秒的?和尚都是吃白饭的? [/QUOTE]
魔杖 + 15 % 增幅 + 50% 属性再 加 百分比。 这样的伤害增幅 绝对会导致绝对的差距。

就按你写的数据 单发伤害 超越了多少? 而雷鸣这样的12连,或者火的10连,能多出多少伤害 ? 我并不是 想说加 v 不好。 我只想说明 高 i 的高伤害。 建议的是 不怕死的,想爽的人 用用看。 秒间 伤害 谈不上,你推出去了,就够了。你要推不出,只能说你命苦了。 还有需要提醒的 i 140 ,贤者 精神 直接挂。做好心理准备
作者: 坚守最后的骑士精神    时间: 2005-9-8 15:09

第一种拉,反正顶有十字牺牲,速度有诗人辅助。都没有还是表耍WS老,太容易被灭老。
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-8 15:14

不过就是10点I和20点V的问题..

至于天天吵么...... 爱怎么怎么好了...配点不离谱 技能不出错 用起来还不就差不多

真需要靠10I和20V看差距的时候...2边都有遗憾的地方...不如诅咒重力社干吗不给巫师多点素质点好了
作者: 幸存の巫    时间: 2005-9-8 15:24

其实WS除了D99是标准配置外,其他的素质点爱怎么加怎么加,别太另类就行了,反正就那点打法,没什么好多研究的
作者: Again    时间: 2005-9-8 15:29

大巫师杖有了,老树眼镜没...
作者: fangjh    时间: 2005-9-8 16:10

我WS的DIV的.......
我可不想在PVP被心灵糟蹋.就那么简单
我自己说的话GVG IDV ,PVP DIV..
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-8 16:17

幸存の巫,2005-09-08, 15:24:47
其实WS除了D99是标准配置外,其他的素质点爱怎么加怎么加,别太另类就行了,反正就那点打法,没什么好多研究的
汗。。我的就没99。。。找豆腐自杀去了。。
作者: 黑白    时间: 2005-9-8 16:28

看到朋友D87的WS刚在PVP打赢狙击。。。WS没带剑鱼。。猎人没带暗神。。。纯AD的。。一不小心被近身后。。出去了。。

D99为什么是绝对。。奇怪。。
作者: fangjh    时间: 2005-9-8 16:33

我的D也没99.....全D装套之后刚好D130...
PVP除非被怒 不然都不会被心灵秒
作者: 等风的云    时间: 2005-9-8 17:18

问下你们的ID双130WS血量多少? 起码偶的可以抗一般的A8了 V多带不来更多好处了吧。。支持ID99的
作者: 新羽    时间: 2005-9-8 17:57

黑白,2005-09-08, 16:28:15
看到朋友D87的WS刚在PVP打赢狙击。。。WS没带剑鱼。。猎人没带暗神。。。纯AD的。。一不小心被近身后。。出去了。。

谁啊....谁用我的陪点怎么没和我说啊!!!

这个明显是I99 D87 V50的"羽氏"陪点!!!!

谁倒班去了啊!!!!
作者: 黑白    时间: 2005-9-8 18:03

新羽,2005-09-08, 17:57:51
[QUOTE]黑白,2005-09-08, 16:28:15

谁倒班去了啊!!!! [/QUOTE]
没错,当时就是抄你的。。。刚连出来的时候后悔死。。放的太慢。。现在觉得舒服啊。。 <==>
今天刚洗的点,生灵10,年连5。。还出了不少奇怪的技能。。。LEE用这个M4今天在PVP打有SQ的M4,1招9000HP。。。强啊。。应该猜到我是谁了吧。。
作者: 新羽    时间: 2005-9-8 18:10

黑白,2005-09-08, 18:03:57
[QUOTE]新羽,2005-09-08, 17:57:51
[QUOTE]黑白,2005-09-08, 16:28:15

谁倒班去了啊!!!! [/QUOTE]
没错,当时就是抄你的。。。刚连出来的时候后悔死。。放的太慢。。现在觉得舒服啊。。 <==>
今天刚洗的点,生灵10,年连5。。还出了不少奇怪的技能。。。LEE用这个M4今天在PVP打有SQ的M4,1招9000HP。。。强啊。。应该猜到我是谁了吧。。 [/QUOTE]
虫子....
你不是吧....我生灵9是为了节省下来+以后的点...你干吗把生灵出到10了....9和10据说只是速度上的区别啊...而且是只慢一点点点....

这类WS的特点就是高功高生存,D的缺陷完全可以靠操作弥补,可能一开始用会不适应,但是到后来GVG的时候,绝对用的爽死你

这个陪点如果配上小强UB+10一套,在GVG里弄个10字军编队诗人编队,绝对可以做到1组人冲门冲到底
作者: 新羽    时间: 2005-9-8 18:14

P.S.剩下的9点我打算把他点掉了
初步打算,出念连5,再出个魔击,多下点把7暗B补上去
作者: 血の圣经    时间: 2005-9-8 18:51

ID比较好玩
作者: fangjh    时间: 2005-9-8 19:16

ID的是好玩...GVG还行
PVP的话被心灵秒纳闷你去...
作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-8 19:44

为什么我从来没被心灵秒过。。。
作者: 1988125jl    时间: 2005-9-8 19:52

瓦塌诺,2005-09-08, 12:06:37
ID99 V25
+个小强UB十字军
最牛B
一个心灵震波就躺
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-8 20:00

GVG现阶段还是IDV好用 V到50 I满 剩下D 有布赖齐圣音基本唱速和D满的相差没什么了 真要无唱自然有无唱boss炮台上用不到你
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-8 21:37

为什么我觉得楼上有2位同志在唱双簧-O-
可以说AD猎人……就算不是VIT50的法师也可以灭~~
而且猎人被近身-O-这个本来就属于一部分问题吧
作者: 命运の齿轮    时间: 2005-9-8 21:50

双130的超魔也有6000血,想不出扣int来补vit的理由
25v和40v,差别微乎其微
作者: fangjh    时间: 2005-9-8 22:27

是差不了多少 不过要是中了状态就知道了......
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-8 22:28

该晕的还要晕 没办法 有英雄就更没有40v的理由
作者: 1680016800    时间: 2005-9-9 00:18

I130~D130~这种不错~攻击力不低~唱得也好快!~主要也是看你有没有个神官跟你好配合~!~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2