标题: [历史] 投投你认为最适合做领导者的职业[讨论] [打印本页]

作者: pupufish    时间: 2005-9-7 23:46     标题: 投投你认为最适合做领导者的职业[讨论]

请尽量接近实际 疯狂控的话最好就不要了 毕竟喜欢一个职业的话 超初也是行的
职业对领导的问题其实也不是一点都没关联的 毕竟在会战时需要大量的向会员发送信息
保证信息的流通 对于BM长住的职业或操作量巨大的职业 这无非成了个巨大的挑战 一直认为想做一个好的领导就要牺牲一半的操作 希望大家能说出自己的看法
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-7 23:47

没有适合做领导的职业,只有适合作领导的人,适合做领导的人用什么职业都一样,不是合作领导的人用什么职业不是领导
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-7 23:48

不一定把 操作和会长职业没太大关系
作者: 馥出﹏甄★    时间: 2005-9-7 23:48

當然是神行太保咯。。。
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-9-7 23:49

为什么没有超初。。。职业歧视啊!!!!

没出新职业以前,个人认为骑士和IV牧。。。。
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-7 23:50

刺客,绝对刺客....
单刀小强刺客潜入型作战适应度高,夺城可能高,负重大,续战力高,GVG场合配合不同装备可音速可刷城可爆泛用性极强,本身职业操作方法一般不用BM,指挥强,伤害输出大,作为主力杀人职业能给手下的小D以胜利的信念以及信心,职业形象超帅极酷,有魄力,身边美女一定也多,后宫千千万~有老大的气势.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-7 23:50

牧师还要是男的比较好。。
作者: HISASHI    时间: 2005-9-7 23:51

我比较喜欢诗人和舞娘~ 操作少,可以经常打字指挥~
作者: pupufish    时间: 2005-9-7 23:51

我倒不觉得 做会长都知道打字要很频繁 每个职业的操作烦琐程度都不同
这就决定了这个职业是不是有更多的时间去腾出手打字
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-7 23:51

同意1楼的。
BM用熟练了绝对不影响指挥的。
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-7 23:53

职业对操作的要求再高,也能在空闲时候打字。
再不高,双方打起来的时候还是没什么时间打字。
默契比领导重要多了,很多时候不需要多所的。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-7 23:59

领主吧 冲在前线
作者: arice    时间: 2005-9-8 00:01

圣殿十字的皮最厚。GVG老被清走的会长不但不能随时随地了解战况,还会在会员中威信下降D。而且圣殿很适合开了反射一口气冲进华丽房再开紧急召唤。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-9-8 00:03

骑士没啥用,最适合当会长号
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-8 00:03

我发现这是个最字帖....  
作者: 壹拳の道    时间: 2005-9-8 00:03

领导者=会长=召唤?那似乎个人觉得初心比较好~装死!然后是IVM4!

其他的都太显眼,起不到良好召唤作用。
作者: HISASHI    时间: 2005-9-8 00:03

我们会长就是WS,又要操作,又要指挥,还要和同盟联系情况~ 这个再好的操作也有点忙不过来吧? 何况这个要求打字也要很快的那种
作者: draketree1    时间: 2005-9-8 00:07

十字比较好...有了HP*2的卡之后刷果绝对能冲...
作者: 盘尼西林    时间: 2005-9-8 00:19

从形象上考虑……选了银匠~~
够酷~~~~~~E5
作者: 流星火狐    时间: 2005-9-8 00:24

还是十字好啊,一路小跑,HOHO
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-8 00:25

神行太保
够级出了召唤的,到了华金找个阴暗角落一个召唤...
不一定要力敌,可以智取
况且神行太保也很有形象啊.
作者: 巴風特    时间: 2005-9-8 00:33

现在神行还能在华丽召唤?少见了吧?
PS:只局限于上I积分激烈地区...
作者: =AAA=酷    时间: 2005-9-8 00:34

做领导人的职业是和性格相关的

一个没战斗力的职业,人格魅力一定要出色,才能吸引人才,同时使人为他卖命

而一个战斗力超强的职业,可以是一个饿人格魅力不非常出色,但是他可以通过不断的杀戮建立起自己的威慑力,这样战斗时,对士气的提高非常有帮助

从GVG召唤的角度说,个人感觉流氓比较得天独厚

有高DEX 可以隐匿 可以 暗影

这类型当然要智取

而十字军似乎也可以 特别DEX型的 召唤速度可观,而且有自动防御,说不定运气好连续自动防御2次 就召唤来了
作者: 巴風特    时间: 2005-9-8 00:36

火星问一下.召唤和DEX有关??
我一直以为是固定时间的啊.
作者: 凤舞九天    时间: 2005-9-8 00:50

draketree1,2005-09-08, 00:07:49
十字比较好...有了HP*2的卡之后刷果绝对能冲...
一要战斗,做会长浪费
二,能被牺牲吗?
作者: odin bobo    时间: 2005-9-8 00:51

十字!
最有霸气!
作者: 炸子鸡    时间: 2005-9-8 00:54

神行~~~爆风雪~~全脱~~~~爆风雪~~~~召唤
作者: 枫本無心何需恋尘    时间: 2005-9-8 00:57

作者: 出云隐者    时间: 2005-9-8 01:00

十字被牺牲不能,显然做会长不合适。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-9-8 01:01

出云隐者,2005-09-08, 01:00:37
十字被牺牲不能,显然做会长不合适。。
一语中的
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-8 01:04

枫本無心何需恋尘,2005-09-08, 00:57:20
炼金才是指挥家
上面炼金一票是你的吗

其实谁适合做会长的跟会的作用也有关系的
要是那会只需要到处偷城的,大部分刺客,和神官做辅助就可以了
要是跟联盟一起来阵地战的,当然骑士十字军神官也当之无愧
作者: wuyua    时间: 2005-9-8 01:05

自从开了工会召唤技能- -我们的某WS会长就一直在被嘲笑中度日
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-9-8 01:06

觉着……跟职业没多大关系吧?
我觉得人物后面的操纵者对头了,意识到位了,就是合格的领导者,职业倒是其次的了~
作者: lolicon    时间: 2005-9-8 01:08

Lord Knight.....
作者: 凤舞九天    时间: 2005-9-8 01:08

wuyua,2005-09-08, 01:05:37
自从开了工会召唤技能- -我们的某WS会长就一直在被嘲笑中度日
WS本来就不该作会长
我记得2年前工会技能就初步透露了
作者: odin bobo    时间: 2005-9-8 01:10

操作好棏WS基本难杀!
作者: wuyua    时间: 2005-9-8 01:13

凤舞九天,2005-09-08, 01:08:46
[QUOTE]wuyua,2005-09-08, 01:05:37
WS本来就不该作会长
我记得2年前工会技能就初步透露了
[/QUOTE]
这个- -没什么该不该的吧。。。说到底是看用的人。。。召唤也不是万能的

TO楼上。。。操作再好。。。也很难阻止人家打断你召唤- -这是事实。。。如果能清掉再召唤。。。也没有召唤的必要了
作者: 凤舞九天    时间: 2005-9-8 01:15

WS怎么用也是HP最低
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-8 01:41

一年前我们F就有小初会长指挥GVG的真人真事了...
作者: pupufish    时间: 2005-9-8 01:49

神官其实不错 作战方面本身是辅助职业 是个队伍的中枢 暗B光B可以对任何攻击都起很好的保护 有暗B的职业里(这是是否有和尚恐惧症的前提) 神官是攻击力最弱的 一般都不会是敌人的火力集中点 至少在我们F里是这个现象
作者: zj1127ly    时间: 2005-9-8 01:55

宇宙第一酷,2005-09-07, 23:47:36
没有适合做领导的职业,只有适合作领导的人,适合做领导的人用什么职业都一样,不是合作领导的人用什么职业不是领导
顶一楼的.说的精辟
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-9-8 02:23

个人认为是神官-。-
作者: 枫本無心何需恋尘    时间: 2005-9-8 02:26

作者: 颓废de小猫    时间: 2005-9-8 02:30

带领导者头箍的就是领导人
兽人酋长=禽兽...
作者: 枫本無心何需恋尘    时间: 2005-9-8 02:37

作者: ODIN素素    时间: 2005-9-8 05:51

作者: 幸运离我而去    时间: 2005-9-8 06:33

以前看了篇文章,关于会长职业的,据说只有血多皮厚能顶的冲锋陷阵第1个的才够资格,最起码不是坦克就是主力攻击手
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-8 06:58

领主或者神工匠吧,骑士精神和金钱贵族......个人形象和气质也是很重要的
作者: 【夜】    时间: 2005-9-8 07:30

领导和职业没关系
作者: 落云    时间: 2005-9-8 07:34

因为自己会的会长是某鸟骑。。。。
看习惯了,条件反射的觉得会长就应该是骑士领主 <otl>
作者: 落云    时间: 2005-9-8 07:36

pupufish,2005-09-08, 01:49:20
神官其实不错 作战方面本身是辅助职业 是个队伍的中枢 暗B光B可以对任何攻击都起很好的保护 有暗B的职业里(这是是否有和尚恐惧症的前提) 神官是攻击力最弱的 一般都不会是敌人的火力集中点 至少在我们F里是这个现象
经常被AB的某无UB而且D太低的神官飘过。。。
作者: 番茄‰    时间: 2005-9-8 08:46

枫本無心何需恋尘,2005-09-08, 00:57:20
炼金才是指挥家
呵呵,我也这么认为
作者: 66566    时间: 2005-9-8 08:51

领导么就难说了,会长召唤么还是骑鸟的好,跑的快,有优势,抢城的时候比任何CK都早到华丽一个召唤,控制了华丽守住了城。。。
作者: mofestol    时间: 2005-9-8 09:06

BM命令放在表情栏位中,Alt+X随时切换,记得切换之后按一下回车就可以了
或者在BM命令模式下按一下回车就可以说话了。不过要记得再按回车切换回来。我的刺客常常因为这个无端端喝毒药,55
作者: kuku_pig    时间: 2005-9-8 09:14

问个火星问题:那个召唤在150D的时候还有念咒时间吗?
作者: veason    时间: 2005-9-8 09:16

晕看错标题,看成是最适合带领导者的职业
投了神射一票,HOHO
作者: mofestol    时间: 2005-9-8 09:16

kuku_pig,2005-09-08, 09:14:47
问个火星问题:那个召唤在150D的时候还有念咒时间吗?
召唤时间固定不受D影响

楼上的:我觉得最适合带领导者的是发型的分别,倒不是职业的分别。那个一头刚毛倒竖的发型就很适合戴领导者
作者: 雷之隐者    时间: 2005-9-8 09:33

会长和领导人还是有区别的。以前我们会的会长是WS,但是由于开了召唤,所以重新建工会,把会长换成了刺客,不过领导人还是原来的会长,还是他说了算,自己最近刚刚连了一个舍命十字,感觉到,用十字,基本上想死很难
作者: 黑白    时间: 2005-9-8 09:43

74。。。找个专职蹭过圣音的无念牺牲+字。。。

感兴趣的是双剑各档和自动防御效果怎么算。。。如果是累积55%+30%就太强了。。现在CK毒药后爆人厉害,被4~5个CK围着爆实在太疼,在考虑进门后弃盾用各档。
作者: 暗 花    时间: 2005-9-8 09:43

支持骑士领主,GVG类似原始人械斗,部落首领都是冲第一个的............
作者: arice    时间: 2005-9-8 10:10

GVG中任务最重的都不适合当会长(M4、WZ、炼金、WS等)
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-8 10:11

CK首选
作者: lovelysn    时间: 2005-9-8 10:23

CK或者神行太保
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-9-8 11:10

没有什么职业最适合做领导~
而是看什么人用而已~
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-9-8 11:52

从某种方面来说,装备的好坏决定了你是不是能当会长
作者: pupufish    时间: 2005-9-8 11:55

看投票结果似乎身材高大的那2个职业受到很多的青睐.........
作者: 马甲Y    时间: 2005-9-8 11:55

某个渣游戏里面,会长一般是铁三角之一,最近的趋势,大会长往往是战士,因为一般来说RL都是由MT担任,如果会长也低三下四的听着MT发号施令...面子总有点挂不住吧
作者: 喜樂    时间: 2005-9-8 18:51

我個人覺得是連金~因為在大部份的情況下~連金的續戰力和自我保護能力比較強~因為其他職業都有裝備給破壞或脫下的可能~連金才是王道~
作者: 111a1    时间: 2005-9-8 19:02

武宗吧

弓身无视了很多定位和蜘蛛网

装备好的想抓住都难

关键时刻一拳定音鼓舞士气
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-9-8 19:43

崇尚精神领袖,他可以没有好装备,也可以没有好操作,但是富有亲和力,绝对的好人缘。。。比如咱服的某女。。。
作者: 喜鹊100%    时间: 2005-9-9 17:22

BlueRainの羽,2005-09-08, 19:43:09
崇尚精神领袖,他可以没有好装备,也可以没有好操作,但是富有亲和力,绝对的好人缘。。。比如咱服的某女。。。
同意 
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-9-9 17:24

宇宙第一酷,2005-09-07, 23:47:36
实在看多了这些大实话

等于大废话
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-9 17:46

发现前面的讨论都是:
什么职业最适合使用会员召唤
什么职业最能顶
什么职业攻击力最高…………
作者: 吃汤包    时间: 2005-9-9 17:49

支持骑士领主做会长,不过现在QL真的很费,不适合做会长
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-9-9 17:54

像超魔和神射这种职业,肯定不适合的
太容易死~GVG冲不进去怎么召唤天兵天将啊
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-9 17:54

吃汤包,2005-09-09, 17:49:49
废才适合
作者: huawu520    时间: 2005-9-9 18:04

一樹梨花压海棠,2005-09-09, 17:54:32
[QUOTE]吃汤包,2005-09-09, 17:49:49
废才适合 [/QUOTE]
是的
废才合适..
属他最空..
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-9 18:22

而且跑的快,皮又厚,就属他了
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-9-9 18:32

当然是十字军
作者: huawu520    时间: 2005-9-9 18:36

PAL你操作过米..很空嘛
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-9 18:37

仁心仁爱,2005-09-09, 18:32:51
当然是十字军
前面人家说过了,十字军不能接受牺牲,这条就足够淘汰了
作者: pupufish    时间: 2005-9-9 18:41

貌似小站的强人都已经把BM练成像自己身体一部分一样的强了......
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-9 18:43

我就不用BM,越简单越不容易出错
当然,我不是强人
作者: pupufish    时间: 2005-9-9 18:44

这帖最初的想法是讨论BM等操作对发言的影响大小的 结果飘来飘去.....

TO 楼上
我是用神官的 不用BM实在很麻烦
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-9 18:56

神官,那是
我都是普攻的
作者: 天际惊弘    时间: 2005-9-9 19:22

还是 骑士领主 适合当会长号

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2