标题: 心情好郁闷,随便写写 [打印本页]

作者: 黎明情人    时间: 2005-9-7 20:14     标题: 心情好郁闷,随便写写

好郁闷
~~~~`
不知道自己每天在做什么,不知道做的是不是正确,不知道是否有意义,只是一天天的浪费时间和经历
好想改变这一切
但是好难好难
因为根本不知道自己该去做点什么
也许是因为爱情上的打击
让自己变的傻了/麻木了吧
每天好郁闷
不晓得还要过多久这样的日子
好难受~~~~~
爱情绝对可以让一个人变的不在认识自己
变的好恐怖好恐怖
爱情是世界上最可怕的东西
所以我一直拒绝着爱情.很多年来....
每天在网络上潜水...看着别人的故事,感觉就象我好象不是地球上的人,无动于衷.
好烦~~~
明天起来第一件事就是想想今天是几号,我是在过今天还是在昨天..时光的齿轮好象已经在我着卡住.
哎~~日子啊....
作者: 卖身葬小强    时间: 2005-9-7 20:56

第一次看到这样消极的你。。
最近怎么了?
拒绝爱情?
女朋友呢?
其实每个人每天每天的都在重复...
但是要学会享受..
今天我去以往常去的奶茶店.那个老板很好`50几岁吧``
请了个服务员..但是没想到一个老板居然能让服务员叫去倒垃圾..
老板说他什么事情都做...每天睡不到5小时
白天去上班.帮人打工..晚上来店里打理..他不争什么钱赚够了够花了就行.
但是他在享受生活...问他在哪打工的。。。看的出来他是个大官...
但是他不说~~
问了服务员才知道他是副书记..天啊
一个副书记来倒垃圾..
作者: 渴望星空    时间: 2005-9-7 22:01

你们都写那么多 ~我写少了不够意思~

好郁闷
~~~~`
不知道自己每天在做什么,不知道做的是不是正确,不知道是否有意义,只是一天天的浪费时间和经历
好想改变这一切
但是好难好难
因为根本不知道自己该去做点什么
也许是因为爱情上的打击
让自己变的傻了/麻木了吧
每天好郁闷
不晓得还要过多久这样的日子
好难受~~~~~
爱情绝对可以让一个人变的不在认识自己
变的好恐怖好恐怖
爱情是世界上最可怕的东西
所以我一直拒绝着爱情.很多年来....
每天在网络上潜水...看着别人的故事,感觉就象我好象不是地球上的人,无动于衷.
好烦~~~
明天起来第一件事就是想想今天是几号,我是在过今天还是在昨天..时光的齿轮好象已经在我着卡住.
哎~~日子啊....

别怪我抄你的~~~~~我的生活也确实是这样~~今天是几号?
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-9-7 22:03

汗下楼上的...............盗版的说!!!
作者: 渴望星空    时间: 2005-9-7 22:11

人有相似的~生活相似是正常的啊~哪里有盗版 <_<
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-7 22:24

放弃爱情,生活还是有滋有味.
作者: typ13    时间: 2005-9-7 22:38

没有爱情。尝不到更多的酸甜苦。。
作者: ccbeckham    时间: 2005-9-7 22:42

或许你真的很郁闷 因为日子越来越难过了。
但是请想想祖国内地那些人
年均收入只有区区91美圆
他们不能和你一样上网
甚至连电视都是奢侈的梦
他们不能快乐的灌水
即便是YY空间也是相当有限
相比之下
我们的生活超越他们无数
如果你感到郁闷
请想想这些养活我们的农民

楼主 不要哭 要坚强~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2