标题: [历史] [灌水]音投的另一个计算器.... [打印本页]

作者: Neb    时间: 2005-9-7 19:54     标题: [灌水]音投的另一个计算器....

http://neb.nease.net/S.exe

PS 附加ATK指战鼓什么的增加的Atk 懒得写了 有需要的自己加进去
作者: chanka    时间: 2005-9-7 20:06

貌似界面有模仿嫌疑
作者: Neb    时间: 2005-9-7 20:11

chanka,2005-09-07, 20:06:09
貌似界面有模仿嫌疑
本来就是仿冒的= =
我觉得芊芊那个算出来的伤害偏小就自己写了一下
作者: lamlamlittle    时间: 2005-9-7 20:14

Run-time error '383':
'text' property is read-only
What's happened?
作者: valldorey    时间: 2005-9-7 20:54

蝴蝶的作用太大了点吧
作者: Neb    时间: 2005-9-7 21:13

valldorey,2005-09-07, 20:54:30
蝴蝶的作用太大了点吧
的确...写错了...
作者: 马甲A    时间: 2005-9-7 21:17

最大伤害比最小伤害小(估计反了)
永远不能稳定(估计DEX作用没写好)
致命只有简单*4(这个算了)
蝴蝶变成了30%(……)
精炼增加的伤害好像多了一点……

继续找茬
作者: 马甲A    时间: 2005-9-7 21:18

每增加一点精炼最小伤害增加120*倍率
我的天……

确切的说,精炼增加的伤害好像受到DEF影响了,看不懂
作者: Neb    时间: 2005-9-7 21:22

马甲A,2005-09-07, 21:17:13
最大伤害比最小伤害小(估计反了)
永远不能稳定(估计DEX作用没写好)
致命只有简单*4(这个算了)
蝴蝶变成了30%(……)
精炼增加的伤害好像多了一点……

继续找茬
蝴蝶已经修正了...........致命的话.........要弄25%额外毒附加也可以 不过我也不是很清楚具体的算法所以算了..........
Dex的稳定的地方的确有问题..........仔细去看看先...............
作者: chanka    时间: 2005-9-7 21:23

lz有空做个整合计算器吧,想到一个加个tabsheet怎么样?
作者: huawu520    时间: 2005-9-7 21:23

饿...等你全改对了再下
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-7 21:25

最大和最小差了2倍...

这个和1D有点象..绝对不是60D打出来的..
作者: 马甲A    时间: 2005-9-7 21:28

继续补充
我从计算结果来看
80%以上的可能
拳刃修炼的30点DAM被算成了ATK,这部分应该不*8的
还有最小伤害这一块,我不知道你怎么写的,但是肯定有问题,我敢打赌……
作者: Neb    时间: 2005-9-7 21:30

啊啊啊 我忘记给小于武器Atk的Dex赋值了.........
现在修正了

整合计算器的话.............弄卡片...我比较懒.......
作者: 马甲A    时间: 2005-9-7 21:32

还有精炼这一块,问题很大,自己找吧……

我已经找不下去了
好吧,我承认吃猪比养猪容易多了,总之,看起来满身都是问题……
作者: Neb    时间: 2005-9-7 21:35

马甲A,2005-09-07, 21:32:13
还有精炼这一块,问题很大,自己找吧……

我已经找不下去了
好吧,我承认吃猪比养猪容易多了,总之,看起来满身都是问题……
问一下 是不是武器精炼额外附加的和武器修炼附加的伤害不会被刺杀的1.5倍 高级修炼的1.2倍====放大 以及被各种减少伤害的手段减少?
作者: 马甲A    时间: 2005-9-7 21:36

现在针对新的计算器提问题

我建议……你最好把公式放出来,我总觉得你用的公式就有问题

还有,新版的刺杀貌似没有1.5
作者: Neb    时间: 2005-9-7 21:37

Maxdmg=【{[str+(str/10)^2+(dex/5)+(luk/5)+卡片ATK+破精练浮动+神威祈福+道具增加ATK+挑衅增加ATK]+(武器ATK*体形修正)}*技能修正1*def-vit+武器精练值+技能修正2+技能修正3】*卡片倍率*属性倍率

被害:[ATK*(1-def/100)-(VIT*0.8)]*盾卡效果*斗篷卡效果*头盔效果*体形修正

使用的是这个公式
作者: 马甲A    时间: 2005-9-7 21:40

我放公式,你自己对照一下

[ATK*8*(1-DEF)-VDEF+拳修(30)+精炼(N*7)]*所有倍率
所有倍率包括被动技能致命涂毒装备属性
ATK包括所有的ATK影响,STR装备技能药品精炼
这里的ATK指的是波动值

差不多这样
作者: 马甲A    时间: 2005-9-7 21:41

我看公式倒是蛮好……问题是为什么算出来有问题?
作者: 晴天sun    时间: 2005-9-7 22:04

用了后计算出来的结果。。
是gvg音速好难秒人
作者: Neb    时间: 2005-9-7 23:23

更新了...这个版本应该没什么问题了....
作者: buccket    时间: 2005-9-7 23:33

今天忘了女朋友的生日,她发给我得头像就是Neb的头像....
哭着跑过
作者: 芊芊    时间: 2005-9-8 00:30

马甲A,2005-09-07, 21:40:09
我放公式,你自己对照一下

[ATK*8*(1-DEF)-VDEF+拳修(30)+精炼(N*7)]*所有倍率
所有倍率包括被动技能致命涂毒装备属性
ATK包括所有的ATK影响,STR装备技能药品精炼
这里的ATK指的是波动值

差不多这样
倒。。技能倍率放在防御前面的。。。我一直弄错了
作者: 肥苏    时间: 2005-9-8 00:37

这个...修正好了米有??
作者: Neb    时间: 2005-9-8 00:48

肥苏,2005-09-08, 00:37:39
这个...修正好了米有??
现在这个暂时没发现新问题= =
作者: veason    时间: 2005-9-8 09:49

请问一下附加ATK是什么东东呀
作者: Neb    时间: 2005-9-8 12:49

veason,2005-09-08, 09:49:41
请问一下附加ATK是什么东东呀
战鼓 之类的额外加上去的atk
作者: Neb    时间: 2005-9-8 21:51

附一张Vdef浮动效果以及致命随盔甲属性变化而变化的效果
作者: 傲雪    时间: 2005-9-8 22:09

nbmm我BS你!!那个头像!!
作者: 芊芊    时间: 2005-9-8 22:12

嗯。。完整了,你那个空间稳定吧?我做置顶去了哦
作者: Neb    时间: 2005-9-8 22:13

芊芊,2005-09-08, 22:12:46
嗯。。完整了,你那个空间稳定吧?我做置顶去了哦
应该算稳定吧 除非网易那边当了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2