标题: [历史] [求助]问下RO里什么职业能打BOSS PVP GVG都算比较好的啊 [打印本页]

作者: pww2008    时间: 2005-9-7 19:06     标题: [求助]问下RO里什么职业能打BOSS PVP GVG都算比较好的啊

RT,不太懂RO哦,所以来问问新人练个什么号好~

PS:现在什么服务器比较好啊,看了上次有个人发10张塔奥群卡卡的人无语了
作者: 黑龍    时间: 2005-9-7 19:06

除了和尚还有什么
作者: 血の圣经    时间: 2005-9-7 19:07

WZ
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-7 19:09

小服这种情况比较少 不过。。小服还没大服有意思 我宁可忍受官货也不去小服
作者: pww2008    时间: 2005-9-7 19:56

偶们同学说去上C什么的大F,WZ最不喜欢的职业,太米意思,除了WZ其他什么好啊
作者: pww2008    时间: 2005-9-7 20:25

问了下他们说让我练智者,智者IDV的我觉得PVP GVG打魔防装和小强的就无能了,打BOSS又不能,连骑领威力太低...貌似杀不了人啊,心灵刺客打BOSS和PVP GVG行吗?
作者: 黑龍    时间: 2005-9-7 20:26

心灵在只PVP有用
你什么都不好..不要玩RO是最好的选择
作者: 肥苏    时间: 2005-9-7 20:32

你哥没告诉你WZ么??
作者: keith    时间: 2005-9-7 20:52

把这贴看看完。。。发现楼主其实对RO了解并不少。。。看不出来哪里像新人。。。
P&G并不只是杀人,辅助职业亦有他存在的价值,打BOSS以目前的状态来看,无疑是和尚的天下。。。如果一个人初到一个服务器,猎人法师等职业开荒比较容易,毕竟经济实力是你P&G又或者BOSS的基础,有了钱再针对自己的需要选择职业也不晚,当然如果你拿RMB玩请无视我上面的话。
至于服务器吗,不好说,大服有大服的好,小服亦有小服的快乐,何况以后还要合服,那时候是个啥况况谁知道啊。。。

作者: pww2008    时间: 2005-9-7 21:05

小F人太少了呀,我哥也把他3转99的十字刺和骑领号借我玩过啊,小F人少的米意思了,跟同学去大F就是想不好玩什么职业来问问,WZ我说过了不喜欢
作者: ziyutian    时间: 2005-9-7 21:12

WS吧 开销少 练级方便 装备也好搞
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-7 22:39

ws白手的话也不容易吧。。。感觉白手起家流氓和敏骑好点。。rmb就当我没说。。
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-9-7 23:47

RMB素王道。。一身BOSS+神器玩什么职业都好玩。。。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-7 23:58

牧师
作者: arice    时间: 2005-9-8 00:33

新人练WZ的话练级是个难熬的过程,何况WZ不到90级以上谈不上威力。当然你用那个那个的话当我没说。我觉得还是CK和QS最好,升级打宝PK都不错。要赚钱又不一定要打BOSS。
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-8 00:37

看不下去了来个马甲,2005-09-07, 23:58:12
牧师
这个才说到点子上了。无论手动、高科技、赚钱、练级、SOLO、带人、PVP、GVG、BOSS,技术要技术,意识要意识。
作者: P平凡心    时间: 2005-9-8 00:41

WZ
作者: odin bobo    时间: 2005-9-8 00:48

CK好!CK PP GG都很好!
BOSS可以单条埃及!可以打法老!
作者: 炸子鸡    时间: 2005-9-8 00:57

小初最好,一个装死~~无敌
作者: pww2008    时间: 2005-9-8 05:16

貌似还是骑领最好了啊~LJ便宜能收把...牧师不能杀人不喜欢玩的,CK太耗钱了
作者: ODIN素素    时间: 2005-9-8 05:42

作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-8 10:03

楼上统统害楼主了,要练和尚,先收ROB,否则没蓝刷玩啥?
作者: 马甲敢死队    时间: 2005-9-8 10:09

正解,一个和尚经常BOSS PVP的话至少两个号养.
作者: pww2008    时间: 2005-9-8 17:29

说了不玩和尚,能不能给个其他职业啊,说说理由什么的啊
作者: 【夜】    时间: 2005-9-8 17:31

keith,2005-09-07, 20:52:52
把这贴看看完。。。发现楼主其实对RO了解并不少。。。看不出来哪里像新人。。。
P&G并不只是杀人,辅助职业亦有他存在的价值,打BOSS以目前的状态来看,无疑是和尚的天下。。。如果一个人初到一个服务器,猎人法师等职业开荒比较容易,毕竟经济实力是你P&G又或者BOSS的基础,有了钱再针对自己的需要选择职业也不晚,当然如果你拿RMB玩请无视我上面的话。
至于服务器吗,不好说,大服有大服的好,小服亦有小服的快乐,何况以后还要合服,那时候是个啥况况谁知道啊
哪的消息?
作者: pww2008    时间: 2005-9-8 17:35

我想应该要的吧,小站上好多人我看也在帖子里讨论过,要不然现在小F 50+的人怎么玩啊,上海2 SARA 50+的人吧估计
作者: keith    时间: 2005-9-8 17:36

【夜】,2005-09-08, 17:31:38
[QUOTE]keith,2005-09-07, 20:52:52
至于服务器吗,不好说,大服有大服的好,小服亦有小服的快乐,何况以后还要合服,那时候是个啥况况谁知道啊
哪的消息? [/QUOTE]
这个消息来源你问海棠去。。。 <-_,->

据某人的说法是:合老服,开新服

作者: hamasaki    时间: 2005-9-8 18:11

pww2008,2005-09-08, 17:29:52
说了不玩和尚,能不能给个其他职业啊,说说理由什么的啊
WZ承包了现在95%的BOSS,不玩WZ的话,你只能去打那些WZ没兴趣或者打不了的BOSS
作者: 黑龍    时间: 2005-9-8 19:13

炸子鸡,2005-09-08, 00:57:54
ID智者.效果解除.10级火箭直接烧死.
作者: 【夜】    时间: 2005-9-8 19:24

黑龍,2005-09-08, 19:13:20
[QUOTE]炸子鸡,2005-09-08, 00:57:54
ID智者.效果解除.10级火箭直接烧死. [/QUOTE]
好象用不到10级火箭。。
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-8 19:46

武僧 和刺客吧 - -
作者: 奇犽桔    时间: 2005-9-8 19:49

不明白楼主想干什么
作者: 上IAC    时间: 2005-9-8 20:16

明确告诉你
5僧是赔钱货..
作者: pww2008    时间: 2005-9-9 17:13

问下毒暴CK无雷神杀人很垃圾吗?
作者: 天际惊弘    时间: 2005-9-9 19:38

骑士领主好啊 王折风范

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2