标题: [注意]高台贵手 ...... 手..... 手..... [打印本页]

作者: hahajasen    时间: 2005-9-7 16:30     标题: [注意]高台贵手 ...... 手..... 手.....

其实哦一直想对大家说得是---

希望以后大家在 贴图区看到什么帖子 是以前看过的诶~~~~

就当做第一次新鲜得看 即使实在看了N多遍了 也不要回 诸如:

老了.看过了. 有人发过了. 火星饿 此类得~~~~

这样有时 确实很伤 楼主本人的心 是那种 刺刺的痛~~~~
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-9-7 16:41

厄..............偶好痛哦!哈哈!
作者: 渴望星空    时间: 2005-9-7 18:02

我支持~精神上支持
作者: 乖宝宝    时间: 2005-9-7 21:18

作者: 崔鹏    时间: 2005-9-7 21:21

驴子
我以喜欢打击新人为乐
这个我做不到的说
作者: 冰雪gigi    时间: 2005-9-7 21:40

乖宝宝,2005-09-07, 21:18:26
楼主!虽然我同意你说的!但是忠言逆耳逆于行!只有让发帖子的人知道发的是老帖子!才会去追寻新的帖子!并且不短进步啊!我想回复的人都没什么恶意的!
我同意你的观点
作者: yoh    时间: 2005-9-7 21:43

没有打击何来冲劲去弄新帖~~
作者: jennylove    时间: 2005-9-7 21:48

如果那人不知道自己是火星来的,那会继续在地球混下去的
作者: 烣飛湮滅    时间: 2005-9-7 22:49

基本还是支持的
人,还是 要厚道点好````
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-7 22:51

最近贴图区不大去
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-9-8 01:38

─┼─┼───────────┼──┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑ 那           织  天     海    木      地  
 楼 美           女  狼     王    星      球  
 主 克           星  星     星           ↑
   星                                大
                                    伙
                                    在
                                    此
作者: 弦动我心    时间: 2005-9-8 01:52

饿~第一次看到这样的帖子
楼主是不是充满信心啦
作者: yinyin8023    时间: 2005-9-8 03:06

吃馒头滴猪猪,2005-09-08, 01:38:54
─┼─┼───────────┼──┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑ 那           织  天     海    木      地  
 楼 美           女  狼     王    星      球  
 主 克           星  星     星           ↑
   星                                大
                                    伙
                                    在
                                    此
这个蛮不错~~我要出来支持一下的~~哈哈,册那~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-9-8 08:18

崔鹏,2005-09-07, 21:21:12

驴子
我以喜欢打击新人为乐
这个我做不到的说
此人可以排除在外

别人看到一个踩一个

作者: 道莲    时间: 2005-9-8 09:50

其实不是很老很老的话,偶还是支持的
作者: 非飞    时间: 2005-9-8 10:05

发老贴的人被打击啊打击就习惯了
作者: Stefanie*.zZ    时间: 2005-9-8 10:25

没有压力就不会进取.....
作者: 崔鹏    时间: 2005-9-8 14:51

幻水Ж梦天,2005-09-08, 08:18:10
[QUOTE]崔鹏,2005-09-07, 21:21:12

驴子
我以喜欢打击新人为乐
这个我做不到的说
此人可以排除在外

别人看到一个踩一个
[/QUOTE]
说老是我最大的爱好~~
以前被别人打击的有阴影了~~
所以现在玩命打击别人~~
作者: Ellie    时间: 2005-9-8 16:36

E~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也好好痛啊||||||||
作者: 乖宝宝    时间: 2005-9-8 17:25

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-9-8 18:49

非飞,2005-09-08, 10:05:21
发老贴的人被打击啊打击就习惯了
但是如果被打击啊打击的就不发了呢?
作者: NEIBOY    时间: 2005-9-8 18:52

习惯就好了

么事的
作者: hyde1111    时间: 2005-9-9 00:04

老了.看过了. 有人发过了. 火星饿
作者: 下坠    时间: 2005-9-9 02:55

啊呀,刚回了2次发过了,因为真的有一半的贴都是看过的...
作者: hyde1111    时间: 2005-9-9 04:02

hyde1111,2005-09-09, 00:04:21
老了.看过了. 有人发过了. 火星饿
老了.看过了. 有人发过了. 火星饿 不是刺激你哦 纯熟恶搞
作者: 兎兎寶貝    时间: 2005-9-9 11:14

頂記
作者: 兎兎寶貝    时间: 2005-9-9 11:14

頂記
作者: 下坠    时间: 2005-9-9 16:24

突然想起来,其实刚开始我也是发贴经常被说老的...或着是图片无法显示...
作者: hahajasen    时间: 2005-9-9 18:14

哦的左右名就是~~~

走别人的路叫别人说去吧~~~~~~~~~~~~

以上是一个发帖者的自白
作者: 崔鹏    时间: 2005-9-9 18:20

驴子~~
作者: hahajasen    时间: 2005-9-9 18:27

老鼠~~~~~~~~~

就不喊打~~~
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-9-9 18:29

作者: 崔鹏    时间: 2005-9-9 18:32

驴子
老了~~
作者: hahajasen    时间: 2005-9-9 18:47

哦今年刚20  这属于 阳光朝气 为祖国4化得日子

马上是哦生日~~~

准备这次 阳历 阴历 都过过 ~~~乐哦~~~~

麦麦 一样呀 而且很是无聊~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2