标题: [历史] 十字刺客将打造无敌神话 [打印本页]

作者: lasta    时间: 2005-9-7 10:38     标题: 十字刺客将打造无敌神话

刚看新小站的新闻:韓国告知:2转任务技能
http://www.rohome.net/2_rohome/20_ragnarok...09050000149.htm
发现了一个技能是刺客的
技能:Sonic Acceleration-被动

职业:Assassin

消费:-

内容:使“音速投掷”命中率上升50%;攻击力增加10%

如果音速+50%命中+10%攻击力
致命荼毒后,音速刺客音速不就是无敌???
有谁秒不到吖?骑士?10字军?现在都已经够bt了,还来多个这样的技能,其他职业怎么混呢?
作者: gt_x    时间: 2005-9-7 10:40

资料有错
命中是+50
并不是50%

很可能还会改动
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-9-7 10:45

+50hit要比+50%好吧
作者: gt_x    时间: 2005-9-7 10:46

当然要比+50%好....
作者: darkmomo    时间: 2005-9-7 10:46

技能名字真搞笑。。。。。
作者: 苍青色    时间: 2005-9-7 10:47

我喜欢,这样我十字军反死CK的几率就更大了
作者: wuyua    时间: 2005-9-7 10:48

CRO熬的到那天吗- -
作者: redshoes    时间: 2005-9-7 10:48

我觉得应该是在致命后的总伤害+10%而不是10%后再4倍吧?
作者: paulzjm    时间: 2005-9-7 10:54

gt_x,2005-09-07, 10:46:11
……搞不懂了
一般音投刺hit至少150以上
为什么不是+50%好
作者: 马甲敢死队    时间: 2005-9-7 10:56

想当年KRO推出WZ狂蓄2秒,一帮成日被WZ虐待的人激动得流泪大呼:苍天有眼.结果呢?盼得头发都白了CRO才改.我估计等CRO音投改了大概年也过完了
作者: gt_x    时间: 2005-9-7 10:57

paulzjm,2005-09-07, 10:54:13
[QUOTE]gt_x,2005-09-07, 10:46:11
……搞不懂了
为什么不是+50%好 [/QUOTE]
咳咳...
命中率+50%
不是hit+50%
两者之间差别大了...
作者: 芊芊    时间: 2005-9-7 10:57

[QUOTE]gt_x,2005-09-07, 10:46:11
……搞不懂了
150一般打回避200的是30%的命中率
如果是+50HIT的话那就是80%的命中率
如果是+50%的话那就是30%*150%=45%的命中率

一般来说,如果是提到攻击力提高XX%的,多数都是指ATK提高,也就是能被所有的倍率放大
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-9-7 11:01

再怎么样,ck也不可能无敌~太脆弱了=.=
作者: darkmomo    时间: 2005-9-7 11:01

……搞不懂了
= =
编辑掉。。。
作者: redshoes    时间: 2005-9-7 11:02

CK啊,8.5后一直改强,看不惯。
作者: 芊芊    时间: 2005-9-7 11:03

如果世界失去毒药,刺客将会怎样
作者: lasta    时间: 2005-9-7 11:06

如果有这个技能
一个伪装一个音速就game over了.........
刺客将会高回避,高命中,多血,伤害大,哎呀,基本上一个刺客可以杀几个人了,其他职业怎么混??
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-9-7 11:06

刺客没有毒药就等于老虎没有了牙齿
作者: hgamezoom    时间: 2005-9-7 11:06

cro可能失去毒药么……
作者: 芊芊    时间: 2005-9-7 11:10

11来得正好,帮我看下这个,程序老是出错。你另存看看哪里有问题。MSN开着吧?

http://vip.pastein.net/qq/ys.htm
作者: 天地の毛毛    时间: 2005-9-7 11:10

AB也不是一拳一个  着么不说呢 如果说有UB现在的AB打UB刺客 13300血的 也是一拳(刺客不带吨) 带盾了就杀不了人了
作者: lasta    时间: 2005-9-7 11:11

天浔-米迦勒,2005-09-07, 11:01:00
脆弱???40+v就有1.2w血了......
看你是跟哪些刺客打咯......跟一些不会换盾,没有装备空身,而且不会吃药站着给你打的就脆弱.
现在你跟那些会吃毒药,音速后换蛙盾,装备一般的刺客打都已经杀你n次了.何况+上新技能,你拿什么跟他杀?
作者: 天地の毛毛    时间: 2005-9-7 11:13

说的到好 音素后换 如果打UB单条的话 你荼毒? 换了盾还要重新荼毒 人家UB和暗神切换就把你玩死了 
作者: 花无百日红低调你不懂    时间: 2005-9-7 11:14

如果世界失去毒药,刺客将会怎样
世界会失去毒药吗?不会,所以刺客不会怎样
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-9-7 11:18

lasta,2005-09-07, 11:11:12
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-09-07, 11:01:00
看你是跟哪些刺客打咯......跟一些不会换盾,没有装备空身,而且不会吃药站着给你打的就脆弱.
现在你跟那些会吃毒药,音速后换蛙盾,装备一般的刺客打都已经杀你n次了.何况+上新技能,你拿什么跟他杀? [/QUOTE]
一般来说,武器都属性附加的,你换一次就要重新复一次~而且刺客在杀人的时候就是不能拿盾,混战的时候一般来说都是马克或者暗神,极容易被偷ab
作者: BBの预言    时间: 2005-9-7 11:29

lasta,2005-09-07, 11:11:12
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-09-07, 11:01:00
现在你跟那些会吃毒药,音速后换蛙盾,装备一般的刺客打都已经杀你n次了.何况+上新技能,你拿什么跟他杀? [/QUOTE]
CK脆弱?? 貌似血也蛮厚的
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-9-7 11:33

BBの预言,2005-09-07, 11:29:54
[QUOTE]lasta,2005-09-07, 11:11:12
CK脆弱?? 貌似血也蛮厚的 [/QUOTE]
少块盾差好多
作者: 壹拳の道    时间: 2005-9-7 11:37

刺客HP系数本来就仅次与骑士。。。。。。。。。

AB高伤害?MD要刷的要唱的,音速要唱?
作者: 肥苏    时间: 2005-9-7 11:53

出这个后,把致命降低了,有什么用?
作者: paulzjm    时间: 2005-9-7 11:54

语文不好,把hit和音速的命中搞起来了
……为什么只想到加强当年很弱的刺客啊
难道不知道改改现在很弱的职业吗
作者: chorika    时间: 2005-9-7 11:55

芊芊,2005-09-07, 11:10:00
11来得正好,帮我看下这个,程序老是出错。你另存看看哪里有问题。MSN开着吧?

http://vip.pastein.net/qq/ys.htm
reidoentmag不是全局变量,所以在其他函数中调用发生为定义的错误
作者: 壹拳の道    时间: 2005-9-7 12:15

paulzjm,2005-09-07, 11:54:47
重力被日本公司收购了,刺客和忍者差不多吧?不加强刺客加强什么?-。-
作者: 王者の魄魄    时间: 2005-9-7 12:18

只致命喝毒药,不加属性的CK 打人又不痛饿好挖,秒人根本就不太可能饿,除非是弱血职业````
作者: gt_x    时间: 2005-9-7 12:20

别只想着ck啊
贤者的quest skill如果对人有效的话么....
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-7 12:46

壹拳の道,2005-09-07, 12:15:41
[QUOTE]paulzjm,2005-09-07, 11:54:47
重力被日本公司收购了,刺客和忍者差不多吧?不加强刺客加强什么?-。- [/QUOTE]
貌似新的职业群里面有预计开 忍者.....
既然有忍者...那类似忍者的刺客就不用加强了.......
作者: ★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣    时间: 2005-9-7 12:47

CK的强大也是建立在毒药之上.试问各F一个毒多少钱.一个毒起码15万左右..因此就算CK强.但是消耗也是巨大的..没什么不公平的..支出了因此强大.你觉得不公平自己也可以去练..
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-7 12:50

★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣,2005-09-07, 12:47:39
CK的强大也是建立在毒药之上.试问各F一个毒多少钱.一个毒起码15万左右..因此就算CK强.但是消耗也是巨大的..没什么不公平的..支出了因此强大.你觉得不公平自己也可以去练..
关于消耗的问题就更不要说了
你去国外的RO看看毒药什么价

那个才可以说得上是"支出了因此强大"

但你如果觉得CRO毒药15W-20W是天价的话请你无视我
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-7 12:51

这技能开了是不是说 穿火枪的WZ又抗不住音速了
作者: 111a1    时间: 2005-9-7 12:51

★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣,2005-09-07, 12:47:39
钱....已经不是问题了
作者: darknessxp    时间: 2005-9-7 12:53

嘎么嗲的技能阿。。。在CRO,只要能杀人,100W一个毒都照样到处是刺客
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-9-7 12:59

我们再怎么说也没用,关键还是看重力社
作者: TYpavilion    时间: 2005-9-7 13:02

redshoes,2005-09-07, 10:48:36
我觉得应该是在致命后的总伤害+10%而不是10%后再4倍吧?
这2两样结果不一样吗》?
作者: 壹拳の道    时间: 2005-9-7 13:31

别忘了铁匠的新技能。。。。。。。。。。。。

凶砍25%+凶砍最大化150%+手推车终结1333%

貌似金钱才600%-。-
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-7 13:53

貌似铁匠也快出头了。。想我以前铁匠多NB 新职业一开 成靶子了。。
作者: wy7086    时间: 2005-9-7 13:54

除了cro和tro,哪个服的和尚ab随便用刺客致命随便耍的?

国情不同而已。。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-7 13:54

....我只怕从别人装备下手的技能...
作者: zeous    时间: 2005-9-7 14:00

2转的CK一样玩……就是当靶子的机会多了点。
没毒药就活不了?群P有队友,单P至少能撑住
作者: 暗 花    时间: 2005-9-7 14:01

壹拳の道,2005-09-07, 13:31:06
别忘了铁匠的新技能。。。。。。。。。。。。

凶砍25%+凶砍最大化150%+手推车终结1333%

貌似金钱才600%-。-
又加个杀手..........啥时候轮到QS啊
作者: huawu520    时间: 2005-9-7 14:04

一个被动技能
一个辅助职业
一张元灵卡...
让音投CK..................变的..
作者: じ☆veのSΚyo 0    时间: 2005-9-7 14:11

韩国更新了 中国一般要过多久才更新
作者: kuku_pig    时间: 2005-9-7 14:16

至少要改成主动的,维持30秒什么的,然后减回避减防,增加音速后的硬直什么的,否则太BT了.
作者: 炸子鸡    时间: 2005-9-7 14:41

严重的不平衡,可怜神射已经是最废的~
作者: huawu520    时间: 2005-9-7 14:46

重力社脑子进水了
作者: 上IAC    时间: 2005-9-7 14:47

天地の毛毛,2005-09-07, 11:10:03
AB也不是一拳一个  着么不说呢 如果说有UB现在的AB打UB刺客 13300血的 也是一拳(刺客不带吨) 带盾了就杀不了人了
你没有EB??
作者: 高原万葉    时间: 2005-9-7 15:30

没事,明天开始练4个svd刺客给自己和朋友用~
作者: 天地の毛毛    时间: 2005-9-7 15:34

上IAC,2005-09-07, 14:47:57
[QUOTE]天地の毛毛,2005-09-07, 11:10:03
你没有EB??

[/QUOTE]
你以为每个刺客都有EB的?
作者: 黑龍    时间: 2005-9-7 15:36

CK已经够强了。...又+50命中...可以少加D了..
作者: huawu520    时间: 2005-9-7 15:38

黑龍,2005-09-07, 15:36:50
D还为了稳定伤害
不是单纯的HIT
作者: 黑龍    时间: 2005-9-7 15:50

huawu520,2005-09-07, 15:38:07
[QUOTE]黑龍,2005-09-07, 15:36:50
D还为了稳定伤害
不是单纯的HIT [/QUOTE]
纯音速的话..D都在70-90之间了..
稳定的话,应该够了吧.我的CK.D只有50..HOHO..我用起来,攻击力满稳定的
作者: TC510    时间: 2005-9-7 16:41

超音速投掷..

这是我看到这技能后冒出的第一个念头...
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-9-7 16:47

上IAC,2005-09-07, 14:47:57
[QUOTE]天地の毛毛,2005-09-07, 11:10:03
你没有EB?? [/QUOTE]
刺客最大的敌人不是武僧,而是刺客自己,穿eb死得更惨
作者: paulzjm    时间: 2005-9-7 17:02

钱在CRO早就不是问题了
只能说国情不同,但是有了致命之后已经够强大了,用不太着再加强
倒是可以考虑别的职业
自己也有练,但是GVG更喜欢上骑领,并不是什么职业很强就一定要去练一定要去用的
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-9-7 17:23

らёгαρん,2005-09-07, 12:46:17
[QUOTE]壹拳の道,2005-09-07, 12:15:41
[QUOTE]paulzjm,2005-09-07, 11:54:47
重力被日本公司收购了,刺客和忍者差不多吧?不加强刺客加强什么?-。- [/QUOTE]
貌似新的职业群里面有预计开 忍者.....
既然有忍者...那类似忍者的刺客就不用加强了....... [/QUOTE]
什么时候中国收购重力,把5僧改的再强点……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2