标题: [历史] 51把长柄2个+8。。。 [打印本页]

作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-6 23:55     标题: 51把长柄2个+8。。。

+7的时候还剩下16个,+8就剩2个了,我咋就那么nb呢。。
作者: 繽紛樂    时间: 2005-9-7 00:43

50把長柄.10把+8.3把+9,1把+10
+8戰長一次+9

+8聖帽,鐵盾,鬥篷,圓盾,西裝+9全部爆...

今天的努力...............
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-7 00:45

楼主的运气忒霉了~
作者: 凤舞九天    时间: 2005-9-7 00:51

战长是什么?拜托,要简称也别这么来啊
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-7 00:54

战士。。长靴
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-9-7 00:55

自从几个月前320个钢盾没有出现一个+8以后,就再没碰过精炼……
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-7 01:07

昨天精练30个言灵就1个+8........
25个魔法帽一个+7.....

运气哈差
作者: 痴_^    时间: 2005-9-7 01:13

--长柄都精练成这样……楼主你自杀去吧。
我用铁匠一把就直接+8的时候也有过很多次,我没记错的话,长柄+8也不过是等于装备+7而已………………
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-7 01:24

我273把长柄1把+10,其他暴光。。。
楼主……我该怎么办呢……
作者: ODIN素素    时间: 2005-9-7 02:14

作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2005-9-7 02:19

精练就素要冒风险~~
还有就素刺激- -心里那个澎湃..

我老公直接买了一把+7刺杀..敲到+9...

浮云...
作者: cheyue520    时间: 2005-9-7 02:41

8骷髅出个2个+9+10飞一个OMG
哪个不敲了
我铁匠很~~~不过JOB64迅点
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-7 03:37

这个没啥了。我在PK服 砸掉不少+8装备 都没出过9。 郁闷死了 人背的说。
作者: 破碎    时间: 2005-9-7 06:30

30来个斗篷1个+10   
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-7 06:36

34个魔术师帽没一个+7,20个钢铁锁子甲没一个+7.....

反正我每次精练都没想过会有什么好结果- -|| |
作者: ☆春★风☆    时间: 2005-9-7 07:42

30把+8的米出一把+10的人飘过
作者: 野原新    时间: 2005-9-7 08:05

去年30来件梭子没出+7,后面精练全部托付他人完成..
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-7 08:09

楼主啊,手气背的时候千万要收手~~
作者: 苍翼物语    时间: 2005-9-7 09:48

基本上都是一次冲到想的的值 暴了就算了啦
作者: 名字の麻将    时间: 2005-9-7 10:06

4个大字清晰可见~~~RPWT
作者: johnsonz    时间: 2005-9-7 11:55

正筹备冲刺杀的人游过.......
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-9-7 12:00

稳定在4个+9的人飘过……(老忽时代的时候)
作者: 米优格    时间: 2005-9-7 12:02

自从SD代理后,DL铁的运气超差的,打武器破的史无前例的高。郁闷~
还有最奇怪的是装备精炼+6+7爆的厉害,+8+9到是居然很顺。
那天120个铁盾,+6就破了一半(麻木。。)+7后只剩下20来个。。。=。= 想着反正我只需要1个+8的给自己的小法师用用,所以也就心里平衡了,继续冲。。。结果。。。+8了12个。
我看12个。。是不是多了点,懒得去挂店,干脆留下1个,其余11个弄个+9吧~破掉也没关系,反正留了一个了。
结局:1个+10,5个+9,1个+8(而且还是4个连着+9的,然后爆了1个,接着我加错一只,成了+10,之后又爆了N个,最后一个+9。汗。。。。)
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-9-7 12:53

如果楼主的职业是铁匠,并且武器研究技能加到了10,而51把长柄只有2把+8的话,那天理何在。。。。
作者: kyo31_13    时间: 2005-9-7 13:08

楼主我想说的事…………………………………………………………………………你和我一样我也是51把长柄2把+8还有3把+7没冲了!
作者: 鱼蛋    时间: 2005-9-7 13:55

2件+9 1件+8连续+10的人飘过....
作者: huawu520    时间: 2005-9-7 14:21

换个铁匠冲51把可比你好多了
前提那个要出还有那个要满
作者: ぁ漂亮お永恒不变    时间: 2005-9-7 16:49

其实我也觉得+8+9的好冲了不知道怎么回事
作者: 命运の齿轮    时间: 2005-9-7 17:31

这几天RO免费,就上了大半年没上的GF看了看
发现铁匠这里还有3个+8的装备,于是想过一把爆瘾
然后......
苹果头....+9了
再来....
西装也+9了.....
不信邪....
最后一个+8铁盾也顺利+9.....

天哪!以前还玩GF的时候怎么没这么好的运气....
作者: arice    时间: 2005-9-7 20:55

我从来没担心过这个问题,因为我的装备都是+4的(武器+5)。唉,比起你们来说,最惨的还是我吧。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-7 20:59

-.- 15双长靴2双+9 16件丝织2件+8的人飘过。。
作者: chanka    时间: 2005-9-7 21:00

800战靴1 +9
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-7 21:01

我基本。。。25样东西不是RP忒差可以保证出一个+9。。。精练玩的就是心跳啊。。
作者: 黑龍    时间: 2005-9-7 21:04

一般敲装备很倒霉的话.肯定之前敲出过好装备了.比如+10+9+8的..
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-7 22:56

隐水儿,2005-09-07, 01:24:03
我273把长柄1把+10,其他暴光。。。
楼主……我该怎么办呢……
哈哈 这个最牛 - -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2