标题: 德国鬼魅抽象画家作品 [打印本页]

作者: Ellie    时间: 2005-9-6 18:51     标题: 德国鬼魅抽象画家作品

作者: Ellie    时间: 2005-9-6 19:15

这么PL米人看?
作者: 紫翎Φ风鸟    时间: 2005-9-6 19:17

小E你决定学这个风格?
作者: Ellie    时间: 2005-9-6 19:25

不知道...................可能吧|||||||||||||
作者: Ellie    时间: 2005-9-6 19:30

作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-9-6 19:31

...这风格不适合我.....
作者: 痴_^    时间: 2005-9-6 20:18

唉,我已经决定不说真话了。没意思
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-6 21:03

第三张嗲.....

小EEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

是傻瓜~~
作者: 崔鹏    时间: 2005-9-6 21:05

喜欢
确实是画的?
作者: Ellie    时间: 2005-9-6 21:29

☆天使之翼★,2005-09-06, 21:03:27
第三张嗲.....

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

是傻瓜~~
我对你无语了...............................我怎么你了,为什么每次都要说我是傻瓜
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-6 22:23

Ellie,2005-09-06, 21:29:50
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-06, 21:03:27
第三张嗲.....

是傻瓜~~
我对你无语了...............................我怎么你了,为什么每次都要说我是傻瓜 [/QUOTE]
觉得你挺可爱的。。。
洒洒弄呀~~~

作者: Ellie    时间: 2005-9-7 00:58

☆天使之翼★,2005-09-06, 22:23:49
[QUOTE]Ellie,2005-09-06, 21:29:50
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-06, 21:03:27
第三张嗲.....

是傻瓜~~
我对你无语了...............................我怎么你了,为什么每次都要说我是傻瓜 [/QUOTE]
觉得你挺可爱的。。。
洒洒弄呀~~~
[/QUOTE]
你...................................................................................................................
作者: 痴_^    时间: 2005-9-7 01:35

Ellie,2005-09-06, 19:25:55
不知道...................可能吧|||||||||||||
睁大眼睛看清楚,不要相信什么画风,要知道别人能教给你的只有技法,而不是什么艺术流派、画风之类的东西。要分清楚该学什么,不该学什么。
不要自己去禁锢自己的思想,我说这些只是不希望你被自己或者你的老师以及媒体的错误舆论的误导。

以上的话,只是对Ellie一个人说的,请大家不要参与讨论。谢谢
作者: busi211115    时间: 2005-9-7 09:32

好东西,收藏了
作者: 秋妍    时间: 2005-9-7 10:28

喜欢第5张

另外第6张
露点了..............orz
作者: 左耳环    时间: 2005-9-7 11:07

不错是不错 不过没啥意思  太重复了 一个好的画要有个好名字才好
作者: Ellie    时间: 2005-9-7 11:48

痴_^,2005-09-07, 01:35:21
[QUOTE]Ellie,2005-09-06, 19:25:55
睁大眼睛看清楚,不要相信什么画风,要知道别人能教给你的只有技法,而不是什么艺术流派、画风之类的东西。要分清楚该学什么,不该学什么。
不要自己去禁锢自己的思想,我说这些只是不希望你被自己或者你的老师以及媒体的错误舆论的误导。

以上的话,只是对Ellie一个人说的,请大家不要参与讨论。谢谢 [/QUOTE]
不好意思.............你好象误会了
画风当然是学不来的,那是画久了慢慢形成的属于自己的东西,我只是多看看别人的画,学习学习~~~对自己也有好处,我绝不是什么盲目的模仿~~
而且我已经慢慢找到我的风格了~~不过我还在找~~
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-9-7 11:58

怎么感觉有点像达利.......
作者: showtimenc    时间: 2005-9-7 13:17

很好!不错不错!
作者: shihunshihun    时间: 2005-9-7 13:43

作者: hahajasen    时间: 2005-9-7 14:27

EE还是走纯情可爱路线的好~~~

要不然哦会哭得哦~~~
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-9-7 14:31

-0-

我不懂艺术...

粗人...
作者: skyjoy    时间: 2005-9-7 16:24

估计没人看得懂这画。。。
作者: SUKUXU    时间: 2005-9-7 16:59

看了有点感觉
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-7 17:52

看的我直发抖。。。
作者: 渴望星空    时间: 2005-9-7 18:01

skyjoy,2005-09-07, 16:24:22
估计没人看得懂这画。。。
至少我就没看懂......................
作者: mouse42    时间: 2005-9-7 18:01

有没有龙的,像英雄无敌里的那种
作者: 我对我错    时间: 2005-9-7 21:01

这是恶心的抽象画
作者: 冰雪gigi    时间: 2005-9-7 21:07

喜欢前几张,不太喜欢后面的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2