标题: [历史] 免费后...收集下个F的在线ID数 包括说下增加了多少ID [打印本页]

作者: 新羽    时间: 2005-9-6 18:29     标题: 免费后...收集下个F的在线ID数 包括说下增加了多少ID

THOR目前在线2007
暑假结素后,平时在1350左右
增加了近700个人物....

18.53分..似乎现在是2033....有多了20多个...
作者: 米优格    时间: 2005-9-6 18:32

。。。。。貌似看不出人数。。。="=
作者: 叶一茜    时间: 2005-9-6 18:32

上海IRIS 2410
原来1800左右
作者: 苍青色    时间: 2005-9-6 18:33

上C1原来在2000人左右,今天突破3000
作者: 叶一茜    时间: 2005-9-6 18:36

米优格,2005-09-06, 18:32:28
。。。。。貌似看不出人数。。。="=
用某某东西打who可以看
作者: hid    时间: 2005-9-6 18:36

广S现在3180..免费前大概2000左右
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-6 18:37

有一大票人去学校了……
作者: 火羽    时间: 2005-9-6 18:43

上2I有550人左右...算多了,平时400多点吧....
继续期待并F...
作者: 花无百日红低调你不懂    时间: 2005-9-6 18:43

我想问个问题,增加的这些数字里面到底多少是人
作者: 箫心    时间: 2005-9-6 18:47

有10个已经不错了
作者: ziyutian    时间: 2005-9-6 18:48

以前有几个台级领导天天贴的
作者: 花无百日红低调你不懂    时间: 2005-9-6 18:49

所以标题应该改为 免费后...收集下个F的在线ID数, 包括说下增加了多少ID
作者: kucoo    时间: 2005-9-6 18:50

上L从免费的下午开始2240几人到现在的2600
作者: 新羽    时间: 2005-9-6 18:57

花无百日红低调你不懂,2005-09-06, 18:43:57
我想问个问题,增加的这些数字里面到底多少是人
其实...都是人...只不过几个ID一个人罢了...
比如我....算少的...也开了10个ID....

机器面临崩溃...在这样下去...考虑要用路游了用笔记本再开了....

P.S.下,为什么相同的配置...我笔记本会比电脑快呢....难道这个和我电脑2年么怎么关过有关系???
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-9-6 19:03

星期2下午没课特地跑回家....目前13个ID的人飘过。...有2台电脑多好。.弄的来连qq都不挂。.....
作者: gaodesmlie    时间: 2005-9-6 19:03

北S,2200-2400,现在3000+
作者: 闲人游水    时间: 2005-9-6 19:04

上plum,350人.平时200刚过!
作者: 新羽    时间: 2005-9-6 19:06

Devil巨神兵,2005-09-06, 19:03:52
星期2下午没课特地跑回家....目前13个ID的人飘过。...有2台电脑多好。.弄的来连qq都不挂。.....
貌似你也开了很9了!!!
问个问题..你电脑开了N9后(比如2年,关机时间+起来不会超过一个星期),性能会不会下降???

我发现我笔记本电脑和台机一个配置的...但是台机比本本慢好多....
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-9-6 19:08

新羽,2005-09-06, 19:06:11
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-09-06, 19:03:52
貌似你也开了很9了!!!
问个问题..你电脑开了N9后(比如2年,关机时间+起来不会超过一个星期),性能会不会下降???

我发现我笔记本电脑和台机一个配置的...但是台机比本本慢好多.... [/QUOTE]
把系统重状一下把影响不是很大的。.暑假期间可以和同学和X现在一个人顶了。.不过天气冷下来了。..继续努力 你有2台机器为什么不2台机器轮换一台X1天不很舒服
作者: toyoupop    时间: 2005-9-6 19:11

北京CHAOS免费前3000出点头 免费后回复到暑假时的人数 现在4400+上下=.=
增加了1400+人 貌似是所有服里增加人数最多的服 卡的要死
作者: 阿雷君    时间: 2005-9-6 19:18

-。-上LOKI似乎多了600
作者: 新羽    时间: 2005-9-6 19:19

Devil巨神兵,2005-09-06, 19:08:11
你有2台机器为什么不2台机器轮换一台X1天不很舒服
虽然我曾经在有线通还么停掉的时候,台机用ADSL 2M,笔记本用有线通,开了22个ID的时代...

但是...真的不舍得用1.7W的笔记本做这个用场...
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-9-6 19:19

toyoupop,2005-09-06, 19:11:15
北京CHAOS免费前3000出点头 免费后回复到暑假时的人数 现在4400+上下=.=
增加了1400+人 貌似是所有服里增加人数最多的服 卡的要死
羡慕饿。.宁愿卡饿。..人多才好玩...
作者: 【夜】    时间: 2005-9-6 19:20

上B没变。。
作者: 新羽    时间: 2005-9-6 19:20

【夜】,2005-09-06, 19:20:32
上B没变。。
这个算撒.....
可以的.....
作者: fangjh    时间: 2005-9-6 19:22

多出来的可能都是XX.....
作者: toyoupop    时间: 2005-9-6 19:22

Devil巨神兵,2005-09-06, 19:19:48
[QUOTE]toyoupop,2005-09-06, 19:11:15
羡慕饿。.宁愿卡饿。..人多才好玩... [/QUOTE]
人多是多 但大部分都是死人 <_<
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-9-6 19:23

新羽,2005-09-06, 19:19:19
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-09-06, 19:08:11
你有2台机器为什么不2台机器轮换一台X1天不很舒服
虽然我曾经在有线通还么停掉的时候,台机用ADSL 2M,笔记本用有线通,开了22个ID的时代...

但是...真的不舍得用1.7W的笔记本做这个用场... [/QUOTE]
饿。.1w7我也不舍得。....不过你可以考虑台机挂5~6天觉得不行了笔记本顶个24小时或者12小时   把台机系统重装一下吧 肯定变快的我半年装一次
作者: ydx81    时间: 2005-9-6 19:27

广I/P目前 1100+,好象还有上升的趋势。以前大概700+吧
作者: P平凡心    时间: 2005-9-6 19:52

多了的都是外X~暑假完了一定会少人
作者: 闲人游水    时间: 2005-9-6 19:59

总体来看是多了,sd这个策略不错丫~
作者: sajin8789    时间: 2005-9-6 20:02

上sara 原先1900左右
现在2600+
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-6 20:04

我们F大概增加1000人。。
作者: sensj    时间: 2005-9-6 21:02

fangjh,2005-09-06, 19:22:13
多出来的可能都是XX.....
肯定是..
作者: 1709394    时间: 2005-9-6 21:03

广C现在3500+```算是第二大服吗?
作者: toyoupop    时间: 2005-9-6 21:05

1709394,2005-09-06, 21:03:21
哇 广C也这么多人啊
作者: ☆春★风☆    时间: 2005-9-6 21:06

sd可能是看看外X的潜力,然后撕拉撕拉地
作者: huawu520    时间: 2005-9-6 21:07

目前上SAK2919
然后是..边缘话题
打住
作者: 则卷小雨    时间: 2005-9-6 21:50

从免费后群里每天都是每个人在计算有多少多少个号。。。。。
作者: 【夜】    时间: 2005-9-6 21:53

1709394,2005-09-06, 21:03:21
第一大服了吧

上C才3100。
作者: toyoupop    时间: 2005-9-6 22:07

【夜】,2005-09-06, 21:53:05
[QUOTE]1709394,2005-09-06, 21:03:21
第一大服了吧

上C才3100。 [/QUOTE]
第一大服是北C 在线4400+
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-6 22:08

嗯,目前4300+

另一边,上海三以前150左右,现在220人在线
作者: toyoupop    时间: 2005-9-6 22:10

flyingbeauty,2005-09-06, 22:08:46
嗯,目前4300+

另一边,上海三以前150左右,现在220人在线
220+  么想法 估计大街上没人的
怀念以前的8000+人
作者: 创の小游    时间: 2005-9-6 22:13

怀念以前1万4的人。。。不敢想像几百人的服务器怎么玩,敬佩
作者: 上海魔术师    时间: 2005-9-6 22:14

下星期二人又要少了吧,也就热闹这一星期
作者: toyoupop    时间: 2005-9-6 22:15

创の小游,2005-09-06, 22:13:38
汗一几 1W4... 哪个服的?
作者: 九妙    时间: 2005-9-6 22:15

北S,没免费前的一二两保持在2000人左右,现在....3000人,估计马上就要突破了吧,没法玩儿了,这周...,卡卡卡啊,以前每小时打100W经验的号,现在每小时才20W.....
作者: 苍青色    时间: 2005-9-6 22:22

toyoupop,2005-09-06, 22:15:21
[QUOTE]创の小游,2005-09-06, 22:13:38
汗一几 1W4... 哪个服的? [/QUOTE]
上C公测是1W4+
作者: toyoupop    时间: 2005-9-6 22:24

苍青色,2005-09-06, 22:22:17
[QUOTE]toyoupop,2005-09-06, 22:15:21
[QUOTE]创の小游,2005-09-06, 22:13:38
汗一几 1W4... 哪个服的? [/QUOTE]
上C公测是1W4+ [/QUOTE]
北C公测时不知道有多少人 我是收费时才玩的 估计也破1W几
看看现在的服务器的人数以及活人 真是世态炎凉
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-6 22:41

还是担心下免费结束了还有没有人继续吧
SO,SD为了完成泡菜交给的让CRO重聚人气的任务,继续免费吧。
作者: sensj    时间: 2005-9-6 22:41

1.5w
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-6 23:00

上C 现在这么荒凉了 3000人。。貌似我离开那阵 人数17000+ 整个首都 飞扬 梦 都是商店 首都的人挨人。。不知道现在咋样了。
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-6 23:15

1.7W 卡死啦 = =
作者: 洛奇的悲鸣      时间: 2005-9-6 23:22

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>上海IRIS 2450</span>
作者: 凤舞九天    时间: 2005-9-7 00:57

停机不如免费
作者: 我有病的嘛!!!    时间: 2005-9-7 01:08

上C免费前2400人 免费期间 现在凌晨1点 在线人数3118人

可怜的上C 当年最高潮时 人数突破过一次2W 现在打个1点几折了
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-7 01:48

我是收费那天开始玩的,免费时代让人受不了,外X太多,活人太少
上L现在2800+了,原来不满2000的
作者: 放不下的爱    时间: 2005-9-7 02:00

永不后悔,2005-09-06, 23:00:04
上C 现在这么荒凉了 3000人。。貌似我离开那阵 人数17000+ 整个首都 飞扬 梦 都是商店 首都的人挨人。。不知道现在咋样了。
比起同是最早开的服务器LOKI好多了
1W4跌到1400都不到
现在免费期也就比1400多了一百来人
作者: 张靓颖    时间: 2005-9-7 02:06

过去没意思,只看现在,我们北京CHAOS目前这个时间4200多人……哎呀,多安稳的一个服务器,人不少,大工会不少,工会战也很热闹,却鲜见到处对骂的……适合修身养性的服务器,当初来北京CHAOS太对了,幸亏没去北S上I上L之类的服务器……阿门~
作者: cheyue520    时间: 2005-9-7 02:43

【夜】,2005-09-06, 19:20:32
上B没变。。
错错
从500+变成1000+
不信用XX去看看
作者: kingpopo    时间: 2005-9-7 02:56

昙花一现...
作者: 芙蕾雅    时间: 2005-9-7 03:14

新羽,2005-09-06, 18:29:43
THOR目前在线2007
暑假结素后,平时在1350左右
增加了近700个人物....

18.53分..似乎现在是2033....有多了20多个...
关键词用的非常好!“人物”并不代表人。。。
虽然觉得有点悲哀,可是14天后的数字可能代表点实际情况吧……
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-7 03:35

RO开的服务器太多了 搞的一些小F 人数在1000以下 。结果形成恶意循环 都玩着没劲 人就越来越少。
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-9-7 06:34

我们北S那时候收费前一天1W2人,收费后一天,4000人,收费前矿洞若干XX,起的名字:高手经验,新手福音,怪物图鉴,心情故事,===若干号,摆明是一个人挂的,收费后一天全部消失。以前在线人数多,不代表玩家多。现在也一样,PK服50人,免费了60人,多出十个骂人帐号,OVER~
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-9-7 06:36

以前我们服有人挂刺杀,挂机的名字都懒得起,12世纪,13世纪,一直到19世纪,挂了8个号,还有人弄开卡包月挂,名字叫我的生命只有30天,我の生命只有30天,我ノ生命只有30天,然后在同一天帐号被封。还没到30天呢,生命就结束了……
作者: abnc00001    时间: 2005-9-7 06:39

早上起来看了下
我们服1612人在线比以前多了400人左右
上海LOKI
作者: 马甲敢死队    时间: 2005-9-7 07:41

公测时那1W多人可真的有1W来个玩家,下海底的那条小路都是被人堵住的.首都4条路开店全开满的
作者: lovelysn    时间: 2005-9-7 08:29

放不下的爱,2005-09-07, 02:00:07
[QUOTE]永不后悔,2005-09-06, 23:00:04
比起同是最早开的服务器LOKI好多了
1W4跌到1400都不到
现在免费期也就比1400多了一百来人 [/QUOTE]
怎么会跌那么多
作者: yfhan    时间: 2005-9-7 09:17

9.7早晨9:15分  北C在线人数4254人!
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-9-7 09:28

上海SAK2800多个,人数也没多多少哎
作者: sin_li    时间: 2005-9-7 09:37

去看看公测时的青骨区,那才叫骑士团
作者: ZERO·零    时间: 2005-9-7 10:02

上O平时1300-1400
现在1999
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-9-7 11:17

反正9月应该人很多的
如果国庆再出活动的话也不错
作者: 狼狼饭团    时间: 2005-9-7 12:06

上海chaos-b人多了一倍.
暑假结束时80个..现在140..
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-9-7 13:19

上2CHAOS平时450左右,现在520....大概1/8-1/10的号是我们会的........
作者: toyoupop    时间: 2005-9-7 13:41

北京CHAOS现在4490+
作者: 鱼蛋    时间: 2005-9-7 14:05

大家要求合服吧.去盛大申请
作者: 我本将心照明月    时间: 2005-9-7 15:28

不知道怎么申请合服啊??
华南SARA平时才300人,免费后630+,光我一人就多了12个号,懒得上去
因为没几个人哦
作者: ★内德维德☆    时间: 2005-9-7 17:20

很期待今晚的GVG会有骨灰级人物显身 <x_x>
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-7 20:10

上海LOKI 现在GVG的时候 1360+ 估计是最多人的时候了 - -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2