标题: [历史] 好吧……我承认我这是为了CHAOS(混乱) [打印本页]

作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-6 14:13     标题: 好吧……我承认我这是为了CHAOS(混乱)

免费7天,看着CHAOS的人数上升了700,这个卡机的次数也开始回升
本带鱼心情不错~

那么来说一下摇篮曲以及前段时间讨论的浪人披肩在GVG的作用吧~
首先要说的是前几天的一次测试,测试对象是I1的舞娘和I64的诗人一队
小白鼠是本带鱼的一个生产刺客,测试结果表明,摇篮曲的几率应该取决于诗人舞娘的I总和,也就是说I越高几率越高,上述诗人舞娘所奏的摇篮曲,对于俺这个可怜的刺客效果已经很不错,大部分时间都是刚走进区域就睡眠了,睡眠时间大约是20秒

对于上C这样的服务器,一个工会有2对诗人舞娘应该很正常,目前的形势一般都是一对在华丽门口唱悲鸣,另外两个自由活动,而这里就是要让自由活动的诗人舞娘产生更大一点的效果---在华丽边上唱摇篮曲,当然,有人会说,被睡眠了暴风雪一下就醒了,但是我们的摇篮曲主要服务对象是面对那些背着UB小强来砍华丽的刺客,那么首先就排除了被暴风雪吹醒的危险,而当这样的刺客在华丽边上的时候,一般招呼他的就只会是重炮的一拳,也就是说,摇篮曲给重炮赢得了宝贵的时间,让大家有时间准备,而且更甚者……可以直接唱着摇篮曲,对方会一直睡到不起来(当然这里是指高INT的诗人舞娘,不然几率上面还是会有一定问题)
另外么……相信会有人说,睡眠有什么用,我带个梦魇帽子不就OK了……
那么我想说,至少目前,chaos的积分战斗中很少有人带这个东西,不过等摇篮曲普及了就不一定了~
个人感觉,摇篮曲就是为了防守华丽而产生的,因为它只对低INT的职业有效,而能打华丽的,也就是那么一批人群...

接下来说一下浪人披肩~~~
相信大家对于有悲鸣防守的华丽房间都觉得很难攻吧~那么这里给你们一个简单破悲鸣的方法---浪人披肩~只要简单的用几个炮灰(请允许我这样称呼-O-)刺客带个盾,穿上浪人披肩去那可怜的诗人舞娘边上砍几下,我相信……他们其中的一位一定会BIU一下飞走的~少了诗人或者舞娘,悲鸣自然消失……SO~

难得发帖,只为CHAOS~让CHAOS更加混乱吧-O-
作者: huawu520    时间: 2005-9-6 14:20

梦魇冒放身上
作者: JeJe    时间: 2005-9-6 14:26

出售梦魇墨..
作者: lal~0~    时间: 2005-9-6 14:31

有3对或者3对以上诗舞组合才考虑摇篮曲
悲鸣一对后
剩余的1 对至少要放布来奇和服务
(没服务的AB,华丽刺客站着让你打半天都没死...)
还有,
成型的防守的话,ws阵-->华丽之间的地带会摆满陷阱
而陷阱种类不会只有定位陷阱一种的
睡眠陷阱和霜冻陷阱都是很好的牵制手段...
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-6 14:33

摇篮曲不一定需要常驻,可以选择布莱奇唱一下然后来一次摇篮曲,舞娘的话也可以再勿忘我的间隔使用~因为布莱奇和勿忘我都是取消技能后还有20秒有效~
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-6 14:36

嗯,浪人披肩破悲鸣已经有工会在用了。

华丽上摇篮曲还是看具体情况吧。
一般的最后积分华丽的对决,对方进来人多肯定还是冷笑话尖叫伺候,看机会放其他技能。
进来不多的话,一般怎么守都守得住。
所以觉得这个还是用得不多。
不是说不实用,是没什么机会去用。
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-6 14:38

我就再想好像还少了什么-O-
诗人再布莱奇的间隔可以冷笑话+摇篮曲的~舞娘也可以多唱个服务~
其实这个想法是一年前萌发的,那时刚开3转-O-
不过后来自己去玩其他了也就没实现~~
作者: 旋儿    时间: 2005-9-6 15:14

- -我想你在干吗。。。原来跑这里又来YY了。。。

顺便说句你的头像又X了。。。。。
作者: 加林仙猫    时间: 2005-9-6 16:26

目前的防守型悲鸣还没看到破不了的,一个地领域就搞定,防守方要重建一般需要30秒以上,然后再破

LZ所想的带盾刺客进去小刀砍,不实际,站在悲鸣里头如果没有小强死的贼快,即使有小强一个人进去也是被秒杀,如果集体冲锋的时候能存活,不过你能在5秒内100%发动胁持吗,5秒后估计大部队也死的差不多了

摇篮曲的作用就不去过多讨论了,总之合体技能的作用一定要明显大于诗人舞娘各自的单体技能效果之和才有意义,摇篮的作用和冷笑话+勿忘我作比较有很大的优势么?

大凡进入华丽的刺客,要么就是被一路追杀,别说被睡眠,就算被冰冻照样有人去破;要么就是没人管,工会纪律相当好,刺客都是交给AB处理,这时候你觉得是想办法把刺客冰冻比较有效,还是睡眠呢?
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-6 16:31

冲锋之前派敢死队胁持诗人舞娘啊-O-
炮灰的作用么~
悲鸣肯定是可以破的~但是能用更小的代价破,当然效果更好~~

摇篮曲和布莱奇冷笑哈勿忘我尖叫都是不冲突的~只要间隔的时候放就好~

另外,睡眠的效果被破了,只要还在摇篮曲的范围内,会继续中~
主要的对象就是带了UB小强的家伙~
如果有刺客不带小强不穿马克暗神,那么法师也搞死他不是么~毕竟可以连续的冰冻~限制其行动
摇篮曲的作用就是相当于对UB小强的限制
作者: 苍青色    时间: 2005-9-6 17:29

以前我就说摇篮曲是好技能,毕竟I高的人不多
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-6 17:39

恩 这个技能要靠配合的 不听命令的一多 是肯定没用的
至于这个技能和勿忘我比较。。。
这个技能 在一开始的时候中的几率是最高的 也就是说 可以一开一关
在关的时候放个勿忘我也行了
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-6 17:46

Chaos更完美的翻译是浑沌
作者: 马甲A    时间: 2005-9-6 17:48

摇篮曲的几率大约是10+int/5
最高到60%左右吧
作者: .lemon.    时间: 2005-9-6 17:52

这种战术在大会不适用
特别是人多的大会
一窝人围着小强刺打
管你什么职业

作者: 花无百日红低调你不懂    时间: 2005-9-6 17:55

其实我以前提过一个战术
为您服务切战鼓震天
作者: 枫本無心何需恋尘    时间: 2005-9-6 18:01

作者: 66566    时间: 2005-9-6 18:03

枫本無心何需恋尘,2005-09-06, 18:01:05
悲鸣一向是带一队小强走过去杀光巫师- -
果然在上C只认识绝影。。。
作者: 小年糕    时间: 2005-9-6 18:05

2楼的梦魇墨镜 几钱?诚心卖的加QQ476789600
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-6 18:17

- -楼上的-O-
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-9-6 18:22

个人认为高I摇篮比服务防华丽更优秀
CK被AB之后马上进入睡眠的话`根本不能刷水`高科技就不讨论了`不过运气成分还是很大的```
作者: 66566    时间: 2005-9-6 18:29

这个适合我们会。。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-6 18:30

摇篮曲和别的都不冲突,不需要考虑什么用了摇篮曲就没了冷笑哈没了勿忘我~
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-9-6 18:31

不冲突`也要够人放```
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-6 18:33

永恒の繁星,2005-09-06, 18:31:24
那我估计你是没见到切换武器放技能的5娘和诗人 <_<
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-9-6 18:35

多蒙の卡修,2005-09-06, 18:33:28
[QUOTE]永恒の繁星,2005-09-06, 18:31:24
那我估计你是没见到切换武器放技能的5娘和诗人 <_< [/QUOTE]
开了再关`只有开始的时候``摇篮不常驻``效果不是很高
作者: 花无百日红低调你不懂    时间: 2005-9-6 18:36

永恒の繁星,2005-09-06, 18:22:56
个人认为高I摇篮比服务防华丽更优秀
CK被AB之后马上进入睡眠的话`根本不能刷水`高科技就不讨论了`不过运气成分还是很大的```
不通用,这次侥幸得手,下次梦魇墨镜必定随身携带
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-9-6 18:43

还是觉得高L爆C`加上戒指效率更好点 某些有雷神的工会更是`有智者在边上的话`爆UB小强估计左右手各一下就出去了```
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-6 18:48

永恒の繁星,2005-09-06, 18:35:38
[QUOTE]多蒙の卡修,2005-09-06, 18:33:28
[QUOTE]永恒の繁星,2005-09-06, 18:31:24
那我估计你是没见到切换武器放技能的5娘和诗人 <_< [/QUOTE]
开了再关`只有开始的时候``摇篮不常驻``效果不是很高 [/QUOTE]
切换 才开啊。。。。
就是说 放好摇篮 然后5娘切勿忘我 然后再放摇篮
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-9-6 18:50

啥时候合奏技有20秒规则再说吧```
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-6 18:52

合奏不需要20秒啊-O-
不过中了睡眠就是20秒了~
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-6 18:56

永恒の繁星,2005-09-06, 18:50:03
啥时候合奏技有20秒规则再说吧```
可惜勿忘我 有10S
就在这块区域里 华丽边上也就那么豆腐块地方大 <_<
作者: 斗斗    时间: 2005-9-6 19:06

来回穿梭在摇篮曲的范围内那中的几率实在是低,站原地不动,刚触发时中的几率约为90%,防守时可以,进攻不可取

测试小白鼠用的是带鱼那个生产型刺客
作者: 枫本無心何需恋尘    时间: 2005-9-6 19:13

作者: 66566    时间: 2005-9-6 19:53

枫本無心何需恋尘,2005-09-06, 19:13:38
[QUOTE]66566,2005-09-06, 18:03:55
[QUOTE]枫本無心何需恋尘,2005-09-06, 18:01:05
悲鸣一向是带一队小强走过去杀光巫师- -
果然在上C只认识绝影。。。 [/QUOTE]
强是装备操作配合以及XX的结合 缺一不可 

在LOKI 输就是输 可没人会理你被什么打的  [/QUOTE]
会有机会体会到你所谓的LOKI式的强的。。。
作者: sensj    时间: 2005-9-6 21:11

南门浪人卡60w挂店

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2