标题: [历史] 双手隔档敏骑领加D还是加L?[求助] [打印本页]

作者: 铁托    时间: 2005-9-6 12:34     标题: 双手隔档敏骑领加D还是加L?[求助]

SDV骑领终于JOB70了,想再练个敏的
在犹豫练暴敏(看起来爽还能暴华丽)还是D高点(可兼顾螺旋)
作者: Neb    时间: 2005-9-6 12:55

不拿村正不开狂怒的话 没有D不可能ASPD190
作者: 牧羊座    时间: 2005-9-6 13:04

Neb,2005-09-06, 12:55:53
谁说的?

只要有狂怒~

不用村正,ASPD一样到190~ <_<
作者: SB☆貓    时间: 2005-9-6 13:18

进来拜下1楼的庐山升龙霸 cold1
刷华丽敏暴骑领加L
作者: lolicon    时间: 2005-9-6 13:33

华丽。。。一定要爆么。。。。
同精练等级下,基础atk>100,破锥伤害不是就比爆击高了么。。。
作者: 铁托    时间: 2005-9-6 14:01

决定了,S87 A82 V35 D12 L57
都不含加成及卡片效果

不学螺旋了
作者: huawu520    时间: 2005-9-6 14:07

那我也不发表意见了...
作者: 1319    时间: 2005-9-6 14:10

给个意见
如果有死神,有ub,就没必要+luk了,加双手档格
如果没死神,有ub,双手档格没必要加,剑矛双休
如果有死神,没有ub......(不大可能把?)
如果死神,ub都没有,那么加双手档格好了,不过不赞成加luk,ck在gvg都很难暴死人,更不要说敏暴骑,还不如家多一点dex狂击和bb
作者: 铁托    时间: 2005-9-6 14:29

BB。。。把这个忘了
但是PVP里的人随便都有50的DEF,比较下钟乳巨石怪的防御,暴暴似乎也不错,而且骑领不像刺客有音速,本来就没什么杀人技能

再次陷入犹豫中
作者: huawu520    时间: 2005-9-6 14:42

BB不是很好??
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-6 15:57

个人认为加d,既然修双手就bb。。

村正+狗夹差不多就40暴击了吧,配合每秒5下的速度感觉可以了。
骑士暴华丽毕竟比不上刺客,情况紧急了客串暴华丽还可以,如果想专业的还是省省吧。。。
作者: huawu520    时间: 2005-9-6 16:00

墨蛇卡
作者: zxoys    时间: 2005-9-6 16:23

兼顾V和A,不要L要D,村正就算中了,也马上没了,我A1,波水,加速,天次,D好像是40多吧,APSD也能到180,现在才95,中状态不要1秒就恢复了,我V没到100,100很难中状态的何必加L
作者: zxoys    时间: 2005-9-6 16:30

虽然我是体骑,当初没练敏,出双手加速为了双手格档的,但有时拿起村正还是很爽的,很多人还以为我是敏骑,有次有个QL狂击我,我反过来狂击他,结果一直是他晕,我从来不会晕,呵呵
作者: paulzjm    时间: 2005-9-6 17:55

zxoys,2005-09-06, 16:30:38
虽然我是体骑,当初没练敏,出双手加速为了双手格档的,但有时拿起村正还是很爽的,很多人还以为我是敏骑,有次有个QL狂击我,我反过来狂击他,结果一直是他晕,我从来不会晕,呵呵
佩服一下这样的骑领……
居然会被狂击一直晕

暴华丽还是给刺客吧,去L加D比较好,还可以BB
双修免了吧,没多大意思
作者: Neb    时间: 2005-9-6 17:57

牧羊座,2005-09-06, 13:04:22
[QUOTE]Neb,2005-09-06, 12:55:53
谁说的?

只要有狂怒~

不用村正,ASPD一样到190~ <_< [/QUOTE]
拜托你看清楚我说的话 我就是不喜欢村正和狂怒
作者: paulzjm    时间: 2005-9-6 17:59

狂怒不灵的,gvg开了只能爽一会,过一会就只能回复活点
减到没血的时候还要过一会才解除狂怒,所以指望此时吃果实估计也来不及
作者: 铁托    时间: 2005-9-6 18:51

那武器选择如何,我没死神~
+10 3海葵亚尔特
+10 3风灵龟亚尔特?
作者: paulzjm    时间: 2005-9-6 19:14

如果你还是喜欢暴并且加L的话肯定风灵龟
作者: lolicon    时间: 2005-9-6 19:17

铁托,2005-09-06, 14:29:08
BB。。。把这个忘了
但是PVP里的人随便都有50的DEF,比较下钟乳巨石怪的防御,暴暴似乎也不错,而且骑领不像刺客有音速,本来就没什么杀人技能

再次陷入犹豫中
随便都有50def?!! <omg>
作者: paulzjm    时间: 2005-9-6 19:19

……他估计是看客户端的50
作者: Neb    时间: 2005-9-6 19:37

lolicon,2005-09-06, 19:17:02
[QUOTE]铁托,2005-09-06, 14:29:08
BB。。。把这个忘了

再次陷入犹豫中
随便都有50def?!! <omg> [/QUOTE]
m4貌似要全身+10才有50Def
作者: 风の艾文    时间: 2005-9-6 19:39

双剑格档的加D
作者: 铁托    时间: 2005-9-6 19:51

paulzjm,2005-09-06, 19:19:21
精炼0.7我当然知道。。。
PVP里能打一点的随便都是+9+10装备,前防50不是很难,而且现在大多数职业都推崇加V,从DEF角度看和钟乳巨石怪也差不多
作者: 铁托    时间: 2005-9-6 19:54

武器插海葵算了,开到的两张风灵龟4000W/张卖了
我好奇得问买的人准备给刺客还是敏骑用,答曰“插4张在厚刃上给十字军+80%HP,舍命用”,偶当场口呆
我也没说穿,只说给十字军用是浪费,劝他不要插
作者: lolicon    时间: 2005-9-6 19:57

铁托,2005-09-06, 19:51:13
[QUOTE]paulzjm,2005-09-06, 19:19:21
PVP里能打一点的随便都是+9+10装备,前防50不是很难,而且现在大多数职业都推崇加V,从DEF角度看和钟乳巨石怪也差不多 [/QUOTE]
我怎么觉得很难。。。。真的很难。。。。(当然,我穷是一主要因素)
作者: 铁托    时间: 2005-9-6 20:04

lolicon,2005-09-06, 19:57:18
[QUOTE]铁托,2005-09-06, 19:51:13
[QUOTE]paulzjm,2005-09-06, 19:19:21
PVP里能打一点的随便都是+9+10装备,前防50不是很难,而且现在大多数职业都推崇加V,从DEF角度看和钟乳巨石怪也差不多 [/QUOTE]
我怎么觉得很难。。。。真的很难。。。。(当然,我穷是一主要因素) [/QUOTE]
就算全身+9吧,5X9X0.7=31.5(如果是大便...这个再说)
4(圆盾)+6(毛皮,取个防一般的)+2(长靴)+2(披肩)+3(随便弄个帽子)=17

加起来也48.5了.....我装备选的也不是防很高的,站在M4的角度选的
作者: huawu520    时间: 2005-9-6 20:08

不是人人都拿盾滴,,,
作者: ydx81    时间: 2005-9-6 20:18

如果想练敏爆骑士打华丽的话,劝楼主还是放弃吧。现在骑士要靠爆来混饭吃实在太难了
作者: huawu520    时间: 2005-9-6 20:21

拳爆率*2特性
QL呢
作者: lolicon    时间: 2005-9-6 20:25

huawu520,2005-09-06, 20:21:00
拳爆率*2特性
QL呢
我的骑士L100。。。  

不过只是娱乐用的。。。
作者: 铁托    时间: 2005-9-6 20:28

ydx81,2005-09-06, 20:18:36
如果想练敏爆骑士打华丽的话,劝楼主还是放弃吧。现在骑士要靠爆来混饭吃实在太难了
爆敏打人呢。。。就是DEF问题
作者: 上C战报CON    时间: 2005-9-6 20:36

作者: 铁托    时间: 2005-9-6 20:38

CRI看起来爽啊,我被人爆1000+
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-6 20:39

除非你裸体 不然骑士暴不出这个数

不要说什么属性之类的....
作者: huawu520    时间: 2005-9-6 20:39

..........
怎么和楼主说都没用了
我们也别说了
反正楼主坚持爆的就让他练去吧
作者: 铁托    时间: 2005-9-6 20:42

-。-说得好像我是老顽固一样
哪个骑领集中,灵气,狂暴,狂怒了打我暴1000+哦
作者: cnbcnb    时间: 2005-9-6 20:42

lolicon,2005-09-06, 20:25:47
我的骑士L100。。。  

不过只是娱乐用的。。。
L100拿村正倒是不会中诅咒了……
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-6 20:46

铁托,2005-09-06, 20:42:24
-。-说得好像我是老顽固一样
哪个骑领集中,灵气,狂暴,狂怒了打我暴1000+哦
  狂怒了哪还来的狂暴.....我昏

就算状态全开 也到不了1000  除非你裸体 他高S 貌似还有理论可能

只要你有红蛙 这个数据就不可能发生~ 或者他不是拿村正暴的???
作者: 铁托    时间: 2005-9-6 20:48

不是村正,没中过诅咒
作者: paulzjm    时间: 2005-9-6 20:49

肯定不是村正
我也遇到过这种骑领的
一共2次,暴我的骑领,很痛,一直在研究这种配点
好像想不太出高伤害又耐久的双手骑
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-6 20:50

那么这个CRI是难得一见的哎.....  高S+3风龟一海葵武士??
  似乎很BT的样子~你刷 3分钟白然后给他个BB他就OVER了~
作者: paulzjm    时间: 2005-9-6 20:52

好像那时候还没出风龟,而且我觉得风龟打不出这个数字的
应该是海葵为主的武器
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-6 20:53

很遗憾的告诉你...风龟没改的时候狂怒是垃圾.......

如果你说他没狂怒就能杀你这么多...我只能OOXX了
作者: huawu520    时间: 2005-9-6 20:53

海葵的话..能爆的出来嘛
作者: paulzjm    时间: 2005-9-6 20:56

所以我一直很搞不懂这种骑领的
确实风龟出来和狂怒改了之后没碰到过,那个骑攻速没有达到现在双加和狂怒的速度
有海葵为什么不能暴?2狗力量甚至2潜能,加L,然后M4幸运
虽然暴击很低,但是也有个30左右了
作者: huawu520    时间: 2005-9-6 20:59

你给他个诅咒不就好了
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-6 21:00

低CRI暴出来的红字有什么好羡慕..... 
  而且只要你有红蛙... 基本1000是不可能达成的~  海葵武器最高也就500+  狂怒后800(以前的狂怒)差点 还要算红蛙  1000哪有那么好暴的
作者: paulzjm    时间: 2005-9-6 21:03

1000确实不容易
问题我SVD的4魔锅蛋要他诅咒也是需要时间的
就算好不容易他中了,一个蜂胶够我郁闷一阵子了
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-6 21:06

自己算了下 不是撒水打你暗神貌似没这个数啊~ 

难道你也是双手? 这样的话貌似还有可能1000
作者: paulzjm    时间: 2005-9-6 21:08

估计他也是双手的
肯定有属性问题的,否则1000太难
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-6 21:12

现在貌似可以用4海葵达成
   不过CRI低就没意思了, 3龟1海葵貌似不错的样子~因为狂怒的存在,A最多只要10来点就可以保证190ASPD  高D的话A都可以不要, 这样可以保证少量的L和高V~  

但是狂怒只是个短时间BT的技能.. 杀人是不能指望  砍华丽倒还可以找找机会~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2