标题: [求助]HELP ME [打印本页]

作者: fengxue1987    时间: 2005-9-6 00:50     标题: [求助]HELP ME

在朋友的帮忙下弄了个QQ空间 
  想放进去好听的歌曲 
  但是要 URL 地址

找了好半天 喜欢的歌曲的URL地址怎么都引导不出来 没办法 求大虾帮助

主要想要 天空之城 的 主题  天空--(忘记中间的名字了)少女

龙猫主题  逗逗龙  另外 如果大家有好听的 歌曲的
URL  也要发过来给我啊  m()m  拜托了

另外 还有个问题  这个站要怎么才能把电脑里面的图片直接上传啊?
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-6 01:13

又是泰斗的粉丝嘛~~
http://61.142.7.150/xszp/2002-2003/chuer_w...to.music/04.mp3

龙猫主题曲-迷途的小孩

著名外挂网站(朋友的站)TTEE的主页曲就是这个的MID
天空之城ED-<ヤミの住人>
http://shengsheng.comic.cn:8080/ヤミの住人/kimio.mp3
作者: fengxue1987    时间: 2005-9-6 01:15

难道 你也是?
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-6 01:16

发首恶搞的

http://shengsheng.comic.cn:8080/saise/天空...蔷?颏韦护?mp3
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-6 01:17

fengxue1987,2005-09-06, 01:15:29
难道 你也是?
当然!泰斗的每部作品基本上是都看5遍以上!
作者: fengxue1987    时间: 2005-9-6 01:19

哈哈  没有看5便一上我  我天空之城市看了3次左右吧
 龙猫估计也是3~4次  感觉最差的就是猫的恩反了
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-6 01:22

fengxue1987,2005-09-06, 01:19:23
哈哈  没有看5便一上我  我天空之城市看了3次左右吧
 龙猫估计也是3~4次  感觉最差的就是猫的恩反了
猫的报恩是泰斗尝新的实验嘛

推荐看看95年的颠峰之作!<侧耳倾听>(也叫梦幻街少女)

里面的主题曲!我最喜欢的

<Country Road>
[WMV]http://cobra.ee.ntu.edu.tw/~azure/Music/Country%20Road.mp3[/WMV]
作者: fengxue1987    时间: 2005-9-6 01:23

恩反 看了一次就不想看了 - -  实在那个 视觉上的不幸(比起老师徒弟还是
差上一大节啊)
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-6 01:24

fengxue1987,2005-09-06, 01:23:00
恩反 看了一次就不想看了 - -  实在那个 视觉上的不幸(比起老师徒弟还是
差上一大节啊)
你要的两首没错吧~~不对的话我再找找

难得遇到同好~~`
作者: lamar    时间: 2005-9-6 01:28

他乡遇故知~
作者: fengxue1987    时间: 2005-9-6 01:29

侧耳倾听   我听着听着 就要被吸进去了   
  其实喜欢泰斗的作品 是因为我同学喜欢 
我同学喜欢的那个程度 我估计 在场的各位都没办法比
  他一提到 宫崎骏  就进入爆走状态  疯狂的摇晃对方
口若悬河  说起来 滔滔不决 连绵不断 然后进入完全忘我状态
 最后 突然爆发   那个喜欢程度 呃 我估计再修100年也比不上
作者: fengxue1987    时间: 2005-9-6 01:30

没错 没错 谢谢丰腰元老
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-6 01:32

fengxue1987,2005-09-06, 01:30:07
没错 没错 谢谢丰腰元老
不要客气~~

不过要纠正,我叫风妖,实在不习惯叫"蜂腰"也可以~~
作者: fengxue1987    时间: 2005-9-6 01:35

呃 为什么 觉得天空之城ED-<ヤミの住人>不是原版声优啊
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-6 01:38

fengxue1987,2005-09-06, 01:35:15
呃 为什么 觉得天空之城ED-<ヤミの住人>不是原版声优啊
上面那个啦~`下面的是恶搞~`
作者: 洛丽塔    时间: 2005-9-6 01:38

饿 我刚刚把所有动漫的OST删掉了 OP ED貌似还剩蛮多 LZ找不到的话就我传你吧。。
作者: lamar    时间: 2005-9-6 01:39

被54鸟……妖抢风头……
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-6 01:39

lamar,2005-09-06, 01:39:02
被54鸟……妖抢风头……
<-_,-> 谁叫我是元老
作者: 洛丽塔    时间: 2005-9-6 01:40

现在才发觉没有60S是可耻的。。
作者: fengxue1987    时间: 2005-9-6 01:40

洛丽塔,2005-09-06, 01:38:41
饿 我刚刚把所有动漫的OST删掉了 OP ED貌似还剩蛮多 LZ找不到的话就我传你吧。。
呃    我想要下载地址地址 和 URL (直接用来网络播放的)
作者: fengxue1987    时间: 2005-9-6 01:42

哈哈 哈哈 没有54斑竹啊   呃 顺便再要个 
 要 天空之城 好象是插曲  从天而降的少女  最好是完美版
   ^ ^
作者: 洛丽塔    时间: 2005-9-6 01:42

饿 因为我都是eMule本地化的 我也不想找找资源太麻烦 一般人家需要的资源直接是我上传的 所以我也不知道应该怎么找URL资源了 /害羞
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-6 01:42

fengxue1987,2005-09-06, 01:40:25
[QUOTE]洛丽塔,2005-09-06, 01:38:41
呃    我想要下载地址地址 和 URL (直接用来网络播放的) [/QUOTE]
有URL就=可以下载啦~`  
作者: lamar    时间: 2005-9-6 01:43

你元老个头……你注册时间比我还晚……
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-6 01:44

lamar,2005-09-06, 01:43:43
你元老个头……你注册时间比我还晚……
嗯,含金量是不考虑埋藏时间的 <-_,-> <-_,-> <-_,->
作者: fengxue1987    时间: 2005-9-6 01:46

蜂妖=风妖  那个 那个  呃 怎么说呢 
  你发的上面的一个  天空之城 的 主题  绝对 绝对不是完美版
(和我买的CD上面的声音不大一样 声调有点高了 听起来不顺畅)
作者: lamar    时间: 2005-9-6 01:47

有牌一族中的下岗职工
就素元老……
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-6 01:48

lamar,2005-09-06, 01:47:09
有牌一族中的下岗职工
就素元老……
那换喇嘛你下岗?<-_,->
作者: fengxue1987    时间: 2005-9-6 01:48

lamar,2005-09-06, 01:47:09
有牌一族中的下岗职工
就素元老……
请问 有牌一族  是什么族?  
  另外   如果没有相册想上传图片是不是不行?

呃 呃  我还想要插曲啊  我比较喜欢轻一点的感觉 (漂浮中~```)
作者: 洛丽塔    时间: 2005-9-6 01:49

随便说一下啊 个人认为新海诚应该貌似也许大于宫琦俊NOW
宫的作品无疑在走下坡路 像移动城堡就不看原著根本无法解析 甚至不知道说什么
不过新的云的彼端 其中貌似很多东西在hoshi no koe搬过来的 莫非创意枯竭? 这是一个问题 不过我还是喜欢他早期的作品比如her and her cat虽然我的同学看这个居然边看边笑----那是个傻子
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-6 01:50

ヤミの住人好象是某歌手吧...

你所说的应该是音质问题吧..

http://shengsheng.comic.cn:8080/ヤミの住人/moments.mp3

随便再发一个~`

http://shengsheng.comic.cn:8080/saise/天空....蔷?颏韦护?mp3

这个怎么样?
作者: 洛丽塔    时间: 2005-9-6 01:52

又PS 八门的音乐有梶浦由記的感觉
作者: fengxue1987    时间: 2005-9-6 01:53

洛丽塔,2005-09-06, 01:49:48
宫的作品无疑在走下坡路 像移动城堡就不看原著根本无法解析 甚至不知道说什么
不过新的云的彼端 其中貌似很多东西在hoshi no koe搬过来的 莫非创意枯竭? 这是一个问题 不过我还是喜欢他早期的作品比如her and her cat虽然我的同学看这个居然边看边笑----那是个傻子
人虽然老了 但是画工还素在D   只不过带出来的徒弟不砸的
   也许是沙漠热风工作市(吉卜力工作室) 已经横渡了沙漠了
所以~``````  毕竟美好的东西 是永恒的  但是创造美好的东西的
不会永恒 
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-6 01:55

洛丽塔,2005-09-06, 01:49:48
突然觉得自己太久没有埋头漫画了
作者: fengxue1987    时间: 2005-9-6 01:59

呜  可惜 1可惜我的电脑拷不进去那张CD  2可惜我不会上传
歌曲  T T   不然 `````````  可以让大家分享一下我 收集的
主题 和插曲   不过 刚刚去BAIDU 发现一个不错的站 

http://www.comicme.net/   可惜 只能试听 不能下载 
  (其实是可以下 但是要VIP - - )
作者: 洛丽塔    时间: 2005-9-6 02:00

挖卡卡 宫还是让我流过眼泪的人 小小的支持一下
不过现在宫新出的东西都被我华丽的54鸟
风妖元老要痛补了饿
作者: fengxue1987    时间: 2005-9-6 02:03

洛丽塔,2005-09-06, 02:00:19
挖卡卡 宫还是让我流过眼泪的人 小小的支持一下
不过现在宫新出的东西都被我华丽的54鸟
风妖元老要痛补了饿
华丽的54掉      我最近都是一眼飘过

本来有 天空之城和龙猫的以及千与千寻的VCD的 但是似乎找不到了 (哭声一片~~)
作者: 洛丽塔    时间: 2005-9-6 02:05

fengxue1987,2005-09-06, 01:59:47
呜  可惜 1可惜我的电脑拷不进去那张CD  2可惜我不会上传
歌曲  T T   不然 `````````  可以让大家分享一下我 收集的
主题 和插曲   不过 刚刚去BAIDU 发现一个不错的站 

http://www.comicme.net/   可惜 只能试听 不能下载 
  (其实是可以下 但是要VIP - - )
饿 饿 这个地方不错的  我以前永恒传说的一个插曲就这里找到的 第几话一个忘记名字的女战士唱的 大赞!
作者: fengxue1987    时间: 2005-9-6 02:14

里面歌曲太多了 虽然不能下 在线听也很流畅
   就是歌曲太多 看得我眼花缭乱
作者: iiiiideal    时间: 2005-9-6 04:17

mp3.baidu.com搜 然后察看属性……我Q空间的歌都这么弄上去的..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2