标题: [历史] 关于RO2。。。。 [打印本页]

作者: 棉花糖ONE    时间: 2005-9-5 22:33     标题: 关于RO2。。。。

小站的名字变成了等待RO2。。。。。
实在不明白RO2有什么值得期待。3D游戏究竟有什么好?
大便一样的画面,空洞虚无的感觉。个人一直认为最好的游戏画面就是2D的人物加3D的背景建筑,我想这个也正是RO吸引我的地方。可爱的人物,美丽的头饰惟有2D才能体现的美感,那么多3D游戏,有哪个是成功的?哪个画面是好的,究竟为什么还要期待3D的RO2。。。真希望我喜欢的RO可以一直下去,不要被RO2代替
作者: JeJe    时间: 2005-9-5 22:34

造梦一般..
作者: darkmomo    时间: 2005-9-5 22:35

虽然我也是2D控。。。但不可否认很多人挺喜欢3d,即使那些角色都长着木鱼脑袋。。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-5 22:37

山口山其实。。挺成功的。。
作者: darkmomo    时间: 2005-9-5 22:38

啊哟哇啦,2005-09-05, 22:37:12
山口山其实。。挺成功的。。
山口山的卖点不在画面。。。。

而RO至少一半卖点在画面。。。

ro2还没有上市。。。不应早早下结论
作者: 苍青色    时间: 2005-9-5 22:39

我是不会去玩RO2的
至少RO2前面还有信长OL和大航海OL
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-5 22:39

ro的卖点。。。其实光画面吸引的是那些mm。。。你认为ro玩了3年了。。吸引你的究竟是ro那么多细节的设定 gvg的精彩还是画面更多呢。。

另外...山口山的画面是个大卖点 玩过的都知道。。。画面真的不错 人物是难看了点
作者: 棉花糖ONE    时间: 2005-9-5 22:40

我觉得那么多玩家热衷WOW还是因为单机魔兽争霸的原因,魔兽争霸这款游戏太成功了,它衍生的网游自然而然也沾光了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-5 22:41

是沾光了。。。不过他的剧情系统设定和画面音效各个方面。。基本可以说无可挑剔 如果不好玩 就算看war3的面子去玩最多玩1个月丢了
作者: 棉花糖ONE    时间: 2005-9-5 22:42

就好象一个因为唱歌成名的歌星,去拍电影,结果他的歌迷也成了影迷
作者: keith    时间: 2005-9-5 22:42

小站是拉大的。。。他爱怎么改怎么改。。。有啥说头?
作者: 棉花糖ONE    时间: 2005-9-5 22:43

对于WOW的评论仅限于画面而已
作者: darkmomo    时间: 2005-9-5 22:49

啊哟哇啦,2005-09-05, 22:39:34
ro的卖点。。。其实光画面吸引的是那些mm。。。你认为ro玩了3年了。。吸引你的究竟是ro那么多细节的设定 gvg的精彩还是画面更多呢。。

另外...山口山的画面是个大卖点 玩过的都知道。。。画面真的不错 人物是难看了点
可能是玩video game比较多的关系。。。山口山的画面实在不能让我叫好,当然也许你要说作为网络游戏,在画面方面有着和传统家用机游戏不同的标准,但审美就是审美,大色块+美式人设实在是。。。。即使比起现有的其他3d网游,山口山也无法算得上是脱颖而出,当然,设计师们通过画面对世界观的营造,无疑是成功的。

至于ro么。。。假如当时是换个画面风格,肃杀一点,丑一点。系统保留原样。。。不敢想象今天的ro会怎样。
作者: darkmomo    时间: 2005-9-5 22:56

不过话又说回来。

审美大多是有着区域性的差别的,可能,山口山在欧美,画面也是一大卖点吧。
作者: メイドの心    时间: 2005-9-5 22:57

不厚道一下。。。。

其实我比较期待ECO。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-5 22:58

看惯了韩流象天2那种色彩浓的发腻的画面 从以前奇迹开始就是了。。。wow的画面确实比较大气清新 不过和游戏机比起来是差了点。
作者: darkmomo    时间: 2005-9-5 23:00

メイドの心,2005-09-05, 22:57:49
不厚道一下。。。。

其实我比较期待ECO。。。
不知道。。。难道是多人线上萝莉育成游戏?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-5 23:00

ECO。。。啥玩意。。
作者: 拉稀分机    时间: 2005-9-5 23:01

其实我和楼上几为一样喜欢2D多于3D,就算在3D里,我也比较接受卡通渲染的那种,RO这种2D+3D的形式给我的感动也许以后再也不会出现.但不可否认RO的画面只是他成为经典的一个组成部分,期于的诸如职业系统,战斗系统甚至是音乐都有其出色的部分,所以作为一个经典的续作没理由不期待一下,更何况RO2的游戏画面究竟是真么样的,我们都不知道,以前看到的只是段宣传动画而已,真正的样子,就等着本次的TGS了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-5 23:02

TGS是东京游戏大展??很久没关心这方面了
作者: メイドの心    时间: 2005-9-5 23:03

再不厚道下。。。

http://www.econline.jp

(日服,本身也是日产游戏)公测中。。。
作者: lal~0~    时间: 2005-9-5 23:03

期待9月16号
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-5 23:05

メイドの心,2005-09-05, 23:03:10
再不厚道下。。。

看人物设定还算可爱。。问题是其他的设定呢。。卡瓦伊的网游我认为到目前为止没有一个能和ro比
作者: 首席马甲°    时间: 2005-9-5 23:05

现在的RO,估计有一半+的人是为了一周两次的激情才留下来的的,如果SD取消GVG,你再看看有多少人还在
作者: darkmomo    时间: 2005-9-5 23:06

メイドの心,2005-09-05, 23:03:10
再不厚道下。。。

你应该完全是冲着萝莉去的吧。。。。
作者: メイドの心    时间: 2005-9-5 23:07

啊哟哇啦,2005-09-05, 23:05:07
[QUOTE]メイドの心,2005-09-05, 23:03:10
再不厚道下。。。

看人物设定还算可爱。。问题是其他的设定呢。。卡瓦伊的网游我认为到目前为止没有一个能和ro比 [/QUOTE]
可以这么形容。。。RO+Mabi的合体。。。建模比mabi柔和,系统极像RO。。。

其实我有在玩的。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-5 23:08

mabi的画面。。。不想多说 太粗糙了。。
作者: darkmomo    时间: 2005-9-5 23:09

啊哟哇啦,2005-09-05, 23:08:13
mabi的画面。。。不想多说 太粗糙了。。
木鱼脑袋。。。
作者: メイドの心    时间: 2005-9-5 23:15

广告下。。。希望表有人来抓我。。。
先ORZ个。。。

作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-5 23:16

画面和那个希望online好像啊。。。字什么都不好看。。装备看上去好简陋。。应该又是个半成品。。

ro的6个属性缺了个luk。。。就这样上了。。。晕
作者: darkmomo    时间: 2005-9-5 23:17

メイドの心,2005-09-05, 23:15:43
广告下。。。希望表有人来抓我。。。
先ORZ个。。。

等有空载个客户端。。。只是我知道我的老爷机跑的动不。。顺便一问,卡么?
作者: メイドの心    时间: 2005-9-5 23:19

啊哟哇啦,2005-09-05, 23:16:56
画面和那个希望online好像啊。。。字什么都不好看。。装备看上去好简陋。。应该又是个半成品。。

ro的6个属性缺了个luk。。。就这样上了。。。晕
装备简陋是正常的。。。因为我刚玩。。。  

至于字体。。。应该是操作系统的影响了。。。

LUK缺了。。变成了MAG。。。还是6大项。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-5 23:20

这种画面的游戏。。其实最早开发的应该是天使online 也是好早的游戏了。。早就关了。。觉得 。。不是太好。。看地图也觉得不是很精致。。喜欢精致的游戏
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-5 23:22

我晕3D,场景大看的头晕,而且人物居然头发起棱角的,接受不了!拉大说的好,2D人物+3D背景是最好的!起码暂时没有什么游戏的画面和音乐可以象RO一样给我那么好的感觉就继续玩了,工会的老大跑去WOW,树倒猢狲散,没了熟悉的战友、团结的气氛我也觉得很寂寞,有时候也觉得蛮没意思的!
作者: keith    时间: 2005-9-5 23:22

darkmomo,2005-09-05, 23:17:28
等有空载个客户端。。。只是我知道我的老爷机跑的动不。。顺便一问,卡么?
这东西好象是用代理上的。。。
作者: メイドの心    时间: 2005-9-5 23:23

keith,2005-09-05, 23:22:08
[QUOTE]darkmomo,2005-09-05, 23:17:28
这东西好象是用代理上的。。。 [/QUOTE]
不用代理也能玩的。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-9-5 23:23

keith,2005-09-05, 23:22:08
[QUOTE]darkmomo,2005-09-05, 23:17:28
这东西好象是用代理上的。。。 [/QUOTE]
= =那我。。。。放弃!
作者: keith    时间: 2005-9-5 23:24

误导人了。。。请无视我。。

好象这贴跑题越来越远了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2