标题: [求助] "...不要吊死在一课树上..."这句话谁说的? [打印本页]

作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-5 21:49     标题: [求助] "...不要吊死在一课树上..."这句话谁说的?

RT...  哪个名人...   
网上名言格言真是难找...想帮朋友找一些关于人生多变化.把握机遇.知足常乐主题的名言..找不到分类目录...有人知道怎么找的没...

YY者女的木有mimi..男的木有jj..      
作者: 卖身葬小强    时间: 2005-9-5 21:54

这 都不知道``
  当然是....
蟑螂说滴咯~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-5 21:59

网上名言格言真是难找...想帮朋友找一些关于人生多变化.把握机遇.知足常乐主题的名言..找不到分类目录...有人知道怎么找的没...
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-5 22:00

旺财..给我上..吃了小强..~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-9-5 22:00

其实。。。。。是我说的,当初我劝楼主来着的,你忘了吗?
作者: 勇气の翼    时间: 2005-9-5 22:00

我不知道
作者: 卖身葬小强    时间: 2005-9-5 22:01

明明是我说的。。。
你们  ..怎么可以这  样 欺负我类?
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-9-5 22:40

<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>"...不要吊死在一课树上..."……
那要在几棵树上...?
</span>
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-6 19:14

..米人知道啊?
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-9-7 10:38

★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-09-05, 22:40:38
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>"...不要吊死在一课树上..."……
那要在几棵树上...?
</span>
这个强的。。。。

小错错曾经在N棵树上吊过。。。。
作者: 道莲    时间: 2005-9-7 14:06

不再贪恋缠绵,2005-09-07, 10:38:41
[QUOTE]★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-09-05, 22:40:38
那要在几棵树上...?
</span>
这个强的。。。。

小错错曾经在N棵树上吊过。。。。 [/QUOTE]
在N棵树上吊过...居然每棵都没吊死
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-9-7 15:58

道莲,2005-09-07, 14:06:53
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-09-07, 10:38:41
[QUOTE]★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-09-05, 22:40:38
那要在几棵树上...?
</span>
这个强的。。。。

在N棵树上吊过...居然每棵都没吊死 [/QUOTE]
那就说明小错错功力深厚!!!  
作者: 看帖不回    时间: 2005-9-7 16:02

要在森林里吊死.
作者: 看帖不回    时间: 2005-9-7 16:14

哦不,要死在桃花树下,不是说什么桃花树下死,做鬼也风流吗
作者: 渴望星空    时间: 2005-9-7 16:18

╅淡淡啲寂寞,2005-09-07, 15:58:01
[QUOTE]道莲,2005-09-07, 14:06:53
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-09-07, 10:38:41
那要在几棵树上...?
</span>
这个强的。。。。

在N棵树上吊过...居然每棵都没吊死 [/QUOTE]
那就说明小错错功力深厚!!!   [/QUOTE]
死是死了~直接把树给压死咯

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2