标题: [历史] [讨论]问下目前物理攻击类职业好玩的除AB和音刺其他玩哪几个好 [打印本页]

作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-9-5 17:45     标题: [讨论]问下目前物理攻击类职业好玩的除AB和音刺其他玩哪几个好

RT 要合F了,再练个,问下大家的意见
作者: paulzjm    时间: 2005-9-5 17:47

……哪来要合服的消息啊?又是谣传的肯定
还有AB哪里好玩啊?完全没有半点娱乐性
要说满足杀人欲望还是可以的
作者: mofestol    时间: 2005-9-5 17:48

想体验操作的就去练一个均刺~~~光切装备就够18个快捷了
作者: huawu520    时间: 2005-9-5 17:49

PAL欢迎你..
18个键不算什么
作者: keith    时间: 2005-9-5 17:50

paulzjm,2005-09-05, 17:47:26
……哪来要合服的消息啊?又是谣传的肯定
还有AB哪里好玩啊?完全没有半点娱乐性
要说满足杀人欲望还是可以的
合服只是时间问题。。。这个应该可以确定。。。
作者: 9527charlie    时间: 2005-9-5 17:51

练个ASPD190的QL啊,狂怒集中灵气加齐,拿村正+2狗幸运,太刺激了!!
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-5 17:52

pal和QL都不错。而且血厚,转服的时候选择QL就是因为怕转到大服务器可能会卡的缘故。。
作者: mofestol    时间: 2005-9-5 17:56

huawu520,2005-09-05, 17:49:03
PAL欢迎你..
18个键不算什么
BM下8个技能,4个药水,剩下都是装备……我的均刺
作者: 66566    时间: 2005-9-5 17:56

ASPD180+的银匠啊,马上那个26倍攻击出来了,还不爽翻?
作者: huawu520    时间: 2005-9-5 18:00

CK我一般都放22个键....
作者: paulzjm    时间: 2005-9-5 18:00

9527charlie,2005-09-05, 17:51:02
练个ASPD190的QL啊,狂怒集中灵气加齐,拿村正+2狗幸运,太刺激了!!
集中后换双手剑效果不会取消?
作者: 今晚打老虎    时间: 2005-9-5 18:01

计键多?比得过WOW吗?
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-5 18:03

比键多有什么用啊,离题啦
作者: keith    时间: 2005-9-5 18:06

10楼的。。。我怎么记得集中对双手剑有效,需要换剑吗?。。。
11楼的。。。扯到WOW干嘛。。。

作者: 警察算老几!    时间: 2005-9-5 18:06

AV银匠不错,一手拿个火守夹子一手拿个冷笑话夹子
野蛮后高速手推车然后等待周围冰雕的出现,然后看着一群人哭丧着脸去给修理工发工资
作者: 66566    时间: 2005-9-5 18:09

警察算老几!,2005-09-05, 18:06:56
野蛮后高速手推车然后等待周围冰雕的出现,然后看着一群人哭丧着脸去给修理工发工资
警察兄在说我们会长嘛,不过不知道他有没有听我我们的练了AV。。。
作者: paulzjm    时间: 2005-9-5 18:11

集中攻击
系列 : 辅助
内容 : 只适用在枪上的技能,只要发动的话,在持续时间内命中率和攻击力会大幅提升,相对的使用装备和素质的所有防御力会降低一部分,在持续时间维持中,可以没有消费SP的状况下持续霸体效果。
我不知道有没有改
还有就是大家最好不要扯到WOW,完全不相干的吗
作者: keith    时间: 2005-9-5 18:20

paulzjm,2005-09-05, 18:11:18
集中攻击
系列 : 辅助
内容 : 只适用在枪上的技能,只要发动的话,在持续时间内命中率和攻击力会大幅提升,相对的使用装备和素质的所有防御力会降低一部分,在持续时间维持中,可以没有消费SP的状况下持续霸体效果。
我不知道有没有改
还有就是大家最好不要扯到WOW,完全不相干的吗
要跟上时代的步伐。。。集中改过的。。。
作者: pupufish    时间: 2005-9-5 18:37

集中一换武器就会消失
想好玩的话还有个选择:流氓
哪个近战职业都没流氓那么多样化 因为有抄袭 打得快 够华丽 打不过 就隐匿 抄袭更是花样百出
作者: Neb    时间: 2005-9-5 18:43

集中一换装备就会消失 哪怕你只是换个夹子
作者: 花无百日红低调你不懂    时间: 2005-9-5 18:46

pal不需要操作
玩神射吧,男人的选择,不怕一死,但求一射
D180,ASPD接近190,应该很爽的
作者: darkmomo    时间: 2005-9-5 18:52

其实我想说,用魔法职业并不需要开效果的。。。。
作者: 警察算老几!    时间: 2005-9-5 18:57

66566,2005-09-05, 18:09:41
[QUOTE]警察算老几!,2005-09-05, 18:06:56
警察兄在说我们会长嘛,不过不知道他有没有听我我们的练了AV。。。 [/QUOTE]
什么时候我成你们会长了
我的AV银匠也是最近才成型的,前段时间还因为S不满99出了新技能杀不了人还郁闷
叫嚷着要删号重练,后来发现还是蛮不错的,一群人围着我打不但杀不死还都被我坏了装备
作者: huawu520    时间: 2005-9-5 19:43

花无百日红低调你不懂,2005-09-05, 18:46:29
pal不需要操作
这话你也说的出
作者: 花无百日红低调你不懂    时间: 2005-9-5 19:56

huawu520,2005-09-05, 19:43:49
[QUOTE]花无百日红低调你不懂,2005-09-05, 18:46:29
pal不需要操作
这话你也说的出 [/QUOTE]
pal需要什么操作?不就是切换点衣服刷刷水么?盾反射自动防御牺牲圣音都是维持型的,剩下的就是飞盾舍命盾击,还有啥?治疗?审判?十字攻击?
作者: huawu520    时间: 2005-9-5 19:57

算了..
无聊人士不和你说了
作者: buccket    时间: 2005-9-5 20:33

进攻型的牺牲PAL还是需要点操作的,当然比不过血少的职业操作多
作者: 火羽    时间: 2005-9-5 20:37

darkmomo,2005-09-05, 18:52:00
其实我想说,智者是要开效果的...
作者: darkmomo    时间: 2005-9-5 20:48

火羽,2005-09-05, 20:37:00
[QUOTE]darkmomo,2005-09-05, 18:52:00
其实我想说,智者是要开效果的... [/QUOTE]
= =对的。。。。我疏忽了
作者: 66566    时间: 2005-9-5 21:06

花无百日红低调你不懂,2005-09-05, 19:56:42
[QUOTE]huawu520,2005-09-05, 19:43:49
[QUOTE]花无百日红低调你不懂,2005-09-05, 18:46:29
pal不需要操作
pal需要什么操作?不就是切换点衣服刷刷水么?盾反射自动防御牺牲圣音都是维持型的,剩下的就是飞盾舍命盾击,还有啥?治疗?审判?十字攻击? [/QUOTE]
操作好点PAL可以给自己牺牲的对象很多方面的保护,盾击,挑衅的灵活运用是很看操作D。。。
作者: 花无百日红低调你不懂    时间: 2005-9-5 21:32

66566,2005-09-05, 21:06:14
[QUOTE]花无百日红低调你不懂,2005-09-05, 19:56:42
[QUOTE]huawu520,2005-09-05, 19:43:49
pal不需要操作
pal需要什么操作?不就是切换点衣服刷刷水么?盾反射自动防御牺牲圣音都是维持型的,剩下的就是飞盾舍命盾击,还有啥?治疗?审判?十字攻击? [/QUOTE]
操作好点PAL可以给自己牺牲的对象很多方面的保护,盾击,挑衅的灵活运用是很看操作D。。。 [/QUOTE]
需要用挑衅来保护的人不值得牺牲
作者: 66566    时间: 2005-9-5 21:58

花无百日红低调你不懂,2005-09-05, 21:32:59
[QUOTE]66566,2005-09-05, 21:06:14
[QUOTE]花无百日红低调你不懂,2005-09-05, 19:56:42
pal不需要操作
操作好点PAL可以给自己牺牲的对象很多方面的保护,盾击,挑衅的灵活运用是很看操作D。。。 [/QUOTE]
需要用挑衅来保护的人不值得牺牲 [/QUOTE]
其实你保护的不是他是自己
我来举个最简单的例子,你牺牲了一个AB,对方也来了一个AB啊修罗霸皇拳唱出来了,你一个挑衅扔过去,然后你保护的那个AB把他杀了
各么你凭什么来说这个AB不值得保护?就因为他AB的反应没人家快?也许人家正好在延迟阶段呢。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-9-5 22:28

花无百日红低调你不懂,2005-09-05, 21:32:59
[QUOTE]66566,2005-09-05, 21:06:14
pal不需要操作
需要用挑衅来保护的人不值得牺牲 [/QUOTE]
太自以为是了。。。如果你们工会只有一个超魔,而刚巧他又需要挑衅来保护呢?
作者: St.辉    时间: 2005-9-6 02:48

最厉害的牺牲十字是可以做到牺牲辅助任何一种职业让其发挥更大效率,这个才是牺牲十字需要发展的方向
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-6 04:01

作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-9-6 17:30

楼上的都扯上星际了,星际APM 200我,星际确实很经典的说,现在还长去BM战网和泡菜玩玩或去VS平台打打,我现在说RO,我电脑配置不好开魔法效果人多很卡的饿,所以我要练个简单点的啊,音速刺和和尚玩起来又没意思,其他的问问大家咯~~
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-6 22:28

十子军
有耐心的话玩猎人
膜拜APM 200
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-6 22:37

见过apm过500的录像。。具体数值不知道。因为开局3分钟后就封顶直到第28分钟结束战斗没落下来过。。。
作者: WAKATA    时间: 2005-9-7 00:35

喜欢银匠+冷笑话夹子  呵呵
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-9-7 05:33

我想要能PVP GVG的,不错点的~
APM不能证明你星际多厉害,中国最强的玩家PJ APM那么低不是照样厉害么?韩国也就T族玩家APM高

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2