标题: [求助]要买个好键盘玩o2jam [打印本页]

作者: tsflanker    时间: 2005-9-5 17:21     标题: [求助]要买个好键盘玩o2jam

在网吧用微软的灵巧键盘 发现有键位冲突 原想买这款

问问各位用什么键盘

哪款键盘没冲突而且手感好
作者: X-Yeah’Z    时间: 2005-9-5 17:40

我的EBOX只能玩6个键~学校烂机房的LG居然能玩8个键~~郁闷!!
作者: 无名咒术师    时间: 2005-9-5 17:50

贵的名牌套装容易冲突

推荐30块入手小太阳。。
作者: tsflanker    时间: 2005-9-5 18:13

30元的太垃圾了 键很硬的
作者: yuan531    时间: 2005-9-5 20:09

我用的三星蛮爽的,不是很硬,但是也不静音,听到自己有节奏得敲击键盘得声音,蛮爽.呵呵
作者: azdhr    时间: 2005-9-5 20:58

INTERGRAPH`偶的
也是玩得6个KEY
我设置成QWE [SPK] IOP就OK(推荐设置)`
作者: gundamhu01    时间: 2005-9-5 22:06

就买小太阳吧 ET专用 北京很便宜的10块钱左右  我是天津的 买不到哦 朋友给我一块 挺不错的
作者: yansida    时间: 2005-9-6 01:25

如果你希望用好键盘 我推荐  贝尔金(BELKIN)
他是终身保 在国外比逻辑和微软都有名气 而且还进行全球联保
我用u口7个都能安 
我的逻辑黑珍珠和 激光无影手 都不能7 个。。。
如果你是u口键盘推荐用ps2口 基本用 ps2以后都可以7个以前
不过这是我发现第一款u口可以7个一起安的
我的多媒体是 140 如果买 标准键盘 应该是70左右
作者: 甜牛奶咖啡    时间: 2005-9-6 02:08

哇,好键盘
作者: qqstars    时间: 2005-9-6 09:02

没必要太好的,关键是延迟短,按的舒服

普通键盘推荐小太阳,超薄笔记本式推荐NEC 6080和6050,延迟都比较短,连击很准确的。
作者: tsflanker    时间: 2005-9-6 17:51

罗技的多媒体是usb口的?

我用的是笔记本 先换个键盘

罗技标准键盘+ps2转usb芯片 会不会有冲突?
作者: 105120185    时间: 2005-9-7 07:20

请问一下......这个是什么组合啊.......
作者: 米兰の暗匠    时间: 2005-9-7 12:00

现在日本最有人气的罗莉控组合---Berryz

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2