标题: 挖卡卡卡我现在对贼和猎人没心理阴影了~~~ [打印本页]

作者: AA~    时间: 2005-9-5 14:49     标题: 挖卡卡卡我现在对贼和猎人没心理阴影了~~~

免伤锁甲
装备后绑定 
胸部 锁甲
554点护甲 
需要等级 57 
装备: 有5%的几率完全不受物理攻击的伤害。 
装备: 防御提高20点

挖卡卡~~昨天做好的配点洗成了元素~
对贼和LR的恐惧么有了~感觉真好HOHO~~~

小白图依然发不来...
作者: 错吻天使    时间: 2005-9-5 15:02

那个。。。

你。。是SM么。。。

SM。。本身就不用怕贼的。。。

贼是不可能打的了SM的。。LR的话还没实验过
作者: AA~    时间: 2005-9-5 15:05

我是SM啊..但是有点贼实在是打不过
距离拉不开 还一直晕 制盲绷带 菊花茶什么都上...实在强悍..
8过穿了以后活活~~太开心了,没阴影~~
作者: 错吻天使    时间: 2005-9-5 15:11

我跟你说哦。。。

打贼上手先丢火焰什么的,就是加持续伤害那个,这样就不怕他玩小时,也不怕他打绷带

因为消失会出来,绷带会被伤害打断(挖嘎嘎。。自豪记。。个人经验。。)

持续伤害会保持12秒,你觉得差不多了就再放一个

至于近身伤害。。

闪电盾是一定要加的,而且要加石肤图腾,然后丢一个火焰图腾就OK

剩下的。。就是贼任你宰割了

自从无的SM发育完以后P贼么输过,被人偷袭也8怕

SM的1.5秒加血很强的,而且75%不被打断,加上自然之速,简直就是有2条命
作者: 封印    时间: 2005-9-5 15:12

SM 本来就对猎人没什么阴影的 打不过就是技术问题 - -|||
作者: 错吻天使    时间: 2005-9-5 15:16

打猎人丢地缚应该就可以了

加上闪电盾,冰霜震击,反正就是拖他速度,保持紧身就对了
作者: AA~    时间: 2005-9-5 15:20

洗天赋之前我是增强系的...一身爆击装...打的苦死..
现在打法和3楼基本一样 和贼对杀 现在解毒和去病一直用到...

8过穿了这个衣服 效果的确不错..10秒物理无敌..但会中状态..晕还是照样晕
毒还是照样中 8过中完以后 接个毒 加个血照样打 现在和贼LR打 武器BUFF都不开的..
这衣服现在唯一的缺点就是出了效果不能物理攻击 一但自己攻击效果就没了..
8过1.7会改..发动机会降低到3% 无敌时间变少 但是出了无敌可以物理攻击
况且衣服是熟人做的900G qiaodb2
作者: 错吻天使    时间: 2005-9-5 15:24

900G。。。

要死

贵的来

而且。。是冤枉钱- -

我是恢复+增强的SM

基本上PK还是可以的,而且加血很快(某贼8服气。。跟无P了好久。。被无蹂躏到看到我就喊贱人。。 qiaodb2 )

对贼的话。。解毒基本没用过,因为很少碰到副手+缓毒的
作者: AA~    时间: 2005-9-5 15:29

-0-我实在8知道你那里的贼是怎么PK的...
有空你来我们这里看看吧...加血快有撒用..我也1.5S 我也有自然之速..
以前碰到不照样输...
作者: irvinally    时间: 2005-9-5 15:35

SM就是PK中的无赖啊……太BT了。不跟SM决斗……
作者: 竿竿    时间: 2005-9-5 15:37

什么材料要900G。。。
作者: 错吻天使    时间: 2005-9-5 15:41

贼PK的话就是靠晕吖。。冷血吖。。偷袭吖什么的

可是SM皮很厚的说。。。

而且武器加BUFF以后很好用的

我用匕首速度1.5,加风怒还蛮好出的

建议。。没事找认识的贼来练下操作
作者: AA~    时间: 2005-9-5 15:45

30个奥金就750G了
还有其他点石头什么艾则拉四宝石什么的
还要30个抚摩瑟银锭..熟人做 基本只收了成本费..

还有3楼..你和贼PK 那个贼是不是不用制盲的啊..
作者: irvinally    时间: 2005-9-5 15:46

你的图腾不是放着看的……
作者: 错吻天使    时间: 2005-9-5 15:48

用吖

他丢制盲的啊

不过不用怕,因为事先一定先丢好了火焰,也丢了持续伤害,他没的加绷带的,除非喝血-。-

而且悄悄告诉你。。制盲对60级的来说。。MISS的几率很高。。。
作者: AA~    时间: 2005-9-5 15:50

和贼决斗
先手插的图腾在闷棍以后全被打掉

然后是偷袭 肾击 凿击 开始不晕 接着解毒 冰震 再套个闪电盾 走了2步再晕 再被制盲 贼再消失..再重复一下..就输了..你说当中有多少时间能插图腾?

碰到装备好的贼 根本打不动 除非你运气好的可以在决斗刚开始 就能发现他..
作者: irvinally    时间: 2005-9-5 15:57

为撒我和人决斗就那么多MISS内!!郁闷
可以连续6次凿击肾击MISS……么想法了
作者: 错吻天使    时间: 2005-9-5 16:11

所以上手第1下就要丢火焰震击(是叫这个没错吧。。没看过这技能到底是什么)先造成伤害,然后持续12秒伤害,他根本没的潜行也没的消失

这个技能打贼很重要。。。
作者: popoz    时间: 2005-9-5 16:27

决斗..
碍...我是无视BLZ这个称为"熟练操作"的功能了..
作者: 错吻天使    时间: 2005-9-5 16:33

为什么。。种族里没有NAGA这个喃。。。

NAGA的女人还蛮嗲的
作者: 琪琪    时间: 2005-9-5 17:37

错吻天使,2005-09-05, 15:11:44
我跟你说哦。。。

打贼上手先丢火焰什么的,就是加持续伤害那个,这样就不怕他玩小时,也不怕他打绷带

因为消失会出来,绷带会被伤害打断(挖嘎嘎。。自豪记。。个人经验。。)

持续伤害会保持12秒,你觉得差不多了就再放一个

至于近身伤害。。

闪电盾是一定要加的,而且要加石肤图腾,然后丢一个火焰图腾就OK

剩下的。。就是贼任你宰割了

自从无的SM发育完以后P贼么输过,被人偷袭也8怕

SM的1.5秒加血很强的,而且75%不被打断,加上自然之速,简直就是有2条命
哟。。。女萨王嘛。。你打不过什么职业 我教你
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-9-5 22:55

AA~,2005-09-05, 15:50:32
和贼决斗
先手插的图腾在闷棍以后全被打掉

然后是偷袭 肾击 凿击 开始不晕 接着解毒 冰震 再套个闪电盾 走了2步再晕 再被制盲 贼再消失..再重复一下..就输了..你说当中有多少时间能插图腾?

碰到装备好的贼 根本打不动 除非你运气好的可以在决斗刚开始 就能发现他..
打贼用冰震你已经输了 我的贼号装备差 打不动SM 被偶家小贱人蹂躏N次了。。

贼最怕的就是持续伤害 SM打贼用灼烧 有机会就插火棒 这样6秒规则就作废了 制盲加绑带也作废了 消失也作废了 控制不下去了
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-9-5 23:23

sm 被贼偷袭是除了 还是死的比较快的~~~~

sm操作再好

被偷袭 开始跟本没放图腾的机会  加血是放在前面的~~~

找人决斗 不能完全体现贼的能力。
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-9-5 23:27

错吻你是牛萨 还是 兽萨?
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-9-6 00:07

楼上的猜2次都猜错。。是最没优势的巨魔撒满
作者: 琪琪    时间: 2005-9-6 00:35

汤圆酷鲁斯,2005-09-05, 23:23:21
sm 被贼偷袭是除了 还是死的比较快的~~~~

sm操作再好

被偷袭 开始跟本没放图腾的机会  加血是放在前面的~~~

找人决斗 不能完全体现贼的能力。
在野外 贼好象是无敌的吧 没血了上去一刀
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-9-6 01:54

野外。。现在人都找不到 都在战场副本没LM杀啊
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-9-6 07:33

吃馒头滴猪猪,2005-09-06, 00:07:15
楼上的猜2次都猜错。。是最没优势的巨魔撒满
牛撒被偷袭通常是 践踏+加血 等你加了血贼就潜行了。

兽人有25%在 聪明点的贼 根本不会轻易来偷袭的。

巨魔 我真想不出有什么起手的办法。
作者: 错吻天使    时间: 2005-9-6 15:25

某苯贼就被无蹂躏到想死。。。
作者: 错吻天使    时间: 2005-9-6 15:26

77我要打小D。。。

小D真的忒恶心了,没血就晕我,然后就加血。。。跟小D打简直就是慢性自杀,耐性全磨光光,恨不能自己跳进去飞起一脚
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-9-6 17:43

sm 怕的是 狂暴战士 偷袭的贼 对付其他职业 还有比较有手段的。

打小D 其实是SM占主动的
作者: draco    时间: 2005-9-7 02:13

贼偷袭打sm..难度普通,控制得好一般都能杀掉,sm的赖是针对其他职业得,反正偶还没见过值得我用致盲得sm

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2