标题: 分手了别再说爱我 [打印本页]

作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-5 12:25     标题: 分手了别再说爱我

手机上一直有某个人发来的短消息,却不是我希望的那个人发来的。很好笑,向我诉说

一下情绪,你的情绪关我什么事?想回消息去告诉他继续这么骚扰我的话我就换手机,不过

想到回消息的后果是他更加无止境的“我爱你,只爱你”一类的现在觉得很烦的话就头皮发

麻,分手就是分手,不明白为什么一个男人还这么拿不起放不下,这更加让我庆幸分手的决

定是对的,如此优柔寡断的男人实在没什么意思,而且我最讨厌的就是把爱情当作一切的

人,没了爱情又怎么样,地球还是在转。跟一个已经不爱你的人讲爱是一件很悲哀的事,因

为这个时候你的爱在那个人看起来很廉价,什么都不是。分手是我提出来的,开始觉得很对

不起他,因为他对我真的是很好,一直对他有歉意,可是他无休止的纠缠已经把我的歉意磨

光了,现在对他的感觉除了烦就是烦,烦到看到手机上他发来的消息就想把手机扔掉。我承

认某些时候我是残忍的,我讲过的话已经让他知道我们是根本不可能再在一起了,他也曾经

说过我不会再烦你这种话,可是还是一次又一次的出现,如果继续下去的话我真的会换手机

号码,不管多麻烦。别再说爱我了,因为你的爱对我来说已经不重要了,给你自己留点尊严

吧,不要让我觉得连跟你谈恋爱都是一个错误。
作者: 琳妹妹    时间: 2005-9-5 12:48

很同情楼主。。。。偶也有相同经历啊!!!!!

妈的,都骚扰我3年了。。。。真的很可恶。。。。

“无休止的纠缠已经把我的歉意磨光了”这句话很有感触的。。。。。
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-5 12:53

还有更可怕的,发消息如果不理他的话就说我在逃避,我其实还是爱他的,我还没有忘记他;理他就拼命说“我爱你,我只爱你,我忘不了你,时间不会让我忘记你只会让我更爱你”!!啊啊啊啊啊!难道他是火星人吗?我都已经这么明白的拒绝他了!真是见鬼了!
作者: 懒多多    时间: 2005-9-5 13:45

这么皮厚的也有? 
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-9-5 14:33

带他去看心理医生吧
作者: Iceの甜甜    时间: 2005-9-5 15:05

皮好厚.....>_<
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-5 15:09

让他去折磨另外一个女生,嘿嘿~~才是最好的办法
作者: 眼眼12    时间: 2005-9-5 17:48

分手就是分手..就算挽留1次就够了..她不答应那么再挽留也是没用的....
过去的就让他过去吧..
这是我这么想的..虽然很不甘心..很爱她..但是既然已经说分手了..就算她回到你身边了也不会像以前那样相爱了..
作者: 树¢树    时间: 2005-9-5 18:32

可怜的娃…………
不过这样的男人世界上还真不少,碰到了只能扔倒霉!
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-5 19:21

一棒子打晕了送去火星
作者: huawu520    时间: 2005-9-5 21:14

记得有篇文章标题是:男人永远不懂,女人说分手是为了挽留
看来不适合现代女性列..
作者: BLEED.KAGA    时间: 2005-9-5 21:17

廉价的爱 呵呵 廉价的爱
作者: ※滢滢⑼爱你※    时间: 2005-9-5 21:22

这年头皮厚的不少,没见过这么厚的,跟犀牛皮有的一比
作者: @小鱼儿#    时间: 2005-9-5 21:25

lou zhu yinggai yuanliang ta
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2005-9-5 23:33

那就干脆换手机吧……
作者: JR小阎王    时间: 2005-9-5 23:35

人就是越屁着`越犯贱~~~``换个角度谁都一样``就是还没到那份上```到那份上了恋爱的人们没几个是正常的`````理解``你现在得意也很正常`不过是个很傲慢的帖子~`````
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2005-9-5 23:42

。。。

对楼上的话 看着可笑- -

但主题素他们已经分手了...和到那份上有撒关系...
作者: JR小阎王    时间: 2005-9-5 23:50

你看着可笑``是你看不懂我说的是什么``笑你有点肤浅``我可以理解```哈
作者: ^vv^    时间: 2005-9-6 00:03

男人死缠烂打的确蛮恶心的...
作者: 灵猫    时间: 2005-9-6 00:43

不管是谁,都会挽留吧!

但是有些分寸是好的~~~男人是以事业为主
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-6 09:11

JR小阎王,2005-09-05, 23:35:22
人就是越屁着`越犯贱~~~``换个角度谁都一样``就是还没到那份上```到那份上了恋爱的人们没几个是正常的`````理解``你现在得意也很正常`不过是个很傲慢的帖子~`````
得意?我看不出有什么好得意的。难得你以此为得意?看着那些喜欢你的人不停的追着你你很得意?对不起,我除了觉得烦可是一点得意的感觉都没有。而且,感情的事你不是当事人你有什么资格在这里说三道四?傲慢?我觉得你很傲慢! <_<
作者: 江山爱如画    时间: 2005-9-6 11:06

别理他就是了
我想过段时间他会识趣的吧
作者: 懒多多    时间: 2005-9-6 11:08

huawu520,2005-09-05, 21:14:41
记得有篇文章标题是:男人永远不懂,女人说分手是为了挽留
看来不适合现代女性列..
适合我 我就喜欢闹啊闹~~~  
作者: 痴_^    时间: 2005-9-6 12:08

等你老了以后再去嘲笑他吧。等楼主被无数个男人玩弄完再抛弃之后,就会想起以前那个一直在纠缠你的男人了。人就是这样,在还没被生活扇几个响亮的大耳光之前,都很容易忘乎所以。
作者: huawu520    时间: 2005-9-6 13:04

换位思考下..
也许某次你也会扮演起这个角色,那个时候你可以感受一下当时的心情
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-6 14:38

痴_^,2005-09-06, 12:08:57
等你老了以后再去嘲笑他吧。等楼主被无数个男人玩弄完再抛弃之后,就会想起以前那个一直在纠缠你的男人了。人就是这样,在还没被生活扇几个响亮的大耳光之前,都很容易忘乎所以。
被无数的人玩弄?我不知道你是在诅咒我还是在干吗
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-6 14:39

huawu520,2005-09-06, 13:04:45
换位思考下..
也许某次你也会扮演起这个角色,那个时候你可以感受一下当时的心情
你怎么知道我没体验过这种感觉? <_<
作者: 错吻天使    时间: 2005-9-6 15:45

这男生何苦把自己搞这么狼狈
作者: JR小阎王    时间: 2005-9-7 00:05

你现在只站在你自己的角度上评价``不能不说这是个带些傲慢的帖子``等你有一天站在那样一个被动的角度上```或许就是别人发这样的的帖子而不是你了
可悲的是看完这样的帖子``那个男的是也欠遇上你这样的``可你就更欠遇上一个同样对待你的```
回帖是一种态度``我傲慢不傲慢好象没一毛钱关系``是不识趣``所以懒得反驳你`````

作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-9-7 00:34

同意楼上 人家喜欢你爱你犯罪吗 你不能为别人想想 吗 楼上不应该说你傲慢 应该说你自私 别人是欠你的 对你付出没有回报不说 你还
大小姐 你这人 说句我东北话 呵呵 真不咋地
个人意见 没别的意识 不负就找点你觉的 能用的理由说说吧
自私自私  什么都不配谈 更不配谈什么感情 简直 呵呵不要生气啊
混蛋 感情的混蛋  垃圾
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-9-7 00:35

BA BA BA BA BA BA BA  
BA
BA
BA
BA
BA
BA
什么意识????
悲哀啊
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-9-7 00:38

一点也不认为那个男的可怜 可怜的应该是你吧
连 一个爱你的人也不知道尊重 真不知道你还会尊重
你的话说反了 应该你那男的不要你这样的 就对了 自关心自己 的垃圾
作者: 痴_^    时间: 2005-9-7 01:19

抱奶瓶の吉娃娃,2005-09-06, 14:38:34
[QUOTE]痴_^,2005-09-06, 12:08:57
被无数的人玩弄?我不知道你是在诅咒我还是在干吗 [/QUOTE]
- -说无数其实是有点夸张啦……不过可以这样说,当你被你所爱的男人一次又一此的抛弃过后。
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2005-9-7 01:46

郁闷D老虎,2005-09-07, 00:38:38
你的话说反了 应该你那男的不要你这样的 就对了 自关心自己 的垃圾
你尊重楼主了么?
楼主的事情个人有个人角度..你有必要骂垃圾之类的么?

爱一个人会很执着..
楼主对他无爱
她自己有自己想要做的
那你的意思是
和这个男的好了
就开心了?

每个人有每个人的立场
或许你认为这个男的没错
楼主太自私? 但试问你很懂女人?

..呼...睡觉去了..
作者: 所罗门*娃娃    时间: 2005-9-7 02:32

出来混~总有一天要还的……
作者: duolyc    时间: 2005-9-7 09:04

最好找个男朋友让那个男人死心...
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-7 10:02

好吧,这件事本来已经不想说什么了,既然已经惹的广大男性的不满我就再说几句:

第一,我和他分手的直接原因
   玩RO需要挂机,是他帮我挂的,而挂机的目的不是帮我升级,是帮他和他兄弟赚钱,和拖他新练的号。所以他知道我RO游戏的密码。我QQ密码和游戏密码是一样的,我曾经无意中说到过这一点,他听到了,记住了,就趁我不用QQ的时候私自上我QQ;因为我还有个备用的QQ,经常用QQ的应该都知道腾讯的毛病,有的时候自己经常用的QQ没办法登陆,又有急事必须用的时候,我就用那个小号,不过用的次数屈指可数,现在好象才4级,所以就没加他好友,不过我的大号上有这个QQ,名字和我MSN名字一样,所以他看到就知道是我,又因为知道我所有的密码都一样,所以又私自登陆我这个QQ,事后又向我兴师问罪哪个QQ上的人都是谁?跟我什么关系?问我是不是在他之外还有别的男人?从一开始我就知道他是个个人主义极强的人,很霸道,所以我尽量避免跟其他男生来往,包括我的同学,我十几年的朋友。现在他偷偷上我的QQ,我没说什么他倒反过来逼问我。虽然他嘴上说我相信你之类的话,可是我知道他根本就不相信我。因为他妈妈曾经跟他说过,我家庭条件比他好,学历比他高,就怕我迟早有一天会甩掉他。说实话,在他跟我说这些之前我还从来没意识到这些,我只是想纯粹的谈我的恋爱,从来没想过用现实的东西去比较什么。可是听到他跟我说了他妈妈的话之后,我就隐隐意识到,他心理根本就是不相信我的,但是他相信他妈妈说的一切。这次的QQ事件就证明了,他确实不相信我。我跟他谈恋爱期间问心无愧,我没做过任何对不起他的事,我所有的事他也都知道。我最不能容忍的就是别人未经过我同意上我的任何帐号,包括我爸爸都不能私自进我房间翻我东西。他做了,还不只一次的做了,我的游戏帐号,QQ帐号,甚至MSN。他做了我最讨厌的事,也不相信我爱他,我还有必要继续跟他爱下去吗?所以我跟他分手。

第二,分手之后

我向他提出分手,他同意了。——所以后面发生的事都是分手后的事。
  我明确的跟他说过,我不会再回去了,因为我知道,一个人的性格是不会改变的,而且,他比我小,小了两岁半,以后我不知道,目前来讲他有的时候很幼稚,我感兴趣的话题他不感兴趣甚至都没听说过,我跟他最大的话题只有RO。曾经不只一次发生的情景是,我兴致勃勃的跟他正在讲一件事,他突然冲出来一句话讲到另外的事情,我就知道,他根本没在听我讲话,我不知道如果这种事发生在你们身上你们有什么感觉。在我这里的后果就是我不愿意再跟他讲什么了,如果一对情侣连交流都没有了,你们认为还有可能继续下去吗?
   我们分手,他同意,也知道我不会再回去了。我们实际上只交往了3个月的时间,随着分手,热度很快就过去,你们认为当我听到他仍然说爱我我应该有什么反应?欣喜若狂?抱歉,这个不是言情小说。我在已经分手的情况下拒绝他难道错了?当你正在忙于手上的工作不可开交的时候收到他一条又一条的短信你会是什么心情?我这个人一向急噪,刚开始你们以为我没好声好气的跟他说我们是不可能的了,别再等我了之类的话?可是,两个月,我想任谁这样被一直骚扰两个月都很难再保持风度,那些破口骂我的人,在骂我之前你们有想过,你们有什么资格骂我,感情是我的,你们经历过吗?真的发生在你们身上的时候你们就能说,好,我珍惜你,你爱我,我就回来。没错,现在看起来他是弱者,可是可怜之人必有可恨之处,你们在这里毫不负责任的指责我的同时只考虑了那个被我甩掉的人的感情,那我的感情呢?我可能跟一个我已经不爱的人在一起吗?你们可以吗?

第三,TO那个什么痴的,你以为我没经历过分手的痛苦?我很爱我的初恋男朋友,真的很爱他,可是,他的一句“我已经不爱你了”就将我打入地狱,“我们性格不合”,这句话他说过不只一次,他第一次提出分手的时候我也挽留了,可是结果就是两个月之后他再次提出分手,第二次的时候我很冷静,现在想想都很佩服我自己,我打了电话给他,20分钟22秒的电话,我最后问了一句:“你是不是真的不爱我了?”他回答是,我挂掉电话,失恋过的人应该都能体会后面几个月我的心情。此后半年我没再找过他,反倒是他回来找我了,我没回去,因为我知道他回来找我也不是因为爱我,而是因为他寂寞。那个什么痴,你对我的事又知道多少?可以让你在这里大放厥词,让我被无数个男人玩弄,这是人说的话吗?

本来这些事我根本不想说出来,不过已经被质问了,还有这么多的人开始人身攻击,我就不得不讲了。那些骂我的人,你们自己就了解爱是什么?
作者: 远近虚实    时间: 2005-9-7 11:32

没错,既然分手了,就不要再说一些挽留的话,为自己留点尊严,也为了那些曾经的美好回忆.
也许他不是真爱你,只是觉得不甘心吧
作者: 懒多多    时间: 2005-9-7 12:22

原来楼住也有那么多事呀
作者: 真的姓马    时间: 2005-9-7 12:38

1、男主角:不想失去一个人。。。的确需要用一些方法来证明。。。可惜方式不当。。。

2、女主角:也就是楼主。。。楼主觉得相处不下去要分手。。。没错。。。

楼主被男主角示爱的方式弄的烦。。。也没错。。。

错就错在。。。既然希望男主角珍惜自己的尊严。。。

又何苦把男主角写的如此一文不值?

又何苦把如此一文不值的前男友帖到这里来!?

的确很容易让别人误会楼主。。。
作者: 痴_^    时间: 2005-9-7 12:46

抱奶瓶の吉娃娃,2005-09-07, 10:02:57
第三,TO那个什么痴的,你以为我没经历过分手的痛苦?我很爱我的初恋男朋友,真的很爱他,可是,他的一句“我已经不爱你了”就将我打入地狱,“我们性格不合”,这句话他说过不只一次,他第一次提出分手的时候我也挽留了,可是结果就是两个月之后他再次提出分手,第二次的时候我很冷静,现在想想都很佩服我自己,我打了电话给他,20分钟22秒的电话,我最后问了一句:“你是不是真的不爱我了?”他回答是,我挂掉电话,失恋过的人应该都能体会后面几个月我的心情。此后半年我没再找过他,反倒是他回来找我了,我没回去,因为我知道他回来找我也不是因为爱我,而是因为他寂寞。那个什么痴,你对我的事又知道多少?可以让你在这里大放厥词,让我被无数个男人玩弄,这是人说的话吗?

本来这些事我根本不想说出来,不过已经被质问了,还有这么多的人开始人身攻击,我就不得不讲了。那些骂我的人,你们自己就了解爱是什么?
对不起了。对于不完全了解的事情,随意的去评论看来是错误的。我向你道歉
下次再恋爱的话,找一个忠实、可靠的男人吧。
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-7 13:00

恩,我知道这样做是不太好,我的脾气就是这样的,发这个帖子之前和发的时候他都在发我短消息,我实在是很生气,所以用词可能过分了点,发到这里来也是因为,他一直追踪我的一切活动,论坛的,QZONE的,我觉得自己像被他监视着,他自己监视,通过朋友监视,发到这里他会看到。短消息打字慢字数受限制说不清楚,我又不愿意给他打电话,更加不愿意见他了,所以。。。

耍了点小手段,已经让他彻底死心了,这帖子沉了吧,别再顶了
作者: 兎兎寶貝    时间: 2005-9-7 14:59

呵呵~無語
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-7 17:01

这叫痴情......
爱她爱到死了 = =0
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-9-7 23:26

抱歉抱歉抱歉 我昨天可能比你更加痛苦一百倍
对不起 说了那过分的话不好意识
作者: 29592475    时间: 2005-9-8 00:32

ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄,2005-09-07, 01:46:33
[QUOTE]郁闷D老虎,2005-09-07, 00:38:38
你尊重楼主了么?
楼主的事情个人有个人角度..你有必要骂垃圾之类的么?

爱一个人会很执着..
楼主对他无爱
她自己有自己想要做的
那你的意思是
和这个男的好了
就开心了?

每个人有每个人的立场
或许你认为这个男的没错
楼主太自私? 但试问你很懂女人?

..呼...睡觉去了.. [/QUOTE]
你又明白男人吗?中国男人受的传统教育就是大男人、大丈夫,那男人会对LZ那样低声下气、放下颜面就知道他是多么的爱LZ,我觉得女人有时真的太自私,不会为别人着想!
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-9-8 02:51

抱奶瓶の吉娃娃,2005-09-07, 13:00:33
恩,我知道这样做是不太好,我的脾气就是这样的,发这个帖子之前和发的时候他都在发我短消息,我实在是很生气,所以用词可能过分了点,发到这里来也是因为,他一直追踪我的一切活动,论坛的,QZONE的,我觉得自己像被他监视着,他自己监视,通过朋友监视,发到这里他会看到。短消息打字慢字数受限制说不清楚,我又不愿意给他打电话,更加不愿意见他了,所以。。。

如果你从没爱过他为何当初要选他?如果你爱他他又为何不相信你爱他?也许你从没爱过他吧!其实你说你是为了他不相信你爱他和他偷上你的号码和他分手,倒不如说是不爱他了才和他分手,分手的当时你就因该和他说你不爱他了,我想一个男的如果你没给过他一丝的机会或期望不至于这样吧,其实你的有些琐碎的话或举动你认为不重要但是在他看来或许是一个机会或期望又许是给自己不死心的理由,其实我这么说不是冲着你来的,因为我也曾经和这个男的一样的举动,那是因为我爱的他总给我希望,但是从他说出不再爱我时,我就不再打扰他了,因为就算我再怎么样他也不会回头了,所以你只有和他说清楚了才不会那么烦。有一句话也许你听过,你也可以不爱他/她,但不能阻止他/她爱你,因为爱一个人是没有错的。
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-8 08:33

感情这种事永远都说不清楚的,既然已经解决了各位就别顶这个帖子了,我不会锁................
作者: 懒多多    时间: 2005-9-8 10:23

乖乖de草莓,2005-09-08, 02:51:41
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-09-07, 13:00:33

如果你从没爱过他为何当初要选他?如果你爱他他又为何不相信你爱他?也许你从没爱过他吧!其实你说你是为了他不相信你爱他和他偷上你的号码和他分手,倒不如说是不爱他了才和他分手,分手的当时你就因该和他说你不爱他了,我想一个男的如果你没给过他一丝的机会或期望不至于这样吧,其实你的有些琐碎的话或举动你认为不重要但是在他看来或许是一个机会或期望又许是给自己不死心的理由,其实我这么说不是冲着你来的,因为我也曾经和这个男的一样的举动,那是因为我爱的他总给我希望,但是从他说出不再爱我时,我就不再打扰他了,因为就算我再怎么样他也不会回头了,所以你只有和他说清楚了才不会那么烦。有一句话也许你听过,你也可以不爱他/她,但不能阻止他/她爱你,因为爱一个人是没有错的。 [/QUOTE]
爱他就要容忍他这些行为?

爱他就要忍气吞声?

爱他就能没有自己的空间?

爱他就能让他窥探自己的隐私?
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-8 10:50

懒多多,2005-09-08, 10:23:18
[QUOTE]乖乖de草莓,2005-09-08, 02:51:41
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-09-07, 13:00:33

如果你从没爱过他为何当初要选他?如果你爱他他又为何不相信你爱他?也许你从没爱过他吧!其实你说你是为了他不相信你爱他和他偷上你的号码和他分手,倒不如说是不爱他了才和他分手,分手的当时你就因该和他说你不爱他了,我想一个男的如果你没给过他一丝的机会或期望不至于这样吧,其实你的有些琐碎的话或举动你认为不重要但是在他看来或许是一个机会或期望又许是给自己不死心的理由,其实我这么说不是冲着你来的,因为我也曾经和这个男的一样的举动,那是因为我爱的他总给我希望,但是从他说出不再爱我时,我就不再打扰他了,因为就算我再怎么样他也不会回头了,所以你只有和他说清楚了才不会那么烦。有一句话也许你听过,你也可以不爱他/她,但不能阻止他/她爱你,因为爱一个人是没有错的。 [/QUOTE]
爱他就要容忍他这些行为?

爱他就要忍气吞声?

爱他就能没有自己的空间?

爱他就能让他窥探自己的隐私? [/QUOTE]
呵呵,多多别激动

其实我已经说过我发这个帖子的目的了,他不是喜欢监视我吗?刚好可以给他看看,现在既然目的已经达到了,也没有再说的必要了

感情这种事根本说不清楚,不了解情况的人更加没资格说什么,OVER~

多多专心上班咯!!
作者: hoyden    时间: 2005-9-8 11:41

爱与被爱,都是自由得,虽然这孩子做法有些自私,但坚持3年..................,爱为何物?爱之大力,原始得爱.
作者: £心¢    时间: 2005-9-8 14:09

感情真的没什么道理可以讲。
嘿嘿~不过我希望有一天楼主会去骚扰一个甩了你的男人。
不知道为什么我冒出来这种想法……嘿嘿~
作者: 懒多多    时间: 2005-9-8 14:54

£心¢,2005-09-08, 14:09:03
感情真的没什么道理可以讲。
嘿嘿~不过我希望有一天楼主会去骚扰一个甩了你的男人。
不知道为什么我冒出来这种想法……嘿嘿~
8厚道 <_<
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-8 15:13

根据经验,我是不会做这种事的,不是这种性格,谈恋爱的时候我都不黏人了,何况分手
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-9-8 15:28

有些事情保留点比较好 - -
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-8 15:34

别顶了,谁教我锁帖子?多多??
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-9-8 15:46

编辑还是 帖子最下面 有一个选择是可以锁的
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-8 15:51

3Q

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2