标题: [历史] 求个超魔技能配点(GVG&PVP). [打印本页]

作者: summernight    时间: 2005-9-4 17:15     标题: 求个超魔技能配点(GVG&PVP).

如题.....
作者: 苍青色    时间: 2005-9-4 17:17

貌似都用念连浪人
楼下的人家要技能配点
作者: ziyutian    时间: 2005-9-4 17:18

I99 D99
作者: asdkkkkk    时间: 2005-9-4 18:18

楼上的妖气山出来的吧,少来害人,超魔I根本不用99.
作者: keith    时间: 2005-9-4 18:19

楼上的啊。。汗。。。
超魔绝对支持纯ID的。。。

作者: ziyutian    时间: 2005-9-4 18:19

asdkkkkk,2005-09-04, 18:18:01
qiaodb1  qiaodb2 妖气山的人来投诉我了
看看您的注册日期
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-4 18:20

我么英雄。。。我还是喜欢我现在的超魔配点,捏哈哈哈
作者: asdkkkkk    时间: 2005-9-4 18:37

你的注册日期只能让我更看不起你,小站上这一年真白混了,2转的WS配点拿来3转用还得意洋洋,99I穿I装的重火力WS是有的,但不是主流,更多的是DIV的.对于PVPGVG,你说ID好还是DIV好?你去大街上问问,有几个超魔是纯ID的?I算上TC加成到120就够用了,GVG时有诗人在就换I装.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-4 18:40

反醭归真。。。173的其实是支持DIV的。。。这儿支持的是纯ID。为了GVG 纯ID毫无非议。。。否则就是DVI 。。单P我IDV绝对能赢DIV 无可争辩。。

踩了圣音加了工会技能 然后纯I装魔增撼动以后的巫师。。威力不是DIV可以想象的
作者: 【夜】    时间: 2005-9-4 18:40

asdkkkkk,2005-09-04, 18:37:44
你的注册日期只能让我更看不起你,小站上这一年真白混了,2转的WS配点拿来3转用还得意洋洋,99I穿I装的重火力WS是有的,但不是主流,更多的是DIV的.对于PVPGVG,你说ID好还是DIV好?你去大街上问问,有几个超魔是纯ID的?I算上TC加成到120就够用了,GVG时有诗人在就换I装.
我是纯ID的。。
作者: Angel_zxq    时间: 2005-9-4 18:41

估计这个人是小白,根本不懂什么叫超魔啊.当I到160你就知道为什么I要99了.不要说你I不到99去+V了.就算你V40+照样要你晕.别跟我说你不知道什么叫圣音
作者: ziyutian    时间: 2005-9-4 18:41

你自己看拉 不是我一个人支持
你也可以认为都是我的马甲
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-4 18:45

绝对支持纯ID
TO 10楼的 应该是I161 有最小魔攻加成
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-4 18:52

我说啊 如果为GVG的话 想减少点晕
 就算减D也没必要减I~  既然有诗人, 冲130D和120D区别多大?? 防守中BLQ你怕丢不出来??

我最反感的就是DIV~ 典型个人主义代表 和单P拥护者~ 现在超魔单条没落了, 着不知道DIV哪来的市场~
作者: 綄鎂dě流星    时间: 2005-9-4 18:53

支持纯ID~杀人快
作者: huawu520    时间: 2005-9-4 18:54

是7...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-4 18:55

7是小加成 5是大加成 楼上搞错了
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-4 18:55

huawu520,2005-09-04, 18:54:21
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-04, 18:45:33
绝对支持纯ID
5的倍数最小加成
打错字了吧? [/QUOTE]
是7.........
作者: huawu520    时间: 2005-9-4 18:55

马甲王子,2005-09-04, 18:55:32
[QUOTE]huawu520,2005-09-04, 18:54:21
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-04, 18:45:33
绝对支持纯ID
5的倍数最小加成
打错字了吧? [/QUOTE]
是7......... [/QUOTE]
饿......
我跑...
记心不好了
要吃脑白金了- -
作者: 则卷小雨    时间: 2005-9-4 18:59

支持纯的。。。。
作者: keith    时间: 2005-9-4 18:59

发现一件事,楼主不见了。。。。

另外,在魔增的强化,震撼的威力,圣音的BT出现后。。高I巫师绝对是明智的选择。。。

作者: carrydai    时间: 2005-9-4 19:01

看你们的注册日期……
小小BS一下……
偷笑ing……

PS:法师还是ID的好
作者: 超女=超级难看的女生    时间: 2005-9-4 19:29

我是ID,火星人,小站不适合你,88
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-4 19:37

汗,我承认我不是纯ID。。。我巫师血进PVP都是7000的。。。虽然V不多
作者: Again    时间: 2005-9-4 19:38

纯ID还是比较多的,毕竟火力和速度缺一不可。个人认为I还是满比较好。I低的话GVG内0.6一来就没威力了,至于血多一点,在PVP单P或者城里落单的时候能坚持一会,但是对付大部队,AB或者音速,只要稍有迟疑VIT100的和VIT0结局都一样的。至于晕眩么……VIT40免不了多少。法师一族靠技术吃饭的,而且要别人的掩护。城战的时候要绝对相信你的队友,即使昏迷了也不怕。
法师一族的信条:
1.靠技术吃饭。
2.永远不要逞英雄。
3.和队友并肩作战,充分相信你的队友。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-4 19:41

我说下。
1,永远不要相信所谓的技术,有小强单条的话尽管无视掉法师系列这个职业。
2,永远不要相信所谓的技术,网络一卡,你什么技术都是废渣。
3,永远不要相信所谓的技术,人多才是王道,躲后面才是法师要做的。不要天真的以为你可以单条人众
作者: huawu520    时间: 2005-9-4 19:43

没有技术也是万万不能
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-4 19:48

没有技术就去打打怪去吧,反正没人规定不可以杀怪的。GVG可以站那里暴风雪或者陨石就是了。
作者: 黑龍    时间: 2005-9-4 19:52

ID99 V25
你想怎么加?
7楼的可以回火星了.
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-4 19:55

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-04, 19:48:34
没有技术就去打打怪去吧,反正没人规定不可以杀怪的。GVG可以站那里暴风雪或者陨石就是了。
站着暴风?
你太小看巫师了。。。。。。
你完全么理解什么是巫师
作者: 我有病的嘛!!!    时间: 2005-9-4 19:56

GVG守城时 站在法师区 有诗人有十字军辅助 圣音 BLQ INT160 MATK过1000多 其实I140时 MATK就1000了 别人破门时 I160 一个暴风雪可以力马扫荡掉一批没小强的 那个威力是不能忽视的

支持纯IDV。。。 
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-4 19:57

天羽翔空,2005-09-04, 19:55:21
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-04, 19:48:34
站着暴风?
你完全么理解什么是巫师 [/QUOTE]
GVG巫师确实技术不多 反而是最机械的方式最有效
作者: 泡沫£布丁    时间: 2005-9-4 19:58

asdkkkkk,2005-09-04, 18:18:01
绝对支持ID99
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-4 20:02

天羽翔空,2005-09-04, 19:55:21
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-04, 19:48:34
站着暴风?
想知道下,工会需要站着做桩的巫师还是要个十分操作好,控制全场的巫师?在守的时候,不知道所谓技术好可以哪点体现出来。不知道在攻的时候,准备冲华丽门的瞬间,没有进门的牺牲又能哪点体现出技术全面呢?
很久以前我也用巫师打GVG,但是会长并不喜欢所谓的技术好的巫师,需要的就是站桩的巫师。如果不相信,问问自己的会长吧,如果自己是会长那就更好,想想你需要个站桩的还是需要个乱跑的
作者: keith    时间: 2005-9-4 20:02

不用再打击3楼的了。。。似乎那位朋友已经不好意思出来了。。

另外TO29楼的朋友,超魔在GVG,大多是定点放大型魔法的。。。

作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-4 20:06

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-04, 20:02:18
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-04, 19:55:21
站着暴风?
想知道下,工会需要站着做桩的巫师还是要个十分操作好,控制全场的巫师?在守的时候,不知道所谓技术好可以哪点体现出来。不知道在攻的时候,准备冲华丽门的瞬间,没有进门的牺牲又能哪点体现出技术全面呢?
很久以前我也用巫师打GVG,但是会长并不喜欢所谓的技术好的巫师,需要的就是站桩的巫师。如果不相信,问问自己的会长吧,如果自己是会长那就更好,想想你需要个站桩的还是需要个乱跑的 [/QUOTE]
如果你觉得防守仅仅是封门的话。。。那确实站桩的多
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-4 20:07

天羽翔空,2005-09-04, 20:06:30
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-04, 20:02:18
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-04, 19:55:21
站着暴风?
很久以前我也用巫师打GVG,但是会长并不喜欢所谓的技术好的巫师,需要的就是站桩的巫师。如果不相信,问问自己的会长吧,如果自己是会长那就更好,想想你需要个站桩的还是需要个乱跑的 [/QUOTE]
如果你觉得防守仅仅是封门的话。。。那确实站桩的多 [/QUOTE]
WS放大范围魔法不仅仅是封门.....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-4 20:08

脆弱的巫师只能封门 游走不适合巫师 要一群人跟着你走的
作者: keith    时间: 2005-9-4 20:13

如果你保证时时有一个十字跟着你,在GVG到是可以打打游击。。有D破150的还可以拿来破门。。。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-4 20:13

防守只是封门,我只能这么说,在我们服务器,我这么说没办法,我们小服务器,一个工会再大也没有能控制到人数可以控制一个GVG几个点那么大,小强刺客的横行,导致华丽房间如果没有足够的人的话就是被刷。
所以每次会战,一般无论是20人的会,还是60人的同盟,都集中在华丽房间最后防守。不知道这样解释还算合理么。当然,如果所在的会对付一些小会的话,我可以用超初去游走着玩了,但是那不是GVG最后决定胜负的时刻。
编辑下,全悲鸣封门。。。巫师表想了。。
作者: ziyutian    时间: 2005-9-4 20:38

IDWS多希望有英雄眼睛啊
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-9-4 20:46

I99和I93的比较多,就念连来说I99比I93的要多大概100~150每一击的伤害,但是个人认为V25的WS遇到心灵几乎没反抗机会。。。
技能按照自己喜好来配吧,楼主最好自己去练个WS,2转多手动,自己喜欢哪个加哪个,好用的不一定自己喜欢用
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-4 20:48

PVP单P随便巫师多少V都不能反抗 gvg巫师落单也是随便多少V都没用 要连一个牧师一个十字都没有那V40也没用
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-4 20:50

我们F一个DV超魔PVP可以打一群人捏,除非有刺客偷袭.否则不倒滴
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-9-4 20:52

42楼的你的FPVP全小强?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-4 20:55

我说对付心灵刺客 你V40能对付心灵刺客?倒要请教怎么对付ISD心灵
作者: keith    时间: 2005-9-4 20:56

巫师VS心灵。。。怕是怎么配都没啥效果。。。
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-4 20:56

心灵难防啊....我V50的WZ都被秒杀了
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-4 20:57

禽兽使用我的巫师单条心灵可能。。。算了,不说了,再说要XXX
前提不被秒杀
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-9-4 21:01

ISD心灵又不难打,他自己没V被抓到就是死,我的WS98级VIT35+8,HP6200多,除非石中否则无法秒杀
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-4 21:02

~☆Sex→色情永恒,2005-09-04, 21:01:30
ISD心灵又不难打,他自己没V被抓到就是死,我的WS98级VIT35+8,HP6200多,除非石中否则无法秒杀
太自信了吧...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-4 21:04

~☆Sex→色情永恒,2005-09-04, 21:01:30
不能秒杀不代表不能杀。。ws的负重是人都知道
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-4 21:06

啊哟哇啦,2005-09-04, 21:04:11
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-09-04, 21:01:30
不能秒杀不代表不能杀。。ws的负重是人都知道 [/QUOTE]
这个难说,心灵的延时大家都知道,如果秒不了WS,WS的赢面很大..除非修过音速..
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-9-4 21:06

用过ISD心灵的,自己有多少HP相信也清楚
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-4 21:09

加V的巫师 要么I少要么D少 I少缺了TC用几个魔增雷鸣sp基本去1半了 D少的 暴风雪就不说了 雷鸣火箭要唱半天 都没到120 用过都知道的。。心灵用的好的巫师么机会
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-9-4 21:10

如果出音速的话没高等级的伪装逃起来麻烦
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-4 21:11

哇.音速投不死WS......想逃- -!?
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-9-4 21:12

佐胁良之,2005-09-04, 21:11:34
如果看到他致命的话WS肯定暗B,没高等级的伪装他逃不出火狩,不出WS的视野用致命的话,肯定WS站暗里的
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-4 21:14

~☆Sex→色情永恒,2005-09-04, 21:12:56
[QUOTE]佐胁良之,2005-09-04, 21:11:34
如果看到他致命的话WS肯定暗B,没高等级的伪装他逃不出火狩,不出WS的视野用致命的话,肯定WS站暗里的 [/QUOTE]
哦............ 不争了,有这样的ISD刺客我也服了
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-9-4 21:16

ISD心灵本来没什么技能点出音速
争了也没什么意思,到实战的时候CK卡一下被雷死了,WS卡一下被心灵死了,都说不准的
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-4 21:17

我音速都出了10心灵了- -心灵难道就没的出音速- -~!?
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-4 21:18

谁说心灵就一定是下下用10级?

加V的超魔无非是想少晕点, 靠这提高存活的人估计很少,都是脑子转不来弯的~
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-9-4 21:20

可能是我加错了,我觉得毒反蛮好的,应该点到10,心灵本来就是偷袭为主10伪装溜得快,毒散也要点1,再出心灵,要出音速肯定要有左右手修炼,拳刃修练,
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-4 21:20

也是哦,你43的V,比ID多了18,才多少血........
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-4 21:21

D没满没TC的巫师 雷鸣我都不用躲直接切一件土人继续心震。。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-9-4 21:24

少晕不是很实际,我35+5的V,到99级是50+5,GVG眼镜一脱遇到舞娘照样看星星,64楼切土人就算了,除非WS是傻子或你内挂,纸上谈兵没意思,要打的来THOR找我
作者: paulzjm    时间: 2005-9-4 21:24

看了那么多贴,因为可怜的3楼出现导致没有一贴说技能点的
个人也支持ID,毕竟你减下来的I或者D加到v上面作用太小了
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-4 21:27

我支持DVS的超魔 D99 V99 S25
作者: paulzjm    时间: 2005-9-4 21:29

……那叫智者
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-4 21:31

paulzjm,2005-09-04, 21:29:15
……那叫智者
我们F就有一个...............群P时那个叫麻烦啊...........搞定他还要花很大力气...
作者: paulzjm    时间: 2005-9-4 21:32

……没I的无视好了
作者: difen    时间: 2005-9-4 21:35

carrydai,2005-09-04, 19:01:43
看你们的注册日期……
小小BS一下……
偷笑ing……

PS:法师还是ID的好
你偷笑,偶要怎么办???
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-4 21:36

paulzjm,2005-09-04, 21:32:59
……没I的无视好了
杀不死他,却能给你狂捣乱的才是最可怕的..........
作者: paulzjm    时间: 2005-9-4 21:41

通常这种情况我们会长肯定看不下去的
接着大概就天降神兵!淹都淹死他!
作者: 1121    时间: 2005-9-4 21:42

DIV
神经
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-4 21:44

3楼的真惨。。。
我的技能点。。
冰箭5  冰冻1  心灵7 圣灵5 暗壁7  雷击4  雷暴1 石化10  火狩1 火箭10

火猎2  陨石10 雷鸣10 暴风雪10 怒雷10 水球5 地震3  崩裂1 泥沼1  魔力增幅10 念连5

二转使用68个job点数,剩下2个补一转了。。

舍弃了火墙,修了10石化10火箭。
冰冻。。靠1暴风雪了。。
怒雷修到了10级,个人喜好,喜欢怒雷的声光效果,gvg一堆巫师站桩俺就是放怒雷玩,10怒雷速度也很快。。
泥沼出了1级,工会和工会混编赛跑的时候有时候回头丢一个,主要目的是消掉敌方的状态。只有5秒的存在时间把握好就能敌人踩着自己人踩不着。
崩裂1,崩盗贼系的,好玩。。
没有吸魂术/禅心,也就练级稍微有点麻烦。

另:俺只gvg,从不进pvp。
作者: Again    时间: 2005-9-4 22:26

心灵最大的威力是13000(极限,双雷神破甲+华丽),GVG里0.6一乘是多少,戴大便抗重盾又是多少?4309,超魔根本死不掉。可见心灵在城战中还是骚扰为主(除非布莱齐,放心灵像开机关枪)。要是人家旁边站牧师怎么办?就蛰伏着??所以法师走大部队还是有道理的。一方面大队为炮台法师提供保护,另一方面大队需要超魔范围火力的支援。至于悲鸣么……悲鸣的确是防守的王牌技能,但是合奏技双方中只要有一个SP空、中异常状态(并非所有的状态都能中断合奏,只有冰冻石化晕眩沉默睡眠可以)一下伤害超过25%MHP就会终止。所以悲鸣的人员是重点看护对象。由于悲鸣的范围很大,用AB防肯定要踏入悲鸣的。当然悲鸣也要看地方,要是有死角攻击方就能站死角对释放悲鸣的人开展攻击。攻击者最好是刺客刺杀大毒神威唱齐,一刀砍过25%就能断悲鸣
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-4 22:33

双雷神怎么会配华丽呢....... 起码也是个石中吧~

最大威力....既然是破锥要看对方V的....打WS么最好还是战斗得了~ 还要看对方是不是暗神~
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-4 22:36

BT装也带啊........
作者: EndlessWar    时间: 2005-9-4 22:46

现在的超魔 I 没必要99 现在的巫师已经从主力转为辅助的了 一定的V就有一定的生存能力
练超魔 就要练 捣乱型的 你打不倒对手,也不会让对手轻易的打倒你. 现在UB泛滥 小强也N多 面对UB,小强的对手 只有在混战中佩戴4水母手杖给对手一记魔击 然后闪人吧 没你的事了

因为生存能力差 就要学会惯用隐匿这个附属技能,强迫对手在没有隐匿技能的情况下佩戴 鬼火夹 呵呵.... 配合 沼泽+火墙+怒雷+暴风雪 这些技能 牢牢牵制住对手的进攻速度 除非对方都是小强 不然走在一片沼泽地里我想心里一定很不好过.

在GVG中 巫师已经不再是核心职业力量体了 而转化为 乱中取乱的鬼影
作者: huawu520    时间: 2005-9-4 22:49

不如去看看DV(I)WS那帖子................
作者: 阿呜再战BBS    时间: 2005-9-4 22:51

V加到一定血量纯粹是为了顶住AB那一下,防状态的话,40v+就看得出很大差别了
作者: Again    时间: 2005-9-4 22:51

79楼的讲法不无道理,但是个人认为如果要骚扰的话超魔的牵制力不如学者来的强。而且为什么超魔要出大范围魔法,就是为了发挥范围魔法的特色,一打一大片的范围优势。如果不能有效杀灭对方骚扰再多也是惘然
没有批驳的意思,纯粹是两种不同的看法。要真的练“辅巫”绝对要配个主攻的才行
作者: ~海~    时间: 2005-9-4 22:58

支持纯ID V25 最后一点+撒 - -|
作者: JeJe    时间: 2005-9-4 23:37

S
作者: fangjh    时间: 2005-9-5 00:54

我WS是DIV的...如果纯GVG的话我赞成纯ID....
PVP的话血不过6000简直就是被心灵虐的
被AB一下出去还好 被心灵一下秒了怪纳闷的..
作者: killallgod    时间: 2005-9-5 01:19

我就是I99D99的
作者: killallgod    时间: 2005-9-5 01:22

炮灰就是靠WS来清理的
作者: 凤舞九天    时间: 2005-9-5 01:42

看到标题,我想进来拜一下某位万能WS的
没想到小站毕竟是小站啊,有见识的人真是多,知道WS所谓的技术无非是“奇巧淫技”,大魔法才是GVG王道
作者: 凤舞九天    时间: 2005-9-5 01:44

Again,2005-09-04, 22:51:38
79楼的讲法不无道理,但是个人认为如果要骚扰的话超魔的牵制力不如学者来的强。而且为什么超魔要出大范围魔法,就是为了发挥范围魔法的特色,一打一大片的范围优势。如果不能有效杀灭对方骚扰再多也是惘然
没有批驳的意思,纯粹是两种不同的看法。要真的练“辅巫”绝对要配个主攻的才行
有什么道理?还不是只会在过门点进进出出,一离开就被日的满头星星
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-5 02:01

作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-5 06:52

凤舞九天,2005-09-05, 01:42:01
看到标题,我想进来拜一下某位万能WS的
没想到小站毕竟是小站啊,有见识的人真是多,知道WS所谓的技术无非是“奇巧淫技”,大魔法才是GVG王道
谢谢~
作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-5 06:54

PS:如果没见过有技术的WS你在你们服借我个WS号我来和你打一次GVG你就知道了~
作者: huawu520    时间: 2005-9-5 07:27

操作还是挺重要的
作者: paulzjm    时间: 2005-9-5 08:16

还是支持纯ID
封门1个雪1个怒雷,再加泥沼,以现有网速进来的人基本都是原地被打
队友们此时冲啊!
作者: 66566    时间: 2005-9-5 09:00

killallgod,2005-09-05, 01:22:08
炮灰就是靠WS来清理的
V25的就是那炮灰,都TM刚卵,只有理论不会实践的。说什么狗屁的V40+和V25没区别,那你加V干吗,V25和V1也没区别的,你索性去加LUK好了。。。
I93 D96 V45 S3
PVP大便四绿棉虫7150HP
GVG苹果四土波利D130,6710HP
和你们那58XXHP有多大区别,多去几个月的PVP你就晓得了。。。
还什么圣音,你一次PVP一次GVG放几次魔法,这些次数里有几次是有圣音的。。。
作者: 幸存の巫    时间: 2005-9-5 09:20

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-04, 20:02:18
站着暴风?
顶KADUO,从开始打吉分战场以后,每次GVG都被会长狂吼表乱跑,站桩放大魔法~不过我还是喜欢乱跑,逼的会长下令让我上贤者了。。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-9-5 09:47

66566,2005-09-05, 09:00:00
[QUOTE]killallgod,2005-09-05, 01:22:08
炮灰就是靠WS来清理的
V25的就是那炮灰,都TM刚卵,只有理论不会实践的。说什么狗屁的V40+和V25没区别,那你加V干吗,V25和V1也没区别的,你索性去加LUK好了。。。
和你们那58XXHP有多大区别,多去几个月的PVP你就晓得了。。。
还什么圣音,你一次PVP一次GVG放几次魔法,这些次数里有几次是有圣音的。。。 [/QUOTE]
不是说加vit没有用,而只是对于某些人来说不是最有用。id99之后,当然选择次重要的vit。

不光是圣音,改版还有很多有利于超魔的变更,魔增+50%matk,撼动+100%matk,蜘蛛网对于火属性的加成只能经由id99的超魔才能发挥出最大威力——当然可能gvg没有什么机会用单体的火箭。。。这些事实总不能视而不见吧?敢问大虾是否在新形势下尝试用过id99v25的超魔?如果没有,还是先做个比较再说吧。与时俱进和实践精神是紧密联系的。。。
作者: 警察算老几!    时间: 2005-9-5 09:54

EndlessWar,2005-09-04, 22:46:38
现在的超魔 I 没必要99 现在的巫师已经从主力转为辅助的了 一定的V就有一定的生存能力
练超魔 就要练 捣乱型的 你打不倒对手,也不会让对手轻易的打倒你. 现在UB泛滥 小强也N多 面对UB,小强的对手 只有在混战中佩戴4水母手杖给对手一记魔击 然后闪人吧 没你的事了

因为生存能力差 就要学会惯用隐匿这个附属技能,强迫对手在没有隐匿技能的情况下佩戴 鬼火夹 呵呵.... 配合 沼泽+火墙+怒雷+暴风雪 这些技能 牢牢牵制住对手的进攻速度 除非对方都是小强 不然走在一片沼泽地里我想心里一定很不好过.

在GVG中 巫师已经不再是核心职业力量体了 而转化为 乱中取乱的鬼影
虽然和尚和CK现在是杀人的主力,但总不能敌人冲门一大堆人个个都等着己放和尚CK去杀
这样的话华丽早没了,WS的作用就是清炮灰,炮灰在门口就清掉了
敌人的精英留着自己的和尚去对付,你I不够连炮灰都杀不死,自己不也成炮灰了?
上C十字星最后一次活动AAA的WS阵在半路清掉多少炮灰?

另外朋友……超魔是无视UB的……而且有小强的人也不会蠢到UB长驻
所以碰到拿小强的要注意分析了,V高的拿漂浮虫魔击,I高的用小野猪……
RO里V高I高的……除了十字军也就M4……M4直接石化之……毕竟不是每个M4都穿暗神的……IV的十字军嘛……基本上保持距离或随时准备切TB就行了
作者: 66566    时间: 2005-9-5 09:55

darkmomo,2005-09-05, 09:47:17
[QUOTE]66566,2005-09-05, 09:00:00
[QUOTE]killallgod,2005-09-05, 01:22:08
炮灰就是靠WS来清理的
还什么圣音,你一次PVP一次GVG放几次魔法,这些次数里有几次是有圣音的。。。 [/QUOTE]
不是说加vit没有用,而只是对于某些人来说不是最有用。id99之后,当然选择次重要的vit。

不光是圣音,改版还有很多有利于超魔的变更,魔增+50%matk,撼动+100%matk,蜘蛛网对于火属性的加成只能经由id99的超魔才能发挥出最大威力——当然可能gvg没有什么机会用单体的火箭。。。这些事实总不能视而不见吧?敢问大虾是否在新形势下尝试用过id99v25的超魔?如果没有,还是先做个比较再说吧。与时俱进和实践精神是紧密联系的。。。 [/QUOTE]
不要叫我什么大虾,自然是用过了才有以上结论的
朋友又说了一个好东西:撼动 我还是那句话,你那么多次有几次是有贤哲帮你放撼动的
现在的RO,血多就是王道
PVP里心灵打你个6000+那是很正常的,没有那么点血不就是被秒的料?
还是那句话,同学们请多去几个月的PVP,你们说出来的话会不同的
引用你一句话,与时俱进和实践精神是紧密联系的。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2