标题: [历史] 求教打宝流氓的配点 [打印本页]

作者: draketree1    时间: 2005-9-4 15:18     标题: 求教打宝流氓的配点

S61,D73
S72,D63
哪个好?
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-4 15:24

似乎不是标配……谣传的A99 D80 S53飘过……
作者: draketree1    时间: 2005-9-4 15:30

这个...已经把S加到61了...目前是连加成S70,D70...犹豫ING...
S到80和D到80哪个优势大点?
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-4 15:32

当然选D比较好。。。打宝流氓么。。
作者: draketree1    时间: 2005-9-4 15:41

谢谢...
作者: TC510    时间: 2005-9-4 15:43

我觉得D99好点...
作者: ziyutian    时间: 2005-9-4 15:46

肯定是追求A先99 高功速 才是王道
作者: 鱼蛋    时间: 2005-9-4 15:48

高攻速不代表可以偷到.流氓的奥义就是可以偷.所以A建议不要99
作者: draketree1    时间: 2005-9-4 15:49

汗...受教了
作者: ziyutian    时间: 2005-9-4 15:53

鱼蛋,2005-09-04, 15:48:26
高攻速不代表可以偷到.流氓的奥义就是可以偷.所以A建议不要99
攻速 回避
作者: shox    时间: 2005-9-4 16:09

s99d53a80
要么就
s53d80a99

别的几种配法貌似不太行
作者: 无双    时间: 2005-9-4 16:33

误区啊误区啊......
深刻建议S加高,原因不解释了...
建议S连加成90,D60-70,其他A
顺便说下,我的流氓S连加成60,D连加成90,A99,打宝就2个字,痛苦!!!
作者: 【夜】    时间: 2005-9-4 16:34

11楼编辑下?
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-4 16:36

无双,2005-09-04, 16:33:26
顺便说下,我的流氓S连加成60,D连加成90,A99,打宝就2个字,痛苦!!!
看你去打撒怪去 。。
大部分去打的地方,S不要太高的。。。嘿嘿
作者: ziyutian    时间: 2005-9-4 16:38

流氓靠杀来打宝吗
作者: 无双    时间: 2005-9-4 16:45

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-04, 16:36:03
[QUOTE]无双,2005-09-04, 16:33:26
看你去打撒怪去 。。
大部分去打的地方,S不要太高的。。。嘿嘿 [/QUOTE]
我那个流氓拿去打狐仙,妖君不行,打裘卡不行,打邪恶摩艾不行,唯一可以打的就是猴子树..........
作者: Red XIII    时间: 2005-9-4 16:48

我的A90,D80,S不知道能加到多少
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-4 16:55

其实流氓只要A高效率都差不多~  A90D80其他S的适用性最强~
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-4 16:59

无双,2005-09-04, 16:45:13
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-04, 16:36:03
[QUOTE]无双,2005-09-04, 16:33:26
看你去打撒怪去 。。
大部分去打的地方,S不要太高的。。。嘿嘿 [/QUOTE]
我那个流氓拿去打狐仙,妖君不行,打裘卡不行,打邪恶摩艾不行,唯一可以打的就是猴子树.......... [/QUOTE]
我只打积分塔3。。。
作者: IAMZ    时间: 2005-9-4 17:06

A建议99,182ASPD玩起来也爽...
作者: pupufish    时间: 2005-9-4 17:44

手动的话我最爱用流氓啦 打怪能偷 速度快 回避高 不行就隐 想打怪快点就抄袭个6合 BB也可以清清怪 不过我的流氓是刀流 弓的速度太低 D也不是很高 几个围起来270回避也很容易打中 血太少啊 不过我抄得最多的是光耀 这个不看INT的技能实在是好 带点石头出去 比带水效率高多了 流氓唯一不太好的就是走不快 赶路不太好
流氓不是CK 打怪拿2次物品才是他优胜于CK的地方

180+速度配合2刀连和6合拳飞伤害数字的感官效果超华丽
作者: 无双    时间: 2005-9-4 17:57

其实你们都忽略了一个问题,10偷窃的发动,还有发动几率,都是相当高的,偷窃几乎就是几刀内就可以完成的,而比如说,你打某怪,S在50的时候要打10刀,在100要打5-6刀,而你在第3,4刀的时候就偷窃完成了,你说是S50的有效率还是S100的有效率?
作者: ziyutian    时间: 2005-9-4 17:59

无双,2005-09-04, 17:57:45
其实你们都忽略了一个问题,10偷窃的发动,还有发动几率,都是相当高的,偷窃几乎就是几刀内就可以完成的,而比如说,你打某怪,S在50的时候要打10刀,在100要打5-6刀,而你在第3,4刀的时候就偷窃完成了,你说是S50的有效率还是S100的有效率?
S高了 势必D低 或者A低 那D低 A低了、也是影响发动几率的
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-4 17:59

难道你把怪打死的。。。。。
我一般不打死怪,毕竟地图上人多,留给后人吧
作者: 无双    时间: 2005-9-4 18:05

ziyutian,2005-09-04, 17:59:29
[QUOTE]无双,2005-09-04, 17:57:45
S高了 势必D低 或者A低 那D低 A低了、也是影响发动几率的 [/QUOTE]
你每种各练一个或者几个去试就知道了么- -
我已经把我NNN个流氓的经验说出来了,信不信随便你- -
TO卡多:我们F几个人?- -我不打谁打......汗一下...最早我也是按你的想法,有个A99,S凑60,D凑90的..那个流氓建在主号上,现在想删又懒得.转生也懒得.打宝效率不高只能欺负猴子树了....
作者: draketree1    时间: 2005-9-4 18:05

是偷到就不管原来的怪了?
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-4 18:07

无双,2005-09-04, 18:05:17
我们F几个人?- -我不打谁打......汗一下...最早我也是按你的想法,有个A99,S凑60,D凑90的..那个流氓建在主号上,现在想删又懒得.转生也懒得.打宝效率不高只能欺负猴子树了....
还是根据服务器来吧 。。一般2000----3000的服务器,基本上不需要高S的流氓。不过2I的话,高S有理由。。。
作者: ziyutian    时间: 2005-9-4 18:14

流氓 1号到20号
作者: 无双    时间: 2005-9-4 18:24

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-04, 18:07:01
[QUOTE]无双,2005-09-04, 18:05:17
我们F几个人?- -我不打谁打......汗一下...最早我也是按你的想法,有个A99,S凑60,D凑90的..那个流氓建在主号上,现在想删又懒得.转生也懒得.打宝效率不高只能欺负猴子树了....
还是根据服务器来吧 。。一般2000----3000的服务器,基本上不需要高S的流氓。不过2I的话,高S有理由。。。 [/QUOTE]
PPPPPPPPPPPPPPPPP
不是IIIIIIIIII
BSBSBSBSBSBS

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2