标题: [历史] [求助]用拨号上网能玩RO吗? [打印本页]

作者: aliya-victor    时间: 2005-9-4 14:19     标题: [求助]用拨号上网能玩RO吗?

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>没有ADSL,我家穷!</span>

可以的话,弄个无线上网卡来玩RO。
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-4 14:22

这个能玩与否和个人的承受能力有关......
作者: 苍青色    时间: 2005-9-4 14:23

公测的时候就用拨号,还可以
现在就不知道了
作者: aliya-victor    时间: 2005-9-4 14:44

らёгαρん,2005-09-04, 14:22:21
这个能玩与否和个人的承受能力有关......
就是说玩不了拉?
作者: 【夜】    时间: 2005-9-4 14:46

穷用无线上网卡。。
作者: aliya-victor    时间: 2005-9-4 14:48

实际上是我住地偏僻,实在是装不了,电信的说线不够长。
拨号到底能不能玩啊?你们都是用宽带?
作者: chrislee    时间: 2005-9-4 14:48

03年2月到7月的时候用拨号的
作者: 苍青色    时间: 2005-9-4 14:53

貌似无线上网还没56K
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-4 14:54

苍青色,2005-09-04, 14:53:03
貌似无线上网还没56K
无线网络的稳定性的确不怎么地

但....难道56K的猫就有56K么...........
作者: 【夜】    时间: 2005-9-4 14:55

如果连56K都还么,那么我估计进RO聊聊天应该可以

PVP,GVG就。。
作者: lyf86822    时间: 2005-9-4 15:05

我从公测到2004年7月一直用的拨号,个人认为比较卡
作者: 【夜】    时间: 2005-9-4 15:08

向10楼致敬。。。

PVP,GVG应该很卡吧?
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-9-4 15:14

RO一直是我的卡通聊天工具 人一多 我的号全部立刻转成5S 全部弓身前进
作者: saintAA    时间: 2005-9-4 15:17

免费的时候用过``当然可以用啊```
作者: aliya-victor    时间: 2005-9-4 15:18

现在是2005年9月了啊,现在真的是全国的经济水平都提高了,从小小的上网就知道了。
无线上网是拨号的三倍网速啊,就是有150多K吧,我想应该可以。
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-4 15:22

受过这个苦的人站出来说话:玩大话去吧……

曾经(不远的)看到一鬼女,点之……0。7秒后开始向其移动……移动到其面前,飞来一刺客,刷刷刷,飞走……合计:砍了2下,共计600+HP
作者: cjtop    时间: 2005-9-4 15:24

拨号56K的还可以,PVP和GVG也不卡,服务器人数2000以上就卡。。
作者: chrislee    时间: 2005-9-4 15:30

我,,,曾经在大服玩拨号上网的。后来条件改边了,边宽贷了,成绩也下了好多
作者: 秋妍    时间: 2005-9-4 15:34

能 看你承受能力了
小服无人地图还是能打打的
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-4 15:53

现在不知道楼主怎么想的 呵呵 - -
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-9-4 15:54

理论上可以
顺便实践理解什么叫延迟.
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-4 15:55

其实拨号上网是最贵的。如果可能还是装个可以包月的来玩比较好。
作者: ziyutian    时间: 2005-9-4 15:56

就素那浮云,2005-09-04, 15:55:16
其实拨号上网是最贵的。如果可能还是装个可以包月的来玩比较好。
我觉得这样还是去网吧好一点 网速也快多了 价钱也差不多
作者: 夜の超人    时间: 2005-9-4 15:58

可以的
我以前也是拨号的
那时候记得上C的人数上万的
虽然有点卡
但还是可以玩的
不是卡得很厉害
组3-5个人去玩没什么问题,就是工会战就不要玩了。特别是人都集中在门口的时候...
作者: fqian    时间: 2005-9-4 16:03

我朋友还用拨号上网打GVG了,而且不关效果。
作者: 苍青色    时间: 2005-9-4 17:12

らёгαρん,2005-09-04, 14:54:24
[QUOTE]苍青色,2005-09-04, 14:53:03
貌似无线上网还没56K

但....难道56K的猫就有56K么........... [/QUOTE]
唉,说简单点而已
就像2MADSL每秒250左右的下载速度= =
懒得解释了
据说无线上网是32K
现在就不知道了
作者: Red XIII    时间: 2005-9-4 17:14

公测是我宿舍一条52K的电话线拉着3个RO,2个MU,1个魔力,还带着3-4个QQ
玩RO一点都不卡,真神奇啊,现在难咯
作者: 苍青色    时间: 2005-9-4 17:18

其实56K猫是可以玩RO的
RO关不关效果看你机器配置而定
并不是说你网速好GVG就可以不用关效果
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-4 17:23

无线上网2M+也有的 10M也有 比ADSL快不少的 至于电话线 平时人少的地图打打没问题 最好用刺客之类有A的职业 巫师比较难 gvg别想了 进门就挂 反映都没 真实体验
作者: 苍青色    时间: 2005-9-4 17:27

啊哟哇啦,2005-09-04, 17:23:05
无线上网2M+也有的 10M也有 比ADSL快不少的 至于电话线 平时人少的地图打打没问题 最好用刺客之类有A的职业 巫师比较难 gvg别想了 进门就挂 反映都没 真实体验
我来寒你这句
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-4 17:28

你以为现在无线上网就56K那种等级??要死咯。。
作者: 苍青色    时间: 2005-9-4 17:31

啊哟哇啦,2005-09-04, 17:28:49
10M也太夸张了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-4 17:32

是不是夸张你去电脑城或者其他专业网站去看看就知道 下载速度700多K比比皆是 家庭无线网关现在上海很多人用 何必大惊小怪

你要以为intel弄的讯驰平台的无限网卡那么废柴那人家也不叫intel了
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-4 17:32

么问题......
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-4 17:35

らёгαρん,2005-09-04, 17:32:57
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-04, 17:32:02
是不是夸张你去电脑城或者其他专业网站去看看就知道 下载速度700多K比比皆是 家庭无线网关现在上海很多人用 何必大惊小怪
10M=10*1024KB=10240KB
10240=700? [/QUOTE]
呵呵。。。难道ADSL2M指的是下载速度不成??下行上行和他说的流量是一回事??下载理论10M应该是1.25M 无限上网看你的家里墙壁什么都有讲究。。。所以是700K左右 墙厚或者你无限网关放的位置不好600K也正常。。有问题么??
作者: pygundam2    时间: 2005-9-4 17:35

56k猫和下载速度有56k/s那个k是不同的……所以56k猫下载只有5k/s……
作者: 黑龍    时间: 2005-9-4 17:36

aliya-victor,2005-09-04, 14:19:57
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>没有ADSL,我家穷!</span>

楼主....真可爱.....

拨号比较卡..而且显卡不好的.更加卡噢
作者: 苍青色    时间: 2005-9-4 17:40

无线局域技术是能达到11M多
但每小时的上网钱对楼主实际么?
更何况还要有接入点,楼主连ADSL线都拉不了的地区……
作者: 闲人游水    时间: 2005-9-4 17:47

xd,能拨号?就是有电话?有电话居然不能装adsl?
如果真的是偏僻到电话也没的,我想无线上网的话信号就更差了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-4 17:51

不是的 adsl其实不只是要个电话就能装的。。要拖线的。。很多偏僻的地方有电话就是不能装宽带。。否则电信放着钱不会不赚。。他们每年都有指标的

还有楼上的。。那个11M的可以包月 就是比较贵。。。接入点。。是个问题。。那种地方信号肯定不会好
作者: 阿雷君    时间: 2005-9-4 17:57

公测那会,ADSL有时断了,就换拨号上去玩会,感觉也能凑合。
那时只在兽洞打过,至于要说放在GVG,就不敢想象了。
作者: Dionysus    时间: 2005-9-4 17:57

- -
RO开宠物情人之前一段时间曾经用过拨号玩RO.......
当时没感觉怎么卡....
作者: gt_x    时间: 2005-9-4 18:04

以前刚玩ro的时候用拨号的
还是蛮流畅的
现在么....就不知道了...
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-9-4 18:18

我拨号打RO,进钟楼门口要用1分钟,1分钟后屏幕亮起来,发现人死在门口,门口没怪,刚转了巫师拉了俩钟怪想试暴风雪,冰墙一封,放雪,放出来钟怪死没死不知道,我机器死了.
作者: 则卷小雨    时间: 2005-9-4 18:21

拨号。。。。
我老公网络断的那段日子就是拨号上网陪我上RO聊天- -
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-9-4 18:48

苍青色,2005-09-04, 17:31:06
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-04, 17:28:49
10M也太夸张了 [/QUOTE]
不夸张~  无线上网的速度比ADSL快~ 有10M的无线宽带的
作者: 黄瓜    时间: 2005-9-4 19:14

公测手动用小猫把小FS冲到JOB50然后到81级的苦主飘过~
作者: aliya-victor    时间: 2005-9-4 20:13

谢谢大家了,在家手机还是有信号的。
作者: toyoupop    时间: 2005-9-4 20:16

一个号玩绝对不卡 公测的时候就是拨号玩的=.=那时的人才叫多 现在玩的人比起以前少了一倍多
作者: 残剑-无痕-雪    时间: 2005-9-4 20:43

玩是一定可以的,卡不卡看你运道了
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-9-4 20:52

卡成猪头
就那么简单
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-9-4 20:57

高考前56K的猫
进去就是做生意聊天
要GVG就传送
要么网吧
不然没戏
高考后2M的ADSL
还是卡NND。。。
作者: 暮霭    时间: 2005-9-4 21:29

能的吧,2003年5月份的时候我一直用拨号的,之前都在网吧
作者: 1121    时间: 2005-9-4 21:31

拨号可以的
我以前也用拨号玩了半年的网游
基本上没问题
作者: EndlessWar    时间: 2005-9-4 22:48

能的 一点不卡 不过前提是要关效果 我只测试过在关效果的P3老机器上试玩过,整个会战过程 除了自身服务器卡外 没有任何异常
作者: sajin8789    时间: 2005-9-4 23:05

chrislee,2005-09-04, 15:30:28
我,,,曾经在大服玩拨号上网的。后来条件改边了,边宽贷了,成绩也下了好多
这位仁兄和我的经历出奇的相似啊!
作者: sensj    时间: 2005-9-4 23:30

可以玩RO,但楼主先要有思想准备,每次update的时候下载几十M的东西不是闹着玩的
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-9-4 23:40

可以玩的,我家以前老城区线路没有改造不能装ADSL用,电话线上网坚持了9个月,一直到去年7月前为止吧...没有觉得电话线很卡,除非会战的时候那是卡.
作者: 风の涅磐    时间: 2005-9-5 00:17

fqian,2005-09-04, 16:03:24
我朋友还用拨号上网打GVG了,而且不关效果。
我同学也是这样,每次GVG都是断掉ADSL,换成小猫,比我2M的ADSL跑的都快
PS:我们是上C的,山东只有网通没有电信的宽带,好象铁通都比网通好
作者: 痴_^    时间: 2005-9-5 00:26

aliya-victor,2005-09-04, 14:19:57

- -你在山区里开矿?做生意的话,就自己花钱让电话局拉线好了。无线的你就别想了,好像没听说短信局有运营那个业务。我用笔记本也是需要把宽带插到无线路由器上,才能用的。
其实我是比较喜欢住在山区里的,用数字信号接收机看电视和在家里没什么区别。
作者: ltno    时间: 2005-9-5 07:38

苍青色,2005-09-04, 17:12:15
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-04, 14:54:24
[QUOTE]苍青色,2005-09-04, 14:53:03
貌似无线上网还没56K

但....难道56K的猫就有56K么........... [/QUOTE]
唉,说简单点而已
就像2MADSL每秒250左右的下载速度= =
懒得解释了
据说无线上网是32K
现在就不知道了 [/QUOTE]
56K的下行带宽只有 7K

2M的下行带宽只有256K

下在一般不会超过这个速度!
作者: 落云    时间: 2005-9-5 07:50

二个月前还一直在用拨号的人飘过。。。

128M的内存。。。再早些时是64M的内存。。。

如果坚持用拨号,一不能开效果,二要关雾化,三表去人多的地方,四把地图的精辫率调到最低。。。。这样的话,游戏速度还算可以。。。- -||
作者: ryu79    时间: 2005-9-5 09:32

实际经验:拨号可以玩。 相同配置的电脑,拨号和ADSL从首都北门走到南门不会有太大的差别。
作者: ryu79    时间: 2005-9-5 09:35

落云,2005-09-05, 07:50:06
如果坚持用拨号,一不能开效果,二要关雾化,三表去人多的地方,四把地图的精辫率调到最低。。。。这样的话,游戏速度还算可以。。。- -||
效果,雾化,人多的地方,地图的精度

这4个里,只有人多的地方才会对拨号用户产生速度影响。

效果,精度都是本地显卡的事情。
作者: 苍青色    时间: 2005-9-5 09:36

楼上正解
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-9-5 09:37

RO卡类..
作者: lusa    时间: 2005-9-5 11:37

拨号打过GVG...比校园网顺多了
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-5 11:41

楼主。。。用拨号上RO还说穷。。。米想法了
作者: ~海~    时间: 2005-9-5 12:16

网络游戏对带宽要求很低,主要是网络延迟,以上。
作者: 落云    时间: 2005-9-5 13:11

ryu79,2005-09-05, 09:35:10
[QUOTE]落云,2005-09-05, 07:50:06
效果,雾化,人多的地方,地图的精度

这4个里,只有人多的地方才会对拨号用户产生速度影响。

效果,精度都是本地显卡的事情。 [/QUOTE]
理论上我是不太懂。。。外行。。

但就实际用下来,拔号时开效果与宽带时开效果的卡的程度完全不一样
作者: 痴_^    时间: 2005-9-6 17:34

【PConline 北京行情】  昨天,北京联通对外宣布,从即日推出“掌中宽带上网套餐+CDMA1X无线上网卡”的“宽带如意(含上网卡)套装”,购买这一套装的消费者使用CDMA1X上网业务,资费每分钟低至1分钱。

?北京联通方面表示,此次推出的“宽带如意(含上网卡)套装”包括一张价值850元的中兴MC315上网卡、一张价值658元带有“宽带如意”上网费的号卡,总价值1508元,而销售价仅为1380元。用户购买套装后无需再交纳任何费用便可让笔记本电脑无线上网,就可使用7个月内本地900个小时的无线上网时长,相当于上网费每分钟仅仅1分钱,每天平均有4.3到5小时的上网时长,此外每月还有10小时的漫游上网时长。

?业内人士看来,联通此举有向竞争对手“找补”的意思,“此前几轮竞争都是竞争对手在其擅长的基础业务上率先动武,联通随后跟进。”他说,联通这次动作是“一石二鸟”:既向竞争对手示了威,也赚到了真金白银。
作者: 新羽    时间: 2005-9-6 17:40

其实。..56K猫再破....也比有线通在星期6晚上8-12点的速度快....
作者: 米优格    时间: 2005-9-6 17:53

记得公测开始我就用拨号的猫玩了,一直到收费半年后吧。因为这段时间我家搬家所以没有装宽带,因此一直是用56K猫的。
我BF家用的2M宽带,但是绝对比我的还卡,他一直说我有一只神奇的猫。玩起RO来比他的流畅多了。甚至打个比方说双开吧,我能开4个也问题不大,但是他开2个就不能动了。
说实话我觉得这个卡不卡和你机器有很大关系的。我的机器是当时最新配置的品牌机,他的是用了N年全部东拼西凑的号称老牛破车的机器。
当然,如果下载东西的话,我的猫绝对是很慢到让你晕厥的,但是如果说玩RO的话,和网速没有多少联系。最主要看你的显卡了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2