标题: [历史] 昨天GVG看见一个很强的骑领 [打印本页]

作者: 困惑的肥仔 Z    时间: 2005-9-4 14:02     标题: 昨天GVG看见一个很强的骑领

我的职业是AB~~昨天在GVG看见一个骑领~~很多人围着他都不死~~但我过去AB他~他没死~而我却死了~~还有一次他被冰了~我AB他~他跟我一起死~~我只知道他有UZ卡~应该没EB卡~但为什么我A不死他? 我自己又死~
作者: 暗 花    时间: 2005-9-4 14:03

火星服?
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-4 14:04

酋长....
作者: L0∨∑R0    时间: 2005-9-4 14:06

UZ?酋长...... 莫非这个骑领极品装还带个极品装的牺牲十字.........?!

或者说根本就没有 酋长,是骑领被牺牲后十字开反射,反射能传递的现在,A8刚好是技能
作者: 困惑的肥仔 Z    时间: 2005-9-4 14:18

不会的~~我AB他的时候~他是一个人~而且被一堆人围着打~~~除非他拖者一个会伪装的10字军
作者: L0∨∑R0    时间: 2005-9-4 14:22

- -倒,传说中的GM货,武女神头盔?
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-4 14:25

酋长加兽人战士长
反死算SP不准的WZ足够了

PS:5楼真搞笑
作者: 困惑的肥仔 Z    时间: 2005-9-4 14:55

我是满SP的~~他被冰我AB死他~没冰就A不死他
作者: 困惑的肥仔 Z    时间: 2005-9-4 15:00

郁闷~~可能他是那个无名CK的亲戚~无名骑领
作者: 啥玩具儿    时间: 2005-9-4 15:18

如果反死你。肯定是酋长。
如果你拍不死。肯定穿恶波。

没什么奇怪的。
作者: 鱼蛋    时间: 2005-9-4 15:46

应该没EB,如果有EB,冰了也杀不到.
作者: 转蛋大大    时间: 2005-9-4 15:46

反射的话,肯定酋长了,猜得不错的话,它应该是v99加上史靴,酋长外加eb,冰了杀得掉,不是每次的话,估计他冰住后换了盾,少了块红蛙自然死了
作者: 壹拳の道    时间: 2005-9-4 17:06

酋长是必然,楼主和尚威力多少呢?这个是最主要
作者: huawu520    时间: 2005-9-4 18:05

酋长啊
很明显
作者: 奥特曼庆庆    时间: 2005-9-4 18:08

可能是你不注意自己的 HP,被他一个螺旋,他也正好趴,你也正好上天了
作者: L0∨∑R0    时间: 2005-9-4 19:06

总感觉.......
你第1次A8,他HP多,没死,你被反死,A8骑领WZ肯定想都没想用全力把
第2次,他被冻住,刚好贫血又+不了血,你有了上次的教训继续全力A8,他贫血死了,你全力A8也被反死了
以上纯虚构

不过这大概有点不和情理,骑领HP2W+,A8他不死既然穿了酋长肯定没UB,说明你没全力A8................那也就不会被酋长反死
偶估计1个比较合理的情况,有个牺牲十字,在你A8他前放了牺牲/骑领穿酋长,你全力A8,牺牲十字和你一起OUT...第2次,他没有牺牲十字....但是你继续全力A8,仍然被反死
作者: sandwich    时间: 2005-9-4 19:11

昨天GVG,AB一个智者都被反死了,不要说QL了,很正常。
PS:上C(a),经人问了下,原来有非法卡片。。。。
作者: 火羽    时间: 2005-9-4 19:26

其实...我想说酋长是QZ....
A8A骑被反死就只有酋长了
作者: kinghp    时间: 2005-9-5 09:05

觉得你AB那骑士时那骑士换酋长衣,爱丽丝盾了
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-5 10:16

困惑的肥仔 Z,2005-09-04, 14:02:53
我的职业是AB~~昨天在GVG看见一个骑领~~很多人围着他都不死~~但我过去AB他~他没死~而我却死了~~还有一次他被冰了~我AB他~他跟我一起死~~我只知道他有UZ卡~应该没EB卡~但为什么我A不死他? 我自己又死~
汉语拼音课开始。来。一、二、三,跟我读,qiu zhang-酋长
作者: jai210    时间: 2005-9-5 10:29

可能是那骑士站在暗B里了 
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-9-5 10:31

事实是这样的,第一次骑领开了狂怒之枪+酋长,结果就是武宗被反死
第二次,么开狂怒,所以一起死了
作者: killallgod    时间: 2005-9-5 11:05

转蛋大大,2005-09-04, 15:46:19
反射的话,肯定酋长了,猜得不错的话,它应该是v99加上史靴,酋长外加eb,冰了杀得掉,不是每次的话,估计他冰住后换了盾,少了块红蛙自然死了
和史靴有什么关系

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2