标题: [历史] 广大同胞来看!!! [打印本页]

作者: 无双    时间: 2005-9-4 09:36     标题: 广大同胞来看!!!

紫色水晶!!!自己看,该干吗干吗吧!!!

应该都知道吧,视角越接近水平,看的越远,OK!
补充2个图,证明一下视角的高低,对视野没任何影响,OVER!
作者: 黑天使的复仇    时间: 2005-9-4 09:38

你这F怎么人这么少啊~~~
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 09:38

呵,搞笑了,我说了,调整角度和蓄意调整视野本来就是不实际的举动,这个岂人让人信服?
作者: 黑天使的复仇    时间: 2005-9-4 09:41

我看满实际的~~~~
作者: 无双    时间: 2005-9-4 09:41

我调了什么角度?
我为了截图卸了RO,重新安,上去截的前2张,再装了补丁上去截的后2张
这叫调角度?
你有没有知识?愿赌不服输就算了!你直说!
作者: paulzjm    时间: 2005-9-4 09:41

……原始角度的图再来
就是双击右键后的视角,不要斜的
作者: 自由意志    时间: 2005-9-4 09:42

紫色水晶R,2005-09-04, 09:38:31
呵,搞笑了,我说了,调整角度和蓄意调整视野本来就是不实际的举动,这个岂人让人信服?
不实际?
是你做不到就不实际吧~
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-4 09:42

是男人的话,兑现吧。

作者: 无双    时间: 2005-9-4 09:42

我调什么角度了?????我就问
作者: 来看笑话    时间: 2005-9-4 09:43

这个服务器是人最少的服务器,商店少于10家,现在那个服务器是免费中,随时可以进
作者: keith    时间: 2005-9-4 09:46

这个服务器似乎就是某水晶横行服务器。。。
作者: 无双    时间: 2005-9-4 09:48

我再证明一下调角度对视野没任何影响
马上图就来
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 09:48

默认视角,给我看清楚了
作者: paulzjm    时间: 2005-9-4 09:49

恩,有这个图来就好了
不过和紫色水晶的图又形成矛盾了
……所以其实还是大家自己试一下比较好
作者: 黑天使的复仇    时间: 2005-9-4 09:49

我用10全外加GM补丁那又怎么样~~~我GVG还能看伪装的CK的
那又怎么样啊~~~~
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 09:53

默认视角是看不到的,只有低与的默认视角才可以看到
作者: 上C战报CON    时间: 2005-9-4 09:56

作者: 【夜】    时间: 2005-9-4 09:56

14楼出现的目的只能让某人更加嘲笑你而已
作者: Neb    时间: 2005-9-4 09:57

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>不是我无聊 有些人就喜欢睁着眼睛说瞎话</span>

城市微笑小姐的位置 坐标157,187

不使用任何补丁 把视角拉到最高 并且旋转90度 这个不算<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>任意调整视角</span>吧 当前人物坐标157,173

187-173=多少 麻烦水晶大大您自己计算一下

现在我用您所谓的内挂 站在同样的位置 的确 能看到微笑小姐

同样 开着“内挂” 左移(其实就是默认视角下的后退)1格 站在坐标157,172上 把视野拉大 <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>请问微笑小姐在哪里?</span>
作者: 竿竿    时间: 2005-9-4 09:57

上C战报CON,2005-09-04, 09:56:10
真是搞笑了

官方默认客户端是可以调整角度和远近的~ 最大远近在上下方面有所限制,不能同时捕捉(注意是捕捉)到上下14格的位子~但是可以通过调整角度而分别看到上面和下面的14格距离 !懂么?? 
  也就是说:上下的最大视野不是受官方限制, 而是客户端(甚至可以说是由于电脑表面形状所限制) 显示的限制! 
你能看14*14的范围?
作者: 无双    时间: 2005-9-4 09:58

我证明视角的高低对视野无关!
图马上就到!
作者: 黑天使的复仇    时间: 2005-9-4 09:58

用HF打GF能看的更大~~~~~~~~~
你拉多大能看多大哦~~~~~~
作者: 上C战报CON    时间: 2005-9-4 09:59

作者: 无双    时间: 2005-9-4 10:00

紫色水晶R,2005-09-04, 09:53:21
默认视角是看不到的,只有低与的默认视角才可以看到
你这句话,我在顶楼补充了图,给你看了,OVER!
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 10:01

出云隐者,2005-09-04, 09:42:48
是男人的话,兑现吧。

可笑了,我说过的,恶意调整视角是不算的,在以正常战斗情况下根本没可能去调整什么视角
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 10:03

Neb,2005-09-04, 09:57:30
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>不是我无聊 有些人就喜欢睁着眼睛说瞎话</span>

不使用任何补丁 把视角拉到最高 并且旋转90度 这个不算<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>任意调整视角</span>吧 当前人物坐标157,173

同样 开着“内挂” 左移(其实就是默认视角下的后退)1格 站在坐标157,172上 把视野拉大 <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>请问微笑小姐在哪里?</span>
可笑了,敢问你为什么要把角度转上90度呢?心虚了?
作者: Alquimista_C    时间: 2005-9-4 10:03

你说算就算,你说不算就不算?
那我说你是猪,算么?
作者: jflower    时间: 2005-9-4 10:04

真是哈无聊
作者: 冊花尐吡樣    时间: 2005-9-4 10:04

楼上的请去SD叫吧,谢谢
作者: 无双    时间: 2005-9-4 10:04

紫色水晶R,2005-09-04, 10:01:47
[QUOTE]出云隐者,2005-09-04, 09:42:48
是男人的话,兑现吧。

可笑了,我说过的,恶意调整视角是不算的,在以正常战斗情况下根本没可能去调整什么视角 [/QUOTE]
兑现吧,我证明了视角和视野无关,看顶楼去,OVER!
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 10:05

无双,2005-09-04, 10:04:25
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 10:01:47
[QUOTE]出云隐者,2005-09-04, 09:42:48
是男人的话,兑现吧。

可笑了,我说过的,恶意调整视角是不算的,在以正常战斗情况下根本没可能去调整什么视角 [/QUOTE]
兑现吧,我证明了视角和视野无关,看顶楼去,OVER! [/QUOTE]
我可证明了,把官方视角拉到最低,是可以看到的
作者: Neb    时间: 2005-9-4 10:05

紫色水晶R,2005-09-04, 10:03:16
[QUOTE]Neb,2005-09-04, 09:57:30

可笑了,敢问你为什么要把角度转上90度呢?心虚了? [/QUOTE]
可笑了
的确 默认客户端的上下视野是最小的 但是不等于你在上下视野看不到的东西旋转了视角一样看不到
很明显 荧屏分辨率是800*600或者1024*768
旋转90度之后能看得更远是显而易见的 这说明正常的客户端一样可以看到14格以内的东西 而根本不是您说的 一开无限视野就能看到官方限定以外的东西
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-4 10:06

搞笑搞笑~ 10全不过就是把客户端限制拉伸的程度放大, 和视野有什么关系?? 视野是服务器限定的 只给你传送14格距离内的封包, 你能改个客户端就让别人服务器响应??

我说过我从来不用最大视野, 只要无限视野能看见的东西, 我调整角度就可以看见,只不过不能同时看见而已~! 感情你从来不调整视角的, 还自称什么高手~ 玩WS利用别人视觉死角丢暴风雪你估计没用过吧~ 哎 这就是高手~
作者: 竿竿    时间: 2005-9-4 10:06

我觉得他没说错,官方限定的,你一个屏幕能看多少格?
无限视野,一个屏幕能看多少格?
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 10:07

Neb,2005-09-04, 10:05:53
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 10:03:16
[QUOTE]Neb,2005-09-04, 09:57:30

可笑了,敢问你为什么要把角度转上90度呢?心虚了? [/QUOTE]
可笑了
的确 默认客户端的上下视野是最小的 但是不等于你在上下视野看不到的东西旋转了视角一样看不到
很明显 荧屏分辨率是800*600或者1024*768
旋转90度之后能看得更远是显而易见的 这说明正常的客户端一样可以看到14格以内的东西 而根本不是您说的 一开无限视野就能看到官方限定以外的东西 [/QUOTE]
那这个视角是看不到左右原本的视野了,很遗憾的,用了补丁却可以
作者: 无双    时间: 2005-9-4 10:07

紫色水晶R,2005-09-04, 10:05:50
[QUOTE]无双,2005-09-04, 10:04:25
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 10:01:47
是男人的话,兑现吧。

兑现吧,我证明了视角和视野无关,看顶楼去,OVER! [/QUOTE]
我可证明了,把官方视角拉到最低,是可以看到的 [/QUOTE]
图拿来!
我顶楼有图的,高和低,在2个坐标的情况是一样的,你还要干吗?
作者: buccket    时间: 2005-9-4 10:08

你们说的这些我不是很明白,我只知道我朋友被封了以后,问GM,GM说只要你安装了游戏光盘以外的任何辅助工具都视为使用不当程序。
我朋友继续问小站的十全属于这个吗?
GM回答这个问题看上一条。
有兴趣可以去官网去问下就明白了
作者: 无双    时间: 2005-9-4 10:09

buccket,2005-09-04, 10:08:07
你们说的这些我不是很明白,我只知道我朋友被封了以后,问GM,GM说只要你安装了游戏光盘以外的任何辅助工具都视为使用不当程序。
拜托,你装了10全,服务器凭什么知道?我就问你,你懂电脑吗?你懂网络吗?不懂就学,看,OK?
作者: Neb    时间: 2005-9-4 10:10

那好吧 您把您刚才站的位置的坐标给出来 倘若我可以用正常的客户端看到那个人 又如何?
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-4 10:11

buccket,2005-09-04, 10:08:07
  其实不是在吵十全怎么怎么样

是某人从冷笑话范围上丢人,然后就扯10全扩大视野然后再次丢人开始扯调整角度~

作者: 幻熊    时间: 2005-9-4 10:11

黑天使的复仇,2005-09-04, 09:49:45
我用10全外加GM补丁那又怎么样~~~我GVG还能看伪装的CK的
那又怎么样啊~~~~
真的没话说了,强啊,看到伪装了........
就凭这点,你还有什么资格在这里吓叫唤
作者: 苍青色    时间: 2005-9-4 10:12

用补丁拉远视角并不代表视野增加
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 10:12

无双,2005-09-04, 10:07:36
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 10:05:50
[QUOTE]无双,2005-09-04, 10:04:25
是男人的话,兑现吧。

我可证明了,把官方视角拉到最低,是可以看到的 [/QUOTE]
图拿来!
我顶楼有图的,高和低,在2个坐标的情况是一样的,你还要干吗? [/QUOTE]
我也有我帖子里的图,最高视角和默认视角都是看不到的
作者: 竿竿    时间: 2005-9-4 10:12

Neb,2005-09-04, 10:10:23
那好吧 您把您刚才站的位置的坐标给出来 倘若我可以用正常的客户端看到那个人 又如何?
假设你左侧14格有个人,上面14格有个人,左上对角线14格上有个人,麻烦你截个使用官方客户端同时看到这3个人的图
作者: 非欧几何    时间: 2005-9-4 10:12

水晶根本不懂拉视角的。。。
东的东西太少就别出来跳。。
谁又说拉视角是恶意?
自己没本事用而已
很久以前小法在蜈蚣区打得时候就经常用的平视角
照你这么说我也是恶意拉视角欺负蜈蚣?
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-4 10:13

马甲王子,2005-09-04, 10:11:21
[QUOTE]buccket,2005-09-04, 10:08:07

是某人从冷笑话范围上丢人,然后就扯10全扩大视野然后再次丢人开始扯调整角度~

[/QUOTE]
你真不厚道,为什么老揭我短 <_<
作者: 无双    时间: 2005-9-4 10:13

马甲王子,2005-09-04, 10:11:21
[QUOTE]buccket,2005-09-04, 10:08:07

[/QUOTE]
就算你把视野拉到最小,看的范围最小,你唱冷笑话,这个技能效果范围里的人都会受影响的;
就算你把视野拉到最大,看的范围无限,你唱冷笑话,这个技能效果范围外的人都不会受影响的!
作者: 竿竿    时间: 2005-9-4 10:15

无双,2005-09-04, 10:13:48
[QUOTE]马甲王子,2005-09-04, 10:11:21

[/QUOTE]
就算你把视野拉到最小,看的范围最小,你唱冷笑话,这个技能效果范围里的人都会受影响的;
就算你把视野拉到最大,看的范围无限,你唱冷笑话,这个技能效果范围外的人都不会受影响的! [/QUOTE]
凭什么唱冷笑话范围内的敌人不用转视角就能发现我?
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-4 10:15

竿竿,2005-09-04, 10:12:49
[QUOTE]Neb,2005-09-04, 10:10:23
假设你左侧14格有个人,上面14格有个人,左上对角线14格上有个人,麻烦你截个使用官方客户端同时看到这3个人的图 [/QUOTE]
  请问你什么时候需要同时看到4个方向的人物?
  难道你也是用十全视野的?? 所以根本不懂GVG需要按位子适当调整角度?? 

十全是否影响平衡我不知道, 但是我只知道某人是因为冷笑话范围上丢了丑, 试图以十全来掩盖而已~ 
作者: Alquimista_C    时间: 2005-9-4 10:16

他懂啥?
说小强能免疫心灵的魔法部分,冷笑话范围是8-10……
倒是告诉我他懂啥呀……
本来玩个游戏,也没必要那么较真的,了解得多点少点都无所谓,玩得开心就好。
可是无知而又狂妄,实在是让人受不了。
作者: 无双    时间: 2005-9-4 10:16

紫色水晶R,2005-09-04, 10:12:46
[QUOTE]无双,2005-09-04, 10:07:36
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 10:05:50
是男人的话,兑现吧。

图拿来!
我顶楼有图的,高和低,在2个坐标的情况是一样的,你还要干吗? [/QUOTE]
我也有我帖子里的图,最高视角和默认视角都是看不到的 [/QUOTE]
坐标??拿来吧?
我图里都有坐标的!
作者: 无双    时间: 2005-9-4 10:18

竿竿,2005-09-04, 10:15:49
[QUOTE]无双,2005-09-04, 10:13:48
[QUOTE]马甲王子,2005-09-04, 10:11:21

[/QUOTE]
就算你把视野拉到最大,看的范围无限,你唱冷笑话,这个技能效果范围外的人都不会受影响的! [/QUOTE]
凭什么唱冷笑话范围内的敌人不用转视角就能发现我? [/QUOTE]
凭什么说我修改了客户端就<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>增加</span>了视野?
我现在和紫色水晶讨论的仅仅是装了10全以后,视野有没有增加的问题,OK?你的问题以后谈,我今天的唯一目的是让紫色水晶乖乖遵守诺言
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-4 10:19

一个人连最基本的认错都不会
  还能有什么本事~ 搞笑!  如果说技术操作方面是见招拆招没有什么实质的对错的话, 某些客观存在正确和错误的东西都可以被他无视~

那么这种人还有什么本事???
作者: 竿竿    时间: 2005-9-4 10:20

无双,2005-09-04, 10:18:49
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 10:15:49
[QUOTE]无双,2005-09-04, 10:13:48

[/QUOTE]
凭什么唱冷笑话范围内的敌人不用转视角就能发现我? [/QUOTE]
凭什么说我修改了客户端就<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>增加</span>了视野? [/QUOTE]
不好意思,我可没有同时看到14*14范围的能力
作者: Alquimista_C    时间: 2005-9-4 10:21

竿竿,2005-09-04, 10:15:49

[/QUOTE]
凭我改了客户端。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-4 10:21

算了吧  不要和这2人继续了, 没完的~

一个是死鸭子嘴硬:现在人没了, 肯定在思考怎么继续扯野棉花~

一个是存心来抬杠的, 太多在乎的话和自己过不去~
作者: 无双    时间: 2005-9-4 10:22

竿竿,2005-09-04, 10:20:00
[QUOTE]无双,2005-09-04, 10:18:49
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 10:15:49

[/QUOTE]
凭什么说我修改了客户端就<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>增加</span>了视野? [/QUOTE]
不好意思,我可没有同时看到14*14范围的能力 [/QUOTE]
没同时是对的,但是你人物本身的视野摆着,明白?难道客户端还要把方的做成圆的你才开心?
所以我说了,某种意义上说是客户端限制了我们,不是我们增加了功能,只是把自己应该有的能力挖掘出来而已
作者: 竿竿    时间: 2005-9-4 10:23

Alquimista_C,2005-09-04, 10:21:50

[/QUOTE]
凭我改了客户端。。。 [/QUOTE]
不是有人说,这东西人人用么?既然除了我人人都用,下面的就不用我说了,对吧
作者: buccket    时间: 2005-9-4 10:23

无双,2005-09-04, 10:09:38
拜托,你装了10全,服务器凭什么知道?我就问你,你懂电脑吗?你懂网络吗?不懂就学,看,OK? [/QUOTE]
天凉了啊,怎么火气还这么大啊 <*'_'> <@@> <==> <p>
作者: 无双    时间: 2005-9-4 10:24

竿竿,2005-09-04, 10:23:31
[QUOTE]Alquimista_C,2005-09-04, 10:21:50

[/QUOTE]
不是有人说,这东西人人用么?既然除了我人人都用,下面的就不用我说了,对吧 [/QUOTE]
你说的啊,你不说了,说了是啥?你自己看着办!
作者: 竿竿    时间: 2005-9-4 10:26

要我去引用么?这个可不是我说的
作者: 无双    时间: 2005-9-4 10:26

竿竿,2005-09-04, 10:26:13
说了不说,还说,无语来
作者: REDXIII    时间: 2005-9-4 10:27

大X没去山口山?
无聊跑来闹什么

对啊...看了MJ的发言之后,某人以前好像自称是对RO上天入地无所不知的...
恩恩,明白了,这个就是他上天入地无所不知的表现
作者: Alquimista_C    时间: 2005-9-4 10:27

竿竿,2005-09-04, 10:23:31
[QUOTE]Alquimista_C,2005-09-04, 10:21:50

[/QUOTE]
不是有人说,这东西人人用么?既然除了我人人都用,下面的就不用我说了,对吧 [/QUOTE]
你用不用管我啥事……
作者: 竿竿    时间: 2005-9-4 10:28

无双,2005-09-04, 10:26:42
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 10:26:13
说了不说,还说,无语来 [/QUOTE]
我觉得你语文学的未够班...也难怪,汉语本来就是高等语言...
作者: 【夜】    时间: 2005-9-4 10:30

发现某人总是强词夺理
作者: 无双    时间: 2005-9-4 10:32

竿竿,2005-09-04, 10:28:01
[QUOTE]无双,2005-09-04, 10:26:42
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 10:26:13
我觉得你语文学的未够班...也难怪,汉语本来就是高等语言... [/QUOTE]
orz!!
我文盲,OK?弱弱的问下,什么叫语言?
作者: 时间限制    时间: 2005-9-4 10:33

LZ滴意思基本明白~~由于服务器设定范围14*14,大家能看到的范围都一样,这个确实没错

但是请问LZ平时GVG,PVP前进是用什么角度前进的?难道是你那几张组图里滴最后那张的那个角度?

还有,都说了无限视野有助于手动....请问,是那方面的帮助呢?这和用在GVG.PVP有区别伐?就是早点发现敌人!

既然出了这个东西,必然有它的优势...有就是有,表做了婊子还想立牌坊.光从俯视最大角度来说,用无限视野就是有优势,就是能先看到敌人~~
作者: 为战而战    时间: 2005-9-4 10:35

楼主再搞下去要和水晶一样了。。
作者: 竿竿    时间: 2005-9-4 10:36

无双,2005-09-04, 10:32:03
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 10:28:01
[QUOTE]无双,2005-09-04, 10:26:42
我觉得你语文学的未够班...也难怪,汉语本来就是高等语言... [/QUOTE]
orz!!
我文盲,OK?弱弱的问下,什么叫语言? [/QUOTE]
看你总算给自己下了准确定义,甚感欣慰
作者: 无双    时间: 2005-9-4 10:36

时间限制,2005-09-04, 10:33:23
LZ滴意思基本明白~~由于服务器设定范围14*14,大家能看到的范围都一样,这个确实没错

但是请问LZ平时GVG,PVP前进是用什么角度前进的?难道是你那几张组图里滴最后那张的那个角度?

还有,都说了无限视野有助于手动....请问,是那方面的帮助呢?这和用在GVG.PVP有区别伐?就是早点发现敌人!

既然出了这个东西,必然有它的优势...有就是有,表做了婊子还想立牌坊.光从俯视最大角度来说,用无限视野就是有优势,就是能先看到敌人~~
说话别这么难听,什么叫做了XX立牌坊?说XX习惯是伐?
我没说10全没有辅助功能,只是我说了,10全不增加视野,我只针对这个去截图,去和紫色水晶打赌.
他硬说10全给我增加了视野,完全是搞笑啊!
你要是自认为对RO研究很深,不妨也进来参一笔!

靠,我自锁帖子,老子搞的和水晶一样?你们脑子坏特了饿?
还有竿竿,没错,你欣慰啊?我也欣慰,文盲都有这么好的水平,你也就和我差不多么,至少也算个文盲了,OVER!
作者: keith    时间: 2005-9-4 10:37

做了婊子还想立牌坊

如今都喜欢用这句话,以为说这句话很有水平,但殊不知这句话比喻不错,但是却让人看来没啥修养。。。
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-9-4 10:37

无双,2005-09-04, 10:22:52
所以我说了,某种意义上说是客户端限制了我们,不是我们增加了功能,只是把自己应该有的能力挖掘出来而已
支持这句。。。

我是玩游戏的 不是被游戏玩 <_<

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2