标题: [历史] 你们这群没失明人士给我看清楚了 [打印本页]

作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 08:57     标题: 你们这群没失明人士给我看清楚了

图1,未打补丁的客户端,最大视野,可以看到商人后面的车

图2,下去1格,已经看不到了

图3,打了补丁后,站原位拉大视野,别说是1个了,可以看到3个,已经完全超出了官方默认的视野了,这就是铁证

别拿自己的作弊图来晃解,行不通的
以上
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-4 08:59

看上去是的- -最好把坐标弄出来
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 09:00

宫城良帅,2005-09-04, 08:59:05
看上去是的- -最好把坐标弄出来
那个人可也没给坐标,地上的修饰可以证明一切
作者: buccket    时间: 2005-9-4 09:05

我是来看水晶的~
作者: 芷蓝    时间: 2005-9-4 09:07

理解楼主的想法和看法
不过
楼主太激动了点。。。
这个标题有恶意人身攻击。。。。
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 09:08

芷蓝,2005-09-04, 09:07:03
理解楼主的想法和看法
不过
楼主太激动了点。。。
这个标题有恶意人身攻击。。。。
对与那种那作弊图出来诽谤的人,这样已经很客气了,再说他们人身攻击我也不是没人管吗,我这样,比他们客气很多了
作者: fqian    时间: 2005-9-4 09:08

这个也吵,TMD都没事找事。爱用就用,不爱用就别用。废话这么多做什么
作者: 樱歌    时间: 2005-9-4 09:08

所以上面说了,补丁可以看到ABCD4个方向各14格的,没装补丁只能看到AB的,也就是只能看到左右14格,而上下就只能看到12格.
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 09:10

樱歌,2005-09-04, 09:08:49
所以上面说了,补丁可以看到ABCD4个方向各14格的,没装补丁只能看到AB的,也就是只能看到左右14格,而上下就只能看到12格.
难道一定要算左右而不能算上下?可笑了
作者: paulzjm    时间: 2005-9-4 09:10

这个也好争的啊
明显的罗,玩过SF的应该也都有体会的
作者: 樱歌    时间: 2005-9-4 09:14

好吧.喜欢用的无论如何还是会继续用,不喜欢用的也没人强迫你用吧?补丁是XX,如果补丁会帮我自动捡东西,还会帮我报告什么时候出BOSS,还会自动用技能攻击,而且还能找出谁谁谁在哪里伪装...................
作者: ROconceit    时间: 2005-9-4 09:14

猪~~你把视野调低不就看见了
拜托~要吐人嘈也要有基本的立场~

视野受限本身就是游戏的缺陷~~猎人的射程用受限的视野都很不方便发挥
过不过分的标准是~不会超越正常水平太多~而已
作者: RX-78-2    时间: 2005-9-4 09:15

就用了....你耐我何~~~呵呵~~~
作者: lovelysn    时间: 2005-9-4 09:15

我试过,最后可以看到一片模糊~
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 09:17

ROconceit,2005-09-04, 09:14:39

视野受限本身就是游戏的缺陷~~猎人的射程用受限的视野都很不方便发挥
谁在打GVG的时候会把视野调低?更何况官方面视野低也是有个限度的,再离开1格再怎么低也看不见了
作者: ROconceit    时间: 2005-9-4 09:18

紫色水晶R,2005-09-04, 09:10:29
[QUOTE]樱歌,2005-09-04, 09:08:49
难道一定要算左右而不能算上下?可笑了 [/QUOTE]
虽说我敬佩阁下

不过我还是要说~~这观点火星的没水准
作者: icepoint    时间: 2005-9-4 09:18

我知道楼主是白目可是不知道竟然白到这种地步

亏你还说玩RO技术如何如何,了解如何如何。连基础的转视角都不懂

我两年前就知道如果看不到的地方就要把目标转到斜45度角好能看到目标了

只不过后来开了无限视野就没必要转来转去了

楼主竟然用分辨率的说来妄图混淆视听,简直可笑之极
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 09:19

icepoint,2005-09-04, 09:18:07

亏你还说玩RO技术如何如何,了解如何如何。连基础的转视角都不懂

我两年前就知道如果看不到的地方就要把目标转到斜45度角好能看到目标了

呵,白的是你吧,谁有空边走路边转视角?你实际些吧,小白
作者: 无双    时间: 2005-9-4 09:19

紫色某火星,你别得意,我现在找网站传图,马上上来给你答案!就在你服务器拍的!
作者: icepoint    时间: 2005-9-4 09:20

紫色水晶R,2005-09-04, 09:19:18
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 09:18:07

呵,白的是你吧,谁有空边走路边转视角?你实际些吧,小白 [/QUOTE]
你没能力转来转去不代表别人没能力

一个合格的狩猎巫师的基础操作就是提前发现敌人。这点上,你不合格
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 09:21

无双,2005-09-04, 09:19:58
紫色某火星,你别得意,我现在找网站传图,马上上来给你答案!就在你服务器拍的!
呵,我可拿出了真实的证据,比起某人的假图要强上很多倍,你有证据也可以拿出来,我可不怕
作者: 花香不如书香    时间: 2005-9-4 09:22

虽然不用补丁,也不知哪种说法是正确的。但是我觉得楼主描述的状况不会对操作产生影响。
作者: 黑天使的复仇    时间: 2005-9-4 09:22

我能拉这么大
作者: icepoint    时间: 2005-9-4 09:22

紫色水晶R,2005-09-04, 09:21:06
[QUOTE]无双,2005-09-04, 09:19:58
呵,我可拿出了真实的证据,比起某人的假图要强上很多倍,你有证据也可以拿出来,我可不怕 [/QUOTE]
你那是什么狗屁真实证据

只要把屏幕赚个90度就能看到的你不知道是故意还是真的不懂不转就拿来当证据

可笑啊可笑
作者: 黑天使的复仇    时间: 2005-9-4 09:23

再大也可以~``哦~~~~~~~~~
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 09:23

icepoint,2005-09-04, 09:20:24
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:19:18
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 09:18:07

呵,白的是你吧,谁有空边走路边转视角?你实际些吧,小白 [/QUOTE]
你没能力转来转去不代表别人没能力

一个合格的狩猎巫师的基础操作就是提前发现敌人。这点上,你不合格 [/QUOTE]
不合格的是你吧,一个合格的巫师最重要的是方向感,绝对不容许任何情况影响自己的方向感,转视角影响方向感,所以非必要的情况下绝对不转视角,你不行哎
作者: ROconceit    时间: 2005-9-4 09:26

紫色水晶R,2005-09-04, 09:17:40
[QUOTE]ROconceit,2005-09-04, 09:14:39

谁在打GVG的时候会把视野调低?更何况官方面视野低也是有个限度的,再离开1格再怎么低也看不见了 [/QUOTE]
拜托~~还没懂么~~并不是普通视野看不见~~而是默认视野看不见
“GVG的时候谁把视野调低?”——就是因为本身就是错误所以这种休整才不必要
DIABLO的亚马逊PK?纵向射程差?
1~这是无聊的利用游戏设计而已
2~这是游戏本身设计导致

而所说的RO的视野
1~正常状况并非看不见~而是不方便看见
2~本身设计并不是导致硬性不同~只是不方便使用
以上
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 09:26

icepoint,2005-09-04, 09:22:20
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:21:06
[QUOTE]无双,2005-09-04, 09:19:58
呵,我可拿出了真实的证据,比起某人的假图要强上很多倍,你有证据也可以拿出来,我可不怕 [/QUOTE]
你那是什么狗屁真实证据

只要把屏幕赚个90度就能看到的你不知道是故意还是真的不懂不转就拿来当证据

可笑啊可笑 [/QUOTE]
你给我听仔细了,转90度确实可以把默认方位的上面与下面的2格看清楚,但是原本的左与右就看不清楚了,这是有得必有失的,可是有了补丁就不一样了,4个方向怎么转都看的清楚,这难道不是超过官方默认的范围了吗?
可笑的是你吧
作者: paulzjm    时间: 2005-9-4 09:26

……拜托22楼的,私服的图不要拿上来好伐
况且私服HP名字,快捷键也要遮住的啊……
作者: icepoint    时间: 2005-9-4 09:27

你别故意把主题扯开,你就说说转个视角能不能办到就行了,这句话希望你回答我

你说得对,方向感很重要,冰墙火墙都很依赖正确的判断。我可以在各种角度都做出单冰锁影和直火。你这个自称巫师高人只要转一个视角就连方向都找不到?良牙?
作者: 黑天使的复仇    时间: 2005-9-4 09:27

SF和GF一样拉~~~现在GF没点了~~~就SF1下拉~~~~~
作者: lovelysn    时间: 2005-9-4 09:27

我还是比较喜欢原汁原味。加了补丁的客户端就像加过糖的咖啡。各人喜好而已。
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 09:28

ROconceit,2005-09-04, 09:26:05
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:17:40
[QUOTE]ROconceit,2005-09-04, 09:14:39

谁在打GVG的时候会把视野调低?更何况官方面视野低也是有个限度的,再离开1格再怎么低也看不见了 [/QUOTE]
拜托~~还没懂么~~并不是普通视野看不见~~而是默认视野看不见
“GVG的时候谁把视野调低?”——就是因为本身就是错误所以这种休整才不必要
DIABLO的亚马逊PK?纵向射程差?
1~这是无聊的利用游戏设计而已
2~这是游戏本身设计导致

而所说的RO的视野
1~正常状况并非看不见~而是不方便看见
2~本身设计并不是导致硬性不同~只是不方便使用
以上 [/QUOTE]
被废话那么多,我要证明的是补丁看到的官方默认视野外的一部分,就可以了,别的方面实用与否我懒的多做纠缠
作者: 无双    时间: 2005-9-4 09:28

紫色水晶R,2005-09-04, 09:21:06
好,你说的,我们先打赌,你输了怎么办?从此不进小站?不到小站JJYY?
作者: 黑天使的复仇    时间: 2005-9-4 09:28

可是原汁原味的打的不爽~
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 09:29

icepoint,2005-09-04, 09:27:29
你别故意把主题扯开,你就说说转个视角能不能办到就行了,这句话希望你回答我

你说得对,方向感很重要,冰墙火墙都很依赖正确的判断。我可以在各种角度都做出单冰锁影和直火。你这个自称巫师高人只要转一个视角就连方向都找不到?良牙?
你给我看清楚了
你给我听仔细了,转90度确实可以把默认方位的上面与下面的2格看清楚,但是原本的左与右就看不清楚了,这是有得必有失的,可是有了补丁就不一样了,4个方向怎么转都看的清楚,这难道不是超过官方默认的范围了吗?
冰墙研究你还不够资格和我讨论
作者: icepoint    时间: 2005-9-4 09:30

紫色水晶R,2005-09-04, 09:26:11
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 09:22:20
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:21:06
你那是什么狗屁真实证据

可笑的是你吧 [/QUOTE]
哦。。你肯承认了?

那么就就着你这点挑你,不知道你眼睛怎么长的,能同时看屏幕的最左边和最右边,也许你用的是9英寸的显示器吧。。不好意思,我的17"这样看起来实在太累了
作者: paulzjm    时间: 2005-9-4 09:30

不一定,个人有个人的喜好
我打官服就原汁原味的,不加任何补丁
作者: 黑天使的复仇    时间: 2005-9-4 09:31

紫水金~你在这叫有什么用啊~~~~~~
人家全用~的~~
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 09:31

无双,2005-09-04, 09:28:42
好,你说的,我们先打赌,你输了怎么办?从此不进小站?不到小站JJYY? [/QUOTE]
行,我可不是胆小怕事之辈,你只要可以推翻我提供的证据(截图),我立刻可以按照赌注上的约定行事
作者: 黑天使的复仇    时间: 2005-9-4 09:32

当GVG的时候人家全用~就你不用的时候~你只能子认倒霉了~~~~~~
作者: icepoint    时间: 2005-9-4 09:32

紫色水晶R,2005-09-04, 09:29:37
无能之辈,还敢妄称能人所不能

各种视角用冰火墙做不来就说没资格讨论,不过也许你说得对,也许我真的没有那么低级的资格了。比你高一点的资格还是有的
作者: RX-78-2    时间: 2005-9-4 09:33

要懂得享受~~~
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 09:33

icepoint,2005-09-04, 09:30:16
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:26:11
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 09:22:20
你那是什么狗屁真实证据

可笑的是你吧 [/QUOTE]
哦。。你肯承认了?

那么就就着你这点挑你,不知道你眼睛怎么长的,能同时看屏幕的最左边和最右边,也许你用的是9英寸的显示器吧。。不好意思,我的17"这样看起来实在太累了 [/QUOTE]
电脑屏幕你都看不清楚了?莫非阁下是斜视眼?
看不到电脑全屏幕却看到屏幕外去了?
作者: ROconceit    时间: 2005-9-4 09:34

紫色水晶R,2005-09-04, 09:28:08
被废话那么多,我要证明的是补丁看到的官方默认视野外的一部分,就可以了,别的方面实用与否我懒的多做纠缠
看得到默认视野外的部分~这谁都知道~所以阁下不用证明了
也可以承认阁下的初衷不是“使用补丁是作弊手段”了
作者: paulzjm    时间: 2005-9-4 09:34

是啊,没什么好争的
我虽然是楼主敌对工会的,但绝对不持偏见
反对的拿截图证据来就是了
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 09:34

icepoint,2005-09-04, 09:32:51
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:29:37

各种视角用冰火墙做不来就说没资格讨论,不过也许你说得对,也许我真的没有那么低级的资格了。比你高一点的资格还是有的 [/QUOTE]
这方面我懒的和你说,你省省力气吧
作者: icepoint    时间: 2005-9-4 09:35

紫色水晶R,2005-09-04, 09:33:41
哈哈,无知小儿

你一定没听说过什么叫做视线焦点吧。跟你这种无能之辈讨论生理学也是浪费纳税人金钱和时间
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-4 09:35

真是脑袋锈痘了……

转45度能看到最远——14格。

14格能看到,14格以外看不见,不管你装什么星的补丁。

搞笑,还说人家诽谤什么的……你丫以为自己是谁啊?
作者: 黑天使的复仇    时间: 2005-9-4 09:35

我都能看的到全地图的~小站的无限视野又不是最大的视野~他的代码只有B5
改到55就能全地图看的AB弓身能半个地图~
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 09:36

icepoint,2005-09-04, 09:35:39
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:33:41
哈哈,无知小儿

你一定没听说过什么叫做视线焦点吧。跟你这种无能之辈讨论生理学也是浪费纳税人金钱和时间 [/QUOTE]
一个合格的操作者必须要可以作到眼观8个方位,你还差的远呢
作者: 黑天使的复仇    时间: 2005-9-4 09:36

紫水晶~吃8到葡萄就说葡萄4酸了~~~可悲可叹~~~~~~~
作者: icepoint    时间: 2005-9-4 09:37

紫色水晶R,2005-09-04, 09:34:58
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 09:32:51
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:29:37

各种视角用冰火墙做不来就说没资格讨论,不过也许你说得对,也许我真的没有那么低级的资格了。比你高一点的资格还是有的 [/QUOTE]
这方面我懒的和你说,你省省力气吧 [/QUOTE]
确实懒得说啊。。伟大的紫色水晶阁下再次使用说不过就不说的迂回战术回避问题所在。

大家要学着点,装高手就要这样做。你们以为紫色水晶阁下为什么这么积极的在小站发表言论。就是示范给你们看高手是怎么装出来的
作者: 荒∮荒    时间: 2005-9-4 09:38

笑话了 能看见怎么样 能看见就代表10全就是内挂吗?
想问问楼住10全算程序?
那窝如果自己改DATA算不算用内挂??
昨天闹的笑话还不够 今天还要闹 好玩伐
作者: 黑天使的复仇    时间: 2005-9-4 09:39

现在无知的人还真多~~~~~~~~
作者: L0∨∑R0    时间: 2005-9-4 09:40

icepoint,2005-09-04, 09:30:16

哦。。你肯承认了?

那么就就着你这点挑你,不知道你眼睛怎么长的,能同时看屏幕的最左边和最右边,也许你用的是9英寸的显示器吧。。不好意思,我的17"这样看起来实在太累了
楼主的图的确是米问题,打了补丁和内XX米什么两样

如果是分辨率和电器尺寸的问题图绝对不会是那样
偶经常把分辨率调来调去,最大一次试了2048*1536
地图的确可以看到很远的地方,但是那些装备栏会相应边小...楼主这个土明显没问题,他家显示器估算下就17",分辨率是600*800,这个是一直没变的
作者: icepoint    时间: 2005-9-4 09:40

紫色水晶R,2005-09-04, 09:36:36
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 09:35:39
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:33:41
哈哈,无知小儿

你一定没听说过什么叫做视线焦点吧。跟你这种无能之辈讨论生理学也是浪费纳税人金钱和时间 [/QUOTE]
一个合格的操作者必须要可以作到眼观8个方位,你还差的远呢 [/QUOTE]
原来如此。。难怪楼主曾经自称火星人,果然眼睛构造跟人类不一样

据我所知能同时监视各个方位的也只有苍蝇的复眼可以看到。

美国的科学家们还为此制作了各种单兵辅助装备以强化士兵的视线

不过,估计你也不懂。天生长了苍蝇的眼睛还真让我们地球人羡慕呢
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 09:40

荒∮荒,2005-09-04, 09:38:27
超出了官方提供的默认视野,肆意修改客户端,不用我说也知道这是什么恶意的行为了吧
作者: 黑天使的复仇    时间: 2005-9-4 09:42

恶意你个P啊~~~~有种去SD叫~~~~别在这乱叫~~~~
作者: dmmandzy    时间: 2005-9-4 09:42

黑天使的复仇,2005-09-04, 09:28:47
可是原汁原味的打的不爽~
如果都用了也不存在爽不爽了,只有你用,其他人没用,才会觉得爽
作者: ROconceit    时间: 2005-9-4 09:42

改DATA也会有算作弊的情况……DATA里面的文件很多呢……
GM模式并不是专门用来作弊的~只是附带了作弊的功能而已……

视野补丁——以普通人的标准实在不能算作弊~楼主无非想证明他的观点与普通人不同而已……我不觉得有什么意义
作者: 竿竿    时间: 2005-9-4 09:42

其实我觉得奇怪,楼主在这点上也许表达不很清楚,以至于那么多人跳出来抢着要说14格完全可以看见
好吧,我想问问,你不用“补丁”,能看到14*14,也就是196格的范围么?
作者: icepoint    时间: 2005-9-4 09:43

紫色水晶R,2005-09-04, 09:40:33
[QUOTE]荒∮荒,2005-09-04, 09:38:27
超出了官方提供的默认视野,肆意修改客户端,不用我说也知道这是什么恶意的行为了吧 [/QUOTE]
再跟你说一点资格这个事情。

这个事情上,你没有资格做出任何指责。也许当你成为重力社的股东之一的话你可能有点发言权。但是最终认定还是公司的宣言。

明白了没?长了苍蝇复眼的没资格指责的火星人
作者: 看帖不回    时间: 2005-9-4 09:43

经12位专家,20名硕士研究通过楼主是煞笔
作者: ROconceit    时间: 2005-9-4 09:44

[QUOTE]荒∮荒,2005-09-04, 09:38:27
超出了官方提供的默认视野,肆意修改客户端,不用我说也知道这是什么恶意的行为了吧 [/QUOTE]
真抱歉……历史上100%的人类进步是由“恶意行为”引起的
作者: Meteora_CJ    时间: 2005-9-4 09:45

CAO你妈DE,投诉区被骂得没脸说话了到这来撒野了?你Y的是不是狗肚子里PA出来的啊?你那GOU妈没教你怎么用叫走路了?真TMJ,骂你都浪费口水,你以为你是谁啊?
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-9-4 09:45

这算什么啊……
作者: icepoint    时间: 2005-9-4 09:45

竿竿,2005-09-04, 09:42:53
其实我觉得奇怪,楼主在这点上也许表达不很清楚,以至于那么多人跳出来抢着要说14格完全可以看见
好吧,我想问问,你不用“补丁”,能看到14*14,也就是196格的范围么?
看不到14*14,也没必要去看14*14

无限视野的补丁减少了我的按着鼠标右键转动的操作频率,这就足够了
作者: 荒∮荒    时间: 2005-9-4 09:46

如果是超出官方默认的视野那为什么还要传输14格的数据而不是12格 ?
官方默认了视野是12格了 ?哪规定的?
作者: ltno    时间: 2005-9-4 09:46

还是老话
做婊子不讨厌
但是做婊子又立牌坊是最讨厌的。
作者: 冊花尐吡樣    时间: 2005-9-4 09:47

有什么好吵的...觉得不好的,那就以后不要上小站了,因为这里有你所认为的XX,怕这里会玷污了你.
PS:同情几那个小商人..
作者: dmmandzy    时间: 2005-9-4 09:47

黑天使的复仇,2005-09-04, 09:32:51
当GVG的时候人家全用~就你不用的时候~你只能子认倒霉了~~~~~~
众人皆疯,唯紫色清醒;那紫色啊,在众人看来,你就成疯子了
作者: Meteora_CJ    时间: 2005-9-4 09:47

婊子立牌坊这种事它老做了,大家要体谅
作者: icepoint    时间: 2005-9-4 09:48

咦。道貌岸然的紫色水晶阁下去哪了?
作者: 荒∮荒    时间: 2005-9-4 09:48

- -楼上的难道是昨天被封了开的马甲??

几S时间盖楼真快 应该说69楼的朋友
作者: ltno    时间: 2005-9-4 09:48

icepoint,2005-09-04, 09:45:30
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 09:42:53

无限视野的补丁减少了我的按着鼠标右键转动的操作频率,这就足够了 [/QUOTE]
加速内挂减少了
按鼠标的频率,加快了我的攻击速度这就足够了
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-4 09:49

真受不了

连投诉区都不放过
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=582502
作者: 幻熊    时间: 2005-9-4 09:49

黑天使的复仇,2005-09-04, 09:31:09
紫水金~你在这叫有什么用啊~~~~~~
人家全用~的~~
我没用....但确实感觉用了补丁的有优势,看了这个帖子后,更感觉优势明显.....
继续使用纯净的客户端.....

类似的补丁还是少点好
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2005-9-4 09:50

楼主是640*480的,所以会这样,你去全屏吧,!
作者: dmmandzy    时间: 2005-9-4 09:50

荒∮荒,2005-09-04, 09:38:27
按键精灵算Xx蛙
作者: icepoint    时间: 2005-9-4 09:50

ltno,2005-09-04, 09:48:59
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 09:45:30
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 09:42:53

无限视野的补丁减少了我的按着鼠标右键转动的操作频率,这就足够了 [/QUOTE]
加速内挂减少了
按鼠标的频率,加快了我的攻击速度这就足够了 [/QUOTE]
西瓜刀加速了我砍人的伤害

比用拳头揍人更有威慑力,这就足够了,你管他是切西瓜还是切人的
作者: RX-78-2    时间: 2005-9-4 09:50

讨论归讨论...骂人就没意思了...
作者: ROconceit    时间: 2005-9-4 09:50

竿竿,2005-09-04, 09:42:53
使用原版客户端 把视野拖得越低~看到的格数就越多~你把视野拖的越接近水平~看到的格数越接近正无穷
但不管你用不用补丁~只有14*14的范围内会出现活动的数据 如果你没看到这些数据~只是因为你那时的视野没覆盖完全这些数据而已
用了补丁你用默认视野还不是照样看不完全14*14……不过用官方提供的视野范围是没办法完全掌握14*14的情况的~用了补丁后就可以做到这一点
以上
作者: Meteora_CJ    时间: 2005-9-4 09:51

其实我们也不想骂。。。只是。。。。
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-4 09:51

我只提供证据,其他吵架骂人的我也只当是垃圾站的风景线吧
作者: 冊花尐吡樣    时间: 2005-9-4 09:52

经鉴定,某人某部位出现不小的故障了
作者: 黑天使的复仇    时间: 2005-9-4 09:52

那个家伙吃错要拉?????????
作者: 黑龍    时间: 2005-9-4 09:52

为什么要为这中事争执阿,不想用就不要用就可以拉
作者: icepoint    时间: 2005-9-4 09:53

ROconceit,2005-09-04, 09:50:44
使用原版客户端 把视野拖得越低~看到的格数就越多~你把视野拖的越接近水平~看到的格数越接近正无穷
但不管你用不用补丁~只有14*14的范围内会出现活动的数据 如果你没看到这些数据~只是因为你那时的视野没覆盖完全这些数据而已
用了补丁你用默认视野还不是照样看不完全14*14……不过用官方提供的视野范围是没办法完全掌握14*14的情况的~用了补丁后就可以做到这一点
以上 [/QUOTE]
还是那句话,你既然给了我14*14格的数据,那么就要给我看到那么多数据的条件

你程序员忽略了这个,那么就玩家自己DIY。

别再来什么人跟我说你违反了什么什么,如果你不是该软体的代言人请滚蛋。你没资格说这些废话
作者: 冊花尐吡樣    时间: 2005-9-4 09:54

有种东西叫钻牛角,鉴定完毕
作者: dmmandzy    时间: 2005-9-4 09:54

看了看ro的使用者条约

七、外挂程序是指:非经本公司认可、非由本公司提供的,或足以影响服务器正常运行的程序。

【仙境传说版权宣言】

本游戏软体、说明书及一切相关周边产品均为着作权法所保护,图文非经本公司许可不得以任何方式作局部或全部之拷贝、转载或修改。以下的禁止部份请一并遵守,违者将依法律途径追究。所有包装上之品牌、产品名称、及萤幕画面,所有相关之商标及着作权皆属公司所有。

禁止部份:
1、非经本公司授权及许可,禁止出租、出借、转售、散布及公开展示本软体,或进行足以侵害本公司权益之行为。
2、禁止对本程式进行作任何更改、反编辑(decompile)、软体转换工程(reverse-engineer the software)、反组译(disassemble)或任何更改原始程式设计系统之锁定与解除锁定。
3、禁止盖掉、移开或除去本软体之版权所有与注册商标图型或文字说明。
作者: keith    时间: 2005-9-4 09:54

紫色水晶R,2005-09-04, 09:51:55
我只提供证据,其他吵架骂人的我也只当是垃圾站的风景线吧
既然垃圾你来干嘛,你是来当垃圾的还是来扫马路的啊?
作者: ltno    时间: 2005-9-4 09:55

icepoint,2005-09-04, 09:50:18
[QUOTE]ltno,2005-09-04, 09:48:59
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 09:45:30

加速内挂减少了
按鼠标的频率,加快了我的攻击速度这就足够了 [/QUOTE]
西瓜刀加速了我砍人的伤害

比用拳头揍人更有威慑力,这就足够了,你管他是切西瓜还是切人的 [/QUOTE]
是撒拳击比赛只要没人管用西瓜刀砍也是合法的撒。
总之对比赛平衡性影响不大。
别人拿枪上来的才算违规。
咋们拿西瓜刀和他们比算合法的了。
作者: dmmandzy    时间: 2005-9-4 09:55

icepoint,2005-09-04, 09:40:23
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:36:36
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 09:35:39
哈哈,无知小儿

一个合格的操作者必须要可以作到眼观8个方位,你还差的远呢 [/QUOTE]
原来如此。。难怪楼主曾经自称火星人,果然眼睛构造跟人类不一样

据我所知能同时监视各个方位的也只有苍蝇的复眼可以看到。

美国的科学家们还为此制作了各种单兵辅助装备以强化士兵的视线

不过,估计你也不懂。天生长了苍蝇的眼睛还真让我们地球人羡慕呢 [/QUOTE]
<_< 说这种话就没意思了,就事论事
作者: toyoupop    时间: 2005-9-4 09:55

=.=路过 争取在被锁前留名
作者: icepoint    时间: 2005-9-4 09:56

得了吧。你那个狗屁证据我早就说过了一文不值。就像掩耳盗铃一样滑稽可笑

人家捂住自己的耳朵认为别人听不到

你截取没有转视角的图片以为别人不知道

黄口小儿焉能骗尔
作者: L0∨∑R0    时间: 2005-9-4 09:56

其实官方根本没有默认视野!事实上只要你家的显示器分辨率足够大,达到10000*7500左右就可以看见整个地图了(首都),因为官方根本不知道你家显示器的质量所以什么视野都米限制!!
视野补丁可以理解为,在与服务器连接时,给服务器传输个文件,告诉服务器你家的显示器可以看到整个地图,所以无限视野就这么来了
作者: 冊花尐吡樣    时间: 2005-9-4 09:56

每天乐此不疲地来你所认为的垃圾地方,说明什么捏?
HOHO,你也八九不离十了..
作者: 黑天使的复仇    时间: 2005-9-4 09:56

群众的眼睛是雪亮的~~~紫水晶站到了群众的对立面
作者: dmmandzy    时间: 2005-9-4 09:57

ROconceit,2005-09-04, 09:44:16
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:40:33
真抱歉……历史上100%的人类进步是由“恶意行为”引起的 [/QUOTE]
真抱歉……历史上100%的人类退步也是由“恶意行为”引起的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2