标题: [历史] 杀埃及王和墨蛇用什么职业最好。 [打印本页]

作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-4 08:42     标题: 杀埃及王和墨蛇用什么职业最好。

solo单p
作者: 荒∮荒    时间: 2005-9-4 08:48

- -埃及王不用说肯定是CK 杀蛇猎人CK都行
作者: 风の14少    时间: 2005-9-4 08:53

埃及王天生送给刺客日的。。
作者: qimin    时间: 2005-9-4 08:58

杀轮椅王以前是刺客,现在肯定是和尚要好,打大蛇猎人>刺客
作者: fqian    时间: 2005-9-4 09:09

我倒想知道,猎人怎么去单P大蛇
作者: qimin    时间: 2005-9-4 09:11

你没用猎人打过么,只要大蛇刚刷出来还没找小兵的时候,我都是刷水顶着它打的,补充一句,它暴气了可能会危险一点,不过你可以边走边打,毕竟你没M4
作者: toyoupop    时间: 2005-9-4 09:13

CK系
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-4 09:28

弱弱的问。。刺客怎么打。。。bb?心灵?还是破甲?
作者: qimin    时间: 2005-9-4 09:30

刺客是顶着暴的
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-9-4 09:31

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>当兰素gm业最好-0-</span>
作者: toyoupop    时间: 2005-9-4 09:33

经鉴定 楼上的纯水  
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-9-4 09:34

toyoupop,2005-09-04, 09:33:30
经鉴定 楼上的纯水  
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>被你看出来了-0-~8好意思</span>

屡次纯水,休息
作者: bronze_7    时间: 2005-9-4 11:13

楼上罪过~,3楼问下,为什么埃及是和尚好啊?现在AB他不会反击了?吃个毒药暴暴蛮快的啊,高兴拿个破锥去砍也很快哦
作者: qimin    时间: 2005-9-4 11:25

现在的轮椅不象以前打一下就招怪了,感觉发动黑暗辞福的几率也没以前高
作者: huawu520    时间: 2005-9-4 11:27

^3^女優^3^,2005-09-04, 09:34:59
[QUOTE]toyoupop,2005-09-04, 09:33:30
经鉴定 楼上的纯水  
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>被你看出来了-0-~8好意思</span>

屡次纯水,休息 [/QUOTE]
可怜的人........................

CK去杀椅子
心灵打打老蛇...
作者: IAMZ    时间: 2005-9-4 11:40

骑领~~
作者: TC510    时间: 2005-9-4 11:46

貌似LZ没看过那张80超初X轮椅的图片...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-4 11:52

老蛇好像不是很简单的样子。。。1个人solo。。比较难 还是几个人一起的好 心灵 骑领都不错。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-4 11:57

蛇嘛……上次去打吉士的时候遇到杀了个,可惜我的伤害太低啦……撒了水也才3xx,唉~

作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-9-4 11:59

楼上的二转?无语中。。。
作者: RX-78-2    时间: 2005-9-4 11:59

猎人吧....
反正AB的是没戏了...
作者: qimin    时间: 2005-9-4 12:00

汗一个,300多一下要打好久的说
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-4 12:00

神官ぜ埃特,2005-09-04, 11:59:26
没办法,才93,没进阶不能用毒药也……所以只好慢慢K了。
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-4 12:01

作者: 开膛手Jack    时间: 2005-9-4 12:01

杀埃及肯定是CK好...................天怒以后音速上5W.......
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-4 12:02

用巫师去的话 恶云的那个MDEF实在是夸张了点。。心灵打这种boss最好
作者: 【夜】    时间: 2005-9-4 12:02

神官ぜ埃特,2005-09-04, 11:59:26
对手动的人来说,等级已不重要。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-9-4 12:02

不错,杀一个boss经验涨不少,以后没事冰拳刃杀杀小强也好
作者: qimin    时间: 2005-9-4 12:03

要这么说的话和尚天怒一下最起码也18W了不是更快
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-4 12:03

Xel'Alridas,2005-09-04, 12:01:32
[QUOTE]神官ぜ埃特,2005-09-04, 11:59:26
人家纯手动的......... [/QUOTE]
这年头有纯手动?我靠…………
吓人那你
作者: TC510    时间: 2005-9-4 12:04

当年偶FS打钟钟手动J50...

那份滋味实在是...
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-4 12:06

其他游戏不敢说,ro一个人手动打怪1个小时就会想吐了
作者: qimin    时间: 2005-9-4 12:06

纯手动的人当然有,又不是每个人都会使用外X的。我就经常见到一些新人原来是40级,2个礼拜后打个招呼还是停留在40
作者: qimin    时间: 2005-9-4 12:08

那是大家都使用高科技的缘故,想起以前大家一起组队打怪不要有多开心哦
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-4 12:09

打住,这个没啥好讨论吧,小站上面又不是没有纯手动玩家。

希望以后的MVP念属性多一点,不然就太没劲了……
作者: 【夜】    时间: 2005-9-4 12:10

*烈焰*,2005-09-04, 12:06:22
其他游戏不敢说,ro一个人手动打怪1个小时就会想吐了
手动当然是体验一起玩的乐趣,特别是RO。。
作者: TC510    时间: 2005-9-4 12:10

手动是体验玩游戏的乐趣...

玩的就是那份感觉
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-9-4 12:11

组队一起还是很有意思的,关键是大家要都照顾队友~还有to海棠姐姐,打小强的建议考虑不啊?
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-4 12:13

有些职业刚开头很难练,组队练级很有意思
不过随着等级的上去,有单打的能力的时候,除了打boss,组队已么意义
那时练级就很痛苦
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-4 12:15

咳咳,扯远了大家,讨论杀埃及和墨蛇吧。
作者: qimin    时间: 2005-9-4 12:16

是咯是咯,大家又扯到天边去了,拉回正题来
作者: none_2004808    时间: 2005-9-4 12:18

ck打只墨蛇致命要爆多久?
作者: qimin    时间: 2005-9-4 12:20

刺客1600+一下,自己算算吧,用猎人最少4000+一下你说用哪个好
作者: 开膛手Jack    时间: 2005-9-4 12:20

qimin,2005-09-04, 12:03:01
要这么说的话和尚天怒一下最起码也18W了不是更快
你AB下CK音速不知道多少下了~~
作者: qimin    时间: 2005-9-4 12:23

不过天怒的延迟要比音速长呀,你连第2下音速不知道天怒能不能接上
作者: 开膛手Jack    时间: 2005-9-4 12:24

无所谓饿....我CK顶着打....单条也可以就是消耗大点,,..有M4天怒装备1个半毒药就好杀埃及
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-4 13:27

墨蛇居然说用猎人solo,我牙也笑掉了要,领主solo过100+墨蛇 250马果45蜂胶 KO.
作者: qimin    时间: 2005-9-4 13:36

46楼的看清楚,我是说在它刚刷出来还没招小兵的时候顶着打,即使它招了小兵1个神射也只需要50白25蜂胶就能KO它
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-4 13:50

省省吧,能在他招出怪前KO他我倒没看到过,你以为他是小强?再者说了,即使他不招怪,一个暗黑吹息就让你扑地了

PS:猎人没人帮顶我很难想象如何顶BOSS,那里野生怪也是很多的,被10多个小怪围攻很正常的
恶云仙人 ATK 620~899 95%FLEE 262
妖仙女 ATK 691~1382 95%FLEE 238
墨蛇君 ATK 1433~2023 95%FLEE 312

虽然攻都不算很高,没套情况下猎人Flee最高能到多少?这里能躲谁?
作者: qimin    时间: 2005-9-4 13:52

我可以很肯定的回答你,我打了3个星期的大蛇,在它没暴气前没被秒过1次,被秒都是在暴气后
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-4 13:53

没转的刺客都能杀……大家就别争了…… /擦汗
作者: qimin    时间: 2005-9-4 13:54

呵呵,海棠姐出马了
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-4 13:55

夏海棠,2005-09-04, 13:53:48
没转的刺客都能杀……大家就别争了…… /擦汗
小堂 solo哎~猎人拿什么资本solo
作者: qimin    时间: 2005-9-4 13:57

不要把BOSS都想的那么BT,你如果拿神射打过大蛇就知道领主和神蛇那个适合了
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-4 14:00

qimin,2005-09-04, 13:57:19
不要把BOSS都想的那么BT,你如果拿神射打过大蛇就知道领主和神蛇那个适合了

8000+HP的你血如何刷回来? 人家说的是纯手动solo,什么肮脏程序都不带的,你行?

恶云仙人 ATK 620~899 95%FLEE 262
妖仙女 ATK 691~1382 95%FLEE 238
墨蛇君 ATK 1433~2023 95%FLEE 312

可以说以上怪个个能命中你,你凭什么扛得住?
50白 25蜂胶?开玩笑了
我没有把BOSS说得很BT,你也别把自己说得很BT
作者: qimin    时间: 2005-9-4 14:07

如果说是纯手动,最多也就是多费些时间,虽然偶是使用了高科技,不过却仍然是顶着打(没招怪时),妖仙女完全无视,几乎打不到偶,恶仙人命中高一点,但也不至于打一下中一下.另外黑暗吹息是可以回避掉的
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-4 14:11

那请你收回“即使它招了小兵1个神射也只需要50白25蜂胶就能KO它”这句话
既然你也说了“最多也就是多费些时间” 那你和领主就没得比了

已经很明了化了什么是最适合的职业,我BS肮脏的内挂

PS:墨蛇血少一半后开始变化 DEF70+80的领主被他普攻3500上下,命中上升,暗黑吹息7500-9000,50白水?
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-9-4 14:22

楼上的 你那是老数据了
10.1更新后 蛇的HP 攻击等都没有回复~ <_< 只有他的技能还保持在(脱装备和暴红气等)~

以前80W多的时候 只牧师全套没怒~我神射一下2000出头 现在是6000+

要改善现在的BOSS和尚杀得太快的状况 只需要加状态取消 无敌金刚(周年大8那种) 反射盾就比较好了
作者: linjl    时间: 2005-9-4 14:35

那个蛇要围的,一个治愈9999,一个人打着累啊
作者: dhmdhm8888    时间: 2005-9-4 14:37

墨蛇?我98的敏骑士领主连刺3000多一下,大概在30-40秒内解决,蜂胶消耗10-20个,玛果消耗60-80个。蛇会坏盾,运气好,盾在他死之前么坏的话,玛果消耗在50个以内。不过墨蛇实在没什么好杀的,米什么好东西掉,纯粹娱乐下。OVER~~~~~~~~~
作者: qimin    时间: 2005-9-4 14:39

错,大蛇掉围裙和火矛,还是值点钱的
作者: 青虫    时间: 2005-9-4 15:25

问下59楼的,拿单手矛,就算组个M4你也上不了3000+/下啊
作者: じ☆佈偶◆ī娃娃ヽ.    时间: 2005-9-4 15:42

qimin,2005-09-04, 14:39:26
错,大蛇掉围裙和火矛,还是值点钱的
貌似还掉变形短剑...
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-4 16:15

变形短剑是元灵掉的。
作者: IAMZ    时间: 2005-9-4 16:55

悄悄问下现在BOSS改弱了麽?好久麽打了
作者: dhmdhm8888    时间: 2005-9-4 16:57

青虫,2005-09-04, 15:25:47
问下59楼的,拿单手矛,就算组个M4你也上不了3000+/下啊
我力量120,拿+10的2葛布林2牛步兵,开灵气剑,喝暗水,连刺伤害大约为1000*3。
作者: jcshrooms    时间: 2005-9-4 18:21

个人觉得杀墨蛇还是神射,自己单P用深渊角弓一个2连5000左右,飞着打。

古埃及吧。。。双开给自己的刺杀一个火附加,致命后音速自己扛着打古埃及,一下3W出头。
作者: hamasaki    时间: 2005-9-4 18:48

宇宙第一酷,2005-09-04, 14:11:21
墨蛇血少一半后开始变化 DEF70+80的领主被他普攻3500上下,命中上升,暗黑吹息7500-9000,50白水?
您的领主这么废?黑暗息吹打我神射也就4000左右
作者: 悲情吸血鬼    时间: 2005-9-4 19:23

单条蛇的冷飘古~
作者: 今晚打老虎    时间: 2005-9-4 19:52

dhmdhm8888,2005-09-04, 14:37:50
墨蛇?我98的敏骑士领主连刺3000多一下,大概在30-40秒内解决,蜂胶消耗10-20个,玛果消耗60-80个。蛇会坏盾,运气好,盾在他死之前么坏的话,玛果消耗在50个以内。不过墨蛇实在没什么好杀的,米什么好东西掉,纯粹娱乐下。OVER~~~~~~~~~
同上,但是我组了M4 武器圣属性..一般情况不用吃血
SP药吃柠檬吃2~30个左右就KO了蛇 时间大约为3~40秒左右
作者: fufukkk    时间: 2005-9-4 20:06

夏海棠,2005-09-04, 12:09:00
打住,这个没啥好讨论吧,小站上面又不是没有纯手动玩家。

希望以后的MVP念属性多一点,不然就太没劲了……
念~~属~~性,无语......
估计以后狐仙还要突飞猛涨
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-9-4 21:03

^3^女優^3^,2005-09-04, 09:34:59
[QUOTE]toyoupop,2005-09-04, 09:33:30
经鉴定 楼上的纯水  

屡次纯水,休息 [/QUOTE]
吃JJ
寒个

我不水
刺客顶那么要多少回避?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2