标题: 意大利与苏格兰战成1比1平 [打印本页]

作者: 颓废de小猫    时间: 2005-9-4 02:33     标题: 意大利与苏格兰战成1比1平

RT
感觉比分不该是这样 至少来个2比1啥的
意大利守门员呆呆的 一点都么布冯有霸气
皮耶罗最后时刻啊没给换上
维挨里状态又不好
偶爱意大利~
作者: icyfire    时间: 2005-9-4 02:59

意大利的后防实在是..................
当年意大利的防守再也看不到了,哎...

作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-9-4 05:09

意大利如果连防守都不行的话
那完全二流了

作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-4 09:21

永远支持意大利 - -
作者: 阿雷君    时间: 2005-9-4 10:00

我恨卡卡,弄伤了布冯。

佩鲁齐这老东西一副痴呆相儿,傻傻滴站在门前 唉~

里皮脑弱了,亚昆塔这种废柴也能打首发 T T
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-4 13:00

阿雷君,2005-09-04, 10:00:52
我恨卡卡,弄伤了布冯。

佩鲁齐这老东西一副痴呆相儿,傻傻滴站在门前 唉~

里皮脑弱了,亚昆塔这种废柴也能打首发 T T
那个老头- - 也进国家队

<_<
作者: 道莲    时间: 2005-9-4 14:15

为撒不用托耳朵
卡摸拉内西应该首发
前锋太单调,都是些身高,应该选米科利,卡萨诺来丰富打法
和苏格兰高举高打,里皮脑袋坏掉了
作者: 鳳凰    时间: 2005-9-5 11:25

意大利 老了~
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-5 11:54

我想问,吉拉迪诺为撒没进国家队?中场为撒用单后腰?皮尔洛作风不够硬,碰到苏格兰这样的粗犷型球队防守很吃亏,应该让加图索和他打双后腰,后防压力可以小不少呢
作者: 鳳凰    时间: 2005-9-5 14:02

那场比赛看了 不是没有机会 只是前锋浪费的能力比创造的能力强~

要是BOBO那记球门前的抢点不偏的话 意大利就肯定不素这个结果di~

不过 意大利还是保持着老规矩 前场硬朗有余 创造不足啊~
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-5 14:09

强烈BS里皮不招米科利进国家队
埋没人材了
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-5 22:39

不知道要说意大利发挥失常还是说苏格兰超常发挥...总之前面那句我作为一个意大利迷越说越心虚...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2