标题: 梦幻西游:给所有借网恋名义欺骗女生的男人们 [打印本页]

作者: RMB战士    时间: 2005-9-4 00:26     标题: 梦幻西游:给所有借网恋名义欺骗女生的男人们

此文章由作者授权给17173独家发布!(如需转载,请保留此行)

不错,我是遇到了这样的事.就是知道这样的伤痕会伴随自己一辈子,才有必要写出来.因为我不想看到还有人和我一样受伤。

今年过年玩梦幻时,我认识了一个105的大唐,后来成为他老婆.开始他对我一直冷淡,后来有天我和他视频之后,他就突然态度转变了,给了我手机号,叫我一到网吧就打给他叫他上线.那时我还头脑简单如白痴,以为他真的喜欢我.于是每天和他短聊,打电话一整夜.他一直表现得异常完美,这也是为什么我最后对他放下戒心的原因.他对我说的每句话,我都信,然后,快开学时,他说,我们见面吧。

见面后不到3个小时,他叫我陪他找住处,于是我陪他,现在想起来,我真的是太信他了,甚至在跟着他进宾馆房间时,我都天真地以为,既然他爱我,那么他应该会尊重我的想法.可惜的是,当后来他抱着我,我连说几次"我不想",他根本就没理会我....

事情发生后,他要我从此不离开他,我想既然都这样了,那就只好跟着他,也许他对我是出于真心的.然而,有一天他突然叫我下周去峨嵋(他大学在那里),虽然我很奇怪但也准备去,直到几天后,他一个实在看不下去的朋友托别人来警告我,他只是想把我送给他兄弟.

我在游戏上问他,他不承认,最后闹到PK,那时我不过是40多级的小女儿,他找了一队130的人来杀我.说我破坏他名声,P个K他连自己号都不敢上,开别人号来刷屏骂我.完了还要我在世界上给他道歉,不然他就天天刷屏骂我朋友,还要找人现实中打我.

最后迫不得已,为了朋友我道歉了,但我从此知道,他这样的人,根本不能爱.

曾经以为可以一生依靠的人,以为真心实意的爱情,以为自己的眼光自己的聪明,统统在真相被掀出来之后,变成一个彻头彻尾的讽刺.

后来,他买了别人的号,和其他女生结婚,却在结婚后跑来说他最爱的还是我,要我回他身边,我拒绝了,因为看着和他结婚的女生走着和我一样的路时,我知道他对那个女生必然也说过同样的话,做过同样的事.

前几天,他把这个女孩子也甩掉了,理由是他们结婚前他就爱上了别人,那个和从前的我一样单纯的女孩子,问我,他还值得你爱吗?我真的想对她说,从一开始,你和我一样都在受骗.

想问问这个男人,借着一个145级的号,你到底做了什么?欺骗女生感情?哄女生现实里和你OOXX?你真的觉得问心无愧?你觉得你没有亏欠别人、对不起别人什么?或者是你习惯了辜负别人?拿着"我爱你"三个字的幌子,你欺骗过多少单纯的女生?

你轻松,你解脱,你又可以找下一个新欢,至于旧爱-------反正你把能占的便宜都占了,当然死活都与你无关.借着游戏,现实里残害女生,完了还事不关己的无辜样子,精彩!太精彩了!你真的该去当演员啊!

别以为世界围着你转,别以为有个145的大唐号就可以对任何女生想上就上.

收手吧,既不是真心,也负不起任何责任,夜路走多了,迟早要撞鬼的.我们当买教训,不和你计较,但不代表你可以一直横行下去.

同时劝一下相信网恋的女孩子,对这些事还是有戒心比较好,林子大了什么样的鸟都有.表等到出了事才后悔,否则,有些伤痕,会伴随你一生.

网恋,还是让它只属于网络好了。你不可能提前知道屏幕那边的是天使还是恶魔,但既然是屏幕后面的存在,何必轻易地让那个人走到屏幕前来审视你的生活呢?

希望不再有人和我一样.
作者: oliverRao    时间: 2005-9-4 00:36

沙发?
作者: 芷蓝    时间: 2005-9-4 00:59

..................

不知道怎么说好了
作者: RMB战士    时间: 2005-9-4 06:13

一个145级的勒色号就能换2个女人XX真划算
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-9-4 08:30

不玩这游戏的人飘过..............
作者: 看帖不回    时间: 2005-9-4 08:56

RO这事还要多啊....
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-9-4 09:21

作者: 脚趾么头    时间: 2005-9-4 10:18

.メ麥孓︵↘,2005-09-04, 09:21:22
正在玩梦幻的宁飘过~

PS寂寞:内每天都好早哦```
他不是好早 他昨天是没睡
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-9-4 10:24

作者: 脚趾么头    时间: 2005-9-4 10:31

格.......不方便说吧 反正不是好事情
作者: 黑翼の天使    时间: 2005-9-4 10:40

梦幻西游内测就玩过.垃圾...起码我认为....
PS:谁玩快乐西游-.-
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-4 10:47

没玩过梦幻
作者: undead phoenix    时间: 2005-9-4 11:05

很少玩网游的飘过........
作者: 暮霭    时间: 2005-9-4 11:55

这个女的真的是。。。
作者: 崔鹏    时间: 2005-9-4 17:05

使者怎么不进来看看阿~~
作者: 单身香烟    时间: 2005-9-4 17:19

鄙视这种垃圾 为MM感到悲愤   
#80#80#80#80鄙视那个男的
作者: 帥牸當頭    时间: 2005-9-4 19:20

我刚开始玩这游戏 原来还能骗MM
作者: 云影风    时间: 2005-9-4 19:26

cold1 还是距离产生美好 见真人OOXX还是算了
作者: rocksun007    时间: 2005-9-6 19:00

作者: 萄蜘    时间: 2005-9-6 20:02

「井上」、「田中」、「松下」、 「渡边」、「山口」、「竹下」、 「近藤

日本的姓氏和战国之前我国的姓氏一样
即:住哪姓就叫什么  如我国<<左传>>中的姓名 烛之武 佚之狐....

PS.不要太偏激了 ~``````````

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2