标题: 一个木偶的爱情~{小E摄影} [打印本页]

作者: Ellie    时间: 2005-9-3 23:46     标题: 一个木偶的爱情~{小E摄影}

做的有点粗糙~~首次尝试这种题材~~呵呵~~
先发一张~~其他的请到My Webpage
看全部的~~

作者: 80%坏蛋    时间: 2005-9-3 23:53

推广能力强化
作者: 下坠    时间: 2005-9-3 23:57

为什么不都转过来呢...
作者: 冰雪gigi    时间: 2005-9-3 23:57

这个木偶是楼主自己做的吗?佩服
作者: undead phoenix    时间: 2005-9-3 23:58

支持啊.............
作者: Ellie    时间: 2005-9-4 00:04

因为那个论坛不能转~~转过来会变X~~~而且偶很懒~~懒得再传相册啦~
不好意思~~~
木偶是买的~~在一些美术用品店都有卖的~~偶家还有一"断手"哈哈~
谢谢凤凰欣赏哦~~~~明天我还要整理新的照片呢~~
作者: 紫翎Φ风鸟    时间: 2005-9-4 00:11

小E的支持一记~
一直在找这样的木偶。。。
可是我们这KC的连家专业点的美术用品店都找不到OTL
作者: Ellie    时间: 2005-9-4 00:12

哈哈~~~~偶稀饭把买的东西变成自己的东西~~所以我在上面刷了一层银色的颜料~~~后来我拿的时候手上都会沾到~~~不过我喜欢亮闪闪的东西~
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-4 00:15

我同学家有一个,可以凹很多造型来~~
作者: wkj123    时间: 2005-9-4 00:25

顶下,支持大大
作者: Ellie    时间: 2005-9-4 00:43

我那个关节运动有限.................||||||偶记起来了,不是在美术用品店买的,是在宜家家具...............所以不是很专业的那种|||||
作者: 坏蛋    时间: 2005-9-4 00:55

木人。。怀念
作者: EasonEVA1    时间: 2005-9-4 03:19

偶的另壹半在哪裏…………………………
作者: Ellie    时间: 2005-9-4 10:37

一定是个小LOLI..........................
大EE头里的人是谁呀~~~
作者: Ellie    时间: 2005-9-4 14:01

为什么米人看.....................伤心
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-9-4 18:38

<span style='font-size:15pt;line-height:100%'>超超超超喜欢这套摄影!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
收鸟小E~
</span>
作者: Ellie    时间: 2005-9-4 18:42

谢谢啦~~~么么4~~
作者: hahajasen    时间: 2005-9-4 20:20

EE~~~~SF买了吗~~~~
作者: Ellie    时间: 2005-9-4 20:23

.................用8着发2次吧~~~8过谢谢驴支持~~
作者: hahajasen    时间: 2005-9-4 20:26

西西 哦可没问一样东西呀~~~

你的作品一直都喜欢 而且你真得太厉害了~~~
作者: Ellie    时间: 2005-9-4 20:30

哇~~~居然说我太厉害...............感动

8过偶真的8怎么厉害耶..............

8过告诉大家一个超级不幸的消息~~~今天因为某E的手误..........把以前和现在的摄影原稿从电脑里弄丢了............没有处理的也就看不到了..........
可惜可惜,可惜死!
我还哭了半天呢~~555555555555555555
作者: hahajasen    时间: 2005-9-4 20:31

某E 那我知道肯定不是哦家的小E~~~~
作者: Ellie    时间: 2005-9-4 20:40

55555555555555555555555小驴真好...... <==>
作者: hahajasen    时间: 2005-9-4 20:43

5555555555~~~~~~感动的哦~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2