标题: 女生进来下下。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: i_icezjl    时间: 2005-9-3 18:48     标题: 女生进来下下。。。。。。。。。。

大家一般都用什么牌子的爽肤水

和护肤霜

就是洗好脸涂额

PS:VICHY好吗?

作者: 卖身葬小强    时间: 2005-9-3 18:50

玫莲凯(效果不错)...同学用。。

PS:从不用那么洗面奶...
作者: ▓≈情.毒?    时间: 2005-9-3 18:54

什么牌子都用```喜欢尝试新的``呵呵
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-9-3 18:55

啥也不用的纯爷们凶神恶刹的走过
作者: 贝蒂    时间: 2005-9-3 18:55

VICHY的不错~LOCOM`滋生堂碧欧泉的也不错
适合亚洲人的皮肤~
作者: i_icezjl    时间: 2005-9-3 18:56

。。。。。。。。。。看到爷们了

兄弟是好啊

。。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-9-3 18:58

i_icezjl,2005-09-03, 18:56:06

兄弟是好啊

。。。
脸上擦东西还不如让我在水里泡一天
作者: i_icezjl    时间: 2005-9-3 19:00

贝蒂,2005-09-03, 18:55:51
适合亚洲人的皮肤~
LOCOM`滋生堂碧欧泉都很贵啊

- -

贝贝用哪个的啊?

VICHY价位还算好的说

作者: i_icezjl    时间: 2005-9-3 19:02

幻水Ж梦天,2005-09-03, 18:58:28
[QUOTE]i_icezjl,2005-09-03, 18:56:06

兄弟是好啊

。。。
脸上擦东西还不如让我在水里泡一天 [/QUOTE]
。。。。。。。。。泡澡?
作者: 贝蒂    时间: 2005-9-3 19:05

i_icezjl,2005-09-03, 19:00:45
[QUOTE]贝蒂,2005-09-03, 18:55:51
适合亚洲人的皮肤~

- -

贝贝用哪个的啊?

[/QUOTE]
滋生堂会多用点~(表BS我用日货)
VICHY也不错~它一般都在药店出售~
感觉会有点药效的~自认为是医生推荐
的护副肤品 还是可以相信的
价格也适中~~~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-9-3 19:06

i_icezjl,2005-09-03, 19:02:26
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-03, 18:58:28
[QUOTE]i_icezjl,2005-09-03, 18:56:06

兄弟是好啊

。。。
。。。。。。。。。泡澡? [/QUOTE]
不是啊.

有些护肤品都说保湿啊什么的
如果这样保湿的话那不如让我在水里泡一天

脸上有一层东西别提多难受了

作者: i_icezjl    时间: 2005-9-3 19:08

贝蒂,2005-09-03, 19:05:17
[QUOTE]i_icezjl,2005-09-03, 19:00:45
[QUOTE]贝蒂,2005-09-03, 18:55:51
适合亚洲人的皮肤~

- -

贝贝用哪个的啊?

[/QUOTE]
滋生堂会多用点~(表BS我用日货)
VICHY也不错~它一般都在药店出售~
感觉会有点药效的~自认为是医生推荐
的护副肤品 还是可以相信的
价格也适中~~~ [/QUOTE]
滋生堂贝贝用什么产品的啊?

偶同学用VICHY还不错

偶也买了瓶

滋生堂价位大概多少啊?
作者: i_icezjl    时间: 2005-9-3 19:14

幻水Ж梦天,2005-09-03, 19:06:41
[QUOTE]i_icezjl,2005-09-03, 19:02:26
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-03, 18:58:28

兄弟是好啊

。。。
不是啊.

[/QUOTE]
如果产品不是很好 的还不如不用的
作者: calvinsonic    时间: 2005-9-3 19:14

嘖嘖嘖
女生就是愛美
作者: viva ww    时间: 2005-9-3 19:15

vichy的不错的
偶用了一年的路德清,不错的说
不过貌似这东西要经常更换才好
so我现在开始用za的
听说他们家的冬冬基础护肤都不错的
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-3 19:15

DOVE+满婷皂洗2遍脸...
VICHY和雅漾的爽肤水...
倩碧的眼霜...
夏天用VICHY的控油保湿面霜,冬天用VICHY的FIX1...

然后时不时的H2O的水份面膜...和珍珠粉+蜂蜜敷脸...
进入冬季每星期一次SPA浴...

最后DOVE的身体滋润霜涂全身...
倩碧的护手霜保护手...
作者: undead phoenix    时间: 2005-9-3 19:16

calvinsonic,2005-09-03, 19:14:40
嘖嘖嘖
女生就是愛美
- -

你不喜欢美女....... ??<_<
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-9-3 19:18

i_icezjl,2005-09-03, 19:14:06
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-03, 19:06:41
[QUOTE]i_icezjl,2005-09-03, 19:02:26

兄弟是好啊

。。。
不是啊.

[/QUOTE]
如果产品不是很好 的还不如不用的 [/QUOTE]
再好的东西擦在脸上也会有感觉的啊...
作者: sweetbee    时间: 2005-9-3 19:19

VICHY 听说有人用了。。。过敏。在和他们打官司。
作者: i_icezjl    时间: 2005-9-3 19:22

。。。。。。VICHY有人好像用的是过敏。

偶们老师就过敏

不过好像口碑都不错
作者: 与星独白    时间: 2005-9-3 19:24

一句都没听懂的人飘过
作者: i_icezjl    时间: 2005-9-3 19:25

捏HOHO~,2005-09-03, 19:15:36
倩碧的眼霜...
夏天用VICHY的控油保湿面霜,冬天用VICHY的FIX1...

很复杂的样子啊
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-9-3 19:25

我用的是碧欧泉和倩碧
作者: viva ww    时间: 2005-9-3 19:29

弱弱的问一下
楼上是tim wu的pp还是dp的<???>
貌似dp的
qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1
作者: ▓≈情.毒?    时间: 2005-9-3 19:32

问下女生....喜欢用哪个牌子的化装品....
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-9-3 19:32

DP的,我PS了一下,脑袋模糊了60%,怕被他凶- -
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-3 19:33

i_icezjl,2005-09-03, 19:25:11
[QUOTE]捏HOHO~,2005-09-03, 19:15:36
倩碧的眼霜...

很复杂的样子啊 [/QUOTE]
因为我晚上无聊么事干...就涂东西玩-v-
作者: viva ww    时间: 2005-9-3 19:35

▓≈情.毒?,2005-09-03, 19:32:05
偶用red earth&color zone的
比较杂
作者: i_icezjl    时间: 2005-9-3 19:39

捏HOHO~,2005-09-03, 19:33:12
[QUOTE]i_icezjl,2005-09-03, 19:25:11
[QUOTE]捏HOHO~,2005-09-03, 19:15:36
倩碧的眼霜...

因为我晚上无聊么事干...就涂东西玩-v- [/QUOTE]
捏捏界滚啊

厉害额

一般最简单的用什么啊?
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-3 19:40

viva ww,2005-09-03, 19:35:33
[QUOTE]▓≈情.毒?,2005-09-03, 19:32:05
比较杂 [/QUOTE]
自从RED EARTH变郭JJ代言后就再也米买过...

化妆品还是稀饭ANNA SUI...可惜买伐起...
作者: calvinsonic    时间: 2005-9-3 19:41

undead' phoenix,2005-09-03, 19:16:17
[QUOTE]calvinsonic,2005-09-03, 19:14:40
嘖嘖嘖
女生就是愛美
- -

你不喜欢美女....... ??<_< [/QUOTE]
喜歡一般的
太美....會覺得羞愧
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-3 19:43

i_icezjl,2005-09-03, 19:39:26
[QUOTE]捏HOHO~,2005-09-03, 19:33:12
[QUOTE]i_icezjl,2005-09-03, 19:25:11
倩碧的眼霜...

因为我晚上无聊么事干...就涂东西玩-v- [/QUOTE]
捏捏界滚啊

厉害额

一般最简单的用什么啊? [/QUOTE]
倩碧的眼霜...

最简单的..就是这个..每天早晚各一次...
作者: 贝蒂    时间: 2005-9-3 19:46

MAX的不错.彩状还是少用!伤皮肤
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-3 19:47

清洁好就可以了...推荐超市卖滋生堂卸妆乳...不过是日货..我知道好用但我没买过-v-
作者: i_icezjl    时间: 2005-9-3 19:48

捏HOHO~,2005-09-03, 19:43:13
[QUOTE]i_icezjl,2005-09-03, 19:39:26
[QUOTE]捏HOHO~,2005-09-03, 19:33:12
倩碧的眼霜...

捏捏界滚啊

厉害额

一般最简单的用什么啊? [/QUOTE]
倩碧的眼霜...

最简单的..就是这个..每天早晚各一次... [/QUOTE]
还是比较复杂啊

- -
作者: viva ww    时间: 2005-9-3 19:49

捏HOHO~,2005-09-03, 19:40:55
[QUOTE]viva ww,2005-09-03, 19:35:33
[QUOTE]▓≈情.毒?,2005-09-03, 19:32:05
比较杂 [/QUOTE]
自从RED EARTH变郭JJ代言后就再也米买过...

化妆品还是稀饭ANNA SUI...可惜买伐起... [/QUOTE]
。。。郭jj。。。偶不知道嘎
anna sui 中看不中用
不过个人喜欢娃娃头像水
有钱了肯定去买个
作者: calvinsonic    时间: 2005-9-3 19:51

咳咳
男人飃過
作者: viva ww    时间: 2005-9-3 19:51

我来贴些自制面莫哈
消炎去痘:

1、绿茶面膜:

原料:绿茶茶叶2-3克,蜂蜜一茶匙,软膜粉(没有精面粉也可以,不喜欢面粉用纸膜)

方法:用沸水冲泡茶叶(和我们喝茶方法一样),去叶子取水2茶匙,与蜂蜜混合,加入软膜粉或面粉或纸膜。敷面5分钟左右

绿茶具有消炎作用,对于痘痘和粉刺有很好的杀菌消炎效果。如果是刚挤完痘痘或是清理完鼻子上黑头,用绿茶水擦擦,会好的很快。蜂蜜主要是起滋润的作用,可以自己的喜好加或不加。

早上起床不刷牙喝一杯绿茶,对于便秘有很好的治疗效果。便秘的MM回发现之后排的很顺畅,爽就一个字呀。

另外,隔夜的绿茶不要倒掉,用来涂眉毛,长期下去眉毛会比较浓密。(这个是妈妈教的。)

2、绿豆粉面膜

原料:超市粮店里都有买的绿豆粉、珍珠粉

方法:两种粉粉混合用10ML左右温水搅匀。敷面5分钟左右,或是等干的差不多。

绿豆粉和珍珠粉都是凉性的,对皮肤有镇静作用。如果MM们不想用做面膜,那就多加点水喝掉吧。但是大姨妈来串门的时候就要适量了。

3、熏衣草去印面膜

原料:单方熏衣草精油3-4滴,软膜粉适量(可用自备的一些滋养膏壮面膜代替)

方法:将熏衣草精油加如软膜粉,敷面10分钟后冷水洗掉。

熏衣草精油可以平衡油脂分泌,促进细胞再生,对于新发痘痘和新痘印个人认为有奇效。对于一些陈旧疤痕长期擦也可以淡化的。但用这款面膜之后一定要用补水保湿的爽肤水或乳液,因为熏衣草精油会让皮肤比较干燥。这个一星期一次就够了。

4、金缕梅收缩毛孔去黑头面膜

原料:金缕梅精油1-2滴,熏衣草精油2滴,基础油5-8滴(霍霍巴油等),软膜粉适量

方法:全部搅在一起,敷面5分钟。

金缕梅主要作用是可以收缩毛孔,使毛孔里的脏东西能够排除,这是一款比较不错的清洁面膜。因为金缕梅精油不能直接接触皮肤,所以需要基础油来进行调和。切记敷面时间不可过长。

美白:

1、银耳美白面膜

原料:银耳3-4朵,珍珠粉0.5克左右

方法:银耳加水100ML,文火炖2个小时左右,等待银耳变成胶状(水约剩30-40ML),加入珍珠粉搅拌,冷却后敷面20分,清水洗掉。

这个是OL上MM教的,用过之后真的很好呀。用了这款面膜之后你会发现皮肤那叫一个细腻呀~

2、双仁美白面膜

原料:薏仁粉5克、杏仁粉3克(可以在中尧路药材批发市场买到杏仁,自己磨成粉就行了),珍珠粉0.5克(3次量,少了不好调,搅的也不爽)

方法:加在一起用40ML左右开水冲(最好是矿泉水),冷却后敷面20分钟

这也是款可以吃的面膜,只是自己要磨成粉粉很麻烦。杏仁和薏仁粉都是美白的好东西。但杏仁单吃多了容易上火。薏仁粉用来冲水喝也是不错的选择,还可以去水肿。

由于最近比较懒惰,又在韩国发现了核桃薏仁五谷茶,里面就有薏仁和杏仁,我干脆就那这个来做面膜了。效果也一样的。

3、美白去斑面膜

原料:白芷粉5克(中药店有卖白芷,磨成粉),薏仁粉5-8克,珍珠粉0.3克,蛋黄一个,蜂蜜2-3茶匙,橄榄油2茶匙。(2次量)

方法:白芷粉、薏仁粉、珍珠粉、蛋黄、蜂蜜搅拌均匀,敷面15分钟。清水洗净后,取橄榄油,在手心搓热敷面,用热毛巾盖上5分钟左右之后冷水洗掉。

这个虽然原料多,程序复杂,但效果很好,绝对不比SKII的淡斑面膜差。我是调给老妈用的,老妈的斑都好很多了,我自己有时候也用,因为没斑纯粹用来集中美白。皮肤敏感的MM用之前先在手臂内侧或耳朵后面试试,不过敏再用,白芷有点刺激。

4、美白小脸面膜(福利社一个姐姐的方子)

原料:干荷叶10克,薏仁粉5克

方法:干荷叶放入锅中,加水50-60ML,小火5分钟,剩水30ML左右。过滤掉荷叶,取水,加入薏仁粉搅拌均匀,冷却敷面20分钟,连续使用一星期。

瘦脸,去除脸部水肿。干荷叶帮助面部血液循环的加快,薏仁则是消除水肿的。敏感皮肤MM要谨慎使用。

5、蛋清美白

原料:蛋清一个,珍珠粉0.5克,软膜粉适量(如果不想去脸上汗毛或黑头就不要加)

方法:搅拌均匀就行咯。敷面10分钟洗掉。

蛋清和珍珠粉都可以美白,后来我试着加了软膜粉想拔黑头,黑头的确拔了一些出来,不过皮肤很疼呀,皮肤不是很强壮的MM还是不要试了哈

6、红酒面膜

原料:5度左右红酒10ML(度数高的红酒5ML够了),珍珠粉0.3-0.5克,蜂蜜3茶匙,纸膜

方法:红酒珍珠粉和蜂蜜搅拌均匀,浸入纸膜。敷面10-15分钟。如果红酒度数高最好用蒸馏水稀释。可以天天使用

原来买了个大S美容大王里推荐的红酒面膜小样回来,效果很好,但是因为太贵就没继续买了,决定DIY,做出来效果也差不多。哈哈哈

10、韩国酒醒肤面膜

原料:韩国酒(真露什么的)3ML,珍珠粉0.5G,蜂蜜4茶匙,纸膜或软膜粉

方法:同红酒面膜

这个是受到红酒面膜启发弄出来的。在韩国的澡堂有用韩国酒来泡澡的,泡完皮肤超滑,我就想呀,是不是也可以弄在脸上呢~回来就试了,还真不错捏。这是我最新的产品。哈哈。据说藤原纪香最喜欢用日本酒泡澡,日本韩国酒都差不多吧。哈哈~不过这个面膜不能每天用,因为酒读数高了点。

以上是我实验中比较成功的例子,那些垃圾的不成功的东东就不拿出来丢脸啦~

有什么好的DIY大家多交流哦~我们的目标是--超级无敌大美女!

让皮肤光滑
1. 将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑。

2. 把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。

3. 把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。

4.麦片,乳酪和西红柿汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉水洗干净,可以帮助恢复晒黑的皮肤,使皮肤有光泽。

5.把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。

6.黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔。15分钟后用清水洗干净。

7.黄粉和酸橙汁也可以帮助恢复晒黑的皮肤。酸橙汁是天然的漂白剂。

8.蜂蜜可以使皮肤细腻光滑有光泽,并减少皱纹。

9.桔类水果汁是对付油性皮肤的好选择。

10.用冰块摩擦皮肤可以收紧毛孔并促进血液循环。                   
作者: こ鬼舞こ    时间: 2005-9-3 19:52

ADIDAS
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-3 19:53

恩对啊...中看嘛...哈哈...

要说中用..基本每个东西的牌子就都不一样了...

我现在中用的只有个睫毛膏-v-...其他更买不起了
作者: i_icezjl    时间: 2005-9-3 20:15

睫毛膏。。。

捏捏用哪个牌子的啊?
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-3 20:18

...进错地了..飘走...

女性的技术帖...- -
作者: 猪P福er    时间: 2005-9-3 20:20

灌一水。。。偶索女生
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-3 20:25

i_icezjl,2005-09-03, 20:15:41
睫毛膏。。。

捏捏用哪个牌子的啊?
有一个是LANCOME的,一个是雅顿的...

都是别人送大..哈哈~
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-9-3 20:37

额。。。我。。。我。。。我不发声音。。。。
作者: 若隐若现    时间: 2005-9-3 20:39

我…… 还用点
作者: 道莲    时间: 2005-9-3 20:44

大家都是中国MM,支持国货吧,用大宝~~~
作者: i_icezjl    时间: 2005-9-3 20:53

汗。。。。。

捏捏命好额哦

都用的那么好

还四人家送额- -
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-3 21:01

i_icezjl,2005-09-03, 20:53:41
汗。。。。。

捏捏命好额哦

都用的那么好

还四人家送额- -
也没有什么好东西吧...米有BD用的好啦...但是我觉得这套还是满适合我的...

送的么...我是男人见到就头痛的女人...哈哈~
作者: i_icezjl    时间: 2005-9-3 21:03

捏HOHO~,2005-09-03, 21:01:56
[QUOTE]i_icezjl,2005-09-03, 20:53:41
汗。。。。。

捏捏命好额哦

都用的那么好

还四人家送额- -
也没有什么好东西吧...米有BD用的好啦...但是我觉得这套还是满适合我的...

送的么...我是男人见到就头痛的女人...哈哈~ [/QUOTE]
BD是什么样子的啊?

捏捏一般用的就是那个的?
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-3 21:04

恩...不过这些东西都是用差不多3瓶就要换一个牌子...不然皮肤就适应了...
作者: i_icezjl    时间: 2005-9-3 21:06

用适应的就是不好了。。。是伐?

那捏捏现在用的是什么啊?
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-3 21:08

现在就用上面那一套的啊...

用这个要看你自己的皮肤状况的...
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-9-3 21:12

什么都不用的人飘下...
作者: 猪P福er    时间: 2005-9-3 21:14

宝以后也表用。用了就8可爱鸟~
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-3 21:18

哈哈....我是不是很可恶啊...楼上?
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-9-3 21:26

干嘛非要叫女生进来。。。。。。我也用答~加我一起讨论吧
作者: 勇气の翼    时间: 2005-9-3 21:43

上海60%的男人人也用洗面奶的....
作者: i_icezjl    时间: 2005-9-3 21:49

额。。。。。

可以说啊
作者: viva ww    时间: 2005-9-3 21:53

越吻越→『伤心』,2005-09-03, 21:26:27
越吻用什么大
作者: 猪P福er    时间: 2005-9-3 21:55

捏HOHO~,2005-09-03, 21:18:45
哈哈....我是不是很可恶啊...楼上?
可恶啥? <_<
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-9-3 22:04

viva ww,2005-09-03, 21:53:18
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-09-03, 21:26:27
越吻用什么大 [/QUOTE]
可怜可俐泡沫的那种。。。。
作者: i_icezjl    时间: 2005-9-3 22:13

男生用这个额?
作者: viva ww    时间: 2005-9-3 22:14

越吻越→『伤心』,2005-09-03, 22:04:05
[QUOTE]viva ww,2005-09-03, 21:53:18
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-09-03, 21:26:27
可怜可俐泡沫的那种。。。。 [/QUOTE]
初中开始我就知道柯灵克里拿东西太刺激了
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-9-3 22:53

viva ww,2005-09-03, 22:14:16
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-09-03, 22:04:05
[QUOTE]viva ww,2005-09-03, 21:53:18
可怜可俐泡沫的那种。。。。 [/QUOTE]
初中开始我就知道柯灵克里拿东西太刺激了 [/QUOTE]
米觉得刺激,觉得么撒感觉,难道是我脸皮太厚了?
作者: ▓≈情.毒?    时间: 2005-9-3 23:06

clean clear对皮肤的刺激很大`我最近在用妮维雅的洁面乳和柔服水``
还比较便宜哦`
作者: 琳妹妹    时间: 2005-9-3 23:17

用过路的清的感觉还不错~旁氏的海藻啊,那个什么碳的,我觉得都洗得蛮干净,而且还便宜。。。。爽肤水现在用的是欧莱雅的,还可以。

偶很懒的,越简单越好~~
作者: 牛奶小馒头    时间: 2005-9-3 23:17

Fancl~~~~~
这个牌子8错饿,特别是卸妆油。偶买了一套,纯天然,不添加任何防腐剂,推荐LZ试试看。。。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-3 23:44

▓≈情.毒?,2005-09-03, 23:06:27
clean clear对皮肤的刺激很大`我最近在用妮维雅的洁面乳和柔服水``
还比较便宜哦`
夏天我用控油系列,冬天用美白的,德国出的好像蛮不错答~~
BD大大和捏HOHO的也不错,不过价钱比较高一点
从8化妆。。。。所以节省不少。。。。涂那么多东西上去,皮肤会呼吸不到的啊!再好的化妆品也是伤皮肤答。。。偶现在只有洗面奶和爽肤水,其他啥都8搽的说
护手霜倒是用资生堂那个按摩的小小的一支,很好答!
作者: Stefanie*.zZ    时间: 2005-9-4 14:06

biotherm.不错的.
作者: 蛮蛮:)    时间: 2005-9-4 15:36

曼秀雷墩
作者: 帅的怕非礼    时间: 2005-9-21 16:24

我喜欢用安利的 

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2