标题: [历史] DVI和DVS的智者哪一个更好??? [打印本页]

作者: chengyijian    时间: 2005-9-3 18:06     标题: DVI和DVS的智者哪一个更好???

要转了不知道哪种好。。大家给说说
DVI和DVS的哪个智者更好一点。。为什么。。。。。。。。。
作者: 【夜】    时间: 2005-9-3 18:07

DVS

不过小服务器,DVI也可。。
作者: fireboywei    时间: 2005-9-3 18:47

dvi和dvs...还是练dvs吧
作者: chengyijian    时间: 2005-9-3 18:59

为什么呢????????????
因为负重的问题吗?
作者: chengyijian    时间: 2005-9-3 19:00

DVI的话不是更好练级和打怪吗?????开了双投掷后不也是很好吗????????
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-3 19:01

DVI也是个很好的选择。。其实我更倾向DVA。。
作者: 纪敏佳    时间: 2005-9-3 19:03

DVS辅助强骚扰强,堪称小强
DVI虽然存活能力稍逊于DVS,不过在能量外套的发挥下依然能保持小强般的生命力,在骚扰的基础上能实现杀人.
2者各有各的优势以及劣势,主要看的就是楼主的需求以及用途...
作者: TC510    时间: 2005-9-3 19:04

DVS恶心能力比较强。。。

因为那S的关系吧 所以能比DVI多带补给
作者: feelings5    时间: 2005-9-3 19:04

其实这个问题,我也很矛盾
到底哪种好,犹豫中,没转生
作者: chengyijian    时间: 2005-9-3 19:05

要是D和V都一样的条件下。。。那加I和加S存活不是一样的吗?????
作者: 纪敏佳    时间: 2005-9-3 19:06

chengyijian,2005-09-03, 19:05:13
要是D和V都一样的条件下。。。那加I和加S存活不是一样的吗?????
DV一样情况下+I的话这点I说实话没什么用...而且DVS加的负重~果子背的多~续战力强
作者: chengyijian    时间: 2005-9-3 19:07

也是。。。。。得一样就没一样。。。。。。。。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-3 19:08

不玩PVP多的那几十S没大用的。。。
作者: 火羽    时间: 2005-9-3 19:08

最好的办法是练两个....所以现在我不用考虑哪个比较好了
作者: linjl    时间: 2005-9-3 19:12

chengyijian,2005-09-03, 19:05:13
D高V高,+I还可以+多少?I没过100那MATK只可以抓痒,S就不同了,+1点是1点的效果,1点就27点实实在在的负重
作者: 裤子    时间: 2005-9-3 20:13

我是DVS
GVG一般50葡萄,450码果,30属性矿石,200蜘蛛网,N把匕首,N件衣服,还有一些乱七八糟的装备...
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-3 20:25

DVI还不如IDV...虽然比较容易死点,但也只是相对于DVS,和其他职业比起来存活率高得多了,我饿IDV在UB小强大便的状态下I保持135,PVP杀非小强MDEF装非1W5+HP职业还是很容易的...最近JOB70了,拿出来PVP混了,杀人无数..
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-3 23:22

当然DVS咯 - -
作者: bronze_7    时间: 2005-9-3 23:37

偶装备不好啊,可怜的IDV还是很容易死,555555555
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-9-3 23:41

DVS
带的水多
点再有多+点I无妨
作者: chengyijian    时间: 2005-9-6 23:29

看来DVS才是王道
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-6 23:30

DVS或者DIV
作者: chengyijian    时间: 2005-9-6 23:34

DIV。。。存活得太低。。。
我感觉。。。存活才是王道
作者: WAKATA    时间: 2005-9-6 23:35

DVS和DVI  我喜欢DVS
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-6 23:39

WS v也低 况且贤哲还有薄雾
DIV无非是想玩火网石化投掷的人拿来玩的 本人保证耐玩性...
想生存不用考虑了 DVS
作者: chengyijian    时间: 2005-9-6 23:48

关键是在想。。。以后开了双投掷。。。。。。那个技能让我决定不下的
作者: 还没想好名字    时间: 2005-9-7 04:40

什么都想要到最后只能叫中庸
要么你就练2个
作者: 單純    时间: 2005-9-7 09:08

GVG的话当然dvs,dvi的I不算撒额......毕竟负重多点可以多带好多sp额东西......
作者: danger20    时间: 2005-9-7 10:07

不死小强智者飘过
作者: 火羽    时间: 2005-9-7 12:08

danger20,2005-09-07, 10:07:20
不死小强智者飘过
网了火属性音投,88
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-9-7 12:11

DVS吧
不错的
作者: .lemon.    时间: 2005-9-7 13:06

DVI杀不掉人的
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-7 13:09

DVI?
DVS?

F15-E?
Su30-MKK?
作者: xforall    时间: 2005-9-7 13:10

DVSI~8错
作者: hamasaki    时间: 2005-9-7 13:48

只玩GVG的话,而且又是在大工会,就DVS,否则就IDV,因为DVS出了GVG就毫无用处,最多也就站在昆仑帮着++SP

补充31楼的,DIV确实不怎么样,要加V你不如练DVS,V随你怎么加,练I系那就是为了能杀,人,I不高,那还练来干什么?
作者: danger20    时间: 2005-9-7 14:33

火羽,2005-09-07, 12:08:43
[QUOTE]danger20,2005-09-07, 10:07:20
不死小强智者飘过
网了火属性音投,88 [/QUOTE]
从来没被刺客投死过的人飘过
作者: pygundam2    时间: 2005-9-7 14:46

不就是33s和33i的选择嘛……
作者: 火焰心情    时间: 2005-9-7 22:58

danger20,2005-09-07, 14:33:24
[QUOTE]火羽,2005-09-07, 12:08:43
[QUOTE]danger20,2005-09-07, 10:07:20
不死小强智者飘过
从来没被刺客投死过的人飘过 [/QUOTE]
。。。我v101,1万9hp的圣殿。。。
大便红蛙tb衣。。。网了后被音速直接秒。。。
作者: oneboy    时间: 2005-9-8 16:47

这还用讨论吗?都火星了吧
作者: $GAARA$    时间: 2005-9-8 16:59

纯辅助的当然是DVS~~负重高提高生存率~~辅助用技能攻击对方SP这时自己SP越少越好~就算失败自己受到的上海也小~~~所以纯辅助无须加I
多那点I又伤不了人~其存在已经失去意义了~~就算用能量外套那么点I也减不了多少伤害而且不是纯I的SP很快就没了~根本没什么用~~所以辅助型的I还是不要加了~~~~~~~
作者: chengyijian    时间: 2005-9-10 16:35

看来还是了解了。。。。。。。。DVS。。。。。。。。
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-10 17:15

danger20,2005-09-07, 14:33:24
[QUOTE]火羽,2005-09-07, 12:08:43
不死小强智者飘过
投你的刺客是2转的吧
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-10 17:17

? ? ?,2005-09-10, 17:15:29
[QUOTE]danger20,2005-09-07, 14:33:24
不死小强智者飘过
投你的刺客是2转的吧 [/QUOTE]
没致命
网了后换火衣服不错
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-10 17:32

智者都去加INT吧,这样杀起来也容易了~~~
作者: 【夜】    时间: 2005-9-10 17:33

同43楼。。聪明。。
作者: hamasaki    时间: 2005-9-10 17:38

呵呵,43和44楼的,I系智者的真正可怕之处,看来你们没有丝毫体会,也难怪,现在DVS泛滥,新技能开放后,I系智者多起来,你们好好体会体会被玩的感觉吧
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-10 17:42

hamasaki,2005-09-10, 17:38:56
呵呵,43和44楼的,I系智者的真正可怕之处,看来你们没有丝毫体会,也难怪,现在DVS泛滥,新技能开放后,I系智者多起来,你们好好体会体会被玩的感觉吧
我的辅助智者可从来没怕过INT智者和超魔,有魔法惩罚和念咒拆除还用的着怕?
作者: hamasaki    时间: 2005-9-10 17:48

莎拉公主,2005-09-10, 17:42:47
我的辅助智者可从来没怕过INT智者和超魔,有魔法惩罚和念咒拆除还用的着怕? [/QUOTE]
我懒得和你争什么,这种事太理想化不好,尤其是GVG那种大混战的时候,当然了,你要是说你宁可被一个超初X死也要盯着I系智者和超魔放魔惩和念拆,我也无话可说
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-10 17:49

这事没啥好争的~~拿了小强什么I智的魔法攻击都无视~~管他是某水晶还是谁谁谁的~
作者: hamasaki    时间: 2005-9-10 17:52

我倒是感觉以后I系智者杀人比超魔更狠,超魔也就多了个大范围魔法比智者好一点
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-10 17:53

hamasaki,2005-09-10, 17:48:16
[QUOTE=莎拉公主,2005-09-10, 17:42:47]
我的辅助智者可从来没怕过INT智者和超魔,有魔法惩罚和念咒拆除还用的着怕? [/QUOTE]
我懒得和你争什么,这种事太理想化不好,尤其是GVG那种大混战的时候,当然了,你要是说你宁可被一个超初X死也要盯着I系智者和超魔放魔惩和念拆,我也无话可说 [/QUOTE]
GVG敌人工会三个舞娘冲进来尖叫,你晕的时间要比你打人的时间更多了~~~

别说比BOSS卡,你有英雄别人就不可以有小强了?
作者: hamasaki    时间: 2005-9-10 17:55

[/QUOTE]
GVG敌人工会三个舞娘冲进来尖叫,你晕的时间要比你打人的时间更多了~~~

别说比BOSS卡,你有英雄别人就不可以有小强了? [/QUOTE]
好好好,你的智者厉害,OK?你太强了,不拿小强都是不死之身,行了吧?
说得和拍戏似的,好像你想怎么样就怎么样
实在懒得和你争,大势所趋,争来争去毫无意义
作者: 蓝天-细路    时间: 2005-9-10 17:59

DVI废IDV好
作者: 【夜】    时间: 2005-9-10 18:13

我能说句智者在GVG杀人是不务正业么?
作者: valldorey    时间: 2005-9-10 18:16

智者GVG还杀人,真有空,该做的事都忙不过来
作者: hamasaki    时间: 2005-9-10 18:16

【夜】,2005-09-10, 18:13:00
石化+火网+双投+火箭,轻松飘起好几万,日人比超魔都狠,请问哪里不务正业,谁告诉你智者就该是辅助的?要是这种攻击能力都算不务正业,那超魔以后别打了,都加S,多带点蓝和蜂胶,进去当移动药店
作者: 【夜】    时间: 2005-9-10 18:20

hamasaki,2005-09-10, 18:16:42
[QUOTE]【夜】,2005-09-10, 18:13:00
石化+火网+双投+火箭,轻松飘起好几万,日人比超魔都狠,请问哪里不务正业,谁告诉你智者就该是辅助的?要是这种攻击能力都算不务正业,那超魔以后别打了,都加S,多带点蓝和蜂胶,进去当移动药店 [/QUOTE]
我没说过智者就是该辅助的

其他的不多讨论了(最近是懒...)以上
作者: hamasaki    时间: 2005-9-10 18:22

【夜】,2005-09-10, 18:20:25
[QUOTE]hamasaki,2005-09-10, 18:16:42
[QUOTE]【夜】,2005-09-10, 18:13:00
石化+火网+双投+火箭,轻松飘起好几万,日人比超魔都狠,请问哪里不务正业,谁告诉你智者就该是辅助的?要是这种攻击能力都算不务正业,那超魔以后别打了,都加S,多带点蓝和蜂胶,进去当移动药店 [/QUOTE]
我没说过智者就是该辅助的

其他的不多讨论了(最近是懒...)以上 [/QUOTE]
GVG里无非就是杀人和辅助,既然你说杀人是不务正业,那恕我只能把你的意思理解为"智者就该是辅助的了"

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2