标题: [叽]没事吓转悠........ [打印本页]

作者: [CC]小叽    时间: 2005-9-3 17:21     标题: [叽]没事吓转悠........

<_< ...............[告别山口山日子到计时..........]

作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-9-3 17:43

可怜的凯恩啊
<555>
作者: [CC]小叽    时间: 2005-9-3 18:20

我才可怜呢

作者: T.T'    时间: 2005-9-3 19:06

作者: Ruydo    时间: 2005-9-3 20:05

利用BUG把血蹄拉下来打的图还好意思贴出来,BS
作者: 天上人间    时间: 2005-9-3 22:21

拉牛是猎人最基本的放风筝技术之一 如果这也算是BUG的话 BLZ别设猎人这个职业了
PS. 我只拉过一次 从老牛家拉到塞拉摩 6人干掉
作者: T.T'    时间: 2005-9-3 22:26

作者: 天上人间    时间: 2005-9-3 22:29

一天里无数次在老牛家进出 无论本地还是世界防务 响了最起码30+次 没有一个60级人数回家看老牛 不被拉才怪
作者: 竿竿    时间: 2005-9-4 09:09

其实我在想,如果把它拉到吉安娜姐姐面前,会怎么样呢
作者: 巴巴罗萨    时间: 2005-9-4 10:50

世界防务会警报 雷霆崖遭到攻击。

但是部落回防找不到人,雷霆崖没有任何战斗迹象,只是血蹄不见了

然后满地图的找,长此,也就不回防了,找到LM花费的时间,他们足够击杀首领

这是荣誉击杀?

俗话说,兵不厌诈,不过,我是不会参与此类活动
作者: 天上人间    时间: 2005-9-4 21:31

把牛拉出去跟把二个团的人空投进去 这有区别吗?
在没有人被干扰的情况下完成的荣誉击杀就不是荣誉击杀了吗
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-9-5 14:36

天上人间,2005-09-04, 21:31:32
把牛拉出去跟把二个团的人空投进去 这有区别吗?
在没有人被干扰的情况下完成的荣誉击杀就不是荣誉击杀了吗
当然有区别,有卫兵和没卫兵纯粹2码事情好哇。你去问问打过MC的,老9带小D和不带小D有区别哇
“拉牛是猎人最基本的放风筝技术之一 如果这也算是BUG的话 BLZ别设猎人这个职业了”记得,在与那牛的房间成90度角的地方直接开突进,摸下老牛就直冲正前方的几个守卫,老牛出来马上一箭过去,钉刺就好了,然后跳楼,有鹰眼bug(关于那bug,其实就是落地前的一段时间内,随便什么时候用鹰眼,然后猎人就会停在半空)。同时雷霆崖的守卫过少,和老牛过嫩也是BLZ的设计失误。当然如果你说可以把萨尔啊希MM啊放风筝拉出来那算你本事。

也许你还不知道,CWOW用种种漏洞而产生的你所谓“荣誉击杀”早被MF的人笑掉大牙。你还真人模人样的当荣誉击杀了,佩服佩服
作者: 错吻天使    时间: 2005-9-5 15:07

可怜的牛伯伯。。。就这么被人蹂躏掉

册那,这明显是欺负嘛
作者: irvinally    时间: 2005-9-5 15:41

天上人间,2005-09-03, 22:29:42
一天里无数次在老牛家进出 无论本地还是世界防务 响了最起码30+次 没有一个60级人数回家看老牛 不被拉才怪
靠。随便一个猎人来拉就回来,谁知道真假?丫的24小时守着?
那联盟哪个人无聊了24小时随时随地无聊了拉下。部落还要不要练了?
还真好意思说的出口
我就不信联盟如果有这个这样的BUG你会一报警就回城。真那么好觉悟,那以后别练了。24小时站领袖边上看着吧 <_<
作者: irvinally    时间: 2005-9-5 15:45

天上人间,2005-09-03, 22:29:42
你也知道啊。1天里响30几次,每次都回来?你还真想1人就把整个部落拖住啊
再次BS
作者: 琪琪    时间: 2005-9-5 17:43

打蓝龙死这么多 /尴尬
作者: [CC]小叽    时间: 2005-9-5 19:57

Ruydo,2005-09-03, 20:05:37
利用BUG把血蹄拉下来打的图还好意思贴出来,BS
这~这那里是偶的错.偶要是知道也不会去看热闹的..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2