标题: [历史] 请问双刀一只刀里查张死灵.... [打印本页]

作者: 二郎    时间: 2005-9-3 17:08     标题: 请问双刀一只刀里查张死灵....

能的话.....刷成....
右手2可恶1爆汗长丙,左手破锥........天那..... <qie> <qie>
作者: 刘 德 华    时间: 2005-9-3 17:09

作者: TC510    时间: 2005-9-3 17:09

还是插在 4D拳刃上 好点。
作者: 二郎    时间: 2005-9-3 17:10

我想问.....能到190吗??攻速!
作者: 字路明仔    时间: 2005-9-3 17:10

40不就是無限喝加速水的傚果嘛?就是比平常多喝一瓶覺醒?
作者: TC510    时间: 2005-9-3 17:12

40那是加速觉醒波色一起喝的
作者: 二郎    时间: 2005-9-3 17:12

那能到攻速多少捏>?能到180UP也不错了...
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-9-3 17:14

我想说的是,真的很浪费。。。
作者: keith    时间: 2005-9-3 17:15

楼主试试不就知道了?
作者: 二郎    时间: 2005-9-3 17:15

.......不敢试...........-0-
作者: 不必怀疑我是马甲    时间: 2005-9-3 17:18

作者: keith    时间: 2005-9-3 17:19

攻击速度加10%
作者: 1319    时间: 2005-9-3 17:23

条件是:
普通攻击
本身攻速不能很慢

骑士有狂怒
10字军用技能
流氓想不出有什么用

猎人,插状态卡
ck,也就只有高L的bb,华丽ck的话,最求的是每下最大的伤害打最后一下,还不如20%卡片好
铁匠,也就av,不过现在全保那么流行。。。。
作者: 1319    时间: 2005-9-3 17:28

刚刚想到,+10 1死灵2海葵 长柄
对象是裘卡
本身是a99d99流氓

然后开ub,把ub卖了赚钱
作者: keith    时间: 2005-9-3 17:34

1319,2005-09-03, 17:28:17
对象是裘卡
本身是a99d99流氓

你不如直接把40卖了比较快捷。。。
作者: 1319    时间: 2005-9-3 17:38

keith,2005-09-03, 17:34:06
[QUOTE]1319,2005-09-03, 17:28:17
对象是裘卡
本身是a99d99流氓

你不如直接把40卖了比较快捷。。。 [/QUOTE]
先投资,效率应该比没有死灵的快不少,一方面提高了效率,一方面节省了点卡
1死灵2海葵,流氓gvg把人脱了,也是能杀人的
如果遇上全保小强ubck,那么你就嚣张了,浪人披肩,带他到处飞~~

最后玩腻了,把这把武器卖了,价格也不见得低多少~
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-3 17:38

40的加速效果相当于觉醒状态下,再吃毒药,记住是吃毒药哦
作者: 阿雷君    时间: 2005-9-3 17:40

当年铁匠盛行的年代,朋友把死0插在斧子上劈华丽 感觉还不错 -0-
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-3 17:59

隐水儿,2005-09-03, 17:38:56
不对
毒药和菠水是一样的
40根本没打到菠水的速度
40的加速因子只有10%
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-3 18:03

らёгαρん,2005-09-03, 17:59:47
[QUOTE]隐水儿,2005-09-03, 17:38:56
不对
毒药和菠水是一样的
40的加速因子只有10% [/QUOTE]
我试过,40卡就是在觉醒状态下吃毒药
觉醒本身就有加速效果,这点别忘了
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-3 18:05

隐水儿,2005-09-03, 18:03:21
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-03, 17:59:47
[QUOTE]隐水儿,2005-09-03, 17:38:56
不对
毒药和菠水是一样的
觉醒本身就有加速效果,这点别忘了 [/QUOTE]
但是之前的确有测试菠水和毒药的加速因子一样

你有没有试过单喝毒药和单喝觉醒的ASPD效果?
应该有差距吧?

另外如果毒药的加速因子和菠水一样的话,应该毒药的加速覆盖觉醒的加速?
作者: rufus    时间: 2005-9-3 19:26

らёгαρん,2005-09-03, 18:05:19
[QUOTE]隐水儿,2005-09-03, 18:03:21
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-03, 17:59:47
不对
毒药和菠水是一样的
觉醒本身就有加速效果,这点别忘了 [/QUOTE]
但是之前的确有测试菠水和毒药的加速因子一样

你有没有试过单喝毒药和单喝觉醒的ASPD效果?
应该有差距吧?

另外如果毒药的加速因子和菠水一样的话,应该毒药的加速覆盖觉醒的加速? [/QUOTE]
是这样的

觉醒=15%
毒药=BSK=20% 会覆盖觉醒
觉醒+40=15%+10%=25%,是直接加算的

若要 觉醒+40 后 双短剑 ASPD到190
那么,需要多少AGI+DEX/4?180呢?
解:
双短剑基本攻速=130,基本延迟=60
攻速第一乘算子=觉醒+40=1-15%-10%=75%
那么190需要 攻速第二乘算子=10/(60*75%)=0.2222
又 攻速第二乘算子=1-(A+D/4)/250=0.2222
解得A+D/4=194.44
类似地,可解得180,需要A+D/4=138.89
按经验可以判断,前者很难做到,后者容易做到
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-3 19:29

看来我的判断是正确的.......

PS:其实我是想问那个传图片的站点有没有时间限制?
呃...谢谢楼下的同学...其实我是指RUFUS说的那个..而不是问哪个.......
作者: keith    时间: 2005-9-3 19:34

らёгαρん,2005-09-03, 19:29:24
看来我的判断是正确的.......

PS:其实我是想问那个传图片的站点有没有时间限制?
http://myphoto.yesky.com/index.asp

这个还不错,原来用PLAY119的,结果那个网站坏了好多天了。。。

作者: rufus    时间: 2005-9-3 19:45

实际上,楼主不必要插40的,40也只不过相当于10%的伤害增强
双刀破锥对华丽倍率1.2,左手倍率31的话1.84,总的就大致是2.2
用死灵1.2*1.4*1.15*1.1=2.13

我头像的那个地址
我放了三周的图无事,我只能这样说了……

小站的Flash权限……
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-3 19:49

果然计算才是王道......40往哪摆还真是个问题

据说...FLASH权限曾经在换服务器/3周年的时候开放过
就是那段可以自己删除自己回帖的日子.........
作者: 刘以菲    时间: 2005-9-3 19:54

40我的10军用过!·原来154用了好才156速
作者: 十万个为什么    时间: 2005-9-3 19:57

银匠用40加4074带微粒欧夹子(冷笑话),效果不错,说不定一刀秒人
作者: 无尽    时间: 2005-9-3 21:21

汗下2楼的~~拳刃的第四个D你怎么挖出来的
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-3 21:37

无尽,2005-09-03, 21:21:23
ep10.2会开4S拳刃,MVP死灵刺客掉落。
作者: rufus    时间: 2005-9-3 21:41

夏海棠,2005-09-03, 21:37:50
[QUOTE]无尽,2005-09-03, 21:21:23
ep10.2会开4S拳刃,MVP死灵刺客掉落。 [/QUOTE]
o MVP了?
上次见到的截图不是一堆一堆的么
各种职业的怪物形态(重力社又可大偷懒一记)
作者: Glister    时间: 2005-9-3 23:24

向来偷懒的
出新怪不也是常常老怪换个颜色就上了?
作者: 马甲M    时间: 2005-9-3 23:57

多数和漫画有关
主角职业就设成MVP
作者: 鹿丸    时间: 2005-9-4 00:11

双刀+40卡+99AGI

好象差不多达到180左右攻速吧
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-4 00:14

鹿丸,2005-09-04, 00:11:58
双刀+40卡+99AGI

好象差不多达到180左右攻速吧
见21楼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2