标题: [历史] 传说中的盗号事件 竟然发生在我身上。 [打印本页]

作者: 永不后悔    时间: 2005-9-3 14:13     标题: 传说中的盗号事件 竟然发生在我身上。

老服的号。2星期前上去测试技能 上了次 东西还在。
今天无聊上去试技能 竟然发现我的圣殿10字号 跑到克魔岛 身上的+10装备 全没了。其他的还在 
此号 只有我知道 。连ID 都没人知道 机器没中木马一类。QQ从不收东西 即使收了马上就扫描 怎么可能被盗的说。。直接怀疑是ZG里的人盗的。。
以前只是听说过所谓内部盗号 今天终于领教了。 大家有值钱的东西 就开几个30点 分别放在不同的号吧。。也许安全些。
作者: 刘 德 华    时间: 2005-9-3 14:14

作者: Mr情人    时间: 2005-9-3 14:21

现在就去找sd吧
作者: 刘以菲    时间: 2005-9-3 14:22

好惨啊
作者: frenny2005    时间: 2005-9-3 14:24

可怜的后悔GG......................
作者: 苍青色    时间: 2005-9-3 14:26

ZG有必要内部盗号吗?
他们自己都能生产JP
作者: 刘以菲    时间: 2005-9-3 14:28

苍青色,2005-09-03, 14:26:53
ZG有必要内部盗号吗?
他们自己都能生产JP
不明白
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-9-3 14:50

是啊小强卡不就是个所谓的2进制代码有必要贼你的号吗他们要100张小强都可以
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-3 15:16

你怀疑他们看中你的+10装备- -~!如果真的想要,官方完全可以自己制造奥特曼...
作者: asdkkkkk    时间: 2005-9-3 15:19

后悔哥可怜的
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 15:40

作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 15:42

作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-3 15:47

Xel'Alridas,2005-09-03, 15:42:15
[QUOTE]苍青色,2005-09-03, 14:26:53
ZG有必要内部盗号吗?
他们自己都能生产JP
怀疑是恶性操作减少RO JP数量,变相延长游戏寿命,变相提高GF卖装备道具RMB的销售额

YY一下 [/QUOTE]
楼主只说丢了全身+10,其他没..相对起来..+10应该不算是JP吧...又是克魔岛...让我想起以前的一篇怨念UB...
作者: 记忆のかけら    时间: 2005-9-3 15:48

老实说没用的~~还记的当初玩传奇,复制了好多些好装备~~~、、、

新建了好多号分开放,最后全没了

要查还是查的出的

靠运气永远不是最强的人
作者: 还没想好名字    时间: 2005-9-3 15:57

最近经常被盗
作者: sensj    时间: 2005-9-3 17:17

SD一般顺势推在ZG头上了
作者: 黑龍    时间: 2005-9-3 17:20

楼上的没注册时间?...虾米情况?...
作者: 【夜】    时间: 2005-9-3 17:24

同16楼,我也很想知道那些没注册时间的是怎么一回事

为了不跑题:是不是可以理解成ZG某数据库管理员私自把部分数据备份为了以后作案

以上纯属YY  -0-
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-3 18:21

开个30点又怎样,放一旁就不会偷了??
你的号好久没玩不一样给盗了
作者: chrislee    时间: 2005-9-3 18:29

偶没被盗,但同学上我的号。。玩。。新同学他以前玩RO水平很差没钱,今天上我的RO疯狂买东西,竟然还买了古中魔的+8毛皮,+8蚯蚓斗篷,天家,血斧,我倒。我的血汗钱
作者: souuy    时间: 2005-9-3 18:31

真可怜...
作者: 命运の齿轮    时间: 2005-9-3 18:33

貌似我也没有注册时间,但是别问我为什么

因为我也不知道
作者: 七月天空飞起雪    时间: 2005-9-3 18:37

是啊,ZG他们可以自己生产装备的,我在SF里当过GM,只要GM就可以自己做装备的
作者: kingpopo    时间: 2005-9-3 20:00

12000之前的似乎都不显示注册时间...
作者: 无尽秋夜    时间: 2005-9-3 23:33

啊。。。是吗
作者: kazamilyh    时间: 2005-9-3 23:50

晕~~~~~~~~~~~~~
作者: 007-杨过    时间: 2005-9-4 00:21

会不会是数据丢失?
作者: 你是我的小狗狗    时间: 2005-9-4 01:08

估计被熟人给坑了!
作者: L0∨∑R0    时间: 2005-9-4 01:27

.........8成GM搞的..奇怪我丢了张小强上次,只丢小强,对我的+10还5感兴趣,突然发现偶朋友多了张小强,就问,他说请GM帮他弄的....他朋友是GM,
然后偶就说了偶小强被盗,他就去问他那个朋友,果然是他干的,还好是朋友,小强要了回来..........GM解释说偶那张小强是打出来的,弄它才不会被回收
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-4 01:29

L0∨∑R0,2005-09-04, 01:27:01
.........8成GM搞的..奇怪我丢了张小强上次,只丢小强,对我的+10还5感兴趣,突然发现偶朋友多了张小强,就问,他说请GM帮他弄的....他朋友是GM,
然后偶就说了偶小强被盗,他就去问他那个朋友,果然是他干的,还好是朋友,小强要了回来..........GM解释说偶那张小强是打出来的,弄它才不会被回收
还真邪呼........
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-4 03:29

呼呼 。因为号 很久没上 ID 密码从没告诉任何人 家里上RO 系统平均1星期GHOST一回 杀毒 查木马是天天。。基本排除 熟人。木马盗号。实在想不出原因了。。 怪就怪在这点。 难不成有人自己做了扫号工具。。那样的话。8位密码 数字+英文的 可没那么好扫。。
所以能知道我密码的人 就是能看RO数据的吧 我所知道的有人能进RO服务机看那些数据 或者改 写 数据。毕竟那些是正常途径搞来的。。还是有点价值的 我估计那人 一开始并不只是为了盗我的+10。。因为那号是我主号 以前那些太阳 UB 洞眼一类 全在那号 后来 东西都 丢了。被骗了 或借人 或送人了。。不幸中的万幸了 反正那些东西 对我来说 已经没多大价值 丢就丢了 就是丢的莫名其妙。 由此感叹。为何 有那么多素质低下的人。为了利益就出卖自己。不惜采取欺骗 。强盗 盗窃 作弊 造谣 等等卑鄙手段。 。
作者: wangzh_913    时间: 2005-9-4 07:44

貌似是gm搞的,以前也不是没有这种先例
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-4 08:56

最近这事见怪不怪 - -去有关部门吧 - -也许可以拿回来
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-9-4 22:12

因为现在如果有内部搞的复制的话会被查收
所以就变成了GM自己内部盗别人的东西然后再送给他们所谓的兄弟哥们或者谁谁谁(男女都有)
今天看了楼主的帖子,我是7月1日被盗的号
不过我想我的应该不会和GM有关
但是我也很奇怪我的东西到底谁拿的
把我仓库跟身上东西搬个光,也是主号
没什么极品,但对我这个平民来说也算是一大财富了
所以最近正策划去ZG调查调查
二来自从转到SD后,就连续出现了被盗号事件
SD是出了名的盗号事件多的代理商
正在考虑是不是RO的末日来临了呢
HOHO
作者: 單純    时间: 2005-9-4 22:25

永不后悔,2005-09-04, 03:29:15
呼呼 。因为号 很久没上 ID 密码从没告诉任何人 家里上RO 系统平均1星期GHOST一回 杀毒 查木马是天天。。基本排除 熟人。木马盗号。实在想不出原因了。。 怪就怪在这点。 难不成有人自己做了扫号工具。。那样的话。8位密码 数字+英文的 可没那么好扫。。
所以能知道我密码的人 就是能看RO数据的吧 我所知道的有人能进RO服务机看那些数据 或者改 写 数据。毕竟那些是正常途径搞来的。。还是有点价值的 我估计那人 一开始并不只是为了盗我的+10。。因为那号是我主号 以前那些太阳 UB 洞眼一类 全在那号 后来 东西都 丢了。被骗了 或借人 或送人了。。不幸中的万幸了 反正那些东西 对我来说 已经没多大价值 丢就丢了 就是丢的莫名其妙。 由此感叹。为何 有那么多素质低下的人。为了利益就出卖自己。不惜采取欺骗 。强盗 盗窃 作弊 造谣 等等卑鄙手段。 。
强人哈,一个星期GHOST一次........
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-23 00:44

刚刚又有新发现 几乎所有的号 都被洗劫一空。全是克魔岛 值钱些的全给拿了。。。甚至连我那几百件西装 洞紧 也给。。洗了 基本断定是内部盗号了。。我的号 ID 除了我 没第2个人知道 密码也够复杂 也不可能因为木马 因为很多号 很久都没上过。
作者: keith    时间: 2005-9-23 00:46

最近好象不少人因为服务器移交的原因丢失的东西的。。。
作者: kucoo    时间: 2005-9-23 00:53

............这么倒霉......作孽啊
作者: KKKK    时间: 2005-9-23 01:41

雨の宝宝,2005-09-04, 22:12:42
因为现在如果有内部搞的复制的话会被查收
所以就变成了GM自己内部盗别人的东西然后再送给他们所谓的兄弟哥们或者谁谁谁(男女都有)
今天看了楼主的帖子,我是7月1日被盗的号
不过我想我的应该不会和GM有关
但是我也很奇怪我的东西到底谁拿的
把我仓库跟身上东西搬个光,也是主号
没什么极品,但对我这个平民来说也算是一大财富了
所以最近正策划去ZG调查调查
二来自从转到SD后,就连续出现了被盗号事件
SD是出了名的盗号事件多的代理商
正在考虑是不是RO的末日来临了呢
HOHO
一样。。。上星期上Ab不知怎么就空了钱也是0
作者: Kataru    时间: 2005-9-23 03:01

把+9+10卖了,+7自己穿
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-23 03:32

38楼的容易查到 只要拿了你的钱 系统有记录 钱是不能丢地下的。盗号的一般都不盗钱
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-9-23 10:19

chrislee,2005-09-03, 18:29:54
偶没被盗,但同学上我的号。。玩。。新同学他以前玩RO水平很差没钱,今天上我的RO疯狂买东西,竟然还买了古中魔的+8毛皮,+8蚯蚓斗篷,天家,血斧,我倒。我的血汗钱
来来来~让你那个同学来逛我的小店~帮忙清仓。。。
作者: 七月的雨    时间: 2005-9-23 10:22

肯定是你告诉过某人。。。自己都不记的了。。。然后心里又说不愿意相信是他拿的。。。所以感情上面不理智~~~

无以前也是的。。。无到现在还没理智过来- -无死都不相信他会翻我东西- -
作者: jimmylai    时间: 2005-9-23 10:37

永不后悔,2005-09-04, 03:29:15
杀毒都能记得天天杀,ghost都能1星期一次,真让人佩服啊。
PS:不喜欢杀毒,系统不出问题,不ghost,没被盗过的人飘过。
作者: jimmylai    时间: 2005-9-23 10:39

永不后悔,2005-09-23, 00:44:23
刚刚又有新发现 几乎所有的号 都被洗劫一空。全是克魔岛 值钱些的全给拿了。。。甚至连我那几百件西装 洞紧 也给。。洗了 基本断定是内部盗号了。。我的号 ID 除了我 没第2个人知道 密码也够复杂 也不可能因为木马 因为很多号 很久都没上过。
内部盗号的还真强,盗的各各号还都是你的,真郁闷。  
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-9-23 10:48

不用杀毒软件是最好的办法,病毒木马大多是杀毒公司自己制造的~~
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-9-23 11:12

我私服号还给盗了呢,私服都盗号。
私服盗号有人管,东西扔地上据说都能查出来,难道GF不能啊。
我以前发过你首歌,那只是歌,真不是木马~~~
最后告诉你个秘密,有困难,找警察叔叔:)
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-9-23 11:36

MP3文件可以合成进木马或病毒,稍微有点黑客常识都知道。当然我不是指楼上的是木马。

只是提醒 大家一下,对方要发歌给你,还是自己去下比较安全
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-9-23 11:41

我连路径是什么都不懂呢,我哪里会安木马
但我也会盗号,找个网吧,看见别人玩RO,看着他输入帐号密码,然后回家盗号切~
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-9-23 11:42

网吧现在应该都看不到人玩RO了
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-9-23 13:23

乖乖璐璐,2005-09-23, 11:12:48
我私服号还给盗了呢,私服都盗号。
私服盗号有人管,东西扔地上据说都能查出来,难道GF不能啊。
我以前发过你首歌,那只是歌,真不是木马~~~
最后告诉你个秘密,有困难,找警察叔叔:)
我还把SF的GM号里的东西给盗出来
谁让他那么招摇,老在那里JJYY
作者: Minaminan    时间: 2005-9-23 18:09

纪念下偶第二次被盗,打了sd客服,说不能查记录,还说是我自己没把帐号保护好····呵呵,8想追究了,只是有点好笑,ro都快没人了还盗呀···
大街上站一天随便都能拣到不少东西了···
作者: lolicon    时间: 2005-9-23 18:15

【夜】,2005-09-03, 17:24:28

为了不跑题:是不是可以理解成ZG某数据库管理员私自把部分数据备份为了以后作案

以上纯属YY  -0-
改版前注册的ID。。。(还是数据丢失来着?记不清了。。)

如果有心翻旧精华的话。。。还会发现很多未注册用户的回帖。。。。
作者: 夕穆尘心    时间: 2005-9-23 18:48

……太惨了呢……同情下
作者: Nikkita    时间: 2005-9-23 20:01

盛大代理的游戏基本都会出现这种情况
举例子,传奇。。。。。。。。。。。
作者: .の′葉`紛飛╰儛℡.    时间: 2005-9-23 20:16

SD不给查记录?以前ZG能查的嘛。。。
作者: sensj    时间: 2005-9-23 21:34

lolicon,2005-09-23, 18:15:56
[QUOTE]【夜】,2005-09-03, 17:24:28

以上纯属YY  -0-
改版前注册的ID。。。(还是数据丢失来着?记不清了。。)

如果有心翻旧精华的话。。。还会发现很多未注册用户的回帖。。。。 [/QUOTE]
说的我好像是上古幸存下来的生物

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2