标题: 周杰伦设计的MP3 镶嵌晶钻J III[转帖] [打印本页]

作者: TENDTOP    时间: 2005-9-3 13:00     标题: 周杰伦设计的MP3 镶嵌晶钻J III[转帖]

由名音乐人设计和具备纪念价值的MP3,笔者感到是非常有看点的,不仅是名人效应作用和宣传手段,更重要的是MP3作为一个可被音乐人认可的音乐载体出现,不少的时候MP3被认为音质较差、歌曲来源多是盗版的而并未有登堂入室的机会。尽管众多MP3商家有很好的宣传语,诸如“我的音乐梦想”、“我的音乐改变世界”,但是都没有音乐人的支持来的更令人有感触。

这款有周杰伦参与设计的J III有标准版和豪华版,豪华版在标准版的基础上,在前面版的边缘镶嵌了施华洛世奇水晶作为装饰;背版刻有周杰伦亲笔签名,并且具有唯一编号,具有非常高的收藏价值。ARIA出产的J III采用了4色OLED屏幕,容量为512M。J III支持USB2.0高速传输,内置了长效原厂锂电池,可连续播放14小时,机器还支持MP3/WMA(含PDDRM)/WAV音乐格式,支持CBR与VBR位元之音乐格式,具备数字语音和音乐录音功能,内置FM收音机功能,可预设20组频道,支持ID3音乐信息显示,三种语言显示,五种播放模式选择,六组音场模式,A—B复读、档案浏览功能等。ARIA J III 的售价为512M /1580元(标准版);1980元(晶钻版)。
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-3 13:01

样子不怎么好看~~~
作者: 贝蒂    时间: 2005-9-3 13:03

虽然JAY素我的偶像
但是我还是要说句实话
不好看的说~为什么要搞的
那么华丽,镶什么钻石呢
作者: TENDTOP    时间: 2005-9-3 13:05

赞同,觉得只是打着明星的效应.
作者: 午夜阳光    时间: 2005-9-3 13:17

周杰伦怎么了

他设计的就很好啊 他签名就很好啊 其实我们没个人都能做到 只是没遇见机会
作者: EasonEVA1    时间: 2005-9-3 13:17

不行呢………………
作者: 与星独白    时间: 2005-9-3 13:27

什么牌的?
周杰伦牌的?
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-9-3 13:36

再烂也有人买
作者: haikeloh    时间: 2005-9-3 15:32

还是三个字:不-好-看!
作者: 勇气の翼    时间: 2005-9-3 15:33

就个周.....就是效应.....BS
作者: 小洋葱    时间: 2005-9-3 19:07

有抄袭NOKIA7610的嫌疑
作者: 幽幽清婷    时间: 2005-9-3 20:27

不喜欢
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-3 20:29

看看..
作者: 猪P福er    时间: 2005-9-3 20:30

好难看..
作者: 秋妍    时间: 2005-9-3 20:39

不咋地阿
作者: hahajasen    时间: 2005-9-3 20:46

为什么为什么为什么~~~
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-9-3 20:46

还可以......我以为会很贵
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-3 20:48

还可以吧 - - 毕竟他不是搞这行的嘛
作者: duoduo726    时间: 2005-9-3 22:26

小洋葱 发表时间 2005-09-03, 19:07:04
 有抄袭NOKIA7610的嫌疑 

我说怎么这么眼熟呢~~
原来是7610

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2